активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Шариков -Цитата от ПатаПон Я немного не понимаю Ворую Угля и прочих донбассовцев с такой точкой зрения.
Год назад был Майдан, он вам не нравился - вы не то, что его разгонять не пошли, не то что свой митинг не создали, а даже жиденькие провластные митинги не поддержали. Янук скот, вор - да, но вас сейчас как минимум бы не бомбили.
Идём далее, появились пассионарные жители Юго-Востока, появился Павел Губарев, который стал раскачивать лодку, сколько его митинги собирали в миллионном Донецке? Не напомнишь?
Ладно, лодку раскачать удалось, но Майданная власть оказалась не Януковичем и послала войска. Сколько ополчения собрать удалось, не расскажешь?
Ладно, справились, спустя несколько месяцев стало достаточно техники и добровольцев. Теперь отбитой территорией надо управлять, кто стал во главе? Москвичи Бородай и Стрелков, со слов Стрелкова и Бородая - ставить было просто некого, никто не хотел, не было людей.
Ладно, опять справились, нашли вырастили адекватное руководство в лице Захарченко и Плотницкого, теперь у Новороссии есть хотя бы люди, которые её могут представить на переговорах.
Но что мы слышим от Угля? Плохой Захарченко, плохой Плотницкий, все плохие...ну так, бро, а ты где был всё это время? Я,например, поддерживал только один вариант - это вход в состав рф наших областей а.к.а. вариант крыма. независимые республики и гос-во новороссия мне нахуй ненужно,это утопия. В тоже время я остаюсь до конца на стороне наших ебучих воинов, но все ихние действия я не поддерживаю.
И еще путина считаю пидарасом. Я тебе открою тайну - тут в РФ заправляет Путин.
Ты себе противоречишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | есть такая поговорка - на бога надейся, а сам не плошай.
к чему мы это?
а просто так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Шариков -Цитата от ПатаПон Я немного не понимаю Ворую Угля и прочих донбассовцев с такой точкой зрения.
Год назад был Майдан, он вам не нравился - вы не то, что его разгонять не пошли, не то что свой митинг не создали, а даже жиденькие провластные митинги не поддержали. Янук скот, вор - да, но вас сейчас как минимум бы не бомбили.
Идём далее, появились пассионарные жители Юго-Востока, появился Павел Губарев, который стал раскачивать лодку, сколько его митинги собирали в миллионном Донецке? Не напомнишь?
Ладно, лодку раскачать удалось, но Майданная власть оказалась не Януковичем и послала войска. Сколько ополчения собрать удалось, не расскажешь?
Ладно, справились, спустя несколько месяцев стало достаточно техники и добровольцев. Теперь отбитой территорией надо управлять, кто стал во главе? Москвичи Бородай и Стрелков, со слов Стрелкова и Бородая - ставить было просто некого, никто не хотел, не было людей.
Ладно, опять справились, нашли вырастили адекватное руководство в лице Захарченко и Плотницкого, теперь у Новороссии есть хотя бы люди, которые её могут представить на переговорах.
Но что мы слышим от Угля? Плохой Захарченко, плохой Плотницкий, все плохие...ну так, бро, а ты где был всё это время? Я,например, поддерживал только один вариант - это вход в состав рф наших областей а.к.а. вариант крыма. независимые республики и гос-во новороссия мне нахуй ненужно,это утопия. В тоже время я остаюсь до конца на стороне наших ебучих воинов, но все ихние действия я не поддерживаю.
Ты себе противоречишь. Изначально я о нем так не думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от NEMM -Цитата от бейсбол -Цитата от Свидомит
Почему неизвестных,я смотрел много его репортажей,он военный корреспондент ,снимает в горячих точках.Занимает обьективную позицию,и не разу не был замечен во лжи.
Ты не очень правильный пример привел
Нет,я тоже не люблю пшеков,индусов ,панков ,говнарей ,готов и много кого еще.и я тоже не призываю их уничтожать,мне вообщем насрать на них.
Но если толпа индусов будет орать у меня под окном требуя поставить меня на ножи,то извини я буду требовать их наказать.
Если кучка готов разьебет могилы на кладбище то да я буду их хуесосить и называть пидарасами.
Если армия Польши нападёт на Калик то я буду требать их уничтожить.
так что твой пример не корректен.
Под упорытыми я имелл ввиду ура патриотов о которых ты и писал "гейропа ,путин бог" и т.п или тех "с нами омерига ми великая нация рашка говно,изгои" т.д Balabol detected?
ru.wikipedia.org/wiki/Филлипс,_Грэм_(журналист) Я, конечно, понимаю, что кипит мне ответить, но не также. Ага, куча горячих точек за плечами. ВОТ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ФЕЕРИЧНЫЙ ЗАПУТИНЕЦ, не более.
