![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вот скок читаю бугагашку... это он так мастерски держит статус троля что не выдает себя... или реально такой долбоеб? раньше мало его замечал, но где замечал, вроде ж адекватный был. как тема украины началась так пиздец. с первых сообщений держит марку. без шуток спрашиваю. тот же аирмиша ответить думаю сможет:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
и таких случаев в этой теме лично я видел немало. когда нормальные пацаны с которыми до этого в других темах пересекался, заходя сюда начинали нести нездоровую ахинею про русские войска в украине, москалей и путина. это просто удивляет и настораживает. вот, охлобыстин, неплохо сказал на этот счёт: http://www.youtube.com/watch?v=z8JUTYekokQ |
В каких еще муках, какие еще речи Путина, рак ты внеземной? |
Цитата:
по бугагашке такого сказать не могу. он ж вроде близко на форуме со всеми тут терся, ну года 4 назад точно... |
а шо еще хохлы-патриоты остались? обычно же перед новой волной мобилизации уровень "свидомости" идет на спад. |
Цитата:
|
Да тут многие уже человеческий облик потеряли, что с той, что с другой стороны, одни твердят про рабов-ватников, другие про тупорогих хохлопитеков, как будто все с ума посходили, если честно. |
|
Цитата:
|
какой он нахуй тролль :facepalm: он реальный даун еб,пора бы уже понять. |
Цитата:
|
хочу чтоб бугагашку скрутили и отравили воевать под донецк, куда нибудь в пески или авдеевку, вот там ты сука запоешь :) |
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, послушный им народ. |
Цитата:
багугуша и евелферия - этих обоих помню как чисто кинодрочеров из раздела кино. я имел ввиду не их, а были тут такие не постоянные, но забегали чисто, которые пацаны норм, но с говном в голове из укр сми. примеры привести не смогу, так как история темы крайне глубока. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
вся великоукрия в одной ситуации :horosho: |