активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от червивнутритебя выпячивая пакты молотова-риббентропа и ГУЛАГ при том что ГУЛАГ сравнить с концлагерем это ебантизм какой то.
Рекомендую почитать новую книжку Захара Прилепина - Обитель.
Думаю многие для себя много интересного узнают.
Я могу сказать что когда я был у нас в Пермском крае в местном ГУЛАГЕ Пермь - 36 , то выглядел он как детский лагерь по своему устройству. Там жилые корпуса , палаты по 8-10 человек, большие. Забор далеко не как в тюрьме , А просто пару таких заборов и между ними ров. Большая территория по которой свободно ходить можно было. Всякие фермы , клуб , столовая и тд.
Что там такого ужасного , я так и не понял. При чем был я там в классе 7-8 , и тогда по таким вопросам серьезно не загонялся. Но запомнилась мысль - почему в этой ужасной тюрьме как в лагере все устроено в который я летом езжу ? что тут такого ужасного то ?
То есть там жизнь не сахар была , вообще быть лишенным свободы не сахар. Но и люди надо не забывать туда попадали не просто так. А за преступления. Там их никто не мучал не убивал. Жили , работали , кушали , работали даже театральные кружки , всякие досуговые клубы для лагерных. Это не то что не концлагерь , сравнивать это с концлагерем это пошлость дикая например. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Sir G выжившие гробики-киборги:  самый ближний реппер кудьба | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Донецк, пос. Победа. Оле было всего 22 года, Диме - 24. Соня чудом выжила. Девочка бегала по больничной палате, улыбалась, не понимая еще, что мама, которую она зовет и ищет, больше никогда не придет, а папа больше никогда не возьмет ее на руки.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от AgentSmith -Цитата от ТинПу -Цитата от Kilhu "ян" это же армяне. Если называли чуркой, значит не похож ты на белоруса. я информацию скинул, а назвали меня чуркой так же лишь по фамилии ссылаясь на окончание "ян". Но вики говорит что моя фамилия белорусская. а ты сам незнаешь откуда твоя фамилия? как ты тогда тут пытаешься что-то втереть если банально о себе и своих предках незнаешь
на вики он ссылается, долбаёба кусок. Марцинкевич тоже рассказывал, что его фамилия беларусская. Походу это мулька такая, если что - сразу беларус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Saull -Цитата от червивнутритебя
чо там про мюнхенский договор то скажешь? 
палец ёпта. а че, я теперь чей-то адвокат по не воле? я ж написал все блядь великие спасатели
Показать скрытый текст
но при этом рыльце в пушку тоже у всех.
при чём тут это?
ты просто нагло забываешь неудобные для твоей позиции факты, выпячивая пакты молотова-риббентропа и ГУЛАГ.
а потом ловко заявляешь, что и у тех и тех рыльце в пушку. но только когда тебя носом тыкают в то, что ты "забыл".
некрасиво, знаешь ли, так поступать  я просто не идеализирую ничего, в отличие от тебя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от бейсбол Зима за экватор перевалила, начался второй тайм, немало снарядов в лугандонскую корзину за первую половину залетело. Внимание вопрос: много хохлов от обморожения на тот свет отошло? Прогнозы ваши - хуета позорная. Почему ты не называешь город правильно ? Луганск. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от babangida АЙ ХЭВ ХИА ПАТ ОФ ЗЭ ВОЛНОВАХА БАС
петропа рошенка в совершенстве володеет тремя мовами  видимо денег всё ещё не дают и давать не собираются. ждём чем ещё удивит этот попрошайка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Saull -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Saull а че, я теперь чей-то адвокат по не воле? я ж написал все блядь великие спасатели
Показать скрытый текст
но при этом рыльце в пушку тоже у всех.
при чём тут это?
ты просто нагло забываешь неудобные для твоей позиции факты, выпячивая пакты молотова-риббентропа и ГУЛАГ.
а потом ловко заявляешь, что и у тех и тех рыльце в пушку. но только когда тебя носом тыкают в то, что ты "забыл".
некрасиво, знаешь ли, так поступать  я просто не идеализирую ничего, в отличие от тебя! ты сейчас как минимум себя идеализировал 
а вообще ты сейчас использовал стандартную технику - пизданул. обосрался. перевёл стрелки. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2015 | амряи ЛНР и ДНР пошли на смыкание?)))) ЭПИК ВИН!   | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Здешние хохлы настока тупые, что не могут даже соображать.
