активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | [QUOTE=polosatyi;1078665829] -Цитата от Ворую Уголь Переговоры Козицына с хохлопитеками. Ебать они дауны "Путин, хохломор, российска импэрия" Только начал смотреть, но зоопарк на уровне -Цитата от Сamorrista Уголь, ТОчка. у Вас ведутся обстрелы ? война идет , так можно сказать? самое классное в видео когда они на прямую линию с Москвой включились , типо их человек сейчас в логове зла и расскажет всю правду матку о загнивающей России из её сердца.
А он такой - да тут всем вроде похуй на Украину. В Москве всё очень хорошо чисто тихо спокойно , порядок , ИЗОБИЛИЕ.
У Русских отношение к власти другое. Они её уважают. Поэтому у них порядок на таможне. Проблем с прохождением таможни в России нет. Все проблемы на таможне в Украине.
Но его как будто не слышали там ))
И продолжили путинпутинпутинапалнапалнапал Мне больше понравился националист, расист, а на самом деле обычный холоп из батальона "Шахтерск", который даже истории не знает своей.
Единственный нормальный там был старый казак. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от MoJass Шо там ополчение по домам не расходится? Нет. Хотя хотелось бы что бы закончилась эта бессмысленная война и заплатили за это те кто должен заплатить.
А так ради примера сообщения ополченца, в прошлом беркут (или типо того). - Обращаюсь к своим бывшим сослуживцам. Знаю, Вы часто посещаете мою страницу.
Многие из Вас меня сейчас считают террористом, врагом и предателем но я не являюсь таким. Я не собираюсь перед вами оправдываться но хочу дать Вам понять одно. Что здесь нет того о чем Вам рассказывает ваше командование. Здесь нет того о чем Вам говорят СМИ. Нет и того большинства о чем пишут социальные сети. Здесь все иначе.
Почти год назад я с вами стоял в одном ряду со щитом и считал каждого из Вас братом. Еще тогда я обещал никогда не поддерживать тот беспредел, который над нами творили. Вы знали, что после майдана я сразу же поддержал людей за которых теперь готов умереть. Помните и как я Вам предлагал ехать весной со мной поддержать их.И как говорил, что я увидел у Дома Профсоюзов в Одессе своими глазами, а не в видео. И как летом выступал против вашей отправки в зону АТО но тогда вы были глухими и слепыми. Были готовы идти туда куда Вас отправит вышестоящее командование не думая о своих семьях, а темболее о семьях тех, против кого Вы ехали воевать. И сейчас Вы это повторяете не задумываясь над ошибками в прошлом.
Сейчас я стою в одном строю с людьми взявшими оружие в руки и готовыми умереть ради свободы этого региона не смотря на то,что некоторые из нас до этого даже не разу здесь не бывали в мирное время. Теперь Вы мои враги, а я Ваш.
Еще весной я пообещал вернуться обратно на Донбасс, что бы бороться вместе с жителями этого региона. И я сдержал свое слово. Бросил все и уехал к этим людям, потому что надоело смотреть как их уничтожают. Как их бомбят, насилуют и калечат. Уехал один. Никто меня не поддержал и не помог. Уехал с билетом в один конец так как знал, что останусь здесь жить в любом случае.
Вы же решили служить тем кто давал приказ Вас убивать на майдане. Рядом с ихними подтирщиками идти в бой против нас. Теми, кто бросал в вас коктейли Молотова и убивал наших товарищей. Вы знаете даже, что Вы расходный материал для них и Вас не считают за бойцов. Вы навеяли себе то,что Вы едите освобождать Донбасс от террористов. Но от каких террористов? Нас здесь любит практически каждый житель. Они молятся за наши жизни. Я это вижу каждый день. Ради этого хочется жить. Вас же на оборот ненавидят за содеянное Вашим правительством. Что Вам сделали мы и эти люди? Мы не приходили Вас убивать и бомбить к вам домой. Вы же едите добровольно нас убивать не взирая на то,что сами можете ставить ультиматум своему начальству. Вы на это имеете полное право. Но вы выбираете добровольно судьбу холуев и ставите крест на своей жизни. Ради чего Вам все это? Неужели Вы хотите что бы ваши жены, дети и родители рыдали над гробом своего защитника,умершего за капитал чиновников? Зачем все это? Ведь Вы знаете, что Вы проиграете в этой войне как вы бы не рвались к победе. Это я Вам еще весной говорил.
Если честно мне не хочется в Вас стрелять. Но если Вы приедете сюда, то я уверен, что Вы приедете убить меня или моих братьев по оружию. У меня не будет выбора. Я буду стрелять. Это война, а не компьютерная игра или кино.
Знайте и то,что мы по духу сильнее Вас. Мы здесь за идею служим. Нам некуда отступать. Мы будем идти до последнего. Знайте я готов умереть здесь и для меня это честь. Мне некуда возвращаться. Я сам сделал такой выбор. И я снова сдержу свое обещание. Обещание бороться до конца за победу на нашей земле.
Знайте, что я в любом случае сдержу обещание, потому что я простой боец и меня никто не подкупит. Я никогда не рвался вверха. Я не командир и не звезда рассказов о ютубных рембо и киборгах. Я говорю лишь то,что вижу и чувствую. Во мне никто не будет заинтересован и я останусь в тени. Мне не нужна слава и деньги. Мне нужна мирная жизнь и конец этой проклятой войны. И я не на что не буду смотреть даже если мне прикажут командиры отступать назад я добьюсь наказания своих врагов .Таким я буду всю жизнь. Я давал Присягу своему народу но не как не нарушал ее и я ее выполняю.
Пока вы сидите с семьями, по кафе и каптеркам я нарабатываю свои навыки и учусь воевать. Так что имейте в виду мы здесь практически все такие. | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от янукевич качество не очень, не могу путина найти, помогите по братски помоему Владимир слева в первом ряду с краю, наполовину влез Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Тоchка Это прекрасно посмотрел, скачал себе. Братиславцы
от Души, бра | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Уголь долбаеб. Слава Ленину, слава Большевикам, слава СССР! | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Тоже уже намозолили глаза эти нескончаемые сопли Угля, если честно.
Ну не будет так, как ты этого хочешь. Не будет. Придется принимать или так, как оно есть, или ехать на пжм в Киев. А на каждой странице распускать нюни про жидов- так проще стать уже укропом, потому что жидов никуда мы не денем, как не стараться. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от RapperX Твою предъяву понял. Фактами она не подтверждается.
я думаю, что ты быдло и совок в не меньшей степени, чем все остальные тобой огульно обвиняемые. и стукачок при этом, прошу заметить. -Цитата от Ворую Уголь Гитлер свой народ не истреблял. Зато большевики отличились этим и жестокость не меньшей чем у фашыздов. Укропы по сравнению с разными вашими вождями еще ангелочки. -Цитата от бейсбол А в СССР НКВД просто переловило инакомыслящих |
Последний раз редактировалось Sir G, 17 ноября 2014 в 10:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass Шо там ополчение по домам не расходится? Нет. Хотя хотелось бы что бы закончилась эта бессмысленная война и заплатили за это те кто должен заплатить.
А так ради примера сообщения ополченца, в прошлом беркут (или типо того). - Обращаюсь к своим бывшим сослуживцам. Знаю, Вы часто посещаете мою страницу.
Многие из Вас меня сейчас считают террористом, врагом и предателем но я не являюсь таким. Я не собираюсь перед вами оправдываться но хочу дать Вам понять одно. Что здесь нет того о чем Вам рассказывает ваше командование. Здесь нет того о чем Вам говорят СМИ. Нет и того большинства о чем пишут социальные сети. Здесь все иначе.
Почти год назад я с вами стоял в одном ряду со щитом и считал каждого из Вас братом. Еще тогда я обещал никогда не поддерживать тот беспредел, который над нами творили. Вы знали, что после майдана я сразу же поддержал людей за которых теперь готов умереть. Помните и как я Вам предлагал ехать весной со мной поддержать их.И как говорил, что я увидел у Дома Профсоюзов в Одессе своими глазами, а не в видео. И как летом выступал против вашей отправки в зону АТО но тогда вы были глухими и слепыми. Были готовы идти туда куда Вас отправит вышестоящее командование не думая о своих семьях, а темболее о семьях тех, против кого Вы ехали воевать. И сейчас Вы это повторяете не задумываясь над ошибками в прошлом.
Сейчас я стою в одном строю с людьми взявшими оружие в руки и готовыми умереть ради свободы этого региона не смотря на то,что некоторые из нас до этого даже не разу здесь не бывали в мирное время. Теперь Вы мои враги, а я Ваш.
Еще весной я пообещал вернуться обратно на Донбасс, что бы бороться вместе с жителями этого региона. И я сдержал свое слово. Бросил все и уехал к этим людям, потому что надоело смотреть как их уничтожают. Как их бомбят, насилуют и калечат. Уехал один. Никто меня не поддержал и не помог. Уехал с билетом в один конец так как знал, что останусь здесь жить в любом случае.
Вы же решили служить тем кто давал приказ Вас убивать на майдане. Рядом с ихними подтирщиками идти в бой против нас. Теми, кто бросал в вас коктейли Молотова и убивал наших товарищей. Вы знаете даже, что Вы расходный материал для них и Вас не считают за бойцов. Вы навеяли себе то,что Вы едите освобождать Донбасс от террористов. Но от каких террористов? Нас здесь любит практически каждый житель. Они молятся за наши жизни. Я это вижу каждый день. Ради этого хочется жить. Вас же на оборот ненавидят за содеянное Вашим правительством. Что Вам сделали мы и эти люди? Мы не приходили Вас убивать и бомбить к вам домой. Вы же едите добровольно нас убивать не взирая на то,что сами можете ставить ультиматум своему начальству. Вы на это имеете полное право. Но вы выбираете добровольно судьбу холуев и ставите крест на своей жизни. Ради чего Вам все это? Неужели Вы хотите что бы ваши жены, дети и родители рыдали над гробом своего защитника,умершего за капитал чиновников? Зачем все это? Ведь Вы знаете, что Вы проиграете в этой войне как вы бы не рвались к победе. Это я Вам еще весной говорил.
Если честно мне не хочется в Вас стрелять. Но если Вы приедете сюда, то я уверен, что Вы приедете убить меня или моих братьев по оружию. У меня не будет выбора. Я буду стрелять. Это война, а не компьютерная игра или кино.
Знайте и то,что мы по духу сильнее Вас. Мы здесь за идею служим. Нам некуда отступать. Мы будем идти до последнего. Знайте я готов умереть здесь и для меня это честь. Мне некуда возвращаться. Я сам сделал такой выбор. И я снова сдержу свое обещание. Обещание бороться до конца за победу на нашей земле.
Знайте, что я в любом случае сдержу обещание, потому что я простой боец и меня никто не подкупит. Я никогда не рвался вверха. Я не командир и не звезда рассказов о ютубных рембо и киборгах. Я говорю лишь то,что вижу и чувствую. Во мне никто не будет заинтересован и я останусь в тени. Мне не нужна слава и деньги. Мне нужна мирная жизнь и конец этой проклятой войны. И я не на что не буду смотреть даже если мне прикажут командиры отступать назад я добьюсь наказания своих врагов .Таким я буду всю жизнь. Я давал Присягу своему народу но не как не нарушал ее и я ее выполняю.
Пока вы сидите с семьями, по кафе и каптеркам я нарабатываю свои навыки и учусь воевать. Так что имейте в виду мы здесь практически все такие. Один мой знакомый ' с мая воевал' недавно домой поехал ' размыло сказал ' шо там писец происходит в рядах днр | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от янукевич Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. го батол https://www.hip-hop.ru/forum/forumnyi-versus-obsuzhdenie-...1078664241 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от MoJass -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass Шо там ополчение по домам не расходится? Нет. Хотя хотелось бы что бы закончилась эта бессмысленная война и заплатили за это те кто должен заплатить.
Пока вы сидите с семьями, по кафе и каптеркам я нарабатываю свои навыки и учусь воевать. Так что имейте в виду мы здесь практически все такие. Один мой знакомый ' с мая воевал' недавно домой поехал ' размыло сказал ' шо там писец происходит в рядах днр Ты забыл добавить: "Поверьте, не все так однозначно..." | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Тоchка Это прекрасно бля, а нахуй он пальцем тыкает? не красиво же для прэзыдэнта | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim Уголь долбаеб. Слава Ленину, слава Большевикам, слава СССР! В тебе я не сомневался. Добавлено через 24 минуты 23 секунды -Цитата от AirMisha Тоже уже намозолили глаза эти нескончаемые сопли Угля, если честно. В чем они заключаются? То что я написал что мне жалко людей и даже укропов или в чем? Жалостливого ничего не писал такого, кроме этого. -Цитата от AirMisha ТНу не будет так, как ты этого хочешь. Не будет. Придется принимать или так, как оно есть, или ехать на пжм в Киев. Я знаю что не будет. Я уже писал это. -Цитата от AirMisha А на каждой странице распускать нюни про жидов- так проще стать уже укропом Ну что поделать, если мне не нравится то что они сделали, притом как с одной стороны так и с другой (пример минские переговоры, постоянный пиздеж, ставка на Захарченко, который порядок даже навести не может). Чему радоваться? Но что бы я плакался тоже за собой не замечал. -Цитата от AirMisha потому что жидов никуда мы не денем, как не стараться. Ну если у тебя нету планов по воскрешению Гитлера, то да. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Кто с Хохлостана есть хорошие новости для нас С 1 декабря может быть введена предварительная оплата за потребление энергоносителей для украинцев - инициатива Порошенко
Хорошие новости для жителей славного города Киева С 1 февраля проезд в киевском метро будет стоить пять гривен – СМИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Raz0r кто там из донецка был пробитый хохол? выебете в рот уже этого угля ебанашку всю тему ноет как телка А че сам безрукий, безногий инвалид? Гелик в руки и в Донецк, если какие то вопросы. Я тебя встречу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от MoJass -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass Шо там ополчение по домам не расходится? Нет. Хотя хотелось бы что бы закончилась эта бессмысленная война и заплатили за это те кто должен заплатить.
Пока вы сидите с семьями, по кафе и каптеркам я нарабатываю свои навыки и учусь воевать. Так что имейте в виду мы здесь практически все такие. Один мой знакомый ' с мая воевал' недавно домой поехал ' размыло сказал ' шо там писец происходит в рядах днр Есть такое дело, насколько знаю. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от casius Кто с Хохлостана есть хорошие новости для нас С 1 декабря может быть введена предварительная оплата за потребление энергоносителей для украинцев - инициатива Порошенко
Хорошие новости для жителей славного города Киева С 1 февраля проезд в киевском метро будет стоить пять гривен – СМИ с неба взял?? или есть хоть какая-то ссылка??)) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | широко анонсированное нападение Путина в воскресенье не состоялось.
патамушта Тони Эбол вызвал Путина в Австралию, дал подержаться за коалу и сказал: "не дай, Бог!"
потом Путину надавали подсрачников и выгнали с завтрака.
раньше я укроновости не любил.
сейчас - обожаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | На паблике Д.О.Л.Га которые в "призраке" подтвердили что возникли проблемы со снабжением. - У Мозгового действительно возникли проблемы http://rusvesna.su/news/1416151943 со снабжением, после того, как он отказался расформировывать бригаду. Как уже говорилось на этот счет, на самом деле нет никаких проблем с тем, чтобы подчинить механизированную бригаду "Призрак" корпусному командованию, а не пытаться прикрываясь лозунгом "борьбы с махновщиной", под шумок зарезать одно из наиболее известных подразделений армии Новороссии. Так как Мозговой с его идеями народовластия мягко говоря не всем по душе, от него пытаются и будут пытаться избавиться. В ближайшее время ждите новых попыток его полить грязью, об этом писали еще в сентябре. Следует так же ожидать, что усилится давление на Дремова, который сидя в Стаханове не стесняется ругать Плотницкого, обвиняя его в том, что он разворовал российскую гуманитарку. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от MAJEST -Цитата от casius Кто с Хохлостана есть хорошие новости для нас С 1 декабря может быть введена предварительная оплата за потребление энергоносителей для украинцев - инициатива Порошенко
Хорошие новости для жителей славного города Киева С 1 февраля проезд в киевском метро будет стоить пять гривен – СМИ с неба взял?? или есть хоть какая-то ссылка??)) С укропской газетенки "сегодня юа" взято так что можешь ознакомиться киевлянин По телевизору(укроСМИ) между прочим про подорожание в киевском метро сегодня в новостях был сюжет | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от casius -Цитата от MAJEST -Цитата от casius Кто с Хохлостана есть хорошие новости для нас С 1 декабря может быть введена предварительная оплата за потребление энергоносителей для украинцев - инициатива Порошенко
Хорошие новости для жителей славного города Киева С 1 февраля проезд в киевском метро будет стоить пять гривен – СМИ с неба взял?? или есть хоть какая-то ссылка??)) С укропской газетенки "сегодня юа" взято так что можешь ознакомиться киевлянин По телевизору(укроСМИ) между прочим про подорожание в киевском метро сегодня в новостях был сюжет я сейчас в Австрии, поэтому Укрсми не особо попадаются.... а вообще мне лично откровенно похуй сколько будет стоить проезд на метро..... просто тут вроде как принято после каждого вброса хоть какой-то пруф кидать.... | | | | |