активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | блядь, за каких же дебилов каклосми рогулей держат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от FRAPTOR Для чего хазары вбрасывают? Ради чего?? Ну, нолимит с румынов ведутся. Свеней в колхозе много, почитатели найдутся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | посонэ, вы не правы  | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от n0limits
На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске.
На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе.
На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного тролейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина - свидетельницу обстрела.
Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Максим FIL -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ебать ты пунчлиний накидал. авэ мне
все ведь как есть, дядька порет, чего делом не займется?! ого, намечается ватная свадьба  поздравляю молодых! То ты про георгиевские анальные шарики втираешь, то теперь про свадьбу между парнями пишешь. Друг твой, Эвгей, вообще урофаг. Вы там совсем ебанулись на этой теме. Показать скрытый текст
Только не пиши, что не это имел в виду.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | Срочно в новость. Польские яблоки будут скормлены животным и украинцам Добавлено через 12 минут 50 секунд -Цитата от drong -Цитата от Kоша -Цитата от drong Стрелок и другие сообщают, что Ищенко жив, но тяжело ранен. Ждем развития ситуации На троих волонтеров всем похуй, как всегда... Ну если бы ты не поленился и посмотрел сообщения Стрелкова и прочих, то и о волонтерах увидел текст, хотя это пиздец как сложно, проще написать хуйню  Так блять укажи их имена, хуле ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | SAUL, да, я действительно из 70-х, хотя понимаю твоё недоверие: ты не чувствуешь во мне "взрослости", и это потому что я не связан работой, семьёй и другими путами "состоявшейся" жизни. Плюс нахожусь в непонятном многим состоянии ума, когда можно добровольно отказаться от канадского гражданства и поехать бить нациков в Донецк.
Если ты сейчас в Луганске, то прежде всего прими мою поддержку и наилучшие пожелания: искрене надеюсь, что весь этот ад скоро закончится. Вдохновлён твоей ровной позицией - трудно, наверное, оставаться таким не эмоциональным в военное время.
Но то, что ты говоришь по сути вопроса, очень противоречиво и нелогично, хоть и звучит сбалансированно и мудро. Вот ты говоришь о некой "большей" правде, стоящей ЗА государственными границами и условностями расы/культуры/религии: правда? Думаешь это и есть "реальность", которой я "боюсь"?
Я боюсь той реальности, в которой такие как у тебя размышления и выводы используются для продвижения СВОИХ "нереальных" границ, сначала до Галиции, потом всё восточнее и восточнее. А вдумчивые русские философы покроют все эти продвижения своим мирным лепетом, да?
Интересно, как "балансировали" тех "эмоциональных" экстремистов, что советовали европейсклму сообществу раздавить немецкий фашизм в корне, ещё до того как он набрал свою необратимую силу? Может им тоже предлагали Хуй Сунь в Чай почитать? Осознать "иллюзорность" границ?
Самое забавное - я согласен с тобой - в Абсолюте всё именно так и есть, как ты говоришь, просто мы не в Абсолюте. Фундаментально вообще не важно, что происходит с людьми на этой планете, ведь мы, безусловно, исчезнем как биологический вид, так же как и 90% всего живого на протяжении эволюции. И, с точки зрения генетики, нет никаких причин для расизма или дискриминациии - мы ВСЕ реально братья и сёстры - но, друг, кто живёт по этой науке?
Твоя точка зрения очень удобна для Запада, и является ярким примером того типа мышления, которое можно назвать "теория моральной и нравственной относительности" - суть в том, чтобы выделять свойство человеческого ума быть субъективным, а потом намекать этому человеку, что все его представления и суждения не более чем его вариант неодназначной реальности. Мне эта херня близко знакома, так как является привычным для буддистов приёмом обесценить любое наблюдение/мнение.
Так что реальности боишься ты, а не я. Реальность того, что если бандеровец зайдёт в твой дом, он никак не отреагирует на твою терпимость и глубокие, спокойные Дзен-размышления, а просто выебет всю твою семью - зато реакция на выстрел из калаша в харю будет его последней.
А моя ностальгия по совку, совершенно сознательна, коммунизм был и остаётся единственной идеологией/мировозрением способным противостоять западной "мудрости" спокойных буржуев средних лет. Если бы не было СССР, США уже давно сожгла бы всё вокруг в ядерном огне.
Смерть хохлоёбам, да здравствует Донбасс!!!!
PS Хотел бы обратиться к администрации сайта с большой просьбой: уберите отсюда откровенно фашиствующих молодцев, предлагаю прекратить игру в демократию и гласность и просто забанить этих тварей СО ВСЕХ русских сайтов.
Чтобы вы понимали о чём я: в стране "свободы слова" Канаде, мой пост о поиске единомышленников по вопросу об окраине, был НЕМЕДЛЕННО удалён со ВСЕХ канадских сайтов, включая русскоязычные. (Пост был вежливым, без оскорблений и мата)
Идет настоящая война и информационная война есть её органическая часть: не стоит позволять здесь издевательства над погибшими в Донецке и Луганске, или просто оскорбления в адреc России и русских.
Ребята, поддержите меня - возьмём пример с канадцев и американцев (Они же наши учителя демократии, верно?) и не допустим здесь НИ ЕДИНОГО высказывания укра-фашика, или даже просто, ущербного русского либерала, гонющего на собственный народ и страну. BAN ALL OF THESE ASHOLES!!!! | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от eleftheria вот такая вот гражданская война в Украине - москаль москаля наебал - За вчерашними трагическими событиями почти никто не обратил внимания на другое видео. Снято оно школьником в городе Ровеньки. Во время урока школа попала под артиллерийский обстрел.
К боям в городе не имеет отношения украинская армия. В Ровеньках разбирались между собой бандформирования ЛНР и "казаки" Козицына (по другим данным "казаки" валили друг друга). В центре города стреляли из артиллерии. Говорят, погибли гражданские, но точных данных нет.
Конечно, на пропагандистских ресурсах террористов об этом никто даже не упомянул. Ведь в данном случае свалить обстрел школы на ВСУ никак невозможно. Тут даже "смертоносный мусоровоз" с украинским минометом к делу не пришьешь. з.ы. для тех, кто будет волать "зрада, рябошапка сука врёти, ничё такого не был - провокация ЦРУ и МАСОНОВ." это глупо и безрассудно конечно, со своими сраться и еще от этого гибнут ни в чем не повинные люди,детей напугали. я надеюсь их за такую хуйню накажут | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от eleftheria вот такая вот гражданская война в Украине - москаль москаля наебал - За вчерашними трагическими событиями почти никто не обратил внимания на другое видео. Снято оно школьником в городе Ровеньки. Во время урока школа попала под артиллерийский обстрел.
К боям в городе не имеет отношения украинская армия. В Ровеньках разбирались между собой бандформирования ЛНР и "казаки" Козицына (по другим данным "казаки" валили друг друга). В центре города стреляли из артиллерии. Говорят, погибли гражданские, но точных данных нет.
Конечно, на пропагандистских ресурсах террористов об этом никто даже не упомянул. Ведь в данном случае свалить обстрел школы на ВСУ никак невозможно. Тут даже "смертоносный мусоровоз" с украинским минометом к делу не пришьешь. з.ы. для тех, кто будет волать "зрада, рябошапка сука врёти, ничё такого не был - провокация ЦРУ и МАСОНОВ." ты хоть видео второе до конца досмотрел? "подавшись на провокации киевской хунты" с каких пор ЛНР это киевская хунта... это ты сам себя наебал... в который раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от бейсбол Его Алкашество веселиться изволит  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Владимир Корнилов:
"ДНР/ЛНР должны быть обнесены укрепленной линией. Ничего туда, только беженцы оттуда. Перекрыть газ, электричество и т.д." - посмотрите, к чему призывают добрые, либеральные, демократичные европейцы. В данном случае - шведский грантоед Андерс Остлунд, который живет последние годы в Киеве и "пропагандирует демократию" там! Истинный демократ, чо там!
А представляете, что бы началось в той же Европе, если бы года полтора-два назад подобное предложил сделать по отношению к Западной Украине какой-нибудь адепт Януковича!
не всех шведов под Полтавой ёбнули. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Я алкаша в игнор засунул,чего и всем советаю
читать его пьяные высеры настоебало | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Кстати ,коколы, что там с Великой Хохляцкой стеной? Построили уже?
А то что-то новостей с тех пор про это никаких нету. Добавлено через 4 минуты 35 секунд Сегодня в Донецке весь день на удивление совсем тихо. Затишье перед бурей?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Кстати ,коколы, что там с Великой Хохляцкой стеной? Построили уже?
А то что-то новостей с тех пор про это никаких нету. Добавлено через 4 минуты 35 секунд Сегодня в Донецке весь день на удивление совсем тихо. Затишье перед бурей?  Ты ОБСЕ видишь? Чем они там занимаются?
Говорят они инфу хазарам сливают для обстрелов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от FRAPTOR -Цитата от Ворую Уголь Кстати ,коколы, что там с Великой Хохляцкой стеной? Построили уже?
А то что-то новостей с тех пор про это никаких нету. Добавлено через 4 минуты 35 секунд Сегодня в Донецке весь день на удивление совсем тихо. Затишье перед бурей?  Ты ОБСЕ видишь? Чем они там занимаются?
Говорят они инфу хазарам сливают для обстрелов Я их вобще редко вижу. Они в основном в самом центре тусуются и в местах где произошли сильные обстрелы. Ну еще при всяких переговорах.
Насчет слива инфы для обстрелов не думаю... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Pevecrap'artom Ты как с аэропортом-то, держишь все еще его?Или уже смирился с потерей бесценного толчка киборгами? смирится с чем? с тем, что аэропорт держали ещё неделю после того, как начали всякие захарченки вьюшечки раздавать про "взятие" на пафосном ебале?  что как бы ещё раз доказывает убогость и недалекость пропаганды русми.
само по себе удержание этого клочка земли на протяжении всех месяцев - уже перемога. а то, что его, разъебанного в щепки, здали, как раз вин ибо больше не было смысла держать. это же не славянск с краматорском.
хотелось бы узнать: и ради чего москали с ватниками столько народу положили за хуй собачий?  а то, как не гляну, так ПОТЕРЬ НЕТ у славных военов лугандона. -Цитата от ShadowMan ты хоть видео второе до конца досмотрел? "подавшись на провокации киевской хунты" с каких пор ЛНР это киевская хунта... это ты сам себя наебал... в который раз подобная телега от малограмотного москаля-эмигранта как раз подчеркивает уровень целевой аудитории для которой подобное снимают  ты хоть карту открой ради приличия и посмотри где эти ровеньки находятся, а так же почитай, что ватники про этот инцидент пишут - они уже не первый месяц друг-друга выпиливают находясь в глубоком тылу. но виновата же безпизды ДРГ хохлов на мусоровозе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Яроша все таки ранили. Это прекрасно. Жаль что не убили эту жидовскую мразь. - #Ярош в лікарні: "Права рука, на жаль, покищо неробоча, але надія на те, що все буде добре - є" https://vk.com/public62043361?w=wall-62043361_196716 | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ворую Уголь поедит щас в Израиль лечится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Ворую Уголь красивая девушка посередине. Но мразь...
И вообще по ссылке когда переходишь: Данный материал заблокирован решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ворую Уголь уже был один такой раненый
пиарится хуесос, вот и всё, например. а то как-то забыли уже хохлы своего хероя. а тут такой типа, оп, а вот и я, ёбаный киборг. я тоже мол на фронте был (на самом деле не был, а в днепропетровске хуй дрочил всё это время) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от eleftheria хотелось бы узнать: и ради чего москали с ватниками столько народу положили за хуй собачий?  а то, как не гляну, так ПОТЕРЬ НЕТ у славных военов лугандона. Ты в глаза ебёшься  но для свиноты это неудивительно. - Опубликовано 23 января, 2015 - 10:32
Армия ДНР за минувшие сутки потеряла 24 человека убитыми, 30 ополченцев получили ранения. Об этом, как передаёт корреспондент ИА «Новороссия», сообщил заместитель командующего корпусом министерства обороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин. И вот ещё http://u-96.livejournal.com/4064536.html  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lebedev4 Плюс нахожусь в непонятном многим состоянии ума, когда можно добровольно отказаться от канадского гражданства и поехать бить нациков в Донецк. а как ты сам то оказался в там? -Цитата от lebedev4 PS Хотел бы обратиться к администрации сайта с большой просьбой: уберите отсюда откровенно фашиствующих молодцев, предлагаю прекратить игру в демократию и гласность и просто забанить этих тварей СО ВСЕХ русских сайтов.
Чтобы вы понимали о чём я: в стране "свободы слова" Канаде, мой пост о поиске единомышленников по вопросу об окраине, был НЕМЕДЛЕННО удалён со ВСЕХ канадских сайтов, включая русскоязычные. (Пост был вежливым, без оскорблений и мата)
Идет настоящая война и информационная война есть её органическая часть: не стоит позволять здесь издевательства над погибшими в Донецке и Луганске, или просто оскорбления в адреc России и русских.
Ребята, поддержите меня - возьмём пример с канадцев и американцев (Они же наши учителя демократии, верно?) и не допустим здесь НИ ЕДИНОГО высказывания укра-фашика, или даже просто, ущербного русского либерала, гонющего на собственный народ и страну. BAN ALL OF THESE ASHOLES!!!! так то оно так. но загвоздка здесь в том, что в администрации этого сайта, практически нет ни одного россиянина, только пару человек из России и всё. поэтому демократия тут не совсем на нашей стороне. | | | | |