Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 17:01
  #4751 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Я сейчас уже не ориентируюсь, потому что карта меняется и позиции меняются, раньше легче было разбирать, сейчас я вообще не очень понимаю каким образом они дотягиваются до центра потому что две центральные улицы почти разбиты, за стекла я вообще молчу, либо они ближе подошли, либо оружие новое притащили.
Понятно. У нас тоже обстреливают то что никогда не обстреливали. Хотя до самого центра и до некоторых районов еще не добрались. Но у нас еще ДРГ в последнее время работают, а это вобще уебаны которые стреляют куда попало.

Насчет оружия, какое новое может быть? Просто раньше не было желания, сейчас им пофиг. А так они на нефиг делать достанут куда угодно, если те же грады больше 20 км могут лупить.
У нас кстати тоже дрг ездят, я только не понимаю откуда их столько взялось, притом что появились они в период когда ввели эти типа пропуска, я не знаю как оно связанно, но раньше их не было, только корректировщики были

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 17:13
ВКонтакте
  #4752 (ПС)
Я сейчас уже не ориентируюсь, потому что карта меняется и позиции меняются, раньше легче было разбирать, сейчас я вообще не очень понимаю каким образом они дотягиваются до центра потому что две центральные улицы почти разбиты, за стекла я вообще молчу, либо они ближе подошли, либо оружие новое притащили.
Понятно. У нас тоже обстреливают то что никогда не обстреливали. Хотя до самого центра и до некоторых районов еще не добрались. Но у нас еще ДРГ в последнее время работают, а это вобще уебаны которые стреляют куда попало.

Насчет оружия, какое новое может быть? Просто раньше не было желания, сейчас им пофиг. А так они на нефиг делать достанут куда угодно, если те же грады больше 20 км могут лупить.
У нас кстати тоже дрг ездят, я только не понимаю откуда их столько взялось, притом что появились они в период когда ввели эти типа пропуска, я не знаю как оно связанно, но раньше их не было, только корректировщики были
после того появились . как Сорос приехал , он денег привёз ну и стратегию с советниками

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 17:18
  #4753 (ПС)

Да, хз откуда их столько... Насчет пропусков не думаю что это как-то связано.

А вобще у нас уже было такое еще летом, но отловили и вроде успокоилось все. А щас снова. У нас прям в городе проверяли машины что бы диверсантов не пропустить.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
О гибели бойцов подразделений "Ратибор", "Хулиган",
Про конфликт разведки с командиром "Алмаз",
Опровержение вброса по Алексею Мозговому.
и др.
https://www.youtube.com/watch?v=9Cv6KUjca9U

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Обзор ситуации Пески, Авдеевка, Донецк 30 01 2015
https://www.youtube.com/watch?v=ujNlKgq3wMI&src_vid=9Cv6...1085704297

Добавлено через 51 минуту 44 секунды
А в Запорожье тем временем с памятником Ленина сражаются. Причем уже давно. Милиционеры вроде как не дают снести.
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl...gF0#t=7771

Добавлено через 52 минуты 22 секунды

Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 18:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #4754 (ПС)
Ребзя а от куда пошел прикол про чёрное море выкопанное древними украми ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 18:54
  #4755 (ПС)
-Цитата от atOmic_Sov Посмотреть сообщение
Из учебников по истории. В котором помимо выкопанного моря было написано, что сам Ной разговаривал исключительно на мове, да и вообще вся европа когда-то была заселена одними украми

T|T
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 18:59
  #4756 (ПС)
Цитата с одного из укросайтов

....Мизулина вообще предлагала всем женщинам России сперму Путина высылать дабы потом рожали "путинят"....Это ж Россия....

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 19:10
  #4757 (ПС)
Кстати включил только что 5 канал и один из сюжетов был от журналистки Светланы Рябошапки... Тут вроде как форумщик с такой фамилией был? Родственники или однофамильцы??

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 19:13
ВКонтакте MySpace
  #4758 (ПС)
СРОЧНО: Каратели снова обстреляли остановку в Донецке, есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО, 18+)

http://glagol.su/2015/01/30/srochno-karateli-snova-obstr...-video-18/

активный пользователь
  #4759 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
Кстати включил только что 5 канал и один из сюжетов был от журналистки Светланы Рябошапки... Тут вроде как форумщик с такой фамилией был? Родственники или однофамильцы??
В возрасте? Вдруг мамка его

адекватный пользователь
  #4760 (ПС)
этот прикол форсили еще летом, на ровне с протоукрами прилетевшими с венеры, там у хохлов видео было и скрин книги какой то, я не помню уже давно было, а потом эту волну подхватили кляти москали, а хохлы начали смеяться мол какие они тупые и так говорят
короче такая же схема как с кровью младенцев

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
СРОЧНО: Каратели снова обстреляли остановку в Донецке, есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО, 18+)

Это видео не очень, там есть нормальное на весь экран, я вчера ночью смотрела, еле заснула, это пиздец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 19:29
  #4761 (ПС)
этот прикол форсили еще летом, на ровне с протоукрами прилетевшими с венеры, там у хохлов видео было и скрин книги какой то, я не помню уже давно было, а потом эту волну подхватили кляти москали, а хохлы начали смеяться мол какие они тупые и так говорят

Это видео не очень, там есть нормальное на весь экран, я вчера ночью смотрела, еле заснула, это пиздец
У меня хохлы вконтакте как всегда угорают над москалями и кисилёвщиной козыряя вот этим;
http://www.youtube.com/watch?v=e5v2EEvYmhQ

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-ухахаахах ухахаха
-Шо твои предки теж копали ?
-та да копали по чорному

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 19:53
  #4762 (ПС)

У меня хохлы вконтакте как всегда угорают над москалями и кисилёвщиной козыряя вот этим;
ну у них как обычно с позднячком
вот первая попавшаяся ссылка http://otvet.mail.ru/question/168105703 смотри дату
эти приколы ходили в конце весны, начале лета, как раз когда крым ушел и в хохлосми началась адовая пропаганда, и тогда на этой волне стали всплывать видео и скрины учебников или просто хохлокниг про укромифологию и протоукров прилетевших с венеры и прочую ахинею, вот там где то и затесалась эта шутка про море, я помню еще у шария видео было, мол что бы вернуть крым надо теперь выпить черное море которое они вырыли или что то такое, я уже не помню, это давно было

Добавлено через 9 минут 3 секунды
это наверно какая то национальная особенность сваливать свою тупость на других
что характерно они специально пиарят вот такую ахинею по всем пабликам и новостям, создавая впечатление что рос.сми только и делает что врет, хотя у самих стабильно по 3-5 фейков в неделю. если каждого хохла спросить о феках рос.сми, он назовет тебе вот эти самые попсовые фейки которые будет знать уже каждый, и у каждого прописывается в голове что рос.сми врет, и про аэропорт врет и про углегорск врет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 20:11
  #4763 (ПС)

ну у них как обычно с позднячком
вот первая попавшаяся ссылка http://otvet.mail.ru/question/168105703 смотри дату
эти приколы ходили в конце весны, начале лета, как раз когда крым ушел и в хохлосми началась адовая пропаганда, и тогда на этой волне стали всплывать видео и скрины учебников или просто хохлокниг про укромифологию и протоукров прилетевших с венеры и прочую ахинею, вот там где то и затесалась эта шутка про море, я помню еще у шария видео было, мол что бы вернуть крым надо теперь выпить черное море которое они вырыли или что то такое, я уже не помню, это давно было

Добавлено через 9 минут 3 секунды
это наверно какая то национальная особенность сваливать свою тупость на других
что характерно они специально пиарят вот такую ахинею по всем пабликам и новостям, создавая впечатление что рос.сми только и делает что врет, хотя у самих стабильно по 3-5 фейков в неделю. если каждого хохла спросить о феках рос.сми, он назовет тебе вот эти самые попсовые фейки которые будет знать уже каждый, и у каждого прописывается в голове что рос.сми врет, и про аэропорт врет и про углегорск врет
Ясно, если наткнёшься на видео Шария будь ласка скинь надо же их подебать )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 20:38
  #4764 (ПС)
Минские переговоры сорвались. Отлично.

Ждем развязки.

Показать скрытый текст

Добавлено через 19 минут 17 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=Pk-YAM0bTKs

NO FACE, NO NAME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 21:01
  #4765 (ПС)
Сегодня увидел такой пост.
Что скажете?
Это не уровень Рябошапок.

" Мы нарушали перемирие, ты это нашим пацанам скажи, на которых вата в АДу, Песках, Марике перла и как их обстреливали, во время этого перемирия, за время которого територрия лугандонии даже разрослась (просто введи в гугле карта АТО в сентябре и карта АТО в декабре). Я знаю местный менталитет живущих на Донбасе (кстати многие переехали и в остальную часть Украины), они скорее поверят в бред о распятом мальчике, чем в то что в их дом войну принесла Россия, а пропаганда там велась жесткая (и о самодостаточности Донбаса и о "фашистах" и т.д.). "Эта техника конца 80. У нас развито точечное оружие, тополя ядерный щит и прочее, думаешь, РФ использует грады?" - вы сейчас такой бред несете, во-первых Град состоит на вооружении РФ, во-вторых армия России не такая уж и современная (как впрочем и наша), в-третьих этого оружия очень много на складах в РФ (как и Т-64, Т-72, Т-80), в-четвертых вы не понимаете концепции современной войны, она врядли будет с приминением ядерного воружения, да и широкомасштабного нападения, сейчас в военной науке началась эра локальных конфликтов или же конфликтов низкой интенсивности, которые могут вестись как организациями (Аль-Каида, ИГИЛ и многие другие, не только исламистские) против государства, так и государство (Украина, Грузия в 1992 и 2008 (что впоследствии завершилось вторжением), Пакистан-Индия (друг другу засылают различные группы под видом местных сепаратистов), даже Афган, Вьетнам, Ливан, Алжир и т.д.). Российские войска на територри Донбаса есть и техника тоже, ссылки могу предоставить, но заставите ли вы себя поверить в это? Ладно зайдем с другой стороны. Почему вы начали КТО против Ичкерии, там тоже не хотели отделятся, там хотели широких полномочий? Дудаев был непротив пойти на соглашения. А вы в ответ на это начали боевые действия против ополченцев Ичкерии, а когда ваши солдаты попали в плен, Грачев присутствие российских войск в Ичкерии не признал (это кстати не единственный случай того что Россия/СССР не признает участия своих войск в военных действиях той или иной страны, при желании могу навести примеры, начиная с Финской). В декабре вы все таки "официально" ввели войска на територрию Ичкерии, начали штурм Грозного, который завершился провалом, сам город в ходе этой и следуещей воен вы разрушили чуть ли не до состояния Сталинграда в 1943, уничтожили и много аулов и стреляли по местным жителям. Так что не вам нас судить как мы ведем войну. Многие говорят что бесмысленно спорить с прокремлядскими россиянами, вижу что бесмысленно, а еще говорите не верьте прпаганде и т.д., да вы блин сами в ответе использовали все то что пытается донести до вас ваши СМИ, которым я не доверяю с Майдана (они еще раньше начали гнать на украинцев, но как то я не замечал этого, после того что они несли о Майдане и того что творилось тогда в Киеве, я не верю не одному их слову). в Донецке есть намного важнее чем мирное население (да и расстояние до фронта было 15 км, а жахнули с 82 мм, у которого практическая дальность около 8 км). И да я общался и с родственниками с Донбаса (есть в Торезе, которые говорили, что новые колоны с чеченами и русскими "добровольцами" заходили с техникой каждый день в июне-июле) и с воюющими бойцами, моими земляками (как они стояли в кишке возле границы с эрэфией и их Градами обстреливали с територрии РФ, уж извини фото и видео сьемок они не вели, не до того было) так что я тоже знаю о конфликте не со СМИ."

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 21:15
LastFm
  #4766 (ПС)
почему не уровень? вполне уровень. та же самая пиздоболия, что перемирие нарушили ополченцы.
мы же, воины краины, за мир. как мы могли нарушщить перемирие? це все москали. жители донбасса, опомнитесь!

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 21:15
  #4767 (ПС)
-Цитата от Персонаж из Хаоса Посмотреть сообщение
Сегодня увидел такой пост.
Что скажете?
Это не уровень Рябошапок.

" Мы нарушали перемирие, ты это нашим пацанам скажи, на которых вата в АДу, Песках, Марике перла и как их обстреливали, во время этого перемирия, за время которого територрия лугандонии даже разрослась (просто введи в гугле карта АТО в сентябре и карта АТО в декабре). Я знаю местный менталитет живущих на Донбасе (кстати многие переехали и в остальную часть Украины), они скорее поверят в бред о распятом мальчике, чем в то что в их дом войну принесла Россия, а пропаганда там велась жесткая (и о самодостаточности Донбаса и о "фашистах" и т.д.). "Эта техника конца 80. У нас развито точечное оружие, тополя ядерный щит и прочее, думаешь, РФ использует грады?" - вы сейчас такой бред несете, во-первых Град состоит на вооружении РФ, во-вторых армия России не такая уж и современная (как впрочем и наша), в-третьих этого оружия очень много на складах в РФ (как и Т-64, Т-72, Т-80), в-четвертых вы не понимаете концепции современной войны, она врядли будет с приминением ядерного воружения, да и широкомасштабного нападения, сейчас в военной науке началась эра локальных конфликтов или же конфликтов низкой интенсивности, которые могут вестись как организациями (Аль-Каида, ИГИЛ и многие другие, не только исламистские) против государства, так и государство (Украина, Грузия в 1992 и 2008 (что впоследствии завершилось вторжением), Пакистан-Индия (друг другу засылают различные группы под видом местных сепаратистов), даже Афган, Вьетнам, Ливан, Алжир и т.д.). Российские войска на територри Донбаса есть и техника тоже, ссылки могу предоставить, но заставите ли вы себя поверить в это? Ладно зайдем с другой стороны. Почему вы начали КТО против Ичкерии, там тоже не хотели отделятся, там хотели широких полномочий? Дудаев был непротив пойти на соглашения. А вы в ответ на это начали боевые действия против ополченцев Ичкерии, а когда ваши солдаты попали в плен, Грачев присутствие российских войск в Ичкерии не признал (это кстати не единственный случай того что Россия/СССР не признает участия своих войск в военных действиях той или иной страны, при желании могу навести примеры, начиная с Финской). В декабре вы все таки "официально" ввели войска на територрию Ичкерии, начали штурм Грозного, который завершился провалом, сам город в ходе этой и следуещей воен вы разрушили чуть ли не до состояния Сталинграда в 1943, уничтожили и много аулов и стреляли по местным жителям. Так что не вам нас судить как мы ведем войну. Многие говорят что бесмысленно спорить с прокремлядскими россиянами, вижу что бесмысленно, а еще говорите не верьте прпаганде и т.д., да вы блин сами в ответе использовали все то что пытается донести до вас ваши СМИ, которым я не доверяю с Майдана (они еще раньше начали гнать на украинцев, но как то я не замечал этого, после того что они несли о Майдане и того что творилось тогда в Киеве, я не верю не одному их слову). в Донецке есть намного важнее чем мирное население (да и расстояние до фронта было 15 км, а жахнули с 82 мм, у которого практическая дальность около 8 км). И да я общался и с родственниками с Донбаса (есть в Торезе, которые говорили, что новые колоны с чеченами и русскими "добровольцами" заходили с техникой каждый день в июне-июле) и с воюющими бойцами, моими земляками (как они стояли в кишке возле границы с эрэфией и их Градами обстреливали с територрии РФ, уж извини фото и видео сьемок они не вели, не до того было) так что я тоже знаю о конфликте не со СМИ."
От этой истории веет холодом

NO FACE, NO NAME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 21:23
  #4768 (ПС)
Видно, что это писал не очередной зомбированный школьник.

