![]() |
|
Цитата:
... |
Цитата:
:D:facepalm::ukrana: |
Нет, все так в Харькове был взрыв, вроде даже есть пострадавшие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
да нам всем пиздец,америкосы всех поимели |
Цитата:
Цитата:
|
Довольная морда Шария:guinda: https://www.youtube.com/watch?v=tu1HKUsX33U |
Цитата:
|
Цитата:
я уверен, на каждого хохла можно нарыть что нибудь похожее, потому что одни хохлы - бомжи наивные, а другие - пиздоболы. а на ххру разные гей тусы им. Пвнз пытаются совместить в себе сразу два вида :guinda: |
Цитата:
Вообще наверно эти видео специально сделаны такими короткими, что бы не лень было тратить много времени, а так 4 минуты это фигня И как бы хохлы не отрицали или не презирали Шария, мне кажется они его все равно смотрят, за Путиным и курсом рубля следят же:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
в этой теме столько отбросов, и причём со стороны "Русни" их даже больше, реально ребят не опускайтесь до уровня "укропа", это им только на руку |
с бэтманом чет раздули не понятно что, гиви писал что он жив,а вот еще инфа Заявление казанского ополченца с позывным "Волга" - о смерти Бэтмена: "В первую очередь обращаюсь к тем, кто меня знает лично. Не верьте пока никаким источникам. Сан Саныча ликвидировали не спецподразделения ЛНР, и не российский спецназ, как анонсируют СМИ. Инфа пока засекречена, подробности сообщить не могу, дабы не повторить судьбу. Не ведитесь на истерию в сми и интернете. От истины далеко пытаются отвлечь. То что арестовать хотели, это близко к правде, но смерть полевого командира не в интересах Плотницкого." |
Цитата:
|
ощущение, что "безвизовый режим с ес" это такая национальная идея и смысл жизни для хохлов :D раз перед каждыми выборами/переворотом политики им эту хуйню обещают :D "мы це выбрали, мы це заслужили" - блядь :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще это как то даже убого и не патриотично. Требовать упрощенного выезда из своей страны и въезда в другие страны. Собрать майдан что бы как можно быстрее и легче свалить из своей страны, которую как оказалось они все сильно любят Еще кстати коммент на ютубе понравился, который так же характеризует укров "Не понимаю, чем так принципиальны визы? Сроки получения визы сейчас минимальные, а ее стоимость равна приблизительно одному-двум завтракам в Германии. Если так затратно платить 20-40-60 евро за визу то какого они туда вообще лезут?" |
|
Цитата:
|
рагули - нерусь. выключайте этот зомбатор про братский нарот :o если не верите - спросите у самих рагулей :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |