Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 19:07
  #3351 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=i3dHZpQXcIU

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 19:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #3352 (ПС)
в комментах на сайте немецкого первого канала под новостью о событиях в Мариуполе наткнулся на сообщение "европейца" с ником Бандера

-
24 января 2015 12:05 бандера
Невероятно
Этот террор из России должен прекратиться. Мир наблюдает и становится соучастником . Никто ничего не делает. Все просто смотрят, что произойдёт дальше, как будто это игра, и каждый держит кулачки за любимую команду . Люди умирают . Невинные граждане Украины . Мне стыдно, что я живу в Европе, а этих людей терроризируют. Все люди равны . Таковым я родился и вырос. Но теперь я вижу, что люди умирают с российским оружием, посланным Путиным. Я презираю насилие в любой форме. А теперь я презираю даже Россию и Путина.
Оригинальный текст
Показать скрытый текст
Am 24. Januar 2015 um 12:05 von bandera
Unglaublich
Dieser Terror aus Russland muss aufhören. Die Welt schaut zu und wird zum Mittäter. Niemand macht was. Alle schauen nur zu wie es ausgeht als wäre dies ein Spiel und man drückt die Daumen zur Lieblingsmannschaft. Leute sterben. Unschuldige Bürger der Ukraine. Ich schäme mich das das ich in Europa lebe und diese Menschen in Terror. Jeder Mensch ist gleich. So bin ich geboren und aufgewachsen. Aber jetzt sehe ich das Menschen sterben mit Russischen Waffen von Putin geschickt. Ich verachte Gewalt egal in welcher Form. Und jetzt verachte ich schon Russland und Putin.

Источник: http://meta.tagesschau.de/id/94537/ukraine-15-tote-bei-b...nt-1906768

Элефтерия, вернись на хип-хоп.ру. Хватит там на ломаном немецком европейца из себя строить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 19:15
MySpace
  #3353 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 19:16
  #3354 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
в комментах на сайте немецкого первого канала под новостью о событиях в Мариуполе наткнулся на сообщение "европейца" с ником Бандера

-
Невероятно
Этот террор из России должен прекратиться. Мир наблюдает и становится соучастником . Никто ничего не делает. Все просто смотрят, что произойдёт дальше, как-будто это игра, и каждый держит кулачки за любимую команду . Люди умирают . Невинные граждане Украины . Мне стыдно, что я живу в Европе, а этих людей терроризируют. Все люди равны . Таковым я родился и вырос. Но теперь я вижу, что люди умирают с российским оружием, посланным Путиным. Я презираю насилие в любой форме. А теперь я презираю даже Россию и Путина.
Оригинальный текст
Показать скрытый текст
Unglaublich
Dieser Terror aus Russland muss aufhören. Die Welt schaut zu und wird zum Mittäter. Niemand macht was. Alle schauen nur zu wie es ausgeht als wäre dies ein Spiel und man drückt die Daumen zur Lieblingsmannschaft. Leute sterben. Unschuldige Bürger der Ukraine. Ich schäme mich das das ich in Europa lebe und diese Menschen in Terror. Jeder Mensch ist gleich. So bin ich geboren und aufgewachsen. Aber jetzt sehe ich das Menschen sterben mit Russischen Waffen von Putin geschickt. Ich verachte Gewalt egal in welcher Form. Und jetzt verachte ich schon Russland und Putin.

Элефтерия, вернись на хип-хоп.ру. Хватит там на ломаном немецком европейца из себя строить.
Надо почитать. Наверняка там пользователь Alex Honig про свидомых вещает.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 19:16
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #3355 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Обзор карты боевых действий на 18-00 24-01-2015

http://www.youtube.com/watch?v=fx0cvfUQDYY
у оратора речь наихуевейшая конечно... но подписался.

изменить статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 19:17
  #3356 (ПС)

-
Невероятно
Этот террор из России должен прекратиться. Мир наблюдает и становится соучастником . Никто ничего не делает. Все просто смотрят, что произойдёт дальше, как-будто это игра, и каждый держит кулачки за любимую команду . Люди умирают . Невинные граждане Украины . Мне стыдно, что я живу в Европе, а этих людей терроризируют. Все люди равны . Таковым я родился и вырос. Но теперь я вижу, что люди умирают с российским оружием, посланным Путиным. Я презираю насилие в любой форме. А теперь я презираю даже Россию и Путина.
Оригинальный текст
Показать скрытый текст
Unglaublich

ну это и Царж может быть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 19:20
  #3357 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 19:20
MySpace
  #3358 (ПС)

шесть из четырех ебта.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 19:22
  #3359 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 19:27
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #3360 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
заебись такие современные анекдотики можно пособирать по интернету

так глядишь и появится новый герой на замену петьки

шесть из четырех ебта.
это даже не 146%

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 19:30
  #3361 (ПС)
не шарите, это новая разработка РФ, грады размножаются делением

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 19:30
  #3362 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от lembergskiyhohel Посмотреть сообщение
Ополченцы зашли в мариуполь ))) говорят что хохлы просто сбежали
хохлы пишут что перемога
6 градов из 4 рех уничтожили
Все по заветам Виталия Долбонутого:
https://www.youtube.com/watch?v=HiDpYwg5HD0

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 19:37
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3363 (ПС)
-
После того как Киев решил свалить ответственность за ошибочный огонь своих «ГРАДов» из Бердянского по жилому кварталу на нас, я отдал приказ подавлять позиции украинских войск, расположенные к востоку от Мариуполя, – приводит "РИА Новости" слова главы ДНР. (с)

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 19:37
  #3364 (ПС)
на 2.30
https://www.youtube.com/watch?v=kiwIUsX63Hk#t=159

момент обстрела с 3 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=Lqo8Txu89HI#t=187

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 19:45
  #3365 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
это контрактник. По обмену

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 19:50
  #3366 (ПС)
Не знаю было или нет, но жесткач. Там у дома радом почти у всех стекла повылетали. Люди наверно даже заклеивать не думали, не привык еще Марик к такому
https://www.youtube.com/watch?v=DwAl5tUnBc0

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 20:02
  #3367 (ПС)
А куда делось сообщение Риноцероса про журналистку с универа?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 20:08
  #3368 (ПС)
-Цитата от ТинПу Посмотреть сообщение
Это ваще пиздец

...

руцкий мир ска
как там ты раньше пел про жилые кварталы? а хули укропы прячутся в жилых кварталах то? хохлы настолько мрази, что в детском саду прячутся...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 20:10
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3369 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
вот на втором видео чётко видно откуда летит, кто там шарит в картах, распишите откуда удар на этот микрорайон (по домам вроде можно понять направления, карты же есть в гугле)?

Если реально со спины (с западной стороны) города, то ВСУ 100%, если же с восточной от линии фронта, тогда уже 50/50

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 20:14
  #3370 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Что бы привлечь к своей помойке внимание мировой общественности в третий раз обстрелять мирных
может кто нибудь скажет пете что ему денег все равно не дадут, сколько бы он мирных не уничтожил.

Ходит слух что за час районам которые собирались стрелять отключили свет и газ. Местные может кто то подтвердить? Там жертв кстати дохерища, по рынку попали же вроде, кстати достаточно грамотно, хохлятина точно бы не прогадала с количеством, для пущей трагичности. Теперь остается наблюдать, будут какие то телодвижения от европки и сообществ или эта помойка уже всем надоела своим нытьем и попрашайничеством
Да тут уже дело не в деньгах, нужно просто сорвать контратаку ополчения, для этого укры могут замутить очень страшную провокацию что там и боинг дисней лендом покажется. Ну а потом по схеме обвиняют во всём Россию и Россия командует ополчению стоп до разбирательств
провокация не будет работать если ее не потянут за собой всякие европки и сшп, а они как то вяленько реагировали на волноваху например, и порося с куском автобуса тоже не произвело впечатление, да и "я-волноваха" тоже в разы уступало "я-шарли". поэтому судя по всему евпропки уже не особо хотят вступать в дерьмо под названием украина. а вопли так называемых властей незалежной ни стоят ни гроша, если не одобрены хозяевами
Да тем не менее в Марике готовят что-то страшное что б спихнуть это на ополчение, инфошум вбросы пойдут, короче проблемы обеспеченны по всем фронтам.

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 20:18
Домашняя страница
  #3371 (ПС)

-
Невероятно
Этот террор из России должен прекратиться. Мир наблюдает и становится соучастником . Никто ничего не делает. Все просто смотрят, что произойдёт дальше, как будто это игра, и каждый держит кулачки за любимую команду . Люди умирают . Невинные граждане Украины . Мне стыдно, что я живу в Европе, а этих людей терроризируют. Все люди равны . Таковым я родился и вырос. Но теперь я вижу, что люди умирают с российским оружием, посланным Путиным. Я презираю насилие в любой форме. А теперь я презираю даже Россию и Путина.
Оригинальный текст
Показать скрытый текст
Unglaublich

это пиздец

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 20:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #3372 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 20:33
  #3373 (ПС)
-
Немцов: Началась крупномасштабная война, цель которой-захват Мариуполя
уебан вылез

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 20:36
ВКонтакте MySpace
  #3374 (ПС)

шесть из четырех ебта.