У меня под окнами есть такие заявления, отдайте Карелию финнам, в самой Финляндии русским стоит опасаться местных националистов и что? Я бы даже их поддержал, но они на одном уровне вменяемости с горе-патриотами ты че за бред ща прогнал, хач немытый? Что тебе, олень, непонятно. Я за отделение от России или вхождение Карелии в Финляндию. Только для этого нет грамотных людей с грамотной программой. А референдум хоть сейчас проводи - ваш царек тут никому не нужен и поддержка у него минимальна. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от бейсбол -Цитата от NEMM -Цитата от бейсбол
Balabol detected?
ru.wikipedia.org/wiki/Филлипс,_Грэм_(журналист) Я, конечно, понимаю, что кипит мне ответить, но не также. Ага, куча горячих точек за плечами. ВОТ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ФЕЕРИЧНЫЙ ЗАПУТИНЕЦ, не более.
У меня под окнами есть такие заявления, отдайте Карелию финнам, в самой Финляндии русским стоит опасаться местных националистов и что? Я бы даже их поддержал, но они на одном уровне вменяемости с горе-патриотами ты че за бред ща прогнал, хач немытый? Что тебе, олень, непонятно. Я за отделение от России или вхождение Карелии в Финляндию. Только для этого нет грамотных людей с грамотной программой. А референдум хоть сейчас проводи - ваш царек тут никому не нужен и поддержка у него минимальна. запахло экстремизьмом с третьей базы | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | литрболу больше не наливать! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Свидомит -Цитата от бейсбол
Хотя...может он пиндос? -Цитата от Свидомит Он бритиш вроде -Цитата от бейсбол
Balabol detected? Грэм Уильям Фи́ллипс (англ. Graham William Phillips, род. 26 января, 1979, Ноттингем, Великобритания) — британский журналист, - ВОТ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ФЕЕРИЧНЫЙ ЗАПУТИНЕЦ, не более. слушай ты как типичный хохол в крайности впадаешь
ну типо говоришь:
Слушай зачем вам война ,всу города бомбит,мирных жителей много гибнет,дети гибнут ,ради чего все это?
@
ДА ДА ДА ВСУ ФАШЫЗДЫ ЕДЯТ РУССКИХ МЛАДЕНЦЕВ И ЗАПРЕЩАЮТ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ,ПИШОВ НАХУЙ ВАТНИК РАБ ПУТИНА КИСЕЛЕВ КО КО КО
если у меня пророссийская позиция в данном вопросе
то я сразу ЯРЫЙ ЗАПУТИНЕЦ ВАТНИК и всё такое Тебе про якобы про горячие точки, в которых он работал журналистом.
Кстати, смылка уникальна. Первый раз вижу, чтоб en.wiki уступала в информативности ru.wiki.
CNN накрылся. Правда, причина не политическая. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от бейсбол -Цитата от NEMM -Цитата от бейсбол
Balabol detected?
У меня под окнами есть такие заявления, отдайте Карелию финнам, в самой Финляндии русским стоит опасаться местных националистов и что? Я бы даже их поддержал, но они на одном уровне вменяемости с горе-патриотами ты че за бред ща прогнал, хач немытый? Что тебе, олень, непонятно. Я за отделение от России или вхождение Карелии в Финляндию. Только для этого нет грамотных людей с грамотной программой. А референдум хоть сейчас проводи - ваш царек тут никому не нужен и поддержка у него минимальна. Ты чтоли осваивал и присоединял Карелию, полудурок, чтобы за отделение базарить
Вот из-за таких мудаков как ты, у нас и погибло свыше 30 млн за 20 век | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от бейсбол -Цитата от NEMM
ты че за бред ща прогнал, хач немытый? Что тебе, олень, непонятно. Я за отделение от России или вхождение Карелии в Финляндию. Только для этого нет грамотных людей с грамотной программой. А референдум хоть сейчас проводи - ваш царек тут никому не нужен и поддержка у него минимальна. запахло экстремизьмом с третьей базы Никакого экстремизма. Много кто хочет, много по этому поводу разговоров, но двигают идею олени. Варианта Крыма/Донбасса мне, конечно, не надо. А вот a la Шотландия. Давай прямо сейчас! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | бейсбол онже хоккей хочет и рыбку съесть и на хуй сесть, похвально, чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Шариков -Цитата от ПатаПон -Цитата от Шариков
Я,например, поддерживал только один вариант - это вход в состав рф наших областей а.к.а. вариант крыма. независимые республики и гос-во новороссия мне нахуй ненужно,это утопия. В тоже время я остаюсь до конца на стороне наших ебучих воинов, но все ихние действия я не поддерживаю.
Ты себе противоречишь. Изначально я о нем так не думал ну так где логика? ты по-прежнему хочешь в состав РФ, но ненавидишь пидараса Путина | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Шариков -Цитата от ПатаПон
Я тебе открою тайну - тут в РФ заправляет Путин.
Ты себе противоречишь. Изначально я о нем так не думал ну так где логика? ты по-прежнему хочешь в состав РФ, но ненавидишь пидараса Путина ты преувеличиваешь,никакой ненависти,просто я считаю что он нехороший человек. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Даунцек говорят,кормил Великую Украину,но он даже не в состоянии прокормить себя
ДАНБАС НА КАЛЕНИ НЕ ПАСТАВИТЕ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от NEMM -Цитата от бейсбол -Цитата от NEMM
ты че за бред ща прогнал, хач немытый? Что тебе, олень, непонятно. Я за отделение от России или вхождение Карелии в Финляндию. Только для этого нет грамотных людей с грамотной программой. А референдум хоть сейчас проводи - ваш царек тут никому не нужен и поддержка у него минимальна. Ты чтоли осваивал и присоединял Карелию, полудурок, чтобы за отделение базарить
Вот из-за таких мудаков как ты, у нас и погибло свыше 30 млн за 20 век Вот из-за таких как мразь кремлевская до сих пор люди и гибнут.
Кто осваивал и что осваивали? Расскажи мне, про свою республику ничо не знаю. -Цитата от червивнутритебя бейсбол онже хоккей хочет и рыбку съесть и на хуй сесть, похвально, чо В каком смысле? У меня нормальный, европейский регион с уникальной культурой малых народов. Даже двуязычие на официальном уровне.
Выборы президента 2012 года все показали, а нынешние санкции Запада и рост валюты лишь укрепили эти доводы.
Карелия за вступление в ЕС. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Кто там говорил, что в нашей стране нет справделивых судов - 500 тысяч рублей получит Андрей Макаревич в качестве компенсации за статью, опубликованную в «Известиях» и посвящённую его выступлению на Украине. Такое решение принял Савеловский суд Москвы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ProroC* Даунцек говорят,кормил Великую Украину,но он даже не в состоянии прокормить себя
ДАНБАС НА КАЛЕНИ НЕ ПАСТАВИТЕ вот тебе бы пидору дом расхуярили мы бы на тебя пидора посмотрели -Цитата от бейсбол -Цитата от NEMM -Цитата от бейсбол
Что тебе, олень, непонятно. Я за отделение от России или вхождение Карелии в Финляндию. Только для этого нет грамотных людей с грамотной программой. А референдум хоть сейчас проводи - ваш царек тут никому не нужен и поддержка у него минимальна. Ты чтоли осваивал и присоединял Карелию, полудурок, чтобы за отделение базарить
Вот из-за таких мудаков как ты, у нас и погибло свыше 30 млн за 20 век Вот из-за таких как мразь кремлевская до сих пор люди и гибнут.
Кто осваивал и что осваивали? Расскажи мне, про свою республику ничо не знаю. -Цитата от червивнутритебя бейсбол онже хоккей хочет и рыбку съесть и на хуй сесть, похвально, чо В каком смысле? У меня нормальный, европейский регион с уникальной культурой малых народов. Даже двуязычие на официальном уровне.
Выборы президента 2012 года все показали, а нынешние санкции Запада и рост валюты лишь укрепили эти доводы.
Карелия за вступление в ЕС. ок. собирай майдан, начинайте скакать.
а так твои претензии вполне понятны - рыба ищет где глубже, человек - где лучше. это логично.
а тот факт, что например мы не согласны с отделением - малозначителен. мы далеко.
в общем это так, заметка была, не более, без далеко идущих целей и размышлений. да ну его нахуй, этого макаревича. хуй он какойто | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ProroC* Даунцек говорят,кормил Великую Украину,но он даже не в состоянии прокормить себя
ДАНБАС НА КАЛЕНИ НЕ ПАСТАВИТЕ вот тебе бы пидору дом расхуярили мы бы на тебя пидора посмотрели -Цитата от бейсбол -Цитата от NEMM
Ты чтоли осваивал и присоединял Карелию, полудурок, чтобы за отделение базарить
а так твои претензии вполне понятны - рыба ищет где глубже, человек - где лучше. это логично.
а тот факт, что например мы не согласны с отделением - малозначителен. мы далеко.
