активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | беспредельный, а ты что не воюешь? 4 волна мобилизации как никак идёт.
с цыганом всё понятно - не берут, поскольку боятся, что лошадей красть будет, дипломы и айфоны, а ты то что? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | colonelcassad - Геращенко считает, что за деньги украинские войска сразу разобьют Россию и Новороссию
Советник министра МВД Антон Геращенко прокомментировал новое постановление украинского кабмина, согласно которому украинским военным будут выплачивать крупные суммы денег за уничтоженную технику противника.
"Сегодня Кабинет Министров принял постановление о материальном стимулировании бойцов АТО. Теперь я не завидую российско-фашистским войскам и террористическим группировкам. Наши бойцы Вас били и бьют за Родину, а теперь смогут получать за это достойную оплату ! Это наш ответ Путину на его призыв не идти в армию!", - написал Геращенко в своем "Facebook"
Согласно постановлению Кабмина, украинские военные теперь будут получать 1000 грн. в день, проведенный непосредственно в боевых условиях, а также подучать бонус в виде 40-120 тыс. грн. за уничтоженную технику противника.
Вся пикантность ситуации в том, что украинским военным не приходится рассчитывать на эти баснословные суммы, потому что данное правило будет действительно только в случае введения военного положения.
Напомним также, что ранее президент Украины Петр Порошенко уже обещал ВСУ платить по 1000 грн. в день, но так и не выполнил своих обещаний. http://www.nabat.pro/obzsestvo/1909-geraschenko-schitaet...ssiyu.html - цинк
PS. С патриотизмом не задалось, 4-я волна мобилизации прогнозируемо заваливается. Поэтому опять приходится включать сказку про белого бычка, которую уже крутили весной и летой на тему баснословных денег, которые будут платить в армии.
Тут вопрос в том заключается, что даже гарантированные большие выплаты (вроде 9 000 долларов, которые получали за боевой вылет пилоты ударных вертолетов), после понесенных потерь все меньше и меньше мотивируют рисковать жизнью, когда в СМИ просачивается информация о веренице гробов с Донбасса, а с фронта идут истеричные заявления, что все не так, как в телевизоре и какой-нибудь забытый блокпост, где полагается зарабатывать деньги на зло Путину, начинают заваливать реактивными снярядами. В целом, данное признание лишний раз свидетельствует, что за счет патриотизма, мобилизацию провести не могут. Засим будут искать дурачков за деньги. В этом плане хорошо заметна разница с ВСН, где процент идейных военнослужащих в разы выше, нежели у ВСУ. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | Как там Дебальцево уже окружили? Или нынче на другие темы уже модно пиздаболить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от n0limits Как там Дебальцево уже окружили? Или нынче на другие темы уже модно пиздаболить? все еще обсуждаем как киборги аэропорт держат | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от червивнутритебя беспредельный, а ты что не воюешь? 4 волна мобилизации как никак идёт.
с цыганом всё понятно - не берут, поскольку боятся, что лошадей красть будет, дипломы и айфоны, а ты то что? будет желание воевать, пойду в партизаны (УПА, РОА), в рот я е*ал укр армию | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | Валентин Наливайченко  повторять за ополчением нехорошо - Руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в эфире заявил, что по указанию Генштаба Вооруженных сил России на территорию Донецкой и Луганской народных республик якобы привезли семь передвижных крематориев. По его мнению, в них каждый день сжигаются тела 50-70 российских солдат, погибших в зоне боевых действий на востоке Украины. Он также заявил, что на горячую линию СБУ из России якобы ежедневно поступают десятки звонков от родственников пропавших военных, передает RT. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от n0limits -Цитата от червивнутритебя беспредельный, а ты что не воюешь? 4 волна мобилизации как никак идёт.
с цыганом всё понятно - не берут, поскольку боятся, что лошадей красть будет, дипломы и айфоны, а ты то что? будет желание воевать, пойду в партизаны (УПА, РОА), в рот я е*ал укр армию  
значит родина тебе и в хуй не уперлась, а оружие в руки возьмешь только если вдруг в войнушки поиграть приспичит 
в принципе вся суть кокловоенов | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от n0limits Как там Дебальцево уже окружили? Или нынче на другие темы уже модно пиздаболить? так вся инфа ж было че да как https://www.hip-hop.ru/forum/post1078775494-n4385/ | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Олег Одинцовский
У Украины всего 2 проблемы, которые и привели к кризису:
1) русские земли, которые они получили случайно и не смогли "переварить", но людей, живущих там они инстинктивно не любили, желая любой ценой "украинизировать" (о чем лишний раз сказал Порошенко в "обращении к нации")
2) их национальную идею подменили заимствованной псевдоевропейской (псевдо - потому что настоящая европейская для внутреннего пользования ядра ЕС и НАТО).
