![]() |
С новым годом, с новой темой, аналитики:o |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078737038-n4992/ Интерессно просто смотреть как он разоблачает литьё ложной информации. С Новым Годом !!! |
Цитата:
Интересно, отпишется ли хоть один громадянин на первой странице:rolleyes: |
Вот думаю Петр Первый изменил летоисчисление Руси, было 7208, стало 1700 от рождества Христова., а ведь любимый святой хохлов Штэфан Бандера родился 1января, может стоит ввести в салостране летоисчисление от рождества Бандеры. |
дорогие активисты темы, вас самих не заебало друг друга говном поливать? |
Ну я хотя бы на 1-й странице :3 P.S. В тэги таки добавьте хотя бы "ноулимит олень года", ну или "Голый oxxxymiron" |
Цитата:
ну, кстати, считая тему, которую перенесли в раздел Украина, созданную Франциско, то вообще 25-я. |
По паспорту громадянин, отписался на 1-й странице. Твой интерес утолён. |
А венгерско-цыганско-еврейский-проукраинско-германский националист бандерас говорят без гражданства бегал, пил, ел, убивал и призывал рябошапок пороться в попу.А как это его хероем Украины то признали, без гражданства то? |
к победе идёте? Цитата:
|
Тема про урину а хохлы о России беспокоятся,:p |
|
Цитата:
«Ливерпуль» объявил об уходе Стивена Джеррарда Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не успеваю всех новых ополчеченцев запоминать, пачками прям появляются. Насчет зимы как всегда получилось, пугал холоп а барин на хуях народ носил. Император русский походу сам украинец тот еще, его педерастом последним каждый школьник величает, а он у местных инвалидов забрать готов чтобы хейторам западным лучше жилось. Умом такого не понять. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо отметиться)) |
|
Если например верить украинской истории, ну что все люди произошли от протоукров, то получается - Барак Обама хохол. И он холодными зимними вечерами, закрыв все замки на дверях белого дома, задёрнув окна шторами, облачавшись в вышиванку, поёт гимн Украины, и кидает зиги. |
Цитата:
|
включу химне украины, посмеяться про сирых и убогих с таким же сирым и убогим химнем. Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=010KyIQjkTk |
посчитал, тема является 24-й. 25-ю я сам создам :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |