адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от phobophob Интересно, почему не введут военное положение? Не может быть причина только в кредитах, политиканы этот вопрос обходят стороной постоянно и очевидно прикрывают свои жопы, что-то не чисто, кто шарит? У меня такое ощущение что введенное недавно ЧС на Донбассе, а по остальной территории готовности к ЧС это и есть ВП. Просто подмена понятий как и с АТО, позволяющая хохловластям получать помощь извне, но при этом держать народ в стойле, отжимать последние ресурсы и отлавливать разбежавшихся мужиков которые еще остались. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | 1: -Цитата от Saull легализация оккупации фашами судетской обл. Чехии описана подробно.... я ахуел как это похоже на действия Пу в Украине. и 2: -Цитата от Saull тут понимаешь исторические факты просто врятли могут повторяться на 100%, просто смотря что ты хочешь увидеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от eleftheria -Цитата от First face там один из вбросов сразу на глаза попался, где якобы ярош на выборах побеждал. Причём выставляют так, будто это фантазии русских сми. Хохлы сами же писали что их сайт был взломан, а теперь все дружно обставили мол москали вбросили. прикол в том, что сайт таки взломан как раз не был и по тв показали фейк из интырнетика. -Цитата от ПатаПон Ты же строишь из себя интеллектуала, ты видишь уровень подачи информации у Шария и у этого сайта? Ни источников, ни опровержений, половину вообще сочинили на ходу. тебе надо опровержения на бред про снегирей, например?  лично мне - нет.
и что там сочинили, лол? при желании можно нагуглить про тех же "Два раба и клаптик земли" или про "изнасилованную эпилептичку", "визитку яроша", например. то, что подача материала так себе - тут базара ноль, но это не делает его хуёвым или лживым. я вот помню практически всё из того списка, при чём даже в этой теме не раз обмусоленное. слушай, у нас про снегирей говорит человек, который пришёл на передачу, он высказывает своё мнение и точку зрения - он не претендует на истину в последней инстанции, это даже не выпуск новостей. У тебя же министр обороны заявляет, что Россия бросила атомную бомбу на Украину - это даже не ложь, а шизофрения.
Я не читал весь список, но про то, что Ярош будет президентом - у нас не говорилось такого в сми. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob -Цитата от Свидомит Пиздент Усрины предьявил членам совбеза ООН детскую работу под названием "Петушок в кольце", символизирующую трагические события в Иловайске . Потрошенко надеется впечатлить членов совбеза тем , что даже дети понимают , что агрессор уничтожает украинскую солнечно-радужную мечту о сладкой гейропеской жизни, а также повлиять на предотвращение аналогичного сценария в Дебальцево Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Ну соберут и дальше что?чем их вооружать?кто ими будет командывать?
а второе нахуй не надо олигархам которые в Украине у власти,вот на кой хуй Вальцману и Коломойскому военное положение? я хуй знает, тему активно дрочат щас эту, вот я и спросил, какие у кого мысли, так-то по мобилизации там уже пиздец недобирают. Ну дрочить не значит кончить. Если введут военное положение, то по какой причине, кто является угрозой безопасности? В итоге либо придётся объявить войну России, либо признать, что идёт гражданская война. И там и там для Украины перспективы не совсем радужные. Очень даже радужные. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MAJEST
Старик, я ща в Австрии... Роботы дохуя... В Украине не был с 14 числа, за новостями особо не следил... Жаль всех погибших бротишка, а ты чо не в АТО? почему в Австрии? Ты нужен своей стране!
работа важнее Родины? Дружище, давай я как нибудь сам буду решать чем мне заниматься, где находиться, и что важнее... ОК?? но как же украина, патриотизм, кто не скачет тот москаль, москаляку на гиляку, понад усэ?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Давно Фарион не слышно | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim
бротишка, а ты чо не в АТО? почему в Австрии? Ты нужен своей стране!
работа важнее Родины? Дружище, давай я как нибудь сам буду решать чем мне заниматься, где находиться, и что важнее... ОК?? но как же украина, патриотизм, кто не скачет тот москаль, москаляку на гиляку, понад усэ?  Я думаю если ты посмотришь хоть малую часть моих постов за последние 10 тем про "ситуацию в Украине" то поймешь что я разделяю здравый патриотизм и долбоебизм..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MAJEST
Дружище, давай я как нибудь сам буду решать чем мне заниматься, где находиться, и что важнее... ОК?? но как же украина, патриотизм, кто не скачет тот москаль, москаляку на гиляку, понад усэ?  Я думаю если ты посмотришь хоть малую часть моих постов за последние 10 тем про "ситуацию в Украине" то поймешь что я разделяю здравый патриотизм и долбоебизм..... Согласен. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от pipdogg -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob я хуй знает, тему активно дрочат щас эту, вот я и спросил, какие у кого мысли, так-то по мобилизации там уже пиздец недобирают. Ну дрочить не значит кончить. Если введут военное положение, то по какой причине, кто является угрозой безопасности? В итоге либо придётся объявить войну России, либо признать, что идёт гражданская война. И там и там для Украины перспективы не совсем радужные. Очень даже радужные.  Ну тогда пассивно-радужные.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от FRAPTOR Давно Фарион не слышно а она же не прошла на выборах по своему округу, она больше никто  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от FRAPTOR Давно Фарион не слышно У нее вроде шифер сорвало окончательно, в дурке наверно где-нить отлеживается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Что там Чуркина смотрели раздал пендосне по щщам ? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | я знал что какой-то ушлёпок постарается доколупаться к правописанию..... похуй.... как хочешь так и понимай...... это твое дело... | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Sir G один умный человек сказал что в мировой политике ничего не происходит случайно, то есть если Россия и Европа внезапно получают уйму проблем в экономике, а США случайно так богатеет то значит всё это было задуманною, если бы местное мясо что живёт в Украине и ведёт себя дахуя патриотично, но считает США их другом это бы понимали, то может быть они понимали бы что их страну используют как презерватив в более высоких целях. Это печально, ваш народ страдает, и народ ваших соседей, в то время как там далеко за океаном кто то с этого рубит очень много денег и плюсов Добавлено через 1 минуту в Той же Германии народ всё больше понимает что их политиков просто используют и что наши СМИ говорят по заказам тех же цру | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | Никогда не любил ебаных украинских фашистов)
И еще когда несколько лет назад в украине началось их бурление говн и нападения на русских и русскоговорящих, представить не мог что их начнут вот так вот мочить)
Собаке - собачью смерть.  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Вроде не скидывали еще Ахтунг, есть жесткие кадры без пол бошки и с выпавшими мозгами | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Еk.Sektor Вроде не скидывали еще Ахтунг, есть жесткие кадры без пол бошки и с выпавшими мозгами жесть.. у меня вопрос такой.
что будет с ними на окраине когда их обменяют? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Еk.Sektor Вроде не скидывали еще Ахтунг, есть жесткие кадры без пол бошки и с выпавшими мозгами жесть.. у меня вопрос такой.
что будет с ними на окраине когда их обменяют? Их скорее не поменяют укры ) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Чем сильнее патриотизм, тем больше больных родственников.
Чем больше призывов расхуярить, тем больше отцов после инсульта, матерей после инфаркта и пр.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Тоchка Прям как у нас за гуманитаркой
Когда люди занимают очереди с 6 утра, что бы получить талон, а дальше тебе говорят примерную дату когда можно забрать помощь 
Только даже у нас люди не 4 месяца ждали когда можно будет получить помощь. Ну а тут здобулы  Не знаю что там в мае будет, знаю шо за недельку открыть можно  Пока не будет фото самзнаешьчего, можешь тут не писать, пиздаболка цыганская. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Kilhu -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Не знаю что там в мае будет, знаю шо за недельку открыть можно  Пока не будет фото самзнаешьчего, можешь тут не писать, пиздаболка цыганская. Я могу тебе еще 3 айпеда сфоткать, только у меня время денег стоит уверен, у тебя дома куча наворованных ништяков. и апедов и ноутбуков и дипломов. это у тебя в крови, такой вы народ.  | | | | |