в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Пусть быстро переименуют в "Лялька-мотанка" Максим Максимов
Страх.
Это фото, сделанное в одном из киевских ТРЦ, сначала немного рассмешило. Магазин с клюква-названием "Матрешка", зачем-то дал в руки болвану-манекену прапор, а рядом, на прапоре же пояснение, что магазин одежды - украинский. Это - страх. Владельцы боятся погромов.
Мне было трудно себе представить такое в русском городе Киеве. Но это есть. Сами убедитесь! Ниже некуда и сколько еще терпеть эти унижения в своей собственной стране - один ХУЙ знает. Да. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Сама формулировка вопросов располагала к ответам на них. Это потрясающее интервью показывает нам, что нам не надо искать новых лидеров... НАМ НАДО ИХ СРОЧНО ИСКАТЬ! Если клоуны и люмпены приходят к власти, то подконтрольные им территории превращаются в цирк и театр трагикомедий. Увы - наглядный тому пример - вот это интервью. На горе-суде я присутствовал лично. Кстати, даже в беседе с духовными лицами от Православия и Ислама я услышал внятный ответ - суды такие занятие безбожное и еретическое. Там где нет Закона возникает беззаконие. Суды без закона, народовластие там, "где я есть", "сам себе государство" и прочие идеи - и посмотрите, сколько почитателей? Люди, подумайте - вы с ними? Постапокалиптических фильмов насмотрелись? http://www.novayagazeta.ru/politics/66119.html?p=2#comments (от меня: не уверен что интервью подлинное, но суд был)
Вопрос:
Махновщина чистой воды... по всему Донбассу. К власти на местах приходят уголовники и бандиты. Новое "правительство" жирует", а старики падают в голодные обмороки. Мне как россиянке имеющей родственников на Донбассе до боли обидно за происходящее. Гуманитарка идет как по официальным каналам, так и по частным, но она растворяется где-то на уровне новой "власти"... Не говоря уже о том, что наши ребята гибнут... ради чего
Ополченец:
Елена, правильно! Наверху сидят Плотницкие-Захарченки, на местах Лехи Мозговые и Бати Козицины. В итоге - "народовластие" за отсутствием Народа. И после этого мне кто-то говорит - "Продался! Продался!!!" )))))))) ум включайте, граждане!
Еще от него сообщение:
На счет праведного гнева отдельных личностей. Я никого не выгораживаю. Меня никто не покупал, я билеты на Донбасс покупаю за свои кровные. На Донбассе сейчас происходит королевская битва клоунов. И я никого не оправдываю. За легкий стеб - простите, но если не смеяться, то можно и заплакать. Русская Весна превращается в Русский Цирк, а мне жаль будет, если столько хороших по настоящему людей погибли за этот вот балаган и цирк. Так вот - я против сейчас всей этой клоунады. Без смеха сквозь слезы на нее не взглянешь. А ведь люди отдали души Всевышнему на этой войне не за безумные и утопичные идеи философов из люмпен-пролетариата и не за эту клоунаду. Они боролись за право нормально жить и за будущее своих семей. Посмотрите на всех этих "лидеров" - нас всех жестоко обманули, товарищи. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Raz0r да вот делать мне не хуй ехать в твоей обосраный донецк сиди там и глотай хуй, гитлеровец хуев Языком ты умеешь работать. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от MAJEST -Цитата от casius -Цитата от MAJEST
с неба взял?? или есть хоть какая-то ссылка??)) С укропской газетенки "сегодня юа" взято так что можешь ознакомиться киевлянин По телевизору(укроСМИ) между прочим про подорожание в киевском метро сегодня в новостях был сюжет я сейчас в Австрии, поэтому Укрсми не особо попадаются.... а вообще мне лично откровенно похуй сколько будет стоить проезд на метро..... просто тут вроде как принято после каждого вброса хоть какой-то пруф кидать.... Про подорожание в киевском метро в 2 раза с 1 февраля уже по телевизору(укропскому) трубят так что как тебе ссылку то оформить? Про предоплату за энергоносители с 1 декабря от Поросёнка уже вовсю на финансовых интернет ресурсах обсуждается со ссылкой на "сегодня.ua". Мне то как то на подорожание в метро в Киеве по барабану | | | | активный пользователь
Raz Mik пишет: - Внимание!
15 октября вместе с машиной был похищен командир "Соколиной сотни" Мансур, подчиняющийся Бесу.
В этот же день в 22:50 он позвонил своим родным и сказал, что в течении 15 мин. придут люди, отдайте им все мое оружие.
Вооруженные люди в комуфляже, без
опознавательных знаков, вошли в
квартиру, забрали оружие и ушли.
С тех пор никаких сведений о местоположении и состоянии Мансура никто не получал.
Мансур - русский доброволец, воевавший в Приднестровье и Абхазии, он также не мог смотреть на геноцид русского народа, приехал в Новороссию для защиты наших людей.
Проявил себя, как честный и храбрый командир.
Видимо политический беспредел, который творится сейчас в Новороссии, затронул и Мансура.
Все же мы надеемся найти его живым и здоровым.
За любую ценную информацию по этому делу причитается денежное вознаграждение, лично от меня. Но он немного паникер если что. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Бойцам АТО выдают обувь из бумаги
Поставляемые военным берцы сделаны из прессованного картона и рвутся уже после первой носки, рассказывают бойцы.
Бойцы АТО жалуются крайне низкое качество обуви, которую им выделяет государство. Об этом Корреспондент.net сообщили военнослужащие батальонов “Киевщина“ и “Сармат“.
Военным выдали обувь, изготовленную из прессованного картона с покрытием из кожзама. Она разлезается за день. Лишь некоторые пары выдерживают несколько суток, говорят служащие. “Нам прислали зимние берцы из Главка, так они начали рваться на третий день, и не только по швам, – рассказал один из бойцов батальона “Киевщина“. – При том, что это новая обувь, сшитая недавно, а не лежавшая на складах. Одну пару я надевал на блокпост, и буквально с 18.00 до 12.00 следующего дня при обычной ходьбе она также разлезлась“.
Пиримога | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь Я тебе написал что причин я незнаю и мне на них насрать. Или ты считаешь что если он убил дворняжку то это значит что все, он ко мне или к кому-то другому придет домой и будет убивать То я хз.
Если не просто то это ведь ему только в плюс. Это я тебе говорю как человек знакомый с идеологией Гитлера.
Вам все что не совпадает с вашем мнением кажется странным. Добавлено через 2 минуты 42 секунды А вобще пиздец дауны те кто укро совков называет фашыздами. Какие они фашызды? Гитлер свой народ не истреблял. Зато большевики отличились этим и жестокость не меньшей чем у фашыздов. Укропы по сравнению с разными вашими вождями еще ангелочки. Хотя посади на трон какого нибудь отбитого большевика по типу Яроша, было бы тоже самое что и тогда.
Это война очень походит на гражданскую войну 19, только условия немного другие.
А так вот док фильм про Ярославское восстание. Укропам пока такое даже и не снилось.
Это что бы закрыть эту тему раз и навсегда И чем ты лучше укропа если срёшь себе же на голову? Не закроешь ты эту тему Вась, пока не образумишься. Некоторые вещи можно адекватно объяснить и найти оправдание. Но то что там на фото выше, к сожалению, отнести к этому нельзя. Где я сру себе на голову? Конкретизируй.
Насчет остального у нас наверное разное понимание адекватного, возможно из за того что я видел больше тебя. Ты вот, например, желаешь человеку смерти, за то что он убил дворнягу. Не фашызд ли ты сам? Или зоофил? Я считаю этот поступок странным, да. Но ничего такого пиздецового в этом не вижу. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от chromKa -Цитата от Унылый Кот Как же меня дико бесят рйускиие коцапы дрочащие на нацистов.
Да нацисты были меньшим быдлом, чем рйузкей правый скам, но они все еще были говном.
Нацисты ненавидели и ненавидят расу страны в которой вы живете. Вы слабейшее звено славянской расы. У вас на 60 лет запоздалый, массовый Стокгольмский Синдром. Есть такая прослойка людей, которая любит сосать болт карателей пытающихся их уничтожить. У Ларса Триера есть фильм, вторая часть триллогии про америку, так как раз рюусквых негров описывают.
Вы сраная, убогая субкультура. Немецкий народ нассыт вам на лицо, славянский народ нассыт вам на лицо, немецкие неофашисты нассут вам на лицо. Единственно в кокляндии будут рады неоаналастскому выходцу рашки.
Самое забавное, что рйузке аналисты, на самом низшем уровне деграданты. Если в рядах нацистов, были чисто условно вменяемые люди - академики, врачи, деятели культуры. Но не здесь, каждый рйузки насианалист полнейший далбаёб.
Я очень надеюсь, что Пуцмана свергнут, на Руси опять появится правитель как Иван Грозный или Сталин, который без суда покрошит всю гниль славянского общества и скормит остатки свиньям. Ну нихуя ж себе тебя понесло! Не обращай внимание он отбитый У него каждое сообщение такое. Добавлено через 16 минут -Цитата от смени ник -Цитата от Ворую Уголь
Я уже писал, надень на обезьяну форму сс и научи зиги вскидывать, она от этого не станет человеком и фашыздом тоже, она так и останется обезьяной.
А так что в далеком прошлом жидок постарался что в настоящем. Только тут как ты заметил Кремль тоже скорей всего к "Русской весне" руку приложил. так хули,и от того что ты называешь любого встречного поперечного долбоеба совком и большевиком, он точно так же ни тем ни другим не становится. даже хоть удваивай ярость, бро, и делай моднее пассы руками
как вообще ебучий националист может стать совком, который по своей природе интернационалист вообще? Я не зря привел пример с обезьяной, совков просто переодели, можно так сказать. А так по сути ничего не изменилось.
Насчет большевиков я не скажу что я прав (если идеологию брать). Но я больше прав чем те кто еврея Порошенко называет фашыздом (имея ввиду что он нацист). То что ты видел поболее меня, это спорный вопрос. Но речь не о нём. Я не желаю ему смерти, но если пуля ему прилетит это будет заслуженно. Ни один адекватный человек не будет фоткаться с отрезанной головой той же дворняжки и уж тем более выставлять напоказ. Тут можно все варианты перебрать, что псина жива здорова, а голова-муляж, но тщетно. Зачем это делать? У тебя нет объяснения, и у меня нет, кроме одного. Он неуравновешенный, ебанутый наголову, возможно даже с психическим расстройством с детства. Это довольно простая аналитика, как ни странно. А теперь подумай, что такой "ополченец", который прикрывает твою жопу, может сделать когда ему ебанёт в голову. Ты бы доверился ему? Я - никогда. Такие вещи не меняют человека, даже излеченные люди выходят из психушки с пустотой в голове.
И, наверное помнишь такую фразу - чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Осмысли, и не говори, что тут нет ничего пиздецового. Это полный пиздец, особенно для тебя и твоих родных, когда ваше ополчение будет паразитироваться изнутри. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | всем привет, а где тут на форуме обсуждают понижение цены на брент и снижение курса рубля? я просто темы не нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от casius Бойцам АТО выдают обувь из бумаги
Поставляемые военным берцы сделаны из прессованного картона и рвутся уже после первой носки, рассказывают бойцы.
Бойцы АТО жалуются крайне низкое качество обуви, которую им выделяет государство. Об этом Корреспондент.net сообщили военнослужащие батальонов “Киевщина“ и “Сармат“.
Военным выдали обувь, изготовленную из прессованного картона с покрытием из кожзама. Она разлезается за день. Лишь некоторые пары выдерживают несколько суток, говорят служащие. “Нам прислали зимние берцы из Главка, так они начали рваться на третий день, и не только по швам, – рассказал один из бойцов батальона “Киевщина“. – При том, что это новая обувь, сшитая недавно, а не лежавшая на складах. Одну пару я надевал на блокпост, и буквально с 18.00 до 12.00 следующего дня при обычной ходьбе она также разлезлась“.
