清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA прохладная история бро
только откуда нам знать, что это не бомж тарас за тарелку борща по бумажке читает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | зашел я на паблик "еврейская мудрость" в вк и ахуел от того какие там новости .
Война на Донбассе — это гладиаторские бои на потеху всей Хазарии. Они не только являются частью геноцида, но и отвлекают гойских "плебеев" от всех реальных проблем (Биньямин Нетаньяху)
и похуже есть ..ебанись твари жидовские че делают | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Сamorrista зашел я на паблик "еврейская мудрость" в вк и ахуел от того какие там новости .
Война на Донбассе — это гладиаторские бои на потеху всей Хазарии. Они не только являются частью геноцида, но и отвлекают гойских "плебеев" от всех реальных проблем (Биньямин Нетаньяху)
и похуже есть ..ебанись твари жидовские че делают сегодня кстати день памяти жертв холокоста | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA То что там происходит совсем не то как рассказывают - хорошие слова | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA теперь ахуительные сальные истории,не просто постят в фейсбуках и вк,но и снимают на камеру.
Угнал в ростове машину в лнр,ограбил виноводочную палатку в самаре в днр,
в бытовухе убил кого то в Москве и тебя сразу в сомали к гиви определяют 
как кстати у рассказчика позывной? наверно укрокиллер?  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | А вот это уже по моему откровенный пиздеж http://www.interfax.ru/world/420261
Самолично видел под Харьковом людей в черном без опознавательных знаков с коробками для пулеметной ленты подписанными М-60. Товарищи разговаривали на Английском без акцента, завидев людей замолкали и становились кружком вокруг своего добра спинами внутрь. Наножная кобура скрывала какие-то пистолеты квадратной формы похожие на глоки из контр страйка | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от МаргиналКлептоман Чем сильнее патриотизм, тем больше больных родственников.
Чем больше призывов расхуярить, тем больше отцов после инсульта, матерей после инфаркта и пр.  знаешь, я бы пошел воевать за украину, но у меня работа в швейцарии, очень важная. мне семью кормить надо, а еще сестра без ноги, и пёс с инсультом лежит не встаёт... так то, если бы не эти факторы, непременно пошел бы. душой я с киборгами. слава украиHi! (с) П - предсказуемость. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от иксуй! -Цитата от Сamorrista зашел я на паблик "еврейская мудрость" в вк и ахуел от того какие там новости .
и похуже есть ..ебанись твари жидовские че делают сегодня кстати день памяти жертв холокоста да похуй мне . после того что я читаю в этом паблике..
Пока православные воюют между собой, иудеи делят богатства их земли (Алексей Мозговой) Добавлено через 3 минуты 32 секунды  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Сamorrista зашел я на паблик "еврейская мудрость" в вк и ахуел от того какие там новости .
и похуже есть ..ебанись твари жидовские че делают Заебись же паблик, часто угараю с комментов к записи, там у модных националистов нехило эксплодирует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Сamorrista -Цитата от иксуй! -Цитата от Сamorrista зашел я на паблик "еврейская мудрость" в вк и ахуел от того какие там новости .
и похуже есть ..ебанись твари жидовские че делают сегодня кстати день памяти жертв холокоста да похуй мне . после того что я читаю в этом паблике..
Пока православные воюют между собой, иудеи делят богатства их земли (Алексей Мозговой) Добавлено через 3 минуты 32 секунды  даже цитату зарифмовал, респект 
вот что значит хипхоп форум - знаем всё за евреев свору  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от BOOGAGASHEN'KA теперь ахуительные сальные истории,не просто постят в фейсбуках и вк,но и снимают на камеру.