Честно, может Гиви и Моторола реинкарнации Суворова и Македонского?
Всё явно не так просто, о чём тут набито уже 15 тем.

Последний раз редактировалось Персонаж из Хаоса, 31 января 2015 в 21:42.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 22:00
  #4769 (ПС)
Коколом не дают землю за АТО, в документах видать имелась ввиду совсем другая земля
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=bg2_D...l=85114404

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 22:14
  #4770 (ПС)
Коколом не дают землю за АТО, в документах видать имелась ввиду совсем другая земля
так а почему хохлы еще смеялись про клаптик земли и 2 раба
получается что большинство российский "фейков" имеет под собой реальную подоплеку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 22:34
  #4771 (ПС)
Щас опять диверсанты стреляли, заебали ей-богу. Но до нас не долетело, ну и свет не перебили, хотя блымал.
так а почему хохлы еще смеялись про клаптик земли и 2 раба
получается что большинство российский "фейков" имеет под собой реальную подоплеку
Ну типо того

Добавлено через 17 минут 40 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=0roZRZDyCWk#t=651

Некоторые кадры с видео появлялись уже в этой теме но много и новых.
Жаль что такой ценой.

Добавлено через 26 минут 35 секунд
Азов на микро:
-
За повідомленням оборонців Дебальцево:
- Наші війська з тяжкими боями залишили Вуглегірськ. Ті сили, що були оточені деблоковані. Однак за цей населений пункт бої продовжуються.
- Дебальцево залишається за нами.
- В цілому ситуація дуже напружена.
Від себе: тримаємо кулаки за хлопців, що б'ються на тримають дебальцевський плацдарм. Ми же готові утримати південний фронт. У нас сьогодні:
- обстріляли позиції ЗСУ зранку в Павлополі з міномету
- ввечері обстріляли ЗСУ в районі Чармалика з артилерії та Миколаївку з міномету.
- втрат немає. позиції цілі.
- наша артилерія за допомогою безпілотника знищила танк противника разом з живою силою (кількість вбитих невідома).
- є повідомлення, що в Новоазовську ліквідовано зрадника Моргуна. Однак ми цю інформацію ні підтвердити, ні спростувати не можемо.
Таке затишшя на півдні означає, одне, що противник кинув всі ударні сили на північні фронти. Немає жодних сумнівів, що це затишшя перед великою бурею. Але ми готові.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 23:05
  #4772 (ПС)
а давно мы Геннадия Балашова слушали? вот неплохое обращение к свинье

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 23:09
  #4773 (ПС)
Говорят что еще 2 населенных пункта освободили. Насчет правдивости
https://www.youtube.com/watch?v=AFqub3Lsamw

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 23:13
ВКонтакте
  #4774 (ПС)
Говорят военторг ебашит на полную катуху, поэтому провал минска был очевиден, да и говорят наши с границы пиздюлей закидывают, так что вполне вероятно, что сейчас пока армии лнр и днр не выйдут на законные границы Донецка и Луганска замес будет идти.
Ну и традиционно немного хохлоюмора

Фотографии:
(56.8 Кбайт / 357 просм.)
(36.6 Кбайт / 352 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 23:16
ВКонтакте MySpace
  #4775 (ПС)
-Цитата от Персонаж из Хаоса Посмотреть сообщение
Мы нарушали перемирие, ты это нашим пацанам скажи, на которых вата в АДу, Песках, Марике перла и как их обстреливали, во время этого перемирия, за время которого територрия лугандонии даже разрослась
ответ один и весьма простой в форме вопроса: с какой целью армия Украины в нарушении собственного основного закона своей страны, Конституции (Ст.17) ведёт боевые действия от которых гибнут и страдают граждане Украины в Донецкой и Луганской областях?

спасибо.

Закрытая тема
Тэги темы: ехидная улыбка Путина, заграница нам поможет