в общем это так, заметка была, не более, без далеко идущих целей и размышлений. да ну его нахуй, этого макаревича. хуй он какойто как одно к другому относится а?кстати,я не голосовал за "Хуесосию",чтоб мне дом бомбили | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ProroC* -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ProroC* Даунцек говорят,кормил Великую Украину,но он даже не в состоянии прокормить себя
ДАНБАС НА КАЛЕНИ НЕ ПАСТАВИТЕ вот тебе бы пидору дом расхуярили мы бы на тебя пидора посмотрели -Цитата от бейсбол Вот из-за таких как мразь кремлевская до сих пор люди и гибнут.
Кто осваивал и что осваивали? Расскажи мне, про свою республику ничо не знаю.
В каком смысле? У меня нормальный, европейский регион с уникальной культурой малых народов. Даже двуязычие на официальном уровне.
в общем это так, заметка была, не более, без далеко идущих целей и размышлений. -Цитата от Carnage да ну его нахуй, этого макаревича. хуй он какойто как одно к другому относится а?кстати,я не голосовал за "Хуесосию",чтоб мне дом бомбили логику включи как относится неспособность себя прокормить и разбомбленные города.
ты можешь хоть за жопотрахию голосовать, человеком оставаться надо, пидор | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от бейсбол -Цитата от NEMM -Цитата от бейсбол
Что тебе, олень, непонятно. Я за отделение от России или вхождение Карелии в Финляндию. Только для этого нет грамотных людей с грамотной программой. А референдум хоть сейчас проводи - ваш царек тут никому не нужен и поддержка у него минимальна. Ты чтоли осваивал и присоединял Карелию, полудурок, чтобы за отделение базарить
Карелия за вступление в ЕС. Ты недавно писал, что в Карелии все хуево, а теперь европейский нормальный регион
пиздаболище чурбанское | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ProroC* Даунцек говорят,кормил Великую Украину,но он даже не в состоянии прокормить себя
ДАНБАС НА КАЛЕНИ НЕ ПАСТАВИТЕ вот тебе бы пидору дом расхуярили мы бы на тебя пидора посмотрели -Цитата от бейсбол -Цитата от NEMM
в общем это так, заметка была, не более, без далеко идущих целей и размышлений. да ну его нахуй, этого макаревича. хуй он какойто Непризнание Россией суверенитета Карелии лично меня бы не волновало.
Повторюсь, у меня не надо Майдана. Все бы тихо, мирно прошло Грамотная агитация, все, что надо. Учитывая, что кремлевские олени и на это не способны - очевидный резалт будет. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ProroC* -Цитата от червивнутритебя
вот тебе бы пидору дом расхуярили мы бы на тебя пидора посмотрели
ок. собирай майдан, начинайте скакать.
в общем это так, заметка была, не более, без далеко идущих целей и размышлений.
да ну его нахуй, этого макаревича. хуй он какойто как одно к другому относится а?кстати,я не голосовал за "Хуесосию",чтоб мне дом бомбили логику включи как относится неспособность себя прокормить и разбомбленные города.
ты можешь хоть за жопотрахию голосовать, человеком оставаться надо, пидор пидора в зеркале увидишь, может не только пидара кстати.
ну тут ярый новорисосиец писал,что сам родом с даунецка и все у них заебись,школы,университеты,предприятия все работает тоесть бабки есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ProroC* -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ProroC*
как одно к другому относится а?кстати,я не голосовал за "Хуесосию",чтоб мне дом бомбили логику включи как относится неспособность себя прокормить и разбомбленные города.
ты можешь хоть за жопотрахию голосовать, человеком оставаться надо, пидор пидора в зеркале увидишь, может не только пидара кстати.
ну тут ярый новорисосиец писал,что сам родом с даунецка и все у них заебись,школы,университеты,предприятия все работает тоесть бабки есть. иди на хуй, можешь не отвечать, мы своё мнение составили, пидор
пидор не в плане сексуальной ориентации, если чо. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ProroC* -Цитата от червивнутритебя
логику включи как относится неспособность себя прокормить и разбомбленные города.
ну тут ярый новорисосиец писал,что сам родом с даунецка и все у них заебись,школы,университеты,предприятия все работает тоесть бабки есть. иди на хуй, можешь не отвечать, мы своё мнение составили, пидор "ого пидор,иди нахуй" все что ты можешь | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от NEMM -Цитата от бейсбол -Цитата от NEMM
Карелия за вступление в ЕС. Ты недавно писал, что в Карелии все хуево, а теперь европейский нормальный регион
пиздаболище чурбанское На фоне убогой России, конечно, лусше. Если брать с-з, не приграничные области: Карелия > Вологод. обл. >> Архангельск. и Псков. обл. А если сравнивать с условным Воронежом - это небо и земля. Если система управления, бизнес в России на очень низком уровне, то почему это не должно не касаться Карелии. | | | | |