Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Да ебучая клавиатура.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да ебучая клавиатура.  ты не то имел в виду?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Шо там пидорги сосут, по немногу вроде?
Вчера жестко правда было. ДРГ укропские хуярили жестко в городе на 5 участок к нам прилетало и свет ебнули. Сегодня уже починили свет, оперативненько, что заебись. Добавлено через 9 минут 4 секунды Гиви про танковый бой на Путиловском мосту. Незнаю кидали, нет. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ворую Уголь Шо там пидорги сосут, по немногу вроде?
Вчера жестко правда было. ДРГ укропские хуярили жестко в городе на 5 участок к нам прилетало и свет ебнули. Сегодня уже починили свет, оперативненько, что заебись. Добавлено через 9 минут 4 секунды Гиви про танковый бой на Путиловском мосту. Незнаю кидали, нет. сосут
пока не понятно ,почему только передовые части воюют . основные силы ждут чего то
тоже мост | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Ворую Уголь Шо там пидорги сосут, по немногу вроде?
Вчера жестко правда было. ДРГ укропские хуярили жестко в городе на 5 участок к нам прилетало и свет ебнули. Сегодня уже починили свет, оперативненько, что заебись. Добавлено через 9 минут 4 секунды Гиви про танковый бой на Путиловском мосту. Незнаю кидали, нет. Не не кидали, спасибо.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Ворую Уголь Шо там пидорги сосут, по немногу вроде?
Вчера жестко правда было. ДРГ укропские хуярили жестко в городе на 5 участок к нам прилетало и свет ебнули. Сегодня уже починили свет, оперативненько, что заебись. Добавлено через 9 минут 4 секунды Гиви про танковый бой на Путиловском мосту. Незнаю кидали, нет. сосут
пока не понятно ,почему только передовые части воюют . основные силы ждут чего то
тоже мост это где мост? Добавлено через 3 минуты 9 секунд Кстати еще взорвали мост Станицы Луганской. Может кто знает чья сторона взорвала, а то я так и не поняла | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Тоchка -Цитата от Мои документы -Цитата от Ворую Уголь Шо там пидорги сосут, по немногу вроде?
тоже мост это где мост? Добавлено через 3 минуты 9 секунд Кстати еще взорвали мост Станицы Луганской. Может кто знает чья сторона взорвала, а то я так и не поняла Горловка
за мост Станицы Луганской --- раз укроп орёт что террористы взорвали ..... значит сами и рванули . боятся наступления ополценцев | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Тоchка -Цитата от Мои документы
сосут
тоже мост это где мост? Добавлено через 3 минуты 9 секунд Кстати еще взорвали мост Станицы Луганской. Может кто знает чья сторона взорвала, а то я так и не поняла Горловка  Что то я не знаю такой мост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Мои документы сосут  Это хорошо -Цитата от Мои документы пока не понятно , почему только передовые части воюют . основные силы ждут чего то  С чего ты взял?
А так будет достаточно тех кто в прошлое наступление был -Цитата от Мои документы Непонятно чья техника... Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от 187 Machete -Цитата от Ворую Уголь Шо там пидорги сосут, по немногу вроде?
Вчера жестко правда было. ДРГ укропские хуярили жестко в городе на 5 участок к нам прилетало и свет ебнули. Сегодня уже починили свет, оперативненько, что заебись. Добавлено через 9 минут 4 секунды Гиви про танковый бой на Путиловском мосту. Незнаю кидали, нет. Не не кидали, спасибо.  Ну это хорошо... | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Тоchка -Цитата от Мои документы -Цитата от Тоchка
это где мост? Добавлено через 3 минуты 9 секунд Кстати еще взорвали мост Станицы Луганской. Может кто знает чья сторона взорвала, а то я так и не поняла Горловка  Что то я не знаю такой мост  ЖД мост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Ворую Уголь Шо там пидорги сосут, по немногу вроде?
Вчера жестко правда было. ДРГ укропские хуярили жестко в городе на 5 участок к нам прилетало и свет ебнули. Сегодня уже починили свет, оперативненько, что заебись. Добавлено через 9 минут 4 секунды Гиви про танковый бой на Путиловском мосту. Незнаю кидали, нет. Под конец песня если не ошибаюсь Баста ? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Мои документы ЖД мост  спасибо, теперь поняла что к чему. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Dsorrow Ну а чё, охуенно всё разрулили, щас четверть населения страны вырубят , ещё четверть заплатит бабок нихуёво и вот страна заживёт , ведь деньги то все в казну, все в казну до копеечки! это ведь кандибобер.. чистка т.е. Только расово верные украинцы останутся, самые честные и трудолюбивые ( ну а как ещё бабла то на откуп найти). И построят на украине цивилизованное европейское государство.
завидую блин.... Чего?? Ну откупятся если даже 20 000 человек. По 2 тысячи тугриков зеленых. Ну появится у кого то на кармане 40000 долларов. Даже ламбо не купить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от 187 Machete -Цитата от Ворую Уголь Шо там пидорги сосут, по немногу вроде?
Вчера жестко правда было. ДРГ укропские хуярили жестко в городе на 5 участок к нам прилетало и свет ебнули. Сегодня уже починили свет, оперативненько, что заебись. Добавлено через 9 минут 4 секунды Гиви про танковый бой на Путиловском мосту. Незнаю кидали, нет. Под конец песня если не ошибаюсь Баста ? Незнаю. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Бляяя ну наааахууууя? Наааахуууя такое сюда тащить???
Ладно еще, хуй с ней, с историей про поющих бабушек и проявление русского духа на берегу океана в Дубаи... Но это ж ваще дно. Даже не весело | | | | активный пользователь
Увидел хоть что разбомбили, первый раз когда недалеко ложилось. Второй раз как я написал прилетело по частному сектору. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | тут итак в теме пидаров рябошапок развелось много, а вы ещё и видео постите пидорские. Фу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Фермер Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от Тоchка -Цитата от Мои документы
сосут
тоже мост это где мост? Добавлено через 3 минуты 9 секунд Кстати еще взорвали мост Станицы Луганской. Может кто знает чья сторона взорвала, а то я так и не поняла Горловка
за мост Станицы Луганской --- раз укроп орёт что террористы взорвали ..... значит сами и рванули . боятся наступления ополценцев укроп по фамилии москаль хуйни не скажет  | | | | Демагог
теперь будут петь:
"Вокруг Путин, ла ла ла, не кипишу,
С нами киборг, все ништяк не кипишуй"  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Фермер Ну охуеть как же жить теперь Крымчанам без айфона  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | кстати вброс пошел что яроша ранили, только по поводу ранения кто что говорит | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Тоchка кстати вброс пошел что яроша ранили, только по поводу ранения кто что говорит Да бред же, откуда этой чертиле взяться на передовой, он сыкло жидовское, отсиживается где-нить на даче коломойши или в куеве | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Kоша Каста теперь украинская группа
теперь будут петь:
"Вокруг Путин, ла ла ла, не кипишу,
С нами киборг, все ништяк не кипишуй"  та нi. це брехня. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078183516-n1197/ | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка кстати вброс пошел что яроша ранили, только по поводу ранения кто что говорит Да бред же, откуда этой чертиле взяться на передовой, он сыкло жидовское, отсиживается где-нить на даче коломойши или в куеве значит решил что про него уже забыли и надо немного напомнить  | | | | |