Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 16) (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheskaya-situaciya-voina-na-yugo-vostoke-504419/)

chromKa 12 января 2015 05:48

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1078750681)
В продолжении темы армян: недавно попалась на глаза некая Anniefer Давидян — у неё такой откровенно русофобский контент в фото, видео и на записях стены (и в тоже время восхваляющий армян), что ппц. Я сначала думал это какой-то азербайджанец создал, чтобы разжечь ненависть между армянами и русскими (как раньше укропы делали - создавая профили "чеченцев" во всех соц.сетях от VK до ютуба и "резали русских" там). Но я поглядел - вполне реальный профиль такой, родом она из Петрозаводска и друзья имеются оттуда реальные, плюс выкладывает контент с 2009г.
Но от комментария под вот этим фото vk.com/photo32336065_347683524 (я его заскринил) — просто вскрылся :morj:

Жидорептилоиды с планеты Нибиру тут отдыхают :skaldust:

Так что все эти Ромы Полуяны — ангелочки по сравнению с этой поехвашей дамочкой

Я выпал :|

Лёша Памп 12 января 2015 06:12

Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078750711)
Цитата:

Цитата от n0limits (Сообщение 1078750709)
мы убиваем террористов не потому что они из России

вы твари и мрази я считаю. как ты пояснишь то что в данный момент идет обстрел ДНР а хуесос ?

мрази и твари это новороссия террористов нужно уничтожать, всё правильно они делают :horosho:

BOOGAGASHEN'KA 12 января 2015 06:35

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078750571)
чо там во львое всё спокойно пока? велико терпения Путина, ох велико.

Цитата:

Цитата от general tsing shitao (Сообщение 1078750559)
Цитата:

Цитата от ТинПу (Сообщение 1078750554)

:horosho: Шерлок

а что скажет http://vk.com/lenka.petrova25 когда я покажу ей что ты тут пишешь на форуме, а? :)

ну это уже перегиб по-моему, лезть на страницу к девушке маме бабушке и подключать их

Откуда у володи столько денег, чтобы до Львова дойты
Да еще и солдат россиянских надо заслать дохуя, а где их взять? Все разлетятся как мухи когды услышат что на Украину едут

Лапоть 12 января 2015 06:35

Цитата:

Кого ты убиваешь, ебень? Ты думаешь то что тебе сказали думать. Безлимитный блядь... Убивает он.

chromKa 12 января 2015 06:56

Цитата:

Цитата от Лапоть (Сообщение 1078750758)
Цитата:

Кого ты убиваешь, ебень? Ты думаешь то что тебе сказали думать. Безлимитный блядь... Убивает он.

Сидит в интернете и убивает. Главный убивальщик форума

Landscape 12 января 2015 07:31

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078750757)
Цитата:

Цитата:

Цитата от general tsing shitao (Сообщение 1078750559)

а что скажет http://vk.com/lenka.petrova25 когда я покажу ей что ты тут пишешь на форуме, а? :)

ну это уже перегиб по-моему, лезть на страницу к девушке маме бабушке и подключать их

Да еще и солдат россиянских надо заслать дохуя, а где их взять? Все разлетятся как мухи когды услышат что на Украину едут

Разлетятся как мухи жители Окраины если безвизовый режим введут. Которые себя как патриоты позиционируют. Охуенные патриоты, цель которых это съебать из страны :black:

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1078750680)
к цыгану бугагашке присоеденился Рома армянин
отсроим великую хазарию,тут вобще топящих за едино крайну ,есть люди со славянской внешностью?

Вот тоже заметил, что все эти "истинные украинцы" на славян что-то нихуя не похожи. Но зато "маскали ни славяни! Ани утратили словянскый духъ! Маскали патомки мангола-татар!!!!" и всё в таком духе ;)

Carnage 12 января 2015 08:30

Цитата:

а где их взять? Все разлетятся как мухи когды услышат что на Украину едут

Не разлетятся, потому что уже некому разлетаться. Нету солдат больше в армии РФ, уже поубивали всех в Новороссии :(

Landscape 12 января 2015 08:41

Цитата:

Цитата от Свидомит (Сообщение 1078749128)
ти бы чем на ато гроши собирать ,та тупу вату тролить ,покрасiл би дiтяткам забор в жовто блакитны цвет

Пиздец :guinda:
Помнится, букакаха выёбывался, мол, поехать что ли поснимать что у нас в сёлах творятся, вы охуеете. Не надо, уже охуели с вашей убогости:black:

FISTASHKE 12 января 2015 09:01

хач который косит под хохла это сильно :guinda:

чет из всех фотографий здешних хохлов ни одного нормального человека. одни дрыщи с салом вместо мозга. ну и жирный кир
и вот очередной хазарохач из села после химиотерапии. ну точно - хохленд - страна отбросов

иксуй! 12 января 2015 09:15

Цитата:

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078749118)
Цитата:

Цитата от ShadowMan (Сообщение 1078748974)

Путин вывез чувака в лес и заставил говорить всякий бред:|

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от Russiaman (Сообщение 1078749072)
Крым наш и всегда им был !

В аннексированной Керчи с понедельника, 12 января, отменяется льготный проезд в маршрутках для учащихся школ и ПТУ. :horosho:

Показать скрытый текст
ти бы чем на ато гроши собирать ,та тупу вату тролить ,покрасiл би дiтяткам забор в жовто блакитны цвет

Кто спиздил бачки? :tomato:

Иосиф 12 января 2015 09:30

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078750812)
Цитата:

Пиздец :guinda:
Помнится, букакаха выёбывался, мол, поехать что ли поснимать что у нас в сёлах творятся, вы охуеете. Не надо, уже охуели с вашей убогости:black:

Ты долбоеб, если думаешь, что у нас лучше

Лапоть 12 января 2015 10:15

https://pp.vk.me/c622219/v622219249/2019a/fen57YCGBQQ.jpg
Цитата:

Быть ярым патриотом, это означает, что вас воспитали быть сообразными и соответствовать интересам управляющей вами, доминирующей группе людей. Вас делают похожими, чтобы управлять вами. Когда начинается война, то вас превращают в патриотов. Так как не патриоты просто не возьмут в руки оружие. Вся эта ненависть к другим людям, это результат манипуляций [например Украинцы vs Русские]. Они производят болванчиков. Этот механизм одинаково работает в каждой стране.

BOOGAGASHEN'KA 12 января 2015 11:05

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078750772)
Цитата:

Цитата:

Разлетятся как мухи жители Окраины если безвизовый режим введут. Которые себя как патриоты позиционируют. Охуенные патриоты, цель которых это съебать из страны :black:

Цитата:

отсроим великую хазарию,тут вобще топящих за едино крайну ,есть люди со славянской внешностью?

Вот тоже заметил, что все эти "истинные украинцы" на славян что-то нихуя не похожи. Но зато "маскали ни славяни! Ани утратили словянскый духъ! Маскали патомки мангола-татар!!!!" и всё в таком духе ;)

Львовьяне всегда мутили хасл по заграницам, как то все делают визы и без проблем. А если безвизовый режим будет, то выйдем на более качественный левел)

Храмовник 12 января 2015 11:06

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1078737946)
Цитата:

Цитата от MEGAKILLER (Сообщение 1078737813)
другие про тупорогих хохлопитеков, как будто все с ума посходили, если честно.

Покажи мне хоть одного не тупорылого хохла? Хохол=обезьяна

Цитата:

одни твердят про рабов-ватников.

Ватники, совки тоже с этой стороны имеются только меньшем количестве. Та и по развитию они чуть выше обезьяны, хотя тоже недалекие. Вспоминаю как совок "черви внутри тебя" (как-то так его звали) копротивлялся исторически фактам про большевиков и кричал что это все неправда :D Хотя я подтверждал все свои слова источниками в том числе и на документы притом написанных большевиками, не подтверждал только самые очевидные факты.

Цитата:

Да тут многие уже человеческий облик потеряли, что с той, что с другой стороны

Может просто многие и не имели этого облика?

ты хоть чтото из этого доказал, лапоть? хоть на один вопрос, заданный нами, ответил?:facepalm:
нет.
зато попукал в воздух не про то и удалился с гордо поднятой головой.
и сейчас этим бравируешь на серьёзных щах.

Драгобыщенский Цыган 12 января 2015 11:08

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078750962)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Львовьяне всегда мутили хасл по заграницам, как то все делают визы и без проблем. А если безвизовый режим будет, то выйдем на более качественный левел)

поїдь в дитячий будинок і купи дітям шоколадки і пофарбуй їх барак в жовто блакитний, інакше зростуть не патріотами і зроблять львівську народну республіку і виселять усіх циган
ти ж патріот зроби що щось дійсно корисне для країни

иксуй! 12 января 2015 11:14

Цитата:

Цитата от Лапоть (Сообщение 1078750912)

Цитата:

Быть ярым патриотом, это означает, что вас воспитали быть сообразными и соответствовать интересам управляющей вами, доминирующей группе людей. Вас делают похожими, чтобы управлять вами. Когда начинается война, то вас превращают в патриотов. Так как не патриоты просто не возьмут в руки оружие. Вся эта ненависть к другим людям, это результат манипуляций [например Украинцы vs Русские]. Они производят болванчиков. Этот механизм одинаково работает в каждой стране.

:horosho:

Гой 12 января 2015 11:23

Цитата:

Цитата от Лапоть (Сообщение 1078750912)

этому тебя мама научила?

Zero Pilgrim 12 января 2015 11:26

на самом деле, страничка Пола Яна была обнародована не ради травли, а ради того, что бы люди знали в лицо тех, кто их обсирает и хуесосит на форуме. бляди, который тявкают инкогнито - не мужчины, а ссыкуны ебаные, которые за свой базар вывезти боятся.
Пол Ян, ты объясни Леше Пампу, Хуямпу и прочим своим корешам-уёбкам, что раздобыть их щи - не так уж и сложно, если у них есть страничка в тоталитарном путинском контактике.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от chromKa (Сообщение 1078750558)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1078750543)
ладно ,братва, мавр сделал свое дело, мавру завтра на работу :)

Мне вон тоже через 4 часа. А сижу здесь непонятно зачем. Соскучился наверное по хохлам :o

я работаю, что бы обогащать Россию и Императора моего. я служу во благо Императора и народа Руси) обожаю рабство.

Андрей Грант 12 января 2015 11:42

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я хз какая там заграница ,ваши львовяни у моего друга на стройке хасл мутят и спят в вагончиках в обнимку с таджиками:p

rhinoceros 12 января 2015 11:45

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1078750986)
на самом деле, страничка Пола Яна была обнародована не ради травли, а ради того, что бы люди знали в лицо тех, кто их обсирает и хуесосит на форуме. бляди, который тявкают инкогнито - не мужчины, а ссыкуны ебаные, которые за свой базар вывезти боятся.
Пол Ян, ты объясни Леше Пампу, Хуямпу и прочим своим корешам-уёбкам, что раздобыть их щи - не так уж и сложно, если у них есть страничка в тоталитарном путинском контактике.

Цитата:

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1078750543)
ладно ,братва, мавр сделал свое дело, мавру завтра на работу :)

Мне вон тоже через 4 часа. А сижу здесь непонятно зачем. Соскучился наверное по хохлам :o

я работаю, что бы обогащать Россию и Императора моего. я служу во благо Императора и народа Руси) обожаю рабство.

Тебя что, агент Бритва завербовал? Уж больно слог похож.

Zero Pilgrim 12 января 2015 12:21

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1078751007)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1078750986)

Цитата:

Тебя что, агент Бритва завербовал? Уж больно слог похож.

нэт, Бритва чеченец) а я русский- но мы будем братьями. не то что не будем братьями с каклами. я устал.

killah16 12 января 2015 12:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

через пару лет твоей окраины не будет, куда ты поедешь толстый пи..ор? В Россию! (что-то я тоже хохлов прям ненавидеть начинаю как бобан...)

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
я вот не понимаю , как украинцы могут писать что на Донбассе террористы живут??? вы совсем умом тронутые??? на.уя вы снова начали обстреливать луганск?? сука я теперь в жизни хохлу рубля не дам, если попросит.

ice shard 12 января 2015 12:35

пацаны, а кого тут деанимировали ? чьи фото слили?

п.с. сейчас маман звонила, ни те ни те из донецка не выпускают, еле выехали партизанскими тропами.

Kay Pacha 12 января 2015 12:44

Цитата:

Цитата от Шариков (Сообщение 1078751073)

п.с. сейчас маман звонила, ни те ни те из донецка не выпускают, еле выехали партизанскими тропами.

да кстати,тоже общался сейчас со своими братками,что остались в Донецке,говорят пока засада,какие то спец.пропуска будут,что бы вьехать\выехать,вообщем залупа продолжается,то ли еще будет,пидарасы...

ice shard 12 января 2015 12:46

Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1078751083)
Цитата:

Цитата от Шариков (Сообщение 1078751073)

да кстати,тоже общался сейчас со своими братками,что остались в Донецке,говорят пока засада,какие то спец.пропуска будут,что бы вьехать\выехать,вообщем залупа продолжается,то ли еще будет,пидарасы...

не, тупо без объяснений никого не выпускают,пропуска не требуют.
пропуска будут чтоб из области выехать и въехать(как я понял).

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.