Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:18
  #2851 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
ну как бэ себя лишний раз похвалить никто не откажется, даж в европе. типа мы всех спасли т.д. Но пакт молотова-рибентропа исторический факт, сов. гулаги и фаш. концлагеря тоже исторический факт.
и также был Мюнхенский сговор, который был кульминацией провокационной политики Англии и Франции, за которыми стояло правительство США, политики поощрения фашистских агрессоров, подталкивания Германии к оккупации соседних стран и объявления в будущем войну Советскому Союзу.
сдаётся нам счас окажется что ты ватник и зомби.

-Цитата от bodaibo Посмотреть сообщение
-Цитата от AgentSmith Посмотреть сообщение

а ты сам незнаешь откуда твоя фамилия? как ты тогда тут пытаешься что-то втереть если банально о себе и своих предках незнаешь
на вики он ссылается, долбаёба кусок.
наверно основываясь на принципе что не русский главное)))

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение

я тебе схемку намутил

извини не знаю тебя, но походу ты с Украины... я тебе про мир, а ты мне к4акое то гавно рисуешь... не будь подобен свинье... вывод сам сделай... если мозг не высох от ТСН

а да забыл, ты если не понимаешь что такое конц лагерь лучше молчи... ну или почитай что нить умное на эту тему... замашка фашисткая...
он русич, за белую идею вроде как
да не идеи нету... простое понимание мира в моей голове причем только по мирному))) хотя например бандеровцев бы натянул на че нить... но это фашизм а в прошлом веке мой дедушка с бабушкой да и практически весь мир с ним боролся... так что продолжить дело предков за мной не заржавеет..

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:18
  #2852 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:19
  #2853 (ПС)
-
Украинец пытался вывезти контрабандой из РФ приборы ночного видения
На нужны армии воруют, понимаешь ли. Обеспечивают!
сцыль

music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:22
  #2854 (ПС)
извини не знаю тебя, но походу ты с Украины... я тебе про мир, а ты мне к4акое то гавно рисуешь... не будь подобен свинье... вывод сам сделай... если мозг не высох от ТСН
Мы, Русские, - великая нация, должны подчинить себе всех агрессоров, применить к ним строгий отбор, чтобы следующие поколения этих тварей, могли бы приблизиться к нам, как низшие существа, дабы тешить наши прихоти! Ты говоришь о мире, но есть ли этот мир? Он поделен на страны, где Россия назначена Богом быть великой, стоять во главе Европы и управлять этими рабскими народами
у тебя понятие о глобальном мире похоже с одним из моих знакомых из Румынии, но те то хоть в ЕС а вот Укр в заднице... но да ладно... я не считаю россию пупом земли и с младенческих лет считал что мир должен быть многополярен... так как если будет высшая нация, и если ты помнишь то она была уже до 1945 года пока им жопы не надрали... то это не есть хорошо, так что страна какой бы не была, главно то что в ней живут такие же ЛЮДИ... и не считаю россию пупом земли... пускай будет несколько сильных стран, так надежнее... ну а статус страны определить не трудно... ну если конечно мозг есть... а то вон как я говорил румын знакомы считает например тот же ирак страной низшего сорта, и не понимает что там люди то такие же живут...фашизмом попахивает да??? просто говорят на другом языке, или например афганистан... не вижу разницы...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:22
  #2855 (ПС)
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение

и также был Мюнхенский сговор, который был кульминацией провокационной политики Англии и Франции, за которыми стояло правительство США, политики поощрения фашистских агрессоров, подталкивания Германии к оккупации соседних стран и объявления в будущем войну Советскому Союзу.
сдаётся нам счас окажется что ты ватник и зомби.

наверно основываясь на принципе что не русский главное)))

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

а да забыл, ты если не понимаешь что такое конц лагерь лучше молчи... ну или почитай что нить умное на эту тему... замашка фашисткая...
он русич, за белую идею вроде как
да не идеи нету... простое понимание мира в моей голове причем только по мирному))) хотя например бандеровцев бы натянул на че нить... но это фашизм а в прошлом веке мой дедушка с бабушкой да и практически весь мир с ним боролся... так что продолжить дело предков за мной не заржавеет..
ты не понял мы про него говорили. вон он опять выдал нечто в духе С НАМИ БОГ И АТАМАН АНЕНКОВ!!! ГРАБЬ, РЕЖЬ, ЖГИ!!!
нам кажется это оттого, что он ещё молод. гормоны бушуют. ну и в голове кашица. хотя, х3, как на самом деле, но по постам складывается именно такое впечатление.

а по поводу того, что ты написал в первом посте своём - тем 7-8 назад мы тоже пытались с этой идеей затесаться в эти круги - бесполезно. здесь какаята ярая не всегда обоснованная ненависть. если, допустим, позиция точки и донбасовцев (юзеров с донбаса) понятна, то остальное бурление говн не очень логичным выглядит, как по нам.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #2856 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от НеГониНах Посмотреть сообщение
96 ,а также 66 это Свердловская область. А гос номера МВД на синем фоне.
Да не в том дело, интересно какого хуя российские номера возят киборгов по донецку
ты показываешь на луну, а ребзя смотрят на твой палец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:24
  #2857 (ПС)

Да не в том дело, интересно какого хуя российские номера возят киборгов по донецку
чо там про мюнхенский договор то скажешь?
палец ёпта.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:25
  #2858 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:26
  #2859 (ПС)
Ну нашел к чему придраться. Вот куда интересней фотография.

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2860 (ПС)
Мы, Русские, - великая нация, должны подчинить себе всех агрессоров, применить к ним строгий отбор, чтобы следующие поколения этих тварей, могли бы приблизиться к нам, как низшие существа, дабы тешить наши прихоти! Ты говоришь о мире, но есть ли этот мир? Он поделен на страны, где Россия назначена Богом быть великой, стоять во главе Европы и управлять этими рабскими народами
у тебя понятие о глобальном мире похоже с одним из моих знакомых из Румынии, но те то хоть в ЕС а вот Укр в заднице... но да ладно... я не считаю россию пупом земли и с младенческих лет считал что мир должен быть многополярен... так как если будет высшая нация, и если ты помнишь то она была уже до 1945 года пока им жопы не надрали... то это не есть хорошо, так что страна какой бы не была, главно то что в ней живут такие же ЛЮДИ... и не считаю россию пупом земли... пускай будет несколько сильных стран, так надежнее... ну а статус страны определить не трудно... ну если конечно мозг есть... а то вон как я говорил румын знакомы считает например тот же ирак страной низшего сорта, и не понимает что там люди то такие же живут... просто говорят на другом языке, или например афганистан... не вижу разницы...
да я стебусь, просто надоело все как-то это, у меня тоже родня в Украине, в Бирминводах. Нормально общаюсь с многими Украинцами и жителями Украины, но, эти знакомые тоже говорят о наличии маргинального большинства, которое сейчас скачет под тризубом с криками: "слава украине", как правило, западэнцы и молодеж до 30-и лет

music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:27
  #2861 (ПС)
ваши олигархи кстати...
http://lenta.ru/news/2015/01/22/car1/

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:29
  #2862 (ПС)

Злобно так смотрят, с горящими пуканами как говорится
Блять. Где что горит? Я не вижу этого, открой глаза мне, цыган.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:30
  #2863 (ПС)
Т.е то что вас бедных россиянские путинские войска атакуют, ездят на новейшей россиянской технике, это ничего, норма, киборги же их уничтожают как семечки, без потерь, то тебя смутил прадо с российскими номерами?

music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:30
  #2864 (ПС)
у тебя понятие о глобальном мире похоже с одним из моих знакомых из Румынии, но те то хоть в ЕС а вот Укр в заднице... но да ладно... я не считаю россию пупом земли и с младенческих лет считал что мир должен быть многополярен... так как если будет высшая нация, и если ты помнишь то она была уже до 1945 года пока им жопы не надрали... то это не есть хорошо, так что страна какой бы не была, главно то что в ней живут такие же ЛЮДИ... и не считаю россию пупом земли... пускай будет несколько сильных стран, так надежнее... ну а статус страны определить не трудно... ну если конечно мозг есть... а то вон как я говорил румын знакомы считает например тот же ирак страной низшего сорта, и не понимает что там люди то такие же живут... просто говорят на другом языке, или например афганистан... не вижу разницы...
да я стебусь, просто надоело все как-то это, у меня тоже родня в Украине, в Бирминводах. Нормально общаюсь с многими Украинцами и жителями Украины, но, эти знакомые тоже говорят о наличии маргинального большинства, которое сейчас скачет под тризубом с криками: "слава украине", как правило, западэнцы и молодеж до 30-и лет

понятно... война между Укр и РФ неуместна... все равно что брат на брата... жаль не все понимают... ладно пошел спать в Ирк области уже ночь)))

Всем мира и без обид

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:33
  #2865 (ПС)
Кто виноват то?

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:37
  #2866 (ПС)
а че за шумиха то с Российскими номерами,номер авто путина что ли обнаружили?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:42
  #2867 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
а че за шумиха то с Российскими номерами,номер авто путина что ли обнаружили?)
Украина напала на Россию ! В центре Москвы ездят машины с украинскими знаками

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:43
  #2868 (ПС)
Так смешно читать особенно сейчас, как укропы говорят что бомбит у ваты
До них только сейчас дошло что их за лохов все это время держат? Самое забавное что сравнивают с лайфньюзом, который первый прибыл в аэропорт и начал ВРАТЬ ВРАТЬ ВРАТЬ

немного цинизма

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #2869 (ПС)

палец ёпта.
а че, я теперь чей-то адвокат по не воле? я ж написал все блядь великие спасатели
Показать скрытый текст
но при этом рыльце в пушку тоже у всех.

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:46
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #2870 (ПС)
говорят, Порох к новому форуму готовится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:47
  #2871 (ПС)
палец ёпта.
а че, я теперь чей-то адвокат по не воле? я ж написал все блядь великие спасатели
Показать скрытый текст
но при этом рыльце в пушку тоже у всех.
при чём тут это?
ты просто нагло забываешь неудобные для твоей позиции факты, выпячивая пакты молотова-риббентропа и ГУЛАГ.
а потом ловко заявляешь, что и у тех и тех рыльце в пушку. но только когда тебя носом тыкают в то, что ты "забыл".
некрасиво, знаешь ли, так поступать

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2872 (ПС)
вот у нас тут еще весело http://promodj.com/forum/flame/1015005/kaklam_i_negram_n...na_pdzh_tv

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:50
ВКонтакте MySpace
  #2873 (ПС)
выжившие гробики-киборги:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:50
  #2874 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
АЙ ХЭВ ХИА ПАТ ОФ ЗЭ ВОЛНОВАХА БАС
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84411374&v=27nDdjY...1421828030

петропа рошенка в совершенстве володеет тремя мовами
До чего же конченый недоумок, почему он не говорит о ежедневных жертвах на Донбассе, тогда в Одессе ? Допиздится мразь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:51
ВКонтакте MySpace
  #2875 (ПС)
В Донецке люди на асфальте лежат окровавленные, а в Киеве власти и представители духовенства проводят "урочисти заходи з нагоди дня соборности" и несут цветы к памятнику Шевченко.
Парад уродов.

Закрытая тема
Тэги темы: ехидная улыбка Путина, заграница нам поможет