Если, у вас власть и СМИ говорят, что у вас война с РФ и так далее, почему сын порошенки и других чиновников и депутатов не на фронте?
Где дочь тимошенки, она должна быть на фронте санитаркой или медсестрой??
Почему на фронт шлют мясо из рабоче-крестьянской среды??
не, не задумывались об этом? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Кстати почему порося не клянчило денег например с крылом Боинга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от polosatyi -Цитата от червивнутритебя выпячивая пакты молотова-риббентропа и ГУЛАГ при том что ГУЛАГ сравнить с концлагерем это ебантизм какой то.
Рекомендую почитать новую книжку Захара Прилепина - Обитель.
Думаю многие для себя много интересного узнают.
Я могу сказать что когда я был у нас в Пермском крае в местном ГУЛАГЕ Пермь - 36 , то выглядел он как детский лагерь по своему устройству. Там жилые корпуса , палаты по 8-10 человек, большие. Забор далеко не как в тюрьме , А просто пару таких заборов и между ними ров. Большая территория по которой свободно ходить можно было. Всякие фермы , клуб , столовая и тд.
Что там такого ужасного , я так и не понял. При чем был я там в классе 7-8 , и тогда по таким вопросам серьезно не загонялся. Но запомнилась мысль - почему в этой ужасной тюрьме как в лагере все устроено в который я летом езжу ? что тут такого ужасного то ?
То есть там жизнь не сахар была , вообще быть лишенным свободы не сахар. Но и люди надо не забывать туда попадали не просто так. А за преступления. Там их никто не мучал не убивал. Жили , работали , кушали , работали даже театральные кружки , всякие досуговые клубы для лагерных. Это не то что не концлагерь , сравнивать это с концлагерем это пошлость дикая например. смотря какой лагерь. в некоторых смертностьбыла аки в освенциме  собственно, гулаги это и есть концлагеря (первоначально так и назывались) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Американские братишки наградили вытиранов АТО | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Тоchка Кстати почему порося не клянчило денег например с крылом Боинга? оно не яркое  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Американские братишки наградили вытиранов АТО это того стоило -Цитата от Zato4ka -Цитата от Тоchка Кстати почему порося не клянчило денег например с крылом Боинга? оно не яркое  действительно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | резерв МВД - это номера, которые не используются в нашей стране. Таких только 2 номера насколько я помню. Это не означает что есть тачка с ними и она легально ездит и относится каким-то образом к полиции. С таким регионом автомобиля быть не может, пока этот регион не отдадут какому-то субъекту.
96ой - это Свердловская область РФ, на Урале, в которой есть город Екатеринбург.
Свердловск - это город в ЛНР.
Для тех кто даже ленится зайти в википедию, поясняю почему область в одном месте, а в другом месте город. Потому что до 90х годов Екб назывался Свердловском. Никакого отношения он к городу в ЛНР не имеет.
Вывод - тачка прибыла из Екб в Донецк. Добавлено через 5 минут 30 секунд я тут 2 месяца назад, выезжая на КАД видел знатную такую бэху с хохлятскими номерами. Чувак явно от кого-то скрывался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Там у москвичей есть машины вообще? А то вижу митсубиши с украинскими, ланос тоже  нет , нету. Все москвичи на общественном транспорте гоняют.
Москвич не настолько богат что бы позволить себе машину , как Великий Украинец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от nuvothz Тем временем в теме про меня в соседнем разделе, за отказ снимать сериал про Украину, обозван " нацистом"  
Свидомые, такие свидомые... Я им ещё и должен оказывается что-то  Нацист.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Ворую Уголь На 5 похоже опять к нам прилетело с миномета 3 снаряда  В секонд попали. мне непонятно откуда они достают так | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от chromKa я тут 2 месяца назад, выезжая на КАД видел знатную такую бэху с хохлятскими номерами. Чувак явно от кого-то скрывался   Это Яник был -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Что там? Флаг дружбанов наших, помогают нам хоть как то сдерживать агрессию террористов Продажность хохлов зашкаливает в этом посте | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Kоша -Цитата от chromKa я тут 2 месяца назад, выезжая на КАД видел знатную такую бэху с хохлятскими номерами. Чувак явно от кого-то скрывался   Это Яник был -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Что там? Флаг дружбанов наших, помогают нам хоть как то сдерживать агрессию террористов Продажность хохлов зашкаливает в этом посте кстати, чёто я об этом не подумал  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь