Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Я этой ночью отдыхал в баре ОЧЕНЬ неплохого отеля в Австрии... Общался с девушкой из Боливии, ребятами Австрийцами, одним Лондонцем и Немцами, и директор отеля подходил пару раз))... Так вот во первых все были очень удивлены что Я не испытываю ненависти к Русскому народу, а во вторых говорили что им сейчас большинство ихних СМИ преподносят Россию как "империю зла".... Но по их словам большая часть населения не ведется на это.... Отношение вполне нормальное.....НО ТУРИСТОВ ИЗ РОССИИ СТАЛО НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ!!! | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от ProroC* Даунцек говорят,кормил Великую Украину,но он даже не в состоянии прокормить себя
ДАНБАС НА КАЛЕНИ НЕ ПАСТАВИТЕ Дружище, харьков твой расхуярят и ты пойдешь на голодный митинг. Не переживай так | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ProroC* -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ProroC*
пидора в зеркале увидишь, может не только пидара кстати.
ну тут ярый новорисосиец писал,что сам родом с даунецка и все у них заебись,школы,университеты,предприятия все работает тоесть бабки есть. иди на хуй, можешь не отвечать, мы своё мнение составили, пидор "ого пидор,иди нахуй" все что ты можешь зачем пытаться чтото доказать тому, кто показал, что он не человек?
ты свинью свою домашнюю пытаешься переубедить, когда она тебе в сало срёт или просто пиздишь её?
если пытаешься переубедить то расскажи об эффективности метода - опробуем его на тебе. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от wo2kandy Дружище, харьков твой расхуярят и ты пойдешь на голодный митинг. Не переживай так в Харькове люди такой хуйней не страдают, как организовывать всякие лололо республики. В Харькове все норм будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Не отворачиваемся, граждане-политики, от таких фото. Продолжающееся смертоубийство мирных людей Новороссии - это ещё и результат "перемирий-разговоров". Не ждите, что своими "мирными инициативами" вы сможете отодвинуть упырей заединой от Донбасса. Слава Новороссии, Донбасс не Украина. Уйдите от сюда фашисты-каратели Украины.
18.11.14. Фото и сообщение от жителя Горловки.
"На фото результаты обстрела украинскими картелями квартала Солнечный в Горловке. Украинцы обстреливали мирный район из тяжелых минометов. Там на завалах работали мои коллеги. Если вы, братья-россияне, сегодня нам не поможете удушить нацистскую бандеровскую гадину, то завтра на месте этих погибших людей могут оказаться ваши дети и вы сами".
| | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | С учетом того, что по украинским телеканалам без конца говорят о Путине и ФСБ, видать делы в Украине совсем хуевые | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от MAJEST Я этой ночью отдыхал в баре ОЧЕНЬ неплохого отеля в Австрии... Общался с девушкой из Боливии, ребятами Австрийцами, одним Лондонцем и Немцами, и директор отеля подходил пару раз))... Так вот во первых все были очень удивлены что Я не испытываю ненависти к Русскому народу, а во вторых говорили что им сейчас большинство ихних СМИ преподносят Россию как "империю зла".... Но по их словам большая часть населения не ведется на это.... Отношение вполне нормальное.....НО ТУРИСТОВ ИЗ РОССИИ СТАЛО НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ!!! Стало меньше, тк бакс вырос.. А люди относящиеся плохо к людям другой национальности по политическим соображениям - долбаебы. От необщения с такими много не потеряешь. Кстати, как правило, много таких чаепитов. Но подобная ситуация с ними сложилась даже не в последние полвека. Исторически так заведено. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от MAJEST Я этой ночью отдыхал в баре ОЧЕНЬ неплохого отеля в Австрии... Общался с девушкой из Боливии, ребятами Австрийцами, одним Лондонцем и Немцами, и директор отеля подходил пару раз))... Так вот во первых все были очень удивлены что Я не испытываю ненависти к Русскому народу, а во вторых говорили что им сейчас большинство ихних СМИ преподносят Россию как "империю зла".... Но по их словам большая часть населения не ведется на это.... Отношение вполне нормальное.....НО ТУРИСТОВ ИЗ РОССИИ СТАЛО НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ!!! А ты сомневался в этом? Я недавно в Израиле смотрел новости, мало там каналов, которые не хуесосят Россию. Но все равно думающих людей там много, и это радует. жидобандеры в основном те, кто со львивов и киевов понаехал на святую Землюшку. Одесские понимают, что петропа и коломойша уебни, прекрасно понимают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | нет, ну в чём то он определённо прав, однако, согласимся - картинка не удобная совсем для восприятия.
правда вот не сюда её кидать, здешний контингент ничего не решает в этой войне. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Zero Pilgrim Тебе туда переезжать надо с концами. Как-раз на царька дрочево.
Мы ехали в такси, на двух машинах, и нас остановил спецполк. В дороге я
э уснул, а проснулся от того, что мне в плечо тыкают автоматом. Обалдел Вышел, нас поставили к стене, сказали поднять руки, и начали обыскивать. Это продолжалось минут пять, но тогда казалось, что гораздо дольше. э Бояться было нечего – все знают, как в Махачкале относятся к футболистам, поэтому с нами точно ничего не случилось бы. Но именно в тот момент было жутковато. www.sports.ru/tribuna/blogs/blagov/701831.html
Таким уродам, как ты и Razor - самое место. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Zero Pilgrim Ты конечно извини если что, но этот ебанат (твит которого ты выложил) не стоит и ебанного ногтя тех мужиков которые в Киеве сели за круглый стол..... Я думаю каждый из них достаточно умный и УСПЕШНЫЙ человек, в отличии от этой овцы... | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Raz0r -Цитата от NEMM -Цитата от Raz0r через года два можно в Ичкерию ехать в горы) как раз Рамзан достроит горнолыжный курорт, там красота пиздец, водопадов хуева туча, реки, горные озера, котлованы, европа плотно хуйцом причмокивает посравнению с красотой Русской
чтож тогда они выдуманные лярды обсуждают))) почему не пообсуждать на что потратить свои кровные бабосы ради великой усранины?))) троллишь чтоли? вбей в гугле, Шатойские водопады, реки, озера, родники и тд, и охуей) и всё это Император Путин обустраивает для людей, чтобы люди приезжали отдыхать и кайфовали, все войны Императора и их семьи и не только в Шатое, но и карачаево, и черноморье, везде стройки идут, Красная Поляна и Роза Хутор прекраснейшие места. у меня друзья и знакомые гонятся за европейской хуетой, а я болт положил и наслаждаюсь прекраснейшей страной, и служу Императору. Из молодежи никто в здравом уме в Чечню не поедет, разве только вот природу посмотреть и все. Здоровье и жизнь они дороже,чем красоты курортов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ProroC* Даунцек говорят,кормил Великую Украину,но он даже не в состоянии прокормить себя
ДАНБАС НА КАЛЕНИ НЕ ПАСТАВИТЕ Как же я люблю такую дешевую пропаганду, где даже несмотря на ее примитивность и тупость, люди верят и тянут в массы
Сначала вы рубитесь с мифической русской армией на востоке, разнося дома и инфраструктуру, а потом говорите "вот он какой рузький мир и бла бла бла", "они хотели рассею, она и пришла"
Потом в результате войны образуется гуманитарная катастрофа и вы вспоминаете "вон как дамбасс кормит всю страну", так сравнивайте пока вас не было,хули. Хотя о чем я говорю, там же львив больше всех работал | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от NEMM -Цитата от Raz0r через года два можно в Ичкерию ехать в горы) как раз Рамзан достроит горнолыжный курорт, там красота пиздец, водопадов хуева туча, реки, горные озера, котлованы, европа плотно хуйцом причмокивает посравнению с красотой Русской
чтож тогда они выдуманные лярды обсуждают))) почему не пообсуждать на что потратить свои кровные бабосы ради великой усранины?))) троллишь чтоли? вбей в гугле, Шатойские водопады, реки, озера, родники и тд, и охуей) и всё это Император Путин обустраивает для людей, чтобы люди приезжали отдыхать и кайфовали, все войны Императора и их семьи и не только в Шатое, но и карачаево, и черноморье, везде стройки идут, Красная Поляна и Роза Хутор прекраснейшие места. у меня друзья и знакомые гонятся за европейской хуетой, а я болт положил и наслаждаюсь прекраснейшей страной, и служу Императору. Я понимаю что ты троллишь, но так чисто для "справочки")) Я 2 раза посещал Красную Поляну и Роза Хутор... и по сравнению со Швейцарией, Австрией, Италией, Францией это НЕПЛОХОЙ уровень и только.... | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от MAJEST -Цитата от Raz0r вбей в гугле, Шатойские водопады, реки, озера, родники и тд, и охуей) и всё это Император Путин обустраивает для людей, чтобы люди приезжали отдыхать и кайфовали, все войны Императора и их семьи и не только в Шатое, но и карачаево, и черноморье, везде стройки идут, Красная Поляна и Роза Хутор прекраснейшие места. у меня друзья и знакомые гонятся за европейской хуетой, а я болт положил и наслаждаюсь прекраснейшей страной, и служу Императору. Я понимаю что ты троллишь, но так чисто для "справочки")) Я 2 раза посещал Красную Поляну и Роза Хутор... и по сравнению со Швейцарией, Австрией, Италией, Францией это НЕПЛОХОЙ уровень и только.... хуле ты там понимаешь хохель))) Роза Хутор и Красная поляна полностью не достроены еще, этим летом там хуева туча стройки и техники были, так же в Олимпийском Парке, набережную чуть ли не до границы с абхазией достраивают ты там хоть космический корабль пристрой - НЕ ПОМОЖЕТ!!! ))) | | | | |