Пиримога Не далек тот день, когда каклы будут воевать луками, копьями и т.п., на босу ногу, прикрыв срам юбками из соломы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | наше старую статью 14 марта 2014. неплохо он предсказал: | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ужас, тебе сколько лет, чтоб рыться в этой поебени пабличной, еще и с за аргумент выдавать?
Если тебе так интересно, мне не важно скооько людей пострадало, важно что вообще человек гибнет за взгляды. Наплевать где в фашисткой Германии=Советах. Это недалекие люди. Дабы не оффтопить, скажу что в Украине нынче тоже не шибко умные пассажиры с обеих сторон.
Царек в очередной раз сегодня доказал, что он мудак. Только мудак дает вью немцам, зная немецкий, на русском. Предположу, что интервью рассчитано сугубо на российский сброд. Ничо нового по Украине, стоит заметить | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от бейсбол Ужас, тебе сколько лет, чтоб рыться в этой поебени пабличной, еще и с за аргумент выдавать?
Если тебе так интересно, мне не важно скооько людей пострадало, важно что вообще человек гибнет за взгляды. Наплевать где в фашисткой Германии=Советах. Это недалекие люди. Дабы не оффтопить, скажу что в Украине нынче тоже не шибко умные пассажиры с обеих сторон.
Царек в очередной раз сегодня доказал, что он мудак. Только мудак дает вью немцам, зная немецкий, на русском. Предположу, что интервью рассчитано сугубо на российский сброд. Ничо нового по Украине, стоит заметить Ну он же президент России | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | бесы не угомонятся никак.
но радует одно - еблища свои они прячут.
т.е. ссытся быдло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Raz0r у вас русских есть одна проблема, вы вечно страдаете по какойто злоебучей хуйне, со сколькими не общался вам всем жалко этот ебанутый куев. вы вечно пытаетесь когото образумить, сидел как то с дагами и тупо угорали со всей этой хуйни, радовались видосам где укропы горели заживо в танках, с радостью смотрели на могилы наших врагов в днепре, на врагов Империи. нам поебать вообще, мы сидим и мы всех будем уничтожать кто осмелится пиздеть чтото против Императора Путина, будь он хоть трижды русским или хохлом или дагом и тд. Наш смысл жизни это СЛУЖИТЬ И ВОЕВАТЬ ВО ИМЯ ВСЕВЛАСТИЯ ИМПЕРАТОРА ПУТИНА! ПУТИН НАШ БОГ! мне не жалко Киев, ваще похуй на них... но я русский тока наполовину, а на вторую хохол Добавлено через 1 минуту 30 секунд окисление, кислота | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от chromKa То что ты видел поболее меня, это спорный вопрос. Но речь не о нём. Я не желаю ему смерти, но если пуля ему прилетит это будет заслуженно. Ты перефразировал, но смысл остался тот же, ты считаешь что он заслуживает смерти. Еще раз спрашиваю не фашызд ли ты сам? -Цитата от chromKa Ни один адекватный человек не будет фоткаться с отрезанной головой той же дворняжки и уж тем более выставлять напоказ. Тут можно все варианты перебрать, что псина жива здорова, а голова-муляж, но тщетно. Зачем это делать? У тебя нет объяснения, и у меня нет, кроме одного. Он неуравновешенный, ебанутый наголову, возможно даже с психическим расстройством с детства. Это довольно простая аналитика, как ни странно. А теперь подумай, что такой "ополченец", который прикрывает твою жопу, может сделать когда ему ебанёт в голову. Ты бы доверился ему? Я - никогда. Такие вещи не меняют человека, даже излеченные люди выходят из психушки с пустотой в голове.
И, наверное помнишь такую фразу - чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Осмысли, и не говори, что тут нет ничего пиздецового. Это полный пиздец, особенно для тебя и твоих родных, когда ваше ополчение будет паразитироваться изнутри. Не драматизируй. К тому же я твое мнение понял, еще в предыдущем сообщении, хоть и не разделяю его.
Насчет: неуравновешенного, ебанутого на голову, и возможно с психическим расстройством. Сомневаюсь что такого взяли бы на службу в ВДВ
К тому же такие люди намного полезнее для общества чем Большинство это люди которые готовы бороться и прийти в тяжелую минуту на помощь (не рассматриваю именно эту ситуацию, т.к тут непонятно все.) Он Воин, а таких людей мало, в основном одни овощи.
Вы вот, например, в том числе и я (хотя я не поддерживаю движуху сейчас) сидите и только пиздите, хотя всеми руками вроде все за Новороссию и против укропов, еще и за Путина. Почему нету 1-ого х-х.ру батальона, отстаивали бы мы свои права, убивали фашыздов
А у него есть. И он делает дела. Это уже о чем-то говорит. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | У нас в демократических новостных филиалах сшп, то есть в немецких масс медиа, пишут что путин опять ввёл войска на Украну, топ комментарий: - Ohne einen einzigen Soldaten: Russland ist 2014 bereits 36 Mal in die Ukraine einmarschiert! Без единого солдата, Россия в 2014 году ввела войска в Украину уже в 36 раз!
весело живём, уже никто не верит в это, кричат лишь как в сказке про мальчика и волка, а зря, ведь когда злой Иван придёт могут и не поверить | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Raz0r у вас русских есть одна проблема, вы вечно страдаете по какойто злоебучей хуйне, со сколькими не общался вам всем жалко этот ебанутый куев. вы вечно пытаетесь когото образумить, сидел как то с дагами и тупо угорали со всей этой хуйни, радовались видосам где укропы горели заживо в танках, с радостью смотрели на могилы наших врагов в днепре, на врагов Империи. нам поебать вообще, мы сидим и мы всех будем уничтожать кто осмелится пиздеть чтото против Императора Путина, будь он хоть трижды русским или хохлом или дагом и тд. Наш смысл жизни это СЛУЖИТЬ И ВОЕВАТЬ ВО ИМЯ ВСЕВЛАСТИЯ ИМПЕРАТОРА ПУТИНА! ПУТИН НАШ БОГ! мне не жалко Киев, ваще похуй на них... но я русский тока наполовину, а на вторую хохол Добавлено через 1 минуту 30 секунд окисление, кислота похуй вообще на сколько ты хохол или русский, ты в первую очередь должен быть предан Императору Путину и служить ему по совести и чести, чтобы он гордился тобой. кстати, ты подал мне идею) надо портрет повесить, что бы либертариальным клиентам припеканус анус ))) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Ворую Уголь Вот ополченец пишет:
Сама формулировка вопросов располагала к ответам на них. Это потрясающее интервью показывает нам, что нам не надо искать новых лидеров... НАМ НАДО ИХ СРОЧНО ИСКАТЬ! Если клоуны и люмпены приходят к власти, то подконтрольные им территории превращаются в цирк и театр трагикомедий. Увы - наглядный тому пример - вот это интервью. На горе-суде я присутствовал лично. Кстати, даже в беседе с духовными лицами от Православия и Ислама я услышал внятный ответ - суды такие занятие безбожное и еретическое. Там где нет Закона возникает беззаконие. Суды без закона, народовластие там, "где я есть", "сам себе государство" и прочие идеи - и посмотрите, сколько почитателей? Люди, подумайте - вы с ними? Постапокалиптических фильмов насмотрелись? http://www.novayagazeta.ru/politics/66119.html?p=2#comments (от меня: не уверен что интервью подлинное, но суд был)
Вопрос:
Махновщина чистой воды... по всему Донбассу. К власти на местах приходят уголовники и бандиты. Новое "правительство" жирует", а старики падают в голодные обмороки. Мне как россиянке имеющей родственников на Донбассе до боли обидно за происходящее. Гуманитарка идет как по официальным каналам, так и по частным, но она растворяется где-то на уровне новой "власти"... Не говоря уже о том, что наши ребята гибнут... ради чего
Ополченец:
Елена, правильно! Наверху сидят Плотницкие-Захарченки, на местах Лехи Мозговые и Бати Козицины. В итоге - "народовластие" за отсутствием Народа. И после этого мне кто-то говорит - "Продался! Продался!!!" )))))))) ум включайте, граждане!
