Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 15:39
  #251 (ПС)
В СНБО отрицают тысячу пленных украинских солдат в больницах России.

Вместе с тем, по словам спикера СНБО, граждане Украины действительно находятся в российских больницах, однако в списке Васильевой те, кто воюет на стороне боевиков.

http://zn.ua/UKRAINE/v-snbo-otricayut-tysyachu-plennyh-u...3356_.html

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 15:57
  #252 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Говорил по скупе с братом своим с Питера, грит Путина тут все хуесосом считают из за этой всей хуйни
И хочу уточнить он не на заработках там, а родился там и всю жизнь живет, уже как сорок лет
ну твой брат не весь питер,вот к примеру белоленточники против путина топят и говорят все против путьки мы белые умные и пушистые а там все прогнили ворье и жулики,другие слушают какого то федорова и топят за путина и считают всех кругом пятой колоной,другие считают что все кругом жиды и всех надо резать,
а другим вобще похуй на всех они заняты собственной жизнью и проблемами
и в принципе похуй кто кого там убивает и кто скачит,на хуй всех хохлов с России
пусть сами там разбираются.
п.с. так же могу тебе сказать хороший друг работает в мебельной фирме,половина водил хохлы со всей украины и все как один пидорасят яцуника и парашенко
и вобще хотят получить Российское гражданство при чем твое смуглые собратья рвуться больше чем выходцы с юв.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
А вот сейчас у свидомых хохлопетухов бомбанет

http://news.liga.net/news/politics/4637028-v_rf_okazalis...sileva.htm
мне кажется она вобще какая то украинка,по типу сименченки или как его там настоящее имя
Семен Семенченко русский(родился в Крыму и настоящая фамилия Гришин). А Васильева это представительница волонтерской организации Груз200 в России и на нее ссылаются все хохлы как на авторитетного эксперта а теперь Васильева опубликовала новую информацию(ссылку я кидал выше) и теперь у хохлов запылали задницы

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 16:06
  #253 (ПС)
Говорил по скупе с братом своим с Питера, грит Путина тут все хуесосом считают из за этой всей хуйни
И хочу уточнить он не на заработках там, а родился там и всю жизнь живет, уже как сорок лет
ну твой брат не весь питер,вот к примеру белоленточники против путина топят и говорят все против путьки мы белые умные и пушистые а там все прогнили ворье и жулики,другие слушают какого то федорова и топят за путина и считают всех кругом пятой колоной,другие считают что все кругом жиды и всех надо резать,
а другим вобще похуй на всех они заняты собственной жизнью и проблемами
и в принципе похуй кто кого там убивает и кто скачит,на хуй всех хохлов с России
пусть сами там разбираются.
п.с. так же могу тебе сказать хороший друг работает в мебельной фирме,половина водил хохлы со всей украины и все как один пидорасят яцуника и парашенко
и вобще хотят получить Российское гражданство при чем твое смуглые собратья рвуться больше чем выходцы с юв.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
А вот сейчас у свидомых хохлопетухов бомбанет

http://news.liga.net/news/politics/4637028-v_rf_okazalis...sileva.htm
мне кажется она вобще какая то украинка,по типу сименченки или как его там настоящее имя
Семен Семенченко русский(родился в Крыму и настоящая фамилия Гришин). А Васильева это представительница волонтерской организации Груз200 в России и на нее ссылаются все хохлы как на авторитетного эксперта а теперь Васильева опубликовала новую информацию(ссылку я кидал выше) и теперь у хохлов запылали задницы
ее помойму ни кто и не знал до событий,и про этот груз 200 организацию (название волонтерской организации прям отжигает,назвали бы еще ЗДОХНИБЛЯТЬ!)
что наводит на мысль.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение

Вместе с тем, по словам спикера СНБО, граждане Украины действительно находятся в российских больницах, однако в списке Васильевой те, кто воюет на стороне боевиков.

открою тебе страшный секрет Граждане украины находились в российских больницах и
2 года назад и 5 лет назад и 10 лет назад

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 16:10
  #254 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Это в каком российском селе так?
Чухраи, шо в Брянской области, а шо, у вас ещё хуже?
Ну я то знаю что у нас в селах все модные да с пластиковыми окнами потому и сразу понял что это в россии где то)ну это в западной Украине, а в Донбасе наверное тоже что и в российке, русский мир же
Просто у вас город от села мало отличается, в смысле, ваш Львив, как наши Пятихатки. Поэтому и нет контраста.

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 16:11
  #255 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 16:14
  #256 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение

Эталонный заголовок. Бедные солдаты, мучают их питанием и лечением.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 16:20
  #257 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Если кого надо было захуярить в первую очередь это ДШРГ Русича хоть он и боец конкретный, по круче всех тех киборгов-пидаргов укропских, но фашист же на всю башку неуправляемый теперь ещё и такого врага заимели.
ДШРГ Русич (диверсионно штурмовая развед. группа "Русич") это название подразделения

Там и так убили людей из этого подразделения.

P.S Судя по сообщению видно что ты "не кровожадный" антифашист

P.S.S Как уже написали он опроверг то что будет воевать и с украми и с руководством ЛНР, сказал только что Плотницкому подчинятся не будет.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 16:24
ВКонтакте
  #258 (ПС)
но она же тоже топит что,замайданилось быдло разьебали страну,донбас надо отпустить,всю власть украинскую посадить.
Монтян как раз топит за ЕДИНУЮ СТРАНУ и Путин у неё хуйло, которое "отжало её родной Крым"(она в Керчи родилась), и вся эта лугандонская пиздобратия донбасс до ручки доведёт и т.д.. так же критикует майдан и в некоторых моментах я с ней согласен, в некоторых - нет. посему какого-то когнитивного диссонанса по этому поводу, несмотря на многочисленные подъебки на эту тему, не ощущаю.
топлю за неё как раз из-за идей, которые она толкает в массы и о которых я неоднократно писал в соседней теме "курс американского рубля", но наблюдая полное непонимание среди москалей и ватников, в который раз убеждаюсь в том, что эти личности следят за Монтян только из-за телег по типу этой, воще не вникая в её ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ и ПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ деятельность. ибо вместо де Сото, Элионор Остром и опыта других стран, ватники и москали выбирают вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=ez5M__82h1k

ну из этого следует ещё один вывод: политик из неё так себе, на самом деле

И с какой такой темы я соскочил поясни ?
да вмесот обсуждения темы лугандона и подвигов тамошних "бэтменов"(хотя, такой же вопрос по поводу жилья и тачек следует задать всем псевдокомандирам) съехал на Монтян, которая тут воще не пришей к пизде рукав.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 16:27
  #259 (ПС)
Да его вобще лучше к врачу-психиатру отправить лечится, так как он убийца просто патологический.
У него с психикой все норм, судя по тому что он в ВДВ после этого отслужил.

Ну либо ВДВ в России дерьмо собачье, куда берут кого попало.

Добавлено через 13 минут 7 секунд
Я вот раньше во многом не понимал наци. Теперь понимаю вполне.

Фашызм не пройдет. Новый Год. Санкт-Петербург. (можно начинать смотреть с 2 минут.)
https://www.youtube.com/watch?v=yGDLo0ViQrQ

Я думал Москва только такая.

P.S "Многонациональный" Донбасс арийский, например.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 16:47
  #260 (ПС)
Путин виноват

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 16:48
  #261 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Если кого надо было захуярить в первую очередь это ДШРГ Русича хоть он и боец конкретный, по круче всех тех киборгов-пидаргов укропских, но фашист же на всю башку неуправляемый теперь ещё и такого врага заимели.
ДШРГ Русич (диверсионно штурмовая развед. группа "Русич") это название подразделения

Там и так убили людей из этого подразделения.

P.S Судя по сообщению видно что ты "не кровожадный" антифашист

P.S.S Как уже написали он опроверг то что будет воевать и с украми и с руководством ЛНР, сказал только что Плотницкому подчинятся не будет.
Так Плотницкий и есть руководство ЛНР пока по крайней мере... Не хочет подчинятся пусть тогда домой едет, нахуя такие нужны крутаны что не хотят подчинятся единому руководству республики? Я уже молчу что по его художествам он тот же самый правосек убивающий ради удовольствия прикрывая это борьбой за благо народное.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Мало ли что у него в башке стрельнет, начнёт ебашить по своим по плотницким типа, кому это надо, укропитекам разве что

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 16:57
  #262 (ПС)
Так Плотницкий и есть руководство ЛНР пока по крайней мере... Не хочет подчинятся пусть тогда домой едет, нахуя такие нужны крутаны что не хотят подчинятся единому руководству республики?
Он в ДНР уже долгое время.

Я уже молчу что по его художествам он тот же самый правосек убивающий ради удовольствия прикрывая это борьбой за благо народное.
Откуда ты это знаешь?

Мало ли что у него в башке стрельнет, начнёт ебашить по своим по плотницким типа, кому это надо, укропитекам разве что
Но почему-то стрелнуло в голову Плотницкому и он начал ебашить своих. Не так ли?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 16:58
  #263 (ПС)
Да его вобще лучше к врачу-психиатру отправить лечится, так как он убийца просто патологический.

Фашызм не пройдет. Новый Год. Санкт-Петербург. (можно начинать смотреть с 2 минут.)

Ну да, это пиздец. Среди ночи негры и чурки ходят по прекрасному Петербургу, поздравляют и, называя братом, предлагают выпить. Ужос. Наша Хайфа, например, отличиться расовой верностью не может, так как дохуя студоты из эмиратов, туркменистанов и прочих китаев. Только без них университеты накрылись бы пиздой, поскольку моднейшая нэнька не радует денежкой.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 17:08
  #264 (ПС)
-
Представьте - идете вы по Одессе, размышляете. Думаете, в частности, о том, что никого за убийство в Доме Профсоюзов не осудили. Короче, в думы погружены.
И вдруг появляется человечек и задает вопрос: "а не желаете ли присоединения к России?"
У меня нет совершенно никаких сомнений в том, что вы ответите. Я, будь даже фанатом ВВП или русофилом с пробитым триколором мозгом, сказал бы "нет, что вы?!" Я же не самоубийца, верно?
По-моему, очевидно. А вот украинские СМИ несут сейчас результаты этого "опроса", как некое достижение. В Одессе присоединения к РФ хотят 0%! Ура!
Мне, человеку, выступающему за единство страны, было бы интересно узнать РЕАЛЬНЫЕ данные. Впрочем, в этом Нью-Совке скоро вообще ничего реального не останется, сплошные иллюзии и сказки.

Анатолий Шарий
действительно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 17:12
  #265 (ПС)

Эта тактика такая, в случае войны, их все в тыл работать))

ну а если без смеха есть такая хуйня, ибо строек много, в приморском районе практически маленькие города возводят за небольшой срок, а кто работает?? правильно, средняя Азия работает. Сейчас с кризисом стройки встанут и поедут в процветающую Украину.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 17:13
  #266 (ПС)
Так Плотницкий и есть руководство ЛНР пока по крайней мере... Не хочет подчинятся пусть тогда домой едет, нахуя такие нужны крутаны что не хотят подчинятся единому руководству республики?
Он в ДНР уже долгое время.
То есть то что он фашист это как бы похуй закроем глаза вдруг прокатит. Где гарантии что он и там не взбунтуется.

Я уже молчу что по его художествам он тот же самый правосек убивающий ради удовольствия прикрывая это борьбой за благо народное.
Откуда ты это знаешь?
Да он свои "подвиги" вконтакте гордо выкладывает

Но почему-то стрелнуло в голову Плотницкому и он начал ебашить своих. Не так ли?
Ну это так не знаю что у них там произошло, руководство судить надо думаю по конечному результату

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 17:15
  #267 (ПС)

Ну да, это пиздец. Среди ночи негры и чурки ходят по прекрасному Петербургу, поздравляют и, называя братом, предлагают выпить. Ужос. Наша Хайфа, например, отличиться расовой верностью не может, так как дохуя студоты из эмиратов, туркменистанов и прочих китаев. Только без них университеты накрылись бы пиздой, поскольку моднейшая нэнька не радует денежкой.
Та тут дело не в том как называют, а в их количестве. Раз братьями называют, пусть всю Россию заселят какими нибудь таджиками. А русских вобще нахуй.

У нас тоже дохуя студоты из эмигрантов, но это капля в море. Такого как на видео тут не увидишь точно.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 17:19
  #268 (ПС)
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
-Цитата от Я СТЯЖКИН Посмотреть сообщение
большинство хохлов долбаёбами рождаются
Уебывай нахуй шлюхи сын.
Пиздец, откуда такие берутся?
И в чём же он не прав ?
Друг, да и тебя туда же если ты так считаешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 17:23
  #269 (ПС)
То есть то что он фашист это как бы похуй закроем глаза вдруг прокатит. Где гарантии что он и там не взбунтуется.
Фошызды отакують?

Да он свои "подвиги" вконтакте гордо выкладывает
Ты уже определись убивать укропов это подвиг или нет? А то про одних ты вау танк взорвали, укропов положили. А про других "Фашызд"

Ну это так не знаю что у них там произошло, руководство судить надо думаю по конечному результату
Ну вот видишь фашыздом оказался как раз жид, а ты копротивлялся.

Я кстати и раньше, кто вспомнил говорил что коммунистический интернациональный батальон "Заря" Плотницкого если прикажут будут своих хуярить. А в данной ситуации если работал то он. Ну либо и вправду спецслужбы.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 17:25
  #270 (ПС)
А я говорил с человеком из Мюнхена, который на нг к нам приезжал. Он говорит что в Германии Меркель не любят за политику антироссийскую. И что Путина там считают адекватным и грамотным президентом. Говорит что Меркель дальше не усидит, так как все понимают что только для того чтобы Америке вылизать все это происходит. Такая вот хуйня.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
-Цитата от ТинПу Посмотреть сообщение
та не, у нас в селах : газ, свет и вода. в тазиках не моются.
Когда за счастье обычный магазин, или как вымирают украинские села http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/32899 (там видос)
ну и пару картинок например

Ну по Матушке пройдись то, таких "мертвых сел" не сосчитаешься.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 17:29
  #271 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
экономика должны быть экономной.
экономика по какляцки:
https://www.youtube.com/watch?v=w-ORuDz1_hM

ржал в голос.
Действительно в голос
Там комментарии кстати адище

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 17:31
  #272 (ПС)

Та тут дело не в том как называют, а в их количестве. Раз братьями называют, пусть всю Россию заселят какими нибудь таджиками. А русских вобще нахуй.

У нас тоже дохуя студоты из эмигрантов, но это капля в море. Такого как на видео тут не увидишь точно.
По заветам Кудьбы, что-ли, сделать отдельное русское государство?
Это как с украинским языком - если его анально не ограждать, то в итоге он умрёт.
И шо плохого в таджиках? Работают и норм, или кто-то из русских орийцев за такую зарплату изъявляет желание работать, но ему не дают?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 17:33
  #273 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 4 января 2015 в 17:43.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 17:33
  #274 (ПС)
-
СБУ завела дела на Алексея Панина. Актеру вменяют покушение на территориальную целостность Украины

http://top.rbc.ru/politics/04/01/2015/54a9396d9a79476afc0f3953
Украина vs. Панин. На кону целостность страны

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 17:37
  #275 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-
СБУ завела дела на Алексея Панина. Актеру вменяют покушение на территориальную целостность Украины

http://top.rbc.ru/politics/04/01/2015/54a9396d9a79476afc0f3953
Украина vs. Панин. На кону целостность страны
Я буду смеяться, если даже в этом батоле великоукры не здобудут пэрэмогу.

Закрытая тема
Тэги темы: ехидная улыбка Путина, заграница нам поможет