активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Carnage Вы просто ватники, пацаны и Киселева насмотрелись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | На 5 похоже опять к нам прилетело с миномета 3 снаряда  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ТинПу с чеченцами, говорит, воевали? этому уёбку бы кочергу в анус вставить.
псы: фотка из чечни. уриновские поцреоты воюют против русских.  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да не говори, я каждый год когда в ёбург или в каменск к родне еду, везде мвд вижу, случайность ? я не думаю | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2015 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хохла опять наебали, а он и рад, съел говна, и предлагает соседу хохлу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | с обвязанной головой мужик смахивает на Птаху | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Екб - город МВД  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Carnage -Цитата от Максим FIL Все он знает прекрасно. Просто начался процесс переписывания истории. Еще через полвека все будут считать, что Сталин и Гитлер рука об руку напала на Европу. у нас в Европе об этом давно говорят кстати, что мол и Сталин и Гитлер одного посева злодеи напали на Польшу вместе а потом и мир начали завоёвывать но поссорились где то, пока не пришли бравые америкосы и всех не спасли, с оружием массовой дезинформации Америки трудно бороться, посмотри какие стада хохлов тут рвут рубашку на груди за правду матушку, что русские это всё зло на этой планете, такое только возможно после десятилетия промывание мозгов молодому населению. ну как бэ себя лишний раз похвалить никто не откажется, даж в европе. типа мы всех спасли т.д.  Но пакт молотова-рибентропа исторический факт, сов. гулаги и фаш. концлагеря тоже исторический факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Сейчас каклосми расструбят, что киборги уже в Донецке, зачищают центр от террористов. Хорошая идея -Цитата от Слава России с обвязанной головой мужик смахивает на Птаху Не знаю кто такой Птаха. Знаю только что рэпер какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от хоккей на брови да не говори, я каждый год когда в ёбург или в каменск к родне еду, везде мвд вижу, случайность ? я не думаю тоталитаризм, гебня все по фен-шуй | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Saull -Цитата от Максим FIL вот бля долбоебу понятно, что после того как не хорошо получилось у сепаров с автобусом под волновахой и поднялась общественность, нужно было чето свое замутить кремлю. не в первой так сказать! укр диверсионная группа в центре Донецка имеющая приказ отаковать мирных   ебать-колотить совсем с катушек съехали что-ле??? Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от nuvothz Тем временем в теме про меня в соседнем разделе, за отказ снимать сериал про Украину, обозван " нацистом"  
Свидомые, такие свидомые... Я им ещё и должен оказывается что-то  пользователь энтерпреннер просто трольнул тебя, а ты тут хорохоришься! ты либо любишь себя до усрачи, либо мыслишь на лет 14 и решили тоже мутить с общественным транспортом, чтоб прям точь в точь и яценюк сразу заорал о теракте со стороны рф)действительно что то свое
твой высер по поводу подстроено кремлем конечно говно
я вижу 2 варианта:
1.Ополчение. если это сделали оплченцы то тут возможно что это были неопытные или пьяеные солдаты. т.к. до сил ато 15км, а гранатомет василек ебашит на 4.
2.ДРГ. мутили диверсию. попали в остановку. возможно случайно Добавлено через 1 минуту 21 секунду со свердловской области тоже угарел  вы хоть проверяйте инфу иногда | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Saull -Цитата от Миша NIF -Цитата от Carnage
Все он знает прекрасно. Просто начался процесс переписывания истории. Еще через полвека все будут считать, что Сталин и Гитлер рука об руку напала на Европу. у нас в Европе об этом давно говорят кстати, что мол и Сталин и Гитлер одного посева злодеи напали на Польшу вместе а потом и мир начали завоёвывать но поссорились где то, пока не пришли бравые америкосы и всех не спасли, с оружием массовой дезинформации Америки трудно бороться, посмотри какие стада хохлов тут рвут рубашку на груди за правду матушку, что русские это всё зло на этой планете, такое только возможно после десятилетия промывание мозгов молодому населению. ну как бэ себя лишний раз похвалить никто не откажется, даж в европе. типа мы всех спасли т.д.  Но пакт молотова-рибентропа исторический факт, сов. гулаги и фаш. концлагеря тоже исторический факт. с этим как бы никто не спорит, но на войне как но войне друг, но мы тут от темы отходим, за это ты можешь в той же теме СССР побазарить | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Saull -Цитата от Миша NIF -Цитата от Carnage
Все он знает прекрасно. Просто начался процесс переписывания истории. Еще через полвека все будут считать, что Сталин и Гитлер рука об руку напала на Европу. у нас в Европе об этом давно говорят кстати, что мол и Сталин и Гитлер одного посева злодеи напали на Польшу вместе а потом и мир начали завоёвывать но поссорились где то, пока не пришли бравые америкосы и всех не спасли, с оружием массовой дезинформации Америки трудно бороться, посмотри какие стада хохлов тут рвут рубашку на груди за правду матушку, что русские это всё зло на этой планете, такое только возможно после десятилетия промывание мозгов молодому населению. ну как бэ себя лишний раз похвалить никто не откажется, даж в европе. типа мы всех спасли т.д.  Но пакт молотова-рибентропа исторический факт, сов. гулаги и фаш. концлагеря тоже исторический факт. разъясните свою правду, я уверен, она у нас отличается, даже датами | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | бугагашенька сейчас сидит с красной рожей наверное, весь такой злой на москалей что разоблачили его высер, пару страниц отсидится в шухере и опять какой нить высер дахуя умный кинет с ехидными смайлами   | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от nuvothz Тем временем в теме про меня в соседнем разделе, за отказ снимать сериал про Украину, обозван " нацистом"  
Свидомые, такие свидомые... Я им ещё и должен оказывается что-то  Чота в голос 
35 лет человеку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Прогулка пидоргов продолжается. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ворую Уголь Прогулка пидоргов продолжается. надеюсь, дорогу потом помоют | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Миша NIF -Цитата от Carnage
Все он знает прекрасно. Просто начался процесс переписывания истории. Еще через полвека все будут считать, что Сталин и Гитлер рука об руку напала на Европу. у нас в Европе об этом давно говорят кстати, что мол и Сталин и Гитлер одного посева злодеи напали на Польшу вместе а потом и мир начали завоёвывать но поссорились где то, пока не пришли бравые америкосы и всех не спасли, с оружием массовой дезинформации Америки трудно бороться, посмотри какие стада хохлов тут рвут рубашку на груди за правду матушку, что русские это всё зло на этой планете, такое только возможно после десятилетия промывание мозгов молодому населению. ну как бэ себя лишний раз похвалить никто не откажется, даж в европе. типа мы всех спасли т.д.  Но пакт молотова-рибентропа исторический факт, сов. гулаги и фаш. концлагеря тоже исторический факт. и? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ворую Уголь Прогулка пидоргов продолжается. надеюсь, дорогу потом помоют  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Прогулка пидоргов продолжается. Я не понимаю почему их называют киборогами противники, поддерживая навязанный хохлами образ. Ну а так, в целях развенчивания мифов и деморализации другой хохлятины это хорошая идея, ну если укр.сми не скажет что их привезли с РФ. Но самое плохое что в итоге их все равно выменяют на левых людей снятых с автобусов, что бы там Захарченко не говорил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Короче тут жить становится нереально, печаль. Кстати даже трамваи ходят до планетария, насколько знаю. Дальше адок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Хах, уж кто, а ты молчал бы про возраст, тебе же 30-ка? А судя по писанине на школьника тянешь. Без обид, но вот так. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |