в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Zero Pilgrim Тебе туда переезжать надо с концами. Как-раз на царька дрочево.
Мы ехали в такси, на двух машинах, и нас остановил спецполк. В дороге я
э уснул, а проснулся от того, что мне в плечо тыкают автоматом. Обалдел Вышел, нас поставили к стене, сказали поднять руки, и начали обыскивать. Это продолжалось минут пять, но тогда казалось, что гораздо дольше. э Бояться было нечего – все знают, как в Махачкале относятся к футболистам, поэтому с нами точно ничего не случилось бы. Но именно в тот момент было жутковато. www.sports.ru/tribuna/blogs/blagov/701831.html
Таким уродам, как ты и Razor - самое место. у тебя, долбаеба, кроме футбола что то в жизни бывает? и причем тут Махачкала конкретно? ты просто ссыкло, хуй бы туда сунулся. комнатный пьяный воин. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim Ты конечно извини если что, но этот ебанат (твит которого ты выложил) не стоит и ебанного ногтя тех мужиков которые в Киеве сели за круглый стол..... Я думаю каждый из них достаточно умный и УСПЕШНЫЙ человек, в отличии от этой овцы... те мужики в Киеве страну твою просрали. Крым просрали, Донецкая и Луганская область утонула в крови, и никогда вместе с вами жить уже не будет. этим мужикам с Киева Путин дал бабла - спиздили, пиндосы дали бабла - спиздили, европа дала бабла - спиздили. не, базара нет, они то умные, они знают как вас, олухов, обворовать) вот только вопрос - умные ли вы со своей ненавистью к России? Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от NEMM -Цитата от Raz0r -Цитата от NEMM
троллишь чтоли? вбей в гугле, Шатойские водопады, реки, озера, родники и тд, и охуей) и всё это Император Путин обустраивает для людей, чтобы люди приезжали отдыхать и кайфовали, все войны Императора и их семьи и не только в Шатое, но и карачаево, и черноморье, везде стройки идут, Красная Поляна и Роза Хутор прекраснейшие места. у меня друзья и знакомые гонятся за европейской хуетой, а я болт положил и наслаждаюсь прекраснейшей страной, и служу Императору. Из молодежи никто в здравом уме в Чечню не поедет, разве только вот природу посмотреть и все. Здоровье и жизнь они дороже,чем красоты курортов чувак, сейчас не 1995 год посмотри хотя бы Орел и решку, хохлопередачу про путешествия и выпуск про Чечню.
конечно, если ты выйдешь на Минутку и начнешь орать "хачи пидорасы" - врят ли местные жители довольны тебе будут. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от MAJEST Я этой ночью отдыхал в баре ОЧЕНЬ неплохого отеля в Австрии... Общался с девушкой из Боливии, ребятами Австрийцами, одним Лондонцем и Немцами, и директор отеля подходил пару раз))... Так вот во первых все были очень удивлены что Я не испытываю ненависти к Русскому народу, а во вторых говорили что им сейчас большинство ихних СМИ преподносят Россию как "империю зла".... Но по их словам большая часть населения не ведется на это.... Отношение вполне нормальное.....НО ТУРИСТОВ ИЗ РОССИИ СТАЛО НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ!!! Какие еще там услуги есть? че по $$? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | кстати, я что хотел сказать то. пока бугагашенька не может тут писать, он просил кое что сделать. он нашел домашнее видео свое детское, попросил выложить. горжусь, говорит, каким я славным парнем вырос, патриотом нэньки. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от MAJEST -Цитата от Raz0r
хуле ты там понимаешь хохель))) Роза Хутор и Красная поляна полностью не достроены еще, этим летом там хуева туча стройки и техники были, так же в Олимпийском Парке, набережную чуть ли не до границы с абхазией достраивают ты там хоть космический корабль пристрой - НЕ ПОМОЖЕТ!!! ))) слюни укропитека через пару лет, когда русские будут отдыхать у себя на родине в красивейших местах, хохлы будут в интернете рассказывать как заебись в европе бывая там один раз в десять лет. Старина, Я буду ездить в Россию столько сколько захочу, я и так там бываю по 2-4 раза в год.... У моей жены Русское гражданство..... Я люблю Россию... В Евросоюзе я нахожусь 150 - 200 дней в году, такая уж у меня работа))) так что свои выдумки оставь для недалеких долбоебов которые сраку рвут в данной теме "за тех", либо "за этих"))) Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от бейсбол Тебе туда переезжать надо с концами. Как-раз на царька дрочево.
э уснул, а проснулся от того, что мне в плечо тыкают автоматом. Обалдел Вышел, нас поставили к стене, сказали поднять руки, и начали обыскивать. Это продолжалось минут пять, но тогда казалось, что гораздо дольше. э Бояться было нечего – все знают, как в Махачкале относятся к футболистам, поэтому с нами точно ничего не случилось бы. Но именно в тот момент было жутковато. www.sports.ru/tribuna/blogs/blagov/701831.html
Таким уродам, как ты и Razor - самое место. у тебя, долбаеба, кроме футбола что то в жизни бывает? и причем тут Махачкала конкретно? ты просто ссыкло, хуй бы туда сунулся. комнатный пьяный воин. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от MAJEST Ты конечно извини если что, но этот ебанат (твит которого ты выложил) не стоит и ебанного ногтя тех мужиков которые в Киеве сели за круглый стол..... Я думаю каждый из них достаточно умный и УСПЕШНЫЙ человек, в отличии от этой овцы... те мужики в Киеве страну твою просрали. Крым просрали, Донецкая и Луганская область утонула в крови, и никогда вместе с вами жить уже не будет. этим мужикам с Киева Путин дал бабла - спиздили, пиндосы дали бабла - спиздили, европа дала бабла - спиздили. не, базара нет, они то умные, они знают как вас, олухов, обворовать) вот только вопрос - умные ли вы со своей ненавистью к России? Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от NEMM -Цитата от Raz0r вбей в гугле, Шатойские водопады, реки, озера, родники и тд, и охуей) и всё это Император Путин обустраивает для людей, чтобы люди приезжали отдыхать и кайфовали, все войны Императора и их семьи и не только в Шатое, но и карачаево, и черноморье, везде стройки идут, Красная Поляна и Роза Хутор прекраснейшие места. у меня друзья и знакомые гонятся за европейской хуетой, а я болт положил и наслаждаюсь прекраснейшей страной, и служу Императору. Из молодежи никто в здравом уме в Чечню не поедет, разве только вот природу посмотреть и все. Здоровье и жизнь они дороже,чем красоты курортов чувак, сейчас не 1995 год посмотри хотя бы Орел и решку, хохлопередачу про путешествия и выпуск про Чечню.
конечно, если ты выйдешь на Минутку и начнешь орать "хачи пидорасы" - врят ли местные жители довольны тебе будут. еще раз специально для тебя)) У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ К РОССИИ!! и олухом я себя не ощущаю ну никак))) Так нахуя ты обобщаешь??? попустись уже "дружочек"... наслаждайся жизнью...)) | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | хахлы когда новая революция?
заебали, пора уже банду гэть, вас ведь опять наёбывают как при януке, чего вы ждёте? Все на майдан. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | меркель пизданулась совсем | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | До упоротой девочки через год начинает доходить. Хохлы кстати негодуют 1181 дислайков, чувствую скоро девушка из нац.гордости превратиться в агента фсб или еще хуже в террориста какого нибудь. | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 | Та пошли вы все нахуй. Укропы, go home. Реально, заебло это все. Людей хуй нарисуешь по вечерам. Пиздуйте домой, ждем вас летом. Твари | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Raz0r -Цитата от MAJEST
ты там хоть космический корабль пристрой - НЕ ПОМОЖЕТ!!! ))) слюни укропитека через пару лет, когда русские будут отдыхать у себя на родине в красивейших местах, хохлы будут в интернете рассказывать как заебись в европе бывая там один раз в десять лет. Старина, Я буду ездить в Россию столько сколько захочу, я и так там бываю по 2-4 раза в год.... У моей жены Русское гражданство..... Я люблю Россию... В Евросоюзе я нахожусь 150 - 200 дней в году, такая уж у меня работа))) так что свои выдумки оставь для недалеких долбоебов которые сраку рвут в данной теме "за тех", либо "за этих"))) Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от бейсбол
Тебе туда переезжать надо с концами. Как-раз на царька дрочево.
