![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще и солдат россиянских надо заслать дохуя, а где их взять? Все разлетятся как мухи когды услышат что на Украину едут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, букакаха выёбывался, мол, поехать что ли поснимать что у нас в сёлах творятся, вы охуеете. Не надо, уже охуели с вашей убогости:black: |
хач который косит под хохла это сильно :guinda: чет из всех фотографий здешних хохлов ни одного нормального человека. одни дрыщи с салом вместо мозга. ну и жирный кир и вот очередной хазарохач из села после химиотерапии. ну точно - хохленд - страна отбросов |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://pp.vk.me/c622219/v622219249/2019a/fen57YCGBQQ.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет. зато попукал в воздух не про то и удалился с гордо поднятой головой. и сейчас этим бравируешь на серьёзных щах. |
Цитата:
ти ж патріот зроби що щось дійсно корисне для країни |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле, страничка Пола Яна была обнародована не ради травли, а ради того, что бы люди знали в лицо тех, кто их обсирает и хуесосит на форуме. бляди, который тявкают инкогнито - не мужчины, а ссыкуны ебаные, которые за свой базар вывезти боятся. Пол Ян, ты объясни Леше Пампу, Хуямпу и прочим своим корешам-уёбкам, что раздобыть их щи - не так уж и сложно, если у них есть страничка в тоталитарном путинском контактике. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды я вот не понимаю , как украинцы могут писать что на Донбассе террористы живут??? вы совсем умом тронутые??? на.уя вы снова начали обстреливать луганск?? сука я теперь в жизни хохлу рубля не дам, если попросит. |
пацаны, а кого тут деанимировали ? чьи фото слили? п.с. сейчас маман звонила, ни те ни те из донецка не выпускают, еле выехали партизанскими тропами. |
Цитата:
|
Цитата:
пропуска будут чтоб из области выехать и въехать(как я понял). |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |