Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Ворую Уголь Я чител, что ярош теперь даже этой рукой теперь и писюн стряхнуть не сможет, типо отнялась рука насовсем.
Правда как он оказался на передовой нехуя непонятно | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Думаю так и будет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Ворую Уголь чето не то ему забинтовали | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ахха Ты в глаза ебёшься я-то как раз не ебусь - опубликовали только поста Бирюкова и фоточек Рычковой, которые описали только 1(!) сегодняшний эпизод, когда уже нет смысла пиздеть ибо факты на лицо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь красивая девушка посередине. Но мразь...
И вообще по ссылке когда переходишь: Данный материал заблокирован решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014. Ссылка на группу "Правого Сектора". | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Если учесть что хунта в аэропорт отправляла своих биороботов без разведки и прикрытия в слепую, просто на растерзание ополченцам, то именно в аэропорту самые большие потери рябошапок за последнее время. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от eleftheria хотелось бы узнать: и ради чего москали с ватниками столько народу положили за хуй собачий? Надо более глобальные вопросы ставить, бро. Лучше задаваться вопросом, ради чего укропы столько народу положили? Нет ну Краматорск со Славянском звильнылы, базару ноль, что есть великое военное достижение, но как бы еще параллельно и проебали на севере территорий. А ты все за какой-то там ванючий аэропорт хочешь узнать  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida было. и здесь и в новостях по тв сегодня показывали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь уже был один такой раненый
пиарится хуесос, вот и всё, например. а то как-то забыли уже хохлы своего хероя. а тут такой типа, оп, а вот и я, ёбаный киборг. я тоже мол на фронте был (на самом деле не был, а в днепропетровске хуй дрочил всё это время) Все возможно, сложно получить ранение если находишься на передовой в Днепропетровске.
Но для пиара не самое подходящее время, как раз когда пидорги начали сосать на аэропорту. Так что хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Плюс ебать это там таким ещё бодрились
В аэропорту просто небесную тысячу сделали или больше, укросекта нахуй  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ворую Уголь таки, напрасно вы думаете, что доктора в Израиле все любят яроша))) они его усыпят как собаку и в пустыне зароют | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кстати, шах и мат вам, ублюдочные расеянцы. Украины банчит своими напитками на территории Польши. А чего добились вы? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь уже был один такой раненый
пиарится хуесос, вот и всё, например. а то как-то забыли уже хохлы своего хероя. а тут такой типа, оп, а вот и я, ёбаный киборг. я тоже мол на фронте был (на самом деле не был, а в днепропетровске хуй дрочил всё это время) Все возможно, сложно получить ранение если находишься на передовой в Днепропетровске.
Но для пиара не самое подходящее время, как раз когда пидорги начали сосать на аэропорту. Так что хз. как раз самое время сейчас , чтобы поправить здоровье в израиле. МОБИЛИЗАЦИЯ на носу, например. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | была еще одна мыкола, поросюк вроде, которая каждый день повязки на другой руке носила  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sevilla Плюс ебать это там таким ещё бодрились
В аэропорту просто небесную тысячу сделали или больше, укросекта нахуй  подгон от турчинова))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от AirMisha Кстати, шах и мат вам, ублюдочные расеянцы. Украины банчит своими напитками на территории Польши. А чего добились вы? ооо. я помню эту хрень в наших магазинах лет так 10 назад. С того времени больше не видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от AirMisha Кстати, шах и мат вам, ублюдочные расеянцы. Украины банчит своими напитками на территории Польши. А чего добились вы? хуйня, я в Греции русскую сгущенку видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Ворую Уголь Я чител, что ярош теперь даже этой рукой теперь и писюн стряхнуть не сможет, типо отнялась рука насовсем.
Правда как он оказался на передовой нехуя непонятно Турчинов трольнул аэропортнаш,мол давайй дмитро пиздуй я следом за тобой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от AirMisha Кстати, шах и мат вам, ублюдочные расеянцы. Украины банчит своими напитками на территории Польши. А чего добились вы? так ведь на яблоки поменяли.пшекам-то их девать куда-то надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от babangida
уже был один такой раненый
Но для пиара не самое подходящее время, как раз когда пидорги начали сосать на аэропорту. Так что хз. как раз самое время сейчас , чтобы поправить здоровье в израиле. МОБИЛИЗАЦИЯ на носу, например. Не думаю что Ярошу чем то угрожает мобилизация. Он как воевал в Днепропетровске в основном, так мог бы и продолжать. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ворую Уголь таки, напрасно вы думаете, что доктора в Израиле все любят яроша))) они его усыпят как собаку и в пустыне зароют Да ну ладно? Своего и не любят?
А правый сектор еще так старался, летом http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/v-dnepropetrovske-p...40103.html | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от AirMisha Надо более глобальные вопросы ставить, бро. Лучше задаваться вопросом, ради чего укропы повітряний михась, приём "сам усрался", конечно, дико модной и эффективный, но речь идёт совсем о другом. -Цитата от Свидомит это тех что из терминала репортаж показывали,если бы не их видосы,то хохлы бы до сих пор аэропорт контралировали на пабликах майдана и тсн и прочих интернетах ваш царёк не так давно годную телегу толканул на эжтот счёт: "если бы у бабушки был ХУЙ - она была бы дедушкой". -Цитата от Свидомит есть идея,езжай в москву залезь на чердак на какой-нить и сиди там месяц ,твить и пиши кулстори,а потом расскажешь как ты героически целый месяц клочок москальской земли удерживал сказанул как б-женька москаль   ещё раз повторюсь: ради чего кляти москали и ватники 7 месяцев ложились костьми, рвали жопы, отправляли на убой ылиту местных войск, стреляли под окнами угля и снимали стэндапы моторолы с гиви? -Цитата от Свидомит если была цель его разьебать ОБОЖЕ! да это же чудеса ВАТНОЙ ЛОГИКИ -Цитата от Свидомит сколько миллион кадыровцев,грушников и подводный десант? -Цитата от Свидомит ПОТЕРЬ НЕТ это не москальская тема,и первым же сообщение в программе время по первому каналу сказали что 28 ополченцов погибло раз в год и пацан палку кидает, а за 7 месяцев ПОТЕРЬ НЕТ  эх какая многоходовочка
а воще найс трай, бротух  в следующий раз лучше получится  | | | | |