Угнал в ростове машину в лнр,ограбил виноводочную палатку в самаре в днр,
в бытовухе убил кого то в Москве и тебя сразу в сомали к гиви определяют 
как кстати у рассказчика позывной? наверно укрокиллер?  Не, у этого позывной "Угонщик". | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Мои документы и картинка по запросу пфкр 63 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | а то что у пидараса парашенки ,настоящая фамилия вальцман это правда? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мои документы круто, круто! скоро закроют границу, скажут, что Русские совершили прорыв и изобрели таки телепорт, позволяющий перемещаться с территории России на территорию Украины танкам, ракетным комплексам, 13-и тысячам солдат =)) Добавлено через 1 минуту 57 секунд это же курительная трубка с повернутым колпаком на колесах.. прикинь накурит =)) | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Сamorrista а то что у пидараса парашенки ,настоящая фамилия вальцман это правда? ну это прикол наверное)хотя он на жидка смахивает немного)
помню раньше так про медведева слухи ходили, что у него фамилия мендель чтоль))
для любителей теории заговора стряпают  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Сamorrista а то что у пидараса парашенки ,настоящая фамилия вальцман это правда? ну это прикол наверное)хотя он на жидка смахивает немного)
помню раньше так про медведева слухи ходили, что у него фамилия мендель чтоль))
для любителей теории заговора стряпают  да ты гонишь что ли? то что он сын румынского жида это известно давно уже...да и по еблету видно это. и блять вся власть украины жиды. почему никто тут об этом не говорит вообще ? это важно на самом деле.. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Максим FIL А вот это уже по моему откровенный пиздеж http://www.interfax.ru/world/420261
Самолично видел под Харьковом людей в черном без опознавательных знаков с коробками для пулеметной ленты подписанными М-60. Товарищи разговаривали на Английском без акцента, завидев людей замолкали и становились кружком вокруг своего добра спинами внутрь. Наножная кобура скрывала какие-то пистолеты квадратной формы похожие на глоки из контр страйка ну мож чвк блеквотер или как их там,они не считаются официальными военными | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от иксуй! -Цитата от Сamorrista зашел я на паблик "еврейская мудрость" в вк и ахуел от того какие там новости .
Пока православные воюют между собой, иудеи делят богатства их земли (Алексей Мозговой) Добавлено через 3 минуты 32 секунды  а где там православные то? с каких пор грекокатолики, коих сами греки презирают, стали православными и уж тем более братьями?
мне еврей больше брат, чем грекокатолик типа шапки и кудьбы. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Сamorrista а то что у пидараса парашенки ,настоящая фамилия вальцман это правда? У мамы его папы была такая фамилия. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Юрий Дудкин
ПИСЬМЕЦО
Вчера, на фейкометном украинском телеканале "Еспрессо, ТВ", в прямом эфире журналист "Новой газеты" Ольга Мусафирова заявила: "Мне известно, что в Украине 600 тыс. офицеров запаса, которым предписано по их профессии убивать и быть убитыми... Для чего же сегодня власти призывать кого попало?"
Не уважаемая мною г-жа Мусафирова! Отвечу вам, как офицер запаса, капитан 1 ранга.
Настоящий профессионал-военнослужащий никогда не сядет в кабину самолета, чтобы ударить НУРСами по мирному городу своей родной страны. Офицер никогда не разрушит жилище, детский сад, школу, больницу тяжелой артиллерией и системами залпового огня лишь потому, что подобные преступные приказы отдали бездарные политики-торгаши, захватившие власть в стране, обрекшие страну на самоуничтожение, лишь потому, что в этих городах граждане страны не хотят говорить на украинском.
Профессия офицера подразумевает , прежде всего, защиту своего Отечества - Родину защищать..., но не нападать на нее.
Да, видимо, с совестью, пониманием и воспитанием вашим это не связано. Впрочем, как и профессией журналиста, где вы лишь безжалостный Тролль и услужливый лакей нацистов в Киеве..
Армии и флота в Украине на сегодня нет. Есть охранные батальоны по типу СА и СС. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Максим FIL А вот это уже по моему откровенный пиздеж http://www.interfax.ru/world/420261
Самолично видел под Харьковом людей в черном без опознавательных знаков с коробками для пулеметной ленты подписанными М-60. Товарищи разговаривали на Английском без акцента, завидев людей замолкали и становились кружком вокруг своего добра спинами внутрь. Наножная кобура скрывала какие-то пистолеты квадратной формы похожие на глоки из контр страйка ну мож чвк блеквотер или как их там,они не считаются официальными военными ну про официальных вроде и слухов особо не ходит, я не слышал по крайней мере, но в заявлении говориться о том, что и частные военные организации не присутствуют в Украине | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Сamorrista -Цитата от иксуй! сегодня кстати день памяти жертв холокоста да похуй мне . после того что я читаю в этом паблике..
Пока православные воюют между собой, иудеи делят богатства их земли (Алексей Мозговой) Добавлено через 3 минуты 32 секунды  а где там православные то? с каких пор грекокатолики, коих сами греки презирают, стали православными и уж тем более братьями?
мне еврей больше брат, чем грекокатолик типа шапки и кудьбы. православные в киеве и православные на донбасе. не? какие грекокатолики ? -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Сamorrista а то что у пидараса парашенки ,настоящая фамилия вальцман это правда? У мамы его папы была такая фамилия. ну вот....жидяра самый настоящий .. | | | | |