高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Сamorrista швейцарцы я бы даже сказал жительница швейцарии в десятом поколении Ну а ты не услышал сильный акцент в её ругательствах? Даже американцы знают русские матерные слова, а что уж говорить про европу. Добавлено через 13 минут 15 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Русский мир в зале  спалилась малёха "Героям слава" - ни разу не спалились, ага 
а если серьёзно, то русские матерные слова поизвестней будут дебильных выкриков хохлов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от eleftheria -Цитата от Сamorrista швейцарцы я бы даже сказал жительница швейцарии в десятом поколении это меняет что то ? эта тварь себе позволяет еще смеяться.. его обосали можно сказать в швейцарии..и везде ссут на эту мразь. он плохо закончит я тебя уверяю. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от eleftheria -Цитата от Сamorrista швейцарцы я бы даже сказал жительница швейцарии в десятом поколении кудрявый нищеброд опять по европам деньги клянчит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от AgentSmith -Цитата от eleftheria -Цитата от Сamorrista швейцарцы я бы даже сказал жительница швейцарии в десятом поколении кудрявый нищеброд опять по европам деньги клянчит? ну да. я думаю все больше и больше людей в европе будут выходит с акциями в поддержку ДНР . | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от AgentSmith -Цитата от eleftheria -Цитата от Сamorrista швейцарцы я бы даже сказал жительница швейцарии в десятом поколении кудрявый нищеброд опять по европам деньги клянчит? у бедных студентов на сей раз, видимо дядьки посерьезней очередной прогиб не засчитали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | есть же форумы или соц сети где европейцы ведут обсуждения этой войны. читал кто нибудь? я сейчас не в европе. но мне было бы очень интересно что вообще думает среднестатистический подросток. студент. об этом. | | | | в Бане
"потерь нет"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Вчера друг в чат рулетку зашел, щелкает, и тут какие-то пиздюки лет по 8 в количестве 3-х штук начали говорить что Путин хуйло, проорал с них люто.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2015 | Гиви, конечно, не реально крут) про таких слагают легенды. | | | | Ground Zero Pilgrim
Скидки закончились   - Миллер заявил об отмене для Украины скидки на газ С 1 апреля 2015 года прекращает свое действие скидка на российский газ, предоставленная Украине, заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, сообщает РИА Новости.
(с) http://news.mail.ru/politics/20789193/ Европа отменяет санкции и снова сыры к нам будет везти свои   - ЕК и РФ собираются возобновить поставки ряда продуктов в Россию
БРЮССЕЛЬ, 20 янв — ПРАЙМ. Еврокомиссия и Россия оформляют договоренности, достигнутые на прошлой неделе, для возобновления поставок ряда продуктов животноводства в Россию, сообщил официальный представитель ЕК Энрико Бривио.
(с) http://news.mail.ru/politics/20788478/ да оно все как в Метро продавалось, так и продается. в разгар санкций в Спаре видел хамон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Судя по новостям, Пески окончательно все  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от nuvothz зрада за зрадой:
Скидки закончились   - Миллер заявил об отмене для Украины скидки на газ С 1 апреля 2015 года прекращает свое действие скидка на российский газ, предоставленная Украине, заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, сообщает РИА Новости.
(с) http://news.mail.ru/politics/20789193/ Европа отменяет санкции и снова сыры к нам будет везти свои   - ЕК и РФ собираются возобновить поставки ряда продуктов в Россию
БРЮССЕЛЬ, 20 янв — ПРАЙМ. Еврокомиссия и Россия оформляют договоренности, достигнутые на прошлой неделе, для возобновления поставок ряда продуктов животноводства в Россию, сообщил официальный представитель ЕК Энрико Бривио.
(с) http://news.mail.ru/politics/20788478/ на хуй вобще их сыры,я тут недавно купил башкирский сыр 
теперь тока его и покупаю  шаришь  Белебей  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Друг твой, по имени Семен то же их видет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | | | | | активный пользователь
"потерь нет"  Когда доблестная армия Новороссии дойдет до Киева, хохлопитеки будут все еще верить, что аэропорт Донецка их  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Ну а чё, охуенно всё разрулили, щас четверть населения страны вырубят , ещё четверть заплатит бабок нихуёво и вот страна заживёт , ведь деньги то все в казну, все в казну до копеечки! это ведь кандибобер.. чистка т.е. Только расово верные украинцы останутся, самые честные и трудолюбивые ( ну а как ещё бабла то на откуп найти). И построят на украине цивилизованное европейское государство.
завидую блин.... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | точка -у, это снимали далеко от тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Curandero Jorge Я тебе больше скажу. Брошено в бой все, что есть. Вот пруфы.  действительно до 31 декабря 2013. Так можно любое фото с инета скачать, сказав что нашли агента. Могу найти фото удостоверения ФБР и сделать аналогичный вброс  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Шарий о выступлении поросенка в Цюрихе
В общем как я и предполагал - "героям слава" кричали хохлы  | | | |
"потерь нет"  Вывсэбрэшэтэ, аэропорт боронять киборгы, кисельовшчина!!! Путыловськый мост!!! Хрю-хрю-хрю, ПТН ПНХ!!!  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от eleftheria точка -у, это снимали далеко от тебя? вообще не в курсе где это. так то я в квартире живу, а не частном доме | | | | |