Таким уродам, как ты и Razor - самое место. у тебя, долбаеба, кроме футбола что то в жизни бывает? и причем тут Махачкала конкретно? ты просто ссыкло, хуй бы туда сунулся. комнатный пьяный воин. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от MAJEST
Ты конечно извини если что, но этот ебанат (твит которого ты выложил) не стоит и ебанного ногтя тех мужиков которые в Киеве сели за круглый стол..... Я думаю каждый из них достаточно умный и УСПЕШНЫЙ человек, в отличии от этой овцы... те мужики в Киеве страну твою просрали. Крым просрали, Донецкая и Луганская область утонула в крови, и никогда вместе с вами жить уже не будет. этим мужикам с Киева Путин дал бабла - спиздили, пиндосы дали бабла - спиздили, европа дала бабла - спиздили. не, базара нет, они то умные, они знают как вас, олухов, обворовать) вот только вопрос - умные ли вы со своей ненавистью к России? Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от NEMM
Из молодежи никто в здравом уме в Чечню не поедет, разве только вот природу посмотреть и все. Здоровье и жизнь они дороже,чем красоты курортов чувак, сейчас не 1995 год посмотри хотя бы Орел и решку, хохлопередачу про путешествия и выпуск про Чечню.
конечно, если ты выйдешь на Минутку и начнешь орать "хачи пидорасы" - врят ли местные жители довольны тебе будут. еще раз специально для тебя)) У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ К РОССИИ!! и олухом я себя не ощущаю ну никак))) Так нахуя ты обобщаешь??? попустись уже "дружочек"... наслаждайся жизнью...)) а кто нынче себя ощущает олухом? просто со стороны видно, как рябошапка с бугагашенькой рвут жопу, радуясь каждому падению цены на нефть на полкопейки, не видя, что творится в их собственном "государстве".
кстати, не забудь во всем обвинить Путина -Цитата от Тоchка До упоротой девочки через год начинает доходить. Хохлы кстати негодуют 1181 дислайков, чувствую скоро девушка из нац.гордости превратиться в агента фсб или еще хуже в террориста какого нибудь. видок не такой розовощекий как на первом стихе) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Тоchка До упоротой девочки через год начинает доходить. Хохлы кстати негодуют 1181 дислайков, чувствую скоро девушка из нац.гордости превратиться в агента фсб или еще хуже в террориста какого нибудь. видок не такой розовощекий как на первом стихе) наркомания не остается бесследной | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нулевой пилигрим, точнее просто НОЛЬ. Жирный, неухоженный 0. Нет, много чего интересует, под руку вспомнилось. Кого мне боятся? Тебя, дак я знатным панчером прослыву. Хачей? Почему я должен отрицать прогресс и свои человеческие преимущества человека над обезьяной забыть? Извольте-с. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MAJEST -Цитата от Raz0r
слюни укропитека через пару лет, когда русские будут отдыхать у себя на родине в красивейших местах, хохлы будут в интернете рассказывать как заебись в европе бывая там один раз в десять лет. Старина, Я буду ездить в Россию столько сколько захочу, я и так там бываю по 2-4 раза в год.... У моей жены Русское гражданство..... Я люблю Россию... В Евросоюзе я нахожусь 150 - 200 дней в году, такая уж у меня работа))) так что свои выдумки оставь для недалеких долбоебов которые сраку рвут в данной теме "за тех", либо "за этих"))) Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Zero Pilgrim
у тебя, долбаеба, кроме футбола что то в жизни бывает? и причем тут Махачкала конкретно? ты просто ссыкло, хуй бы туда сунулся. комнатный пьяный воин. Добавлено через 3 минуты 23 секунды
те мужики в Киеве страну твою просрали. Крым просрали, Донецкая и Луганская область утонула в крови, и никогда вместе с вами жить уже не будет. этим мужикам с Киева Путин дал бабла - спиздили, пиндосы дали бабла - спиздили, европа дала бабла - спиздили. не, базара нет, они то умные, они знают как вас, олухов, обворовать) вот только вопрос - умные ли вы со своей ненавистью к России? Добавлено через 4 минуты 18 секунд
чувак, сейчас не 1995 год посмотри хотя бы Орел и решку, хохлопередачу про путешествия и выпуск про Чечню.
конечно, если ты выйдешь на Минутку и начнешь орать "хачи пидорасы" - врят ли местные жители довольны тебе будут. еще раз специально для тебя)) У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ К РОССИИ!! и олухом я себя не ощущаю ну никак))) Так нахуя ты обобщаешь??? попустись уже "дружочек"... наслаждайся жизнью...)) а кто нынче себя ощущает олухом? просто со стороны видно, как рябошапка с бугагашенькой рвут жопу, радуясь каждому падению цены на нефть на полкопейки, не видя, что творится в их собственном "государстве".
кстати, не забудь во всем обвинить Путина -Цитата от Тоchка До упоротой девочки через год начинает доходить. Хохлы кстати негодуют 1181 дислайков, чувствую скоро девушка из нац.гордости превратиться в агента фсб или еще хуже в террориста какого нибудь. видок не такой розовощекий как на первом стихе) Ты упоротый,или как??))) Я тебе повторю еще раз!!! Мне ВООБЩЕ допизды цена на нефть... У моей машины расход 15-17 литров 95 на сотку, а я сейчас катаюсь из Италии в Австрию, Швейцарию, Германию, Венгрию..... Тут бенз "малёха" дороже будет.... А у нормальных людей в моем государстве все пучком.... ТАК В ЧЕМ МНЕ ОБВИНЯТЬ ПУТИНА??? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MAJEST
Старина, Я буду ездить в Россию столько сколько захочу, я и так там бываю по 2-4 раза в год.... У моей жены Русское гражданство..... Я люблю Россию... В Евросоюзе я нахожусь 150 - 200 дней в году, такая уж у меня работа))) так что свои выдумки оставь для недалеких долбоебов которые сраку рвут в данной теме "за тех", либо "за этих"))) Добавлено через 5 минут 11 секунд
еще раз специально для тебя)) У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ К РОССИИ!! и олухом я себя не ощущаю ну никак))) Так нахуя ты обобщаешь??? попустись уже "дружочек"... наслаждайся жизнью...)) а кто нынче себя ощущает олухом? просто со стороны видно, как рябошапка с бугагашенькой рвут жопу, радуясь каждому падению цены на нефть на полкопейки, не видя, что творится в их собственном "государстве".
кстати, не забудь во всем обвинить Путина -Цитата от Тоchка До упоротой девочки через год начинает доходить. Хохлы кстати негодуют 1181 дислайков, чувствую скоро девушка из нац.гордости превратиться в агента фсб или еще хуже в террориста какого нибудь. видок не такой розовощекий как на первом стихе) Ты упоротый,или как??))) Я тебе повторю еще раз!!! Мне ВООБЩЕ допизды цена на нефть... У моей машины расход 15-17 литров 95 на сотку, а я сейчас катаюсь из Италии в Австрию, Швейцарию, Германию, Венгрию..... Тут бенз "малёха" дороже будет.... А у нормальных людей в моем государстве все пучком.... ТАК В ЧЕМ МНЕ ОБВИНЯТЬ ПУТИНА??? да катайся , я ж не против) нэньку с колен поднимать чего не едешь, там еще призыв у вас? а, у тебя работа ж, занятой)
просто объективно - украина в анусе, просто в куче говна. какой смысл заступаться за майдан и прочее. я не о тебе конкретно, а о майдаунах. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от бейсбол Нулевой пилигрим, точнее просто НОЛЬ. Жирный, неухоженный 0. Нет, много чего интересует, под руку вспомнилось. Кого мне боятся? Тебя, дак я знатным панчером прослыву. Хачей? Почему я должен отрицать прогресс и свои человеческие преимущества человека над обезьяной забыть? Извольте-с. у тебя что то в жизни твоей никчемной есть кроме футбола, олень?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim
а кто нынче себя ощущает олухом? просто со стороны видно, как рябошапка с бугагашенькой рвут жопу, радуясь каждому падению цены на нефть на полкопейки, не видя, что творится в их собственном "государстве".
кстати, не забудь во всем обвинить Путина видок не такой розовощекий как на первом стихе) Ты упоротый,или как??))) Я тебе повторю еще раз!!! Мне ВООБЩЕ допизды цена на нефть... У моей машины расход 15-17 литров 95 на сотку, а я сейчас катаюсь из Италии в Австрию, Швейцарию, Германию, Венгрию..... Тут бенз "малёха" дороже будет.... А у нормальных людей в моем государстве все пучком.... ТАК В ЧЕМ МНЕ ОБВИНЯТЬ ПУТИНА??? да катайся , я ж не против) нэньку с колен поднимать чего не едешь, там еще призыв у вас? а, у тебя работа ж, занятой)
просто объективно - украина в анусе, просто в куче говна. какой смысл заступаться за майдан и прочее. я не о тебе конкретно, а о майдаунах. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от бейсбол Нулевой пилигрим, точнее просто НОЛЬ. Жирный, неухоженный 0. Нет, много чего интересует, под руку вспомнилось. Кого мне боятся? Тебя, дак я знатным панчером прослыву. Хачей? Почему я должен отрицать прогресс и свои человеческие преимущества человека над обезьяной забыть? Извольте-с. у тебя что то в жизни твоей никчемной есть кроме футбола, олень?)) Телка, тачка, бабки, хавка, пойло,отдых, Все по-королевски. Общество потребления, ае. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Улучшение для независимых хохлопитеков таки настало
Украинцы не будут выполнять указ о предоплате за коммуналку
Предприятия и население Украины будут вносить предоплату за ЖКХ только в случае предоставления системы льгот и скидок, заявил в комментарии Корреспондент.net замдиректора Ассоциации городов Украины, бывший замминистра Минрегиона Александр Мазурчак. Отметим, президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО "О состоянии обеспечения энергетической безопасности государства и неотложных мерах по устойчивому проведению отопительного сезона 2014/15 года", которое предусматривает введение с 1 декабря системы предоплаты за потребление энергоносителей. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от MAJEST -Цитата от Raz0r
слюни укропитека через пару лет, когда русские будут отдыхать у себя на родине в красивейших местах, хохлы будут в интернете рассказывать как заебись в европе бывая там один раз в десять лет. Старина, Я буду ездить в Россию столько сколько захочу, я и так там бываю по 2-4 раза в год.... У моей жены Русское гражданство..... Я люблю Россию... В Евросоюзе я нахожусь 150 - 200 дней в году, такая уж у меня работа))) так что свои выдумки оставь для недалеких долбоебов которые сраку рвут в данной теме "за тех", либо "за этих"))) Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Zero Pilgrim
у тебя, долбаеба, кроме футбола что то в жизни бывает? и причем тут Махачкала конкретно? ты просто ссыкло, хуй бы туда сунулся. комнатный пьяный воин. Добавлено через 3 минуты 23 секунды
те мужики в Киеве страну твою просрали. Крым просрали, Донецкая и Луганская область утонула в крови, и никогда вместе с вами жить уже не будет. этим мужикам с Киева Путин дал бабла - спиздили, пиндосы дали бабла - спиздили, европа дала бабла - спиздили. не, базара нет, они то умные, они знают как вас, олухов, обворовать) вот только вопрос - умные ли вы со своей ненавистью к России? Добавлено через 4 минуты 18 секунд
чувак, сейчас не 1995 год посмотри хотя бы Орел и решку, хохлопередачу про путешествия и выпуск про Чечню.
конечно, если ты выйдешь на Минутку и начнешь орать "хачи пидорасы" - врят ли местные жители довольны тебе будут. еще раз специально для тебя)) У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ К РОССИИ!! и олухом я себя не ощущаю ну никак))) Так нахуя ты обобщаешь??? попустись уже "дружочек"... наслаждайся жизнью...)) ты тут решил поделиться со мной о своей жизни?) да мне поебать чо там у тебя хохель, ибо 99% слов из рта хохла это пиздеж
пс. кстати, пацаны, Да мне не в падло поделиться чуток..... Я себя никогда конечно к "хохлам" не причислял, но долбаебам твоего "левела" все дозволенно в интернете.... А про 99%, это конечно возможно.... Но меня лично знают достаточно много людей с форума, так что пиздеть мне особо не в жилу.... А тебе что-то доказывать - это вообще дичь... Свободен! | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от NEMM меркель пизданулась совсем | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от бейсбол -Цитата от Zero Pilgrim Тебе туда переезжать надо с концами. Как-раз на царька дрочево.
Таким уродам, как ты и Razor - самое место. Ты веришь ничем не подтверждённым словам футболиста, но не веришь, когда Грэм Филлипс снимает убитого пытками человека, а потом его жена на камеру рассказывает как это произошло.
Ты всё ещё не считаешь себя идиотом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |