Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Роман Grn и даже на форуме нашёл: "кацапы... рашка... рабы..." всё бомбит и бомбит без остановки у дорогих Украинцев...
печально столько времени жить в желчи. жаль их.  то есть ты специально искал,что бы уличить злых хохлов,не считаешь,что в тебе желчи не меньше,чем в них? да я никого лечить не собирался, собственно. просто заметил, что в инете Украинцы при малейшей возможности употребляют эти слова  подумал, что на форуме ситуация может быть иначе - оказалось, был не прав. 
а насчёт желчи не согласен. я вообще ко всему отношусь спокойно. и к Украине и её жителям, для которых мы враги резко стали - также отношусь спокойно. 
единственное, жаль людей, которые остались без крыши над головой и средств и которые вообще ни за что гибнут. вот их мне искренне жаль. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim помните я рассказывал как в Израиле жидобандера салютовал вышиватникам?
вот в Испании такая хуйня не прокатывет я вот только не понял кто там фашисты??)) на основе чего этих людей приписали к фашистам??? по-моему просто бычье резвится... каждый вечер в любом мегаполисе десятки таких копеечных стычек.... Ребячество, даже нож не сверкнул, так потолкались))))
На видео где пацык с Троещины отрывает правосека и то больше экшна)) вышиватник = фашист. сейчас да. тока не надо мне показывать статуи Будды со свастикой Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от Андрей Грант я думал русский поцриот нацианалист уже к пшекам на пмж выдвинулся,подальше от красной чумы,и кровавой гэбни  Не правильно ты думал,совковая быдла.
Та мразь которая у тебя на аватарке,это поцриот,казак якобы,это типа фаната,тупое быдло,хотим что бы всё было по казачи,но не отказываемся у жидов взять на клыка,только не трогайте.
Анти поцриот Кудьба доживает последнюю неделю в своём родном городе и в рот он имел твоих бородатых шакалов.
Кстати через 4 дня Куддба будет во Пскове, помогать братьям разъёбывать табор,так же загляну в Великие луки,если кто есть из тех прекрасных мест и у кого то вопросы к Куддбе,в личку или на телефон,договоримся) надеюсь, тебя цыгане выебут и на иглу посадят  всего тебе самого цыганского и доброго, ромалэ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Роман Grn -Цитата от CyDbba -Цитата от Роман Grn и даже на форуме нашёл: "кацапы... рашка... рабы..." всё бомбит и бомбит без остановки у дорогих Украинцев...
печально столько времени жить в желчи. жаль их.  то есть ты специально искал,что бы уличить злых хохлов,не считаешь,что в тебе желчи не меньше,чем в них? да я никого лечить не собирался, собственно. просто заметил, что в инете Украинцы при малейшей возможности употребляют эти слова  подумал, что на форуме ситуация может быть иначе - оказалось, был не прав. 
а насчёт желчи не согласен. я вообще ко всему отношусь спокойно. и к Украине и её жителям, для которых мы враги резко стали - также отношусь спокойно. 
единственное, жаль людей, которые остались без крыши над головой и средств и которые вообще ни за что гибнут. вот их мне искренне жаль. Я вот не пойму,почему ты считаешь,что мы для них стали враги? Возможно ты был несколько месяцев назад и тебя оскорбили,унизили,потому-что ты Русский? Или может быть ты почитал разные комментарии школьников под инет изданиями и решил,что Украинцы ненавидят Русских?
Я вот работаю сейчас с 5-ю Украинцами,многих знаю лично,один из них за свои деньги на днях поедет помогать в 1 деле,спорим,бывает даже до смешного доходит,но все взрослые люди и понимают для чего и почему это делается. Не обращай внимания,мы братья,мы одна нация,никакая жидовская дрянь,будь то путин или порошенко не сможет это изменить. Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim помните я рассказывал как в Израиле жидобандера салютовал вышиватникам?
вот в Испании такая хуйня не прокатывет я вот только не понял кто там фашисты??)) на основе чего этих людей приписали к фашистам??? по-моему просто бычье резвится... каждый вечер в любом мегаполисе десятки таких копеечных стычек.... Ребячество, даже нож не сверкнул, так потолкались))))
На видео где пацык с Троещины отрывает правосека и то больше экшна)) вышиватник = фашист. сейчас да. тока не надо мне показывать статуи Будды со свастикой Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от Андрей Грант я думал русский поцриот нацианалист уже к пшекам на пмж выдвинулся,подальше от красной чумы,и кровавой гэбни  Не правильно ты думал,совковая быдла.
Та мразь которая у тебя на аватарке,это поцриот,казак якобы,это типа фаната,тупое быдло,хотим что бы всё было по казачи,но не отказываемся у жидов взять на клыка,только не трогайте.
Анти поцриот Кудьба доживает последнюю неделю в своём родном городе и в рот он имел твоих бородатых шакалов.
Кстати через 4 дня Куддба будет во Пскове, помогать братьям разъёбывать табор,так же загляну в Великие луки,если кто есть из тех прекрасных мест и у кого то вопросы к Куддбе,в личку или на телефон,договоримся) надеюсь, тебя цыгане выебут и на иглу посадят  всего тебе самого цыганского и доброго, ромалэ. В Калининграде уже выебали,да прям так,что ни 1 цыгана не встретишь  Скоро и до тебя,овцеёб,доберёмся. | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Роман Grn -Цитата от CyDbba
то есть ты специально искал,что бы уличить злых хохлов,не считаешь,что в тебе желчи не меньше,чем в них? да я никого лечить не собирался, собственно. просто заметил, что в инете Украинцы при малейшей возможности употребляют эти слова  подумал, что на форуме ситуация может быть иначе - оказалось, был не прав. 
единственное, жаль людей, которые остались без крыши над головой и средств и которые вообще ни за что гибнут. вот их мне искренне жаль. Я вот не пойму,почему ты считаешь,что мы для них стали враги? Возможно ты был несколько месяцев назад и тебя оскорбили,унизили,потому-что ты Русский? Или может быть ты почитал разные комментарии школьников под инет изданиями и решил,что Украинцы ненавидят Русских?
Я вот работаю сейчас с 5-ю Украинцами,многих знаю лично,один из них за свои деньги на днях поедет помогать в 1 деле,спорим,бывает даже до смешного доходит,но все взрослые люди и понимают для чего и почему это делается. Не обращай внимания,мы братья,мы одна нация,никакая жидовская дрянь,будь то путин или порошенко не сможет это изменить. Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MAJEST
я вот только не понял кто там фашисты??)) на основе чего этих людей приписали к фашистам??? по-моему просто бычье резвится... каждый вечер в любом мегаполисе десятки таких копеечных стычек.... Ребячество, даже нож не сверкнул, так потолкались))))
На видео где пацык с Троещины отрывает правосека и то больше экшна)) вышиватник = фашист. сейчас да. тока не надо мне показывать статуи Будды со свастикой Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от CyDbba
Не правильно ты думал,совковая быдла.
Кстати через 4 дня Куддба будет во Пскове,помогать братьям разъёбывать табор,так же загляну в Великие луки,если кто есть из тех прекрасных мест и у кого то вопросы к Куддбе,в личку или на телефон,договоримся) надеюсь, тебя цыгане выебут и на иглу посадят  всего тебе самого цыганского и доброго, ромалэ. В Калининграде уже выебали,да прям так,что ни 1 цыгана не встретишь  Скоро и до тебя,овцеёб,доберёмся. "врагами стали" поясню: в инете много раз видел и общался с такими, что на любое твоё слово кричат стандартно: "расеяне, рузкий, колорады, ватники, кацапы и т.д. и т.п." а вроде и люди взрослые. хотя я им ничего оскорбительного и плохого не говорил. отвечают как под копирку  а в жизни, честно, не встречал, чтобы мне подобное говорили.
я понимаю, что в Украине и в России есть люди адекватные и понимающие - для чего вся эта каша заварилась.   | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Слава Україні!!! Показать скрытый текст
цэ мий последний пост после голосовалки. Пшол отдыхать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | А куда пропал знаменитый командир Семен Иловайский? Что-то не видно, не слышно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от drong А куда пропал знаменитый командир Семен Иловайский? Что-то не видно, не слышно На косультейшион он, у хозяина  | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от инфо -Цитата от drong А куда пропал знаменитый командир Семен Иловайский? Что-то не видно, не слышно На косультейшион он, у хозяина  По гинекомастии пацаны заезжают  | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Добавлено через 24 минуты 40 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от eleftheria правильная раскраска самолоёта как раз на фотке, что я скинул, но мне впадло чё-то кому-то доказывать. Добавлено через 1 минуту 52 секунды
поешь говна клован  ну ты и селюк.
1. российский союз инженегров - это общественная организация, - объединяющая инженеров, конструкторов, строителей, изобретателей, рационализаторов, исследователей, ученых, научных и технических сотрудников, менеджеров и руководителей различных отраслей промышленного производства и строительства. то бишь кто сказал, что в ее руководстве не может быть экономистов? 
2. а чо география полей каждый год должна меняться?
3. там же качество хуита, как он так точно распознал модель истребителя? 
4. боинг "видом сверху" всегда одинаковый будет. точно так же как одинаковыми будут на виде сверху жигули, кукурузник или твоя шапка  На навальный ком - статья разоблачение, там он эту организацию затронул. https://navalny.com/p/3946/#cut[/QUOTE] |
Последний раз редактировалось Лапоть, 16 ноября 2014 в 11:34.
| | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от CyDbba Это пишет человек 2000-го года реги. -Цитата от CyDbba Где же модный друг инвалида Рэппер х? он вещает,что виртуалы разрешены,пока не забанена основа
смотрите-ка - оно обиделось!
скулит, на помощь призывает!
мой юный паддаван!
как ты верно заметил - я на этом форуме практически с первых дней его основания и зарегался на нём одним из первых, в первой 20-ке кажется,
а до того ещё пару лет на сайте (предтечи этого самого большого отечественного хип-хоп форума) зависал.
да, я давно люблю хип-хоп культуру и всё что с ней связанно, ещё с тех пор, когда ты мило какал в портки.
хотя, кто знает, может ты и теперь это продолжаешь делать?
лови дальше виртуалов, ебанько. Добавлено через 17 минут 32 секунды Киев начал сдавать Донбасс
Пока основное внимание общественности было приковано к цене на нефть, к маневрам российского флота у берегов Австралии, в Киеве тихой сапой началась подготовка к окончательному оставлению Донбасса, как территории Единой Украины. Причем подготовка самая, я бы сказал, важная - политическая и официальная юридическая.
4 ноября 2014 года Порошенко издал Указ № 875/2014.
"О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 ноября 2014 "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях"
Название на первый взгляд длинное и ни о чем. Но его текст... содержит прямые указания президента Украины о выводе государственных органов страны с территории ЛДНР. Выводе в прямом смысле этого слова. С перемещением самих органов. С вывозом их имущества. С решением вопроса трудоустройства сотрудников на новом месте. В переводе на простой русский, Украина, как государственная система, подспудно признала утерю Донбасса и бесперспективность его дальнейшего удержания в составе Единой страны.
Текст Указа можно почитать тут: http://www.president.gov.ua/ru/documents/18445.html
Перевести текст на русский язык можно тут: https://translate.google.ru/
Это еще не победа. Это даже не начало победы. Но это уже самый первый робкий краешек утренней зори. Морально и психологически фашистская Украина свое поражение таки осознала. http://alex-leshy.livejournal.com/327193.html | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ShadowMan Путин сзади подошел,
Всунул, вынул и ушел.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | [QUOTE=Ворую Уголь;1078665202]Переговоры Козицына с хохлопитеками. Ебать они дауны "Путин, хохломор, российска импэрия"   Только начал смотреть, но зоопарк на уровне -Цитата от Сamorrista Уголь, ТОчка. у Вас ведутся обстрелы ? война идет , так можно сказать? самое классное в видео когда они на прямую линию с Москвой включились , типо их человек сейчас в логове зла и расскажет всю правду матку о загнивающей России из её сердца.
А он такой - да тут всем вроде похуй на Украину. В Москве всё очень хорошо чисто тихо спокойно , порядок , ИЗОБИЛИЕ.
У Русских отношение к власти другое. Они её уважают. Поэтому у них порядок на таможне. Проблем с прохождением таможни в России нет. Все проблемы на таможне в Украине.
Но его как будто не слышали там ))
И продолжили путинпутинпутинапалнапалнапал | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Carnage делавший этот кадр чувак нашел где-то оригинал снимка со спутника, маленький фрагмент которого используется в google earth, но при этом не смог найти фотку боинга 777, и использовал фотку обрезанного 767 в этом-то вся комичность ситуации - вы с пеной у рта пытаетесь доказать реальность этой ебанной хуйни, которую склепали наспех на коленке Заметь, что по поводу этих снимков большинство русских высказали сомнения. Естественно есть те, кто безоговорочно верит, но в целом, русские относятся скептически. В то время как любые фейконовости или неподтвержденные высказывания в пользу украины, даже самые абсурдные, воспринимается украинцами как факт. Даже сейчас, тебе практически в лицо говорят что снимок хуйня скорее всего, но и что твои опровержения тоже хуйня, а ты пытаешься доказать что снимок 100% хуйня. Какие твои цели данной беседы вообще? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MAJEST Кличко одержал очередную победу нокаутом.... Над русским языком? Хохлобомж. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от бейсбол Как не крути, Украина в падение Боинга виновата, не обеспечить безопасность международных рейсов - позорище. Но главным мировым позорищем выступят Малазия/Голландия, если не потребуют ответа с виноватых. Неважно извинения, прайс или рабыни, если это ВСУ А если бандюки это дело сотворили, то неплохо малазийцам с голландцами организовать карательные отряды.
За такую хуйню надо пинать ногами до состояния пользователя Zero Piligrim.  Малазия унизила рашку. Рйуске slaves превыкли прогибатся под узкоглазых панов. а "хохлобомж" это ты кому адресовал?? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | По ходу в районе Станицы укроп жгут, хуярят мама не горюй.
А тут еще Захарченко со своими заявлениями касательно того, что только лишь на часть области они не согласны.
А по ночам меня все еще так и радуют звуки въезжающей с Изварино техники. Как бальзам на душу.
У нас главные дороги стали на вафлю похожи внешне. Удивительно как они еще не разъебались в щепки. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Так и есть сдается мне. - Все пытаются замолчать трагедию в аэропорт, которая ничем по жестокости и безжалостности к своим бойцам не уступает 26 мая.
Почему мне зовнят и пишут раненные и и родных погибших в аэропорту с проклинаниями этих командирчиков, которые загнали парней под убой, сейчас выжившие лежат разорванные, без рук и ног в больницах, а к ним ни один командирчик, ни один политик ДНР не пришел и даже санным теплым словом не поддержал.
Вы где все блядь?!
Парням операции и лечение предстоят от 300000 р. на каждого.
У них жизни сломаны, это теперь инвалиды, беспомощные и нахуй никому ненужные.
Матери звонят им похороны сыновьям делать не на что.
Где все эти губаревы, царевы, хуевы, вы блядь на что пидарасы деньги у людей собираете?
На свой пиар и предвыборные компании, на хаты в Москве и тачки за 5 миллионов?
Вы че суки творите?!
Вы за кого нас всех держите?!
Где все деньги и медикаменты и почему эти парни, которые привели вас пидарасов к власти, при ней удержали, и теперь побираются по всему свету, чтобы выжить?!
Вы думайте думайте и делайте что-то быстрее твари, иначе мы вас как к власти привели, так из нее и вытащим, только вперед ногами.
А вот и непосредственно исполнитель трагедии, дублер Ходаковского, ютюбная звезда:
Сегодня Игорь Стрелков
прокомментировал данные о больших
потерях среди ополченцев в донецком
аэропорту в последние 22 дня.
По его мнению - главная причина
заигрывание командира ополченцев с
прессой.
Стрелков считает,что ополченцы
погибли "по глупости".
"По глупости и тщеславию их
командира,
допустившего целую орду
корреспондентов к себе на позиции и
позволившего им снимать все на
камеры.
Снаряды прилетели точно в отснятые
цели". - Пора признать, что происходящий беспредел-это наш непосредственный косяк.
Только мы могли изменить ситуацию.
Когда только зашли в Донецк, Ходаковский сбежал, а Захарченко прикинулся ветошью, все остальные были в мандраже, надо было зачищать их всех тогда, тем более было за что, ой как было.
Я до сих пор не могу понять, нахуй ты их пожалел тогда?
Эта тупая жалость привела к тому, что тебя ушли, нас всех ушли, кто не успел, тот опоздал и теперь сидя по подвалам дни считает, пока мы придем.
Власть стала "легитимной", и хули теперь базарить про ахметова, если мы сами позволили его агентуре закрепиться у власти в Новороссии.
Это мы виноваты и значит мы обязаны это исправить, жить предателем я лично не намерен. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от AirMisha У нас главные дороги стали на вафлю похожи внешне. Удивительно как они еще не разъебались в щепки. 
только у нас не главные, а те, которые более "стратегические"
как раз дождь был, и вся влага что не высохла, собиралась в этих пробоинах от гусениц  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | жив еще герой "новороссии"  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | нахера собаке голову то отрезать? Школьник долбоёб. Когда пуля ему в голову прилетит сообщите здесь пожалуйста. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от MAJEST -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MAJEST
никак нет.... Просто немного надоели эти мартышки форумские которые все подряд повторяют за "Гуру" из Калининграда... Ну ты бы своего однохуевлянина одёрнул, когда он тут модно про "домбас" и "лугандон" затирал. Я вижу что долбоебов хватает, кстати ты из их числа на все 100%.... что тебе Киев то сделал, мразь ты малолетняя??? хуев город хуесосов и недоделаных хохлов | | | | |