Со второй майданной попытки, путем внешних корректировок, целевых финансовых вливаний, обработки экспертов, политиков, внедрения в политжизнь нескольких сотен "независмых, негосударственных" западных фондов удалось вбить в голову укр общественности, что им надо любой ценой порвать с Россией и пойти в подчинение Западу. Это и есть, дескать, "Главная Украинская Мечта" (ГУМ). Которой мешает один вредный Янукович, отложивший самоубийственное соглашение с ЕС, когда он вдруг решил от скуки почитать его. То же самое потом, кстати, сделали и те, кто его свергал. Вот и всё.
Нет тут никакой злобы, никто в России не встает с утра с мыслью убить и съесть великоукров, свободоевропейских и общечеловеческих. Нам это уже неинтересно - мы всё поняли после Одессы. Нас волнуют только те, кто еще не под "зовом роботов" Запада и не под наркотиком ваших СМИ - их надо спасать, потому что вы их тупо убиваете. Просто убиваете и всё. Скотски, безжалостно, хладнокровно.
Под болтовню об "агрессии" и о "защите своего дома". Приходят такие зверьки-русофобы из Галичины, убивают донецких женщин и детей, и говорят: "не отдадим своей земли!". Весь этот бред оставьте для себя - пригодится в Европе. Нам это неинтересно. Мы прекрасно знаем, что Украина никакой Европе не нужна, она лишь полигон, здесь нет никаких ценностей, диктаторов, свободы и кружевных тусиков, а банальнейшая геополитика. Как Бжезинский сказал давным-давно, что без Украины Россия - не империя, так они тупо это и реализуют. Из ручки вскармливая русофобов на Украине под видом "евроинтегрированных". Им все равно, кто вы там - евроодухотворенные или бандеровцы - лишь бы были против России.
Особый исторический идиотизм - что на это купились и отдельные русские. Учите украинский и забудьте Достоевского, короче. Не доросли. Право принадлежности к нации Достоевского и Толстого надо заслужить. -Цитата от n0limits будет желание воевать, пойду в партизаны (УПА, РОА) поделись с нами, смелый человек: а когда у тебя возникнет такое желание и по какой причине оно не возникло до сих пор?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от n0limits -Цитата от червивнутритебя беспредельный, а ты что не воюешь? 4 волна мобилизации как никак идёт.
с цыганом всё понятно - не берут, поскольку боятся, что лошадей красть будет, дипломы и айфоны, а ты то что? будет желание воевать, пойду в партизаны (УПА, РОА), в рот я е*ал укр армию ух тыж нихуя в РУССКУЮ ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ АРМИЮ вступишь, москаль чтоле?
они, кстати, и партизанами то не были.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от n0limits -Цитата от червивнутритебя беспредельный, а ты что не воюешь? 4 волна мобилизации как никак идёт.
с цыганом всё понятно - не берут, поскольку боятся, что лошадей красть будет, дипломы и айфоны, а ты то что? будет желание воевать, пойду в партизаны (УПА, РОА), в рот я е*ал укр армию ух тыж нихуя в РУССКУЮ ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ АРМИЮ вступишь, москаль чтоле?
они, кстати, и партизанами то не были.  ну я не знаю че там было, знаю че счас есть, патриоты из России едут в Украину вступать в РОА, чтобы сначала воевать с русскими фашистами на востоке Украины, а потом освобождать Россию от фашизма
---- | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от БорисБурда Валентин Наливайченко  повторять за ополчением нехорошо - Руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в эфире заявил, что по указанию Генштаба Вооруженных сил России на территорию Донецкой и Луганской народных республик якобы привезли семь передвижных крематориев. По его мнению, в них каждый день сжигаются тела 50-70 российских солдат, погибших в зоне боевых действий на востоке Украины. Он также заявил, что на горячую линию СБУ из России якобы ежедневно поступают десятки звонков от родственников пропавших военных, передает RT. Так, а у ВСУ, как я понимаю, по прежнему потерь нет? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от БорисБурда colonelcassad - Геращенко считает, что за деньги украинские войска сразу разобьют Россию и Новороссию
Советник министра МВД Антон Геращенко прокомментировал новое постановление украинского кабмина, согласно которому украинским военным будут выплачивать крупные суммы денег за уничтоженную технику противника.
"Сегодня Кабинет Министров принял постановление о материальном стимулировании бойцов АТО. Теперь я не завидую российско-фашистским войскам и террористическим группировкам. Наши бойцы Вас били и бьют за Родину, а теперь смогут получать за это достойную оплату ! Это наш ответ Путину на его призыв не идти в армию!", - написал Геращенко в своем "Facebook"
Согласно постановлению Кабмина, украинские военные теперь будут получать 1000 грн. в день, проведенный непосредственно в боевых условиях, а также подучать бонус в виде 40-120 тыс. грн. за уничтоженную технику противника.
Вся пикантность ситуации в том, что украинским военным не приходится рассчитывать на эти баснословные суммы, потому что данное правило будет действительно только в случае введения военного положения.
Напомним также, что ранее президент Украины Петр Порошенко уже обещал ВСУ платить по 1000 грн. в день, но так и не выполнил своих обещаний. http://www.nabat.pro/obzsestvo/1909-geraschenko-schitaet...ssiyu.html - цинк
PS. С патриотизмом не задалось, 4-я волна мобилизации прогнозируемо заваливается. Поэтому опять приходится включать сказку про белого бычка, которую уже крутили весной и летой на тему баснословных денег, которые будут платить в армии.
Тут вопрос в том заключается, что даже гарантированные большие выплаты (вроде 9 000 долларов, которые получали за боевой вылет пилоты ударных вертолетов), после понесенных потерь все меньше и меньше мотивируют рисковать жизнью, когда в СМИ просачивается информация о веренице гробов с Донбасса, а с фронта идут истеричные заявления, что все не так, как в телевизоре и какой-нибудь забытый блокпост, где полагается зарабатывать деньги на зло Путину, начинают заваливать реактивными снярядами. В целом, данное признание лишний раз свидетельствует, что за счет патриотизма, мобилизацию провести не могут. Засим будут искать дурачков за деньги. В этом плане хорошо заметна разница с ВСН, где процент идейных военнослужащих в разы выше, нежели у ВСУ. Интересно, Геращенко не смущает, что они уже дохуя сказочного наобещали и теперь им немного не доверяют. Я понимаю, они там в альтернативной реальности живут, но надо же хотя бы иногда вынимать голову из жопы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от n0limits будет желание воевать, пойду в партизаны (УПА, РОА), в рот я е*ал укр армию
ХАХАХАХАХ 
ХАХАХАХАХАХ 
ХАХАХАХАХАХАХ 
ХАХАХАХАХАХ  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от n0limits Как там Дебальцево уже окружили? Или нынче на другие темы уже модно пиздаболить? Ты неделю назад так же хрюкал про аэропорт, через какой промежуток времени перескочишь на другую тему? Ну потешный, шо пизжец. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | верните будулая. в теме не хватает ай дану-дану данай, дру дану-данай | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от n0limits -Цитата от червивнутритебя беспредельный, а ты что не воюешь? 4 волна мобилизации как никак идёт.
с цыганом всё понятно - не берут, поскольку боятся, что лошадей красть будет, дипломы и айфоны, а ты то что? будет желание воевать, пойду в партизаны (УПА, РОА), в рот я е*ал укр армию Бляю, ну этопяць вообще. Раньше хохлы отмазывались телегами про "ещё не призвали" и "надо будет - пойду", и вот у нас появился первый саломен, который открыто признался, что воевать идти не хочет. А учитывая его активность на фронте интернет-баталий, можно сделать вывод, что ты у нас виртуальный пидриот. Удерживая свой блог-пост, солдат, не здавайся. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а что реально на украине прослушивают родствеников уклонистов, чтоб вычислить где они находятся? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | Виталя в ответе: - Мэр Киева Виталий Кличко опять отличился оригинальным высказыванием. Глава города рано утром вышел на Крещатик к митингующим за его отставку, поднялся на сцену и начал считать часы до сдачи Киева. Досчитав до семи, он заявил, что сдавать столицу Украины не понадобится, потому как для этого найдутся некие «силы».
— Сколько Путину нужно, чтобы доехать до Киева, взять Киев? Говорят, три часа, шесть часов, семь часов, — обратился с трибуны Кличко к киевлянам. — Но ему не надо будет этого делать. Есть силы...
О каких именно силах идет речь, мэр затруднился ответить — после этой фразы он просто задумался.
29 января в Киеве тысяча митингующих вышла на акцию протеста, требуя отставки мэра Киева Виталия Кличко. Жители Киева жалуются на низкие пенсии, высокие тарифы на коммунальные услуги, подорожание проезда в транспорте.
— Вы обираете народ. Порошенко, Ренат Ахметов, Коломойский ободрали народ, — кричат мэру Киева люди. — Почему отменили детское питание в школах, почему бюджетники голодают?
Во время общения с митингующими Кличко попытался сорвать силой балаклаву с головы одного из участников, в ответ на это народ стал скандировать «Ганьба». В рамках протеста против мэра участники митинга планируют выбросить бывшему боксеру белое полотенце. Таким образом киевляне хотят донести до Кличко мысль «тренера», то есть горожан, которых градоначальник должен слушать неуклонно. Полотенце будет означать, что в этом бое Кличко уже давно пора покинуть ринг. как вы думаете возможен ли еще один майдан в ближайшее время?
на мой взгляд без поддержки СМИ и пока в стране АТО это маловероятно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от n0limits -Цитата от червивнутритебя -Цитата от n0limits
будет желание воевать, пойду в партизаны (УПА, РОА), в рот я е*ал укр армию ух тыж нихуя в РУССКУЮ ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ АРМИЮ вступишь, москаль чтоле?
они, кстати, и партизанами то не были.  ну я не знаю че там было, знаю че счас есть, патриоты из России едут в Украину вступать в РОА, чтобы сначала воевать с русскими фашистами на востоке Украины, а потом освобождать Россию от фашизма
---- братан го ко мне в Европу, мне надо землю возле дома уровнять да отопление в поле положить, такие падриоты гастербайтеры как ты куда выгодней будут чем местные румыны да пшеки  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от БорисБурда Виталя в ответе: - Мэр Киева Виталий Кличко опять отличился оригинальным высказыванием. Глава города рано утром вышел на Крещатик к митингующим за его отставку, поднялся на сцену и начал считать часы до сдачи Киева. Досчитав до семи, он заявил, что сдавать столицу Украины не понадобится, потому как для этого найдутся некие «силы».
— Сколько Путину нужно, чтобы доехать до Киева, взять Киев? Говорят, три часа, шесть часов, семь часов, — обратился с трибуны Кличко к киевлянам. — Но ему не надо будет этого делать. Есть силы...
О каких именно силах идет речь, мэр затруднился ответить — после этой фразы он просто задумался.
29 января в Киеве тысяча митингующих вышла на акцию протеста, требуя отставки мэра Киева Виталия Кличко. Жители Киева жалуются на низкие пенсии, высокие тарифы на коммунальные услуги, подорожание проезда в транспорте.
— Вы обираете народ. Порошенко, Ренат Ахметов, Коломойский ободрали народ, — кричат мэру Киева люди. — Почему отменили детское питание в школах, почему бюджетники голодают?
Во время общения с митингующими Кличко попытался сорвать силой балаклаву с головы одного из участников, в ответ на это народ стал скандировать «Ганьба». В рамках протеста против мэра участники митинга планируют выбросить бывшему боксеру белое полотенце. Таким образом киевляне хотят донести до Кличко мысль «тренера», то есть горожан, которых градоначальник должен слушать неуклонно. Полотенце будет означать, что в этом бое Кличко уже давно пора покинуть ринг. как вы думаете возможен ли еще один майдан в ближайшее время?
на мой взгляд без поддержки СМИ и пока в стране АТО это маловероятно Конечно невозможен. Хозяевам финансировать новый майдан незачем, а народ организовываться не будет. Разве что вот такие небольшие митинги. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Миша NIF -Цитата от n0limits -Цитата от червивнутритебя
ух тыж нихуя в РУССКУЮ ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ АРМИЮ вступишь, москаль чтоле?
---- братан го ко мне в Европу, мне надо землю возле дома уровнять да отопление в поле положить, такие падриоты гастербайтеры как ты куда выгодней будут чем местные румыны да пшеки  братан чё по деньгам? дорогу оплатишь? деньги псц нужны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от komandante красивая девушка, но это не Олвен | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от AgentSmith а что реально на украине прослушивают родствеников уклонистов, чтоб вычислить где они находятся? скорее всего нет,да и муторно это все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от n0limits -Цитата от червивнутритебя -Цитата от n0limits
будет желание воевать, пойду в партизаны (УПА, РОА), в рот я е*ал укр армию ух тыж нихуя в РУССКУЮ ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ АРМИЮ вступишь, москаль чтоле?
---- ну обоссаться теперь, а если мы леваки, нас тоже правыми сделают? насильно, так сказать, освободят?    | | | | |