Еще от него сообщение:
На счет праведного гнева отдельных личностей. Я никого не выгораживаю. Меня никто не покупал, я билеты на Донбасс покупаю за свои кровные. На Донбассе сейчас происходит королевская битва клоунов. И я никого не оправдываю. За легкий стеб - простите, но если не смеяться, то можно и заплакать. Русская Весна превращается в Русский Цирк, а мне жаль будет, если столько хороших по настоящему людей погибли за этот вот балаган и цирк. Так вот - я против сейчас всей этой клоунады. Без смеха сквозь слезы на нее не взглянешь. А ведь люди отдали души Всевышнему на этой войне не за безумные и утопичные идеи философов из люмпен-пролетариата и не за эту клоунаду. Они боролись за право нормально жить и за будущее своих семей. Посмотрите на всех этих "лидеров" - нас всех жестоко обманули, товарищи. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Языком ты умеешь работать.
Правильно все этот ополченец пишет. Я лично всегда говорил что с одной стороны отмороженные хуесосы - фашисты хохлы , что с другой тупо бандиты и ничего более. Обе стороны ебаная шушала, самое обидное то что приходится находится в этой ебаное ситуации когда люди ходят голосуют а в итоге тоже самое происходит что и в хохляднии а пока вообще тотальный пиздец на лицо в ДНР. Просто лично у меня уже злости и терпения не хватает что бы хуесосить 2 стороны и еще и Рашку ебаную за то что все это замутила . Ебать короче всех в рот и ждать пока все перестреляют друг дружку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну без основательно хуесосить рашку по любому поводу это так молодёжно и модно. Вершина политической и юридической грамотности. Добавлено через 2 минуты 18 секунд На новый год там по осторожнее, а то зрада. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Ворую Уголь Вот ополченец пишет:
Вопрос:
Ополченец:
Еще от него сообщение:
На счет праведного гнева отдельных личностей. Я никого не выгораживаю. Меня никто не покупал, я билеты на Донбасс покупаю за свои кровные. На Донбассе сейчас происходит королевская битва клоунов. И я никого не оправдываю. За легкий стеб - простите, но если не смеяться, то можно и заплакать. Русская Весна превращается в Русский Цирк, а мне жаль будет, если столько хороших по настоящему людей погибли за этот вот балаган и цирк. Так вот - я против сейчас всей этой клоунады. Без смеха сквозь слезы на нее не взглянешь. А ведь люди отдали души Всевышнему на этой войне не за безумные и утопичные идеи философов из люмпен-пролетариата и не за эту клоунаду. Они боролись за право нормально жить и за будущее своих семей. Посмотрите на всех этих "лидеров" - нас всех жестоко обманули, товарищи. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Raz0r да вот делать мне не хуй ехать в твоей обосраный донецк сиди там и глотай хуй, гитлеровец хуев Языком ты умеешь работать.
Правильно все этот ополченец пишет. Я лично всегда говорил что с одной стороны отмороженные хуесосы - фашисты хохлы , что с другой тупо бандиты и ничего более. Обе стороны ебаная шушала, самое обидное то что приходится находится в этой ебаное ситуации когда люди ходят голосуют а в итоге тоже самое происходит что и в хохляднии а пока вообще тотальный пиздец на лицо в ДНР. Просто лично у меня уже злости и терпения не хватает что бы хуесосить 2 стороны и еще и Рашку ебаную за то что все это замутила . Ебать короче всех в рот и ждать пока все перестреляют друг дружку Есть такое дело Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Ворую Уголь Вы вот, например, в том числе и я (хотя я не поддерживаю движуху сейчас) сидите и только пиздите, хотя всеми руками вроде все за Новороссию и против укропов, еще и за Путина. Почему нету 1-ого х-х.ру батальона, отстаивали бы мы свои права, убивали фашыздов А так прикиньте бабан, например, главнокомандующий и в своем роде представитель политической силы , будет вести арийских воинов к коммунизму. Разор советник, будет передавать желания императора. Для унылого кота нужно сформировать свой отряд, карательного назначения, где он будет командиром, но этот отряд будет под командованием главнокомандующего. Свидомит с Янукевичем будут нашими шпиенами. Raper-x командир нашего отряда. Остальные пользователи и читатели простые арийские воины в том числе и я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim