активный пользователь
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | в комментах на сайте немецкого первого канала под новостью о событиях в Мариуполе наткнулся на сообщение "европейца" с ником Бандера - 24 января 2015 12:05 бандера
Невероятно
Этот террор из России должен прекратиться. Мир наблюдает и становится соучастником . Никто ничего не делает. Все просто смотрят, что произойдёт дальше, как будто это игра, и каждый держит кулачки за любимую команду . Люди умирают . Невинные граждане Украины . Мне стыдно, что я живу в Европе, а этих людей терроризируют. Все люди равны . Таковым я родился и вырос. Но теперь я вижу, что люди умирают с российским оружием, посланным Путиным. Я презираю насилие в любой форме. А теперь я презираю даже Россию и Путина. Оригинальный текст Показать скрытый текст
Am 24. Januar 2015 um 12:05 von bandera
Unglaublich
Dieser Terror aus Russland muss aufhören. Die Welt schaut zu und wird zum Mittäter. Niemand macht was. Alle schauen nur zu wie es ausgeht als wäre dies ein Spiel und man drückt die Daumen zur Lieblingsmannschaft. Leute sterben. Unschuldige Bürger der Ukraine. Ich schäme mich das das ich in Europa lebe und diese Menschen in Terror. Jeder Mensch ist gleich. So bin ich geboren und aufgewachsen. Aber jetzt sehe ich das Menschen sterben mit Russischen Waffen von Putin geschickt. Ich verachte Gewalt egal in welcher Form. Und jetzt verachte ich schon Russland und Putin.
Источник: http://meta.tagesschau.de/id/94537/ukraine-15-tote-bei-b...nt-1906768
Элефтерия, вернись на хип-хоп.ру. Хватит там на ломаном немецком европейца из себя строить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от ПЕЧКАПУ в комментах на сайте немецкого первого канала под новостью о событиях в Мариуполе наткнулся на сообщение "европейца" с ником Бандера - 24 января 2015 12:05 бандера
Невероятно
Этот террор из России должен прекратиться. Мир наблюдает и становится соучастником . Никто ничего не делает. Все просто смотрят, что произойдёт дальше, как-будто это игра, и каждый держит кулачки за любимую команду . Люди умирают . Невинные граждане Украины . Мне стыдно, что я живу в Европе, а этих людей терроризируют. Все люди равны . Таковым я родился и вырос. Но теперь я вижу, что люди умирают с российским оружием, посланным Путиным. Я презираю насилие в любой форме. А теперь я презираю даже Россию и Путина. Оригинальный текст Показать скрытый текст
Unglaublich
Dieser Terror aus Russland muss aufhören. Die Welt schaut zu und wird zum Mittäter. Niemand macht was. Alle schauen nur zu wie es ausgeht als wäre dies ein Spiel und man drückt die Daumen zur Lieblingsmannschaft. Leute sterben. Unschuldige Bürger der Ukraine. Ich schäme mich das das ich in Europa lebe und diese Menschen in Terror. Jeder Mensch ist gleich. So bin ich geboren und aufgewachsen. Aber jetzt sehe ich das Menschen sterben mit Russischen Waffen von Putin geschickt. Ich verachte Gewalt egal in welcher Form. Und jetzt verachte ich schon Russland und Putin.
Элефтерия, вернись на хип-хоп.ру. Хватит там на ломаном немецком европейца из себя строить.  Надо почитать. Наверняка там пользователь Alex Honig про свидомых вещает. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от nuvothz Обзор карты боевых действий на 18-00 24-01-2015 у оратора речь наихуевейшая конечно... но подписался. | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от ПЕЧКАПУ в комментах на сайте немецкого первого канала под новостью о событиях в Мариуполе наткнулся на сообщение "европейца" с ником Бандера - 24 января 2015 12:05 бандера
Невероятно
Этот террор из России должен прекратиться. Мир наблюдает и становится соучастником . Никто ничего не делает. Все просто смотрят, что произойдёт дальше, как-будто это игра, и каждый держит кулачки за любимую команду . Люди умирают . Невинные граждане Украины . Мне стыдно, что я живу в Европе, а этих людей терроризируют. Все люди равны . Таковым я родился и вырос. Но теперь я вижу, что люди умирают с российским оружием, посланным Путиным. Я презираю насилие в любой форме. А теперь я презираю даже Россию и Путина. Оригинальный текст Показать скрытый текст
Unglaublich
Элефтерия, вернись на хип-хоп.ру. Хватит там на ломаном немецком европейца из себя строить.  ну это и Царж может быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
шесть из четырех ебта.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | не шарите, это новая разработка РФ, грады размножаются делением | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Свидомит -Цитата от lembergskiyhohel Ополченцы зашли в мариуполь ))) говорят что хохлы просто сбежали хохлы пишут что перемога
6 градов из 4 рех уничтожили  Все по заветам Виталия Долбонутого: | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - – После того как Киев решил свалить ответственность за ошибочный огонь своих «ГРАДов» из Бердянского по жилому кварталу на нас, я отдал приказ подавлять позиции украинских войск, расположенные к востоку от Мариуполя, – приводит "РИА Новости" слова главы ДНР. (с)  | | | | федор федорченко
момент обстрела с 3 минуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Андрей Грант на 2.30
момент обстрела с 3 минуты это контрактник. По обмену  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Не знаю было или нет, но жесткач. Там у дома радом почти у всех стекла повылетали. Люди наверно даже заклеивать не думали, не привык еще Марик к такому | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | А куда делось сообщение Риноцероса про журналистку с универа? | | | | Ground Zero Pilgrim
руцкий мир ска  как там ты раньше пел про жилые кварталы? а хули укропы прячутся в жилых кварталах то? хохлы настолько мрази, что в детском саду прячутся... | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Андрей Грант на 2.30
момент обстрела с 3 минуты вот на втором видео чётко видно откуда летит, кто там шарит в картах, распишите откуда удар на этот микрорайон (по домам вроде можно понять направления, карты же есть в гугле)?
Если реально со спины (с западной стороны) города, то ВСУ 100%, если же с восточной от линии фронта, тогда уже 50/50  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Sevilla -Цитата от Тоchка Что бы привлечь к своей помойке внимание мировой общественности в третий раз обстрелять мирных 
может кто нибудь скажет пете что ему денег все равно не дадут, сколько бы он мирных не уничтожил.
Ходит слух что за час районам которые собирались стрелять отключили свет и газ. Местные может кто то подтвердить? Там жертв кстати дохерища, по рынку попали же вроде, кстати достаточно грамотно, хохлятина точно бы не прогадала с количеством, для пущей трагичности. Теперь остается наблюдать, будут какие то телодвижения от европки и сообществ или эта помойка уже всем надоела своим нытьем и попрашайничеством Да тут уже дело не в деньгах, нужно просто сорвать контратаку ополчения, для этого укры могут замутить очень страшную провокацию что там и боинг дисней лендом покажется.  Ну а потом по схеме обвиняют во всём Россию и Россия командует ополчению стоп до разбирательств провокация не будет работать если ее не потянут за собой всякие европки и сшп, а они как то вяленько реагировали на волноваху например, и порося с куском автобуса тоже не произвело впечатление, да и "я-волноваха" тоже в разы уступало "я-шарли". поэтому судя по всему евпропки уже не особо хотят вступать в дерьмо под названием украина. а вопли так называемых властей незалежной ни стоят ни гроша, если не одобрены хозяевами Да тем не менее в Марике готовят что-то страшное что б спихнуть это на ополчение, инфошум вбросы пойдут, короче проблемы обеспеченны по всем фронтам. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ПЕЧКАПУ в комментах на сайте немецкого первого канала под новостью о событиях в Мариуполе наткнулся на сообщение "европейца" с ником Бандера - 24 января 2015 12:05 бандера
Невероятно
Этот террор из России должен прекратиться. Мир наблюдает и становится соучастником . Никто ничего не делает. Все просто смотрят, что произойдёт дальше, как будто это игра, и каждый держит кулачки за любимую команду . Люди умирают . Невинные граждане Украины . Мне стыдно, что я живу в Европе, а этих людей терроризируют. Все люди равны . Таковым я родился и вырос. Но теперь я вижу, что люди умирают с российским оружием, посланным Путиным. Я презираю насилие в любой форме. А теперь я презираю даже Россию и Путина. Оригинальный текст Показать скрытый текст
Unglaublich
Элефтерия, вернись на хип-хоп.ру. Хватит там на ломаном немецком европейца из себя строить.  это пиздец  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - Немцов: Началась крупномасштабная война, цель которой-захват Мариуполя уебан вылез  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | а вот ещё:  | | | | в Бане