Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 01:01
  #2076 (ПС)
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
хатынь.хатынь.лалалалала

Прямое попадание в БМП-2 ВСУ

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
дельце уже оперативно распутали
на скрин с проги "земля гугол" криво наложили самолеты.

вот сравнение снимка с проги за 2012 год и этого ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

и как мы видим ВНЕЗАПНО облако на обоих снимках абсолютно идентично ОБОЖЕ! КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ!!!!
кроме того, эти долбоёбы ещё неправильно дорисовали надпись "малайзия" на корпусе
у тебя есть оригинальный снимок ? полноразмерный

про нехватку соли в РФ .было?
пиздык и не нет хохлов

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 01:34
  #2077 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Безразличие это немного другое,точнее,абсолютно другое. Не принимать какую либо сторону совсем не означает безразличность к ситуации в целом.
О своем отношении к ситуации, пользователю с аватаркой Тони Сопрано виднее, потому-что мое сообщение было о нем. Исходя из его постов я сделал такой вывод, что ему политическая обстановка не так интересна как большинству пользователей здесь.

Это именно совковая логика,мол,ты должен быть на одной из сторон,белый или красный,к примеру,сама мысль о том,что существуют другие цвета,с точки зрения совка,кажется абсолютно абсурдной. Так же как вдалбливания в головы неокрепших совков понятия "добра и зла",абсолютное добро(совок) противостоит ордам абсолютного зла(Запад). Всё,вариантов быть не может. В смысле может? Расстрел! Утрированно,но смысл такой.
Был задан вопрос, на основании чего ты меня назвал "совком". Ну, я как понимаю мое негативное отношение к советской идеологии не мешает мне быть совком, если исходить из того, что совок это тот, кто делит мир на черное и белое, добро и зло. Ненавижу категоричность и обобщение. Кстати есть люди которые такой же логикой делят людей на расово полноценных и расово неполноценных.
Если совок это тот, кто руководствуется подобной логикой, то где я ее проявил? На первое сообщение диалога не ссылаться так как я уже упомянул что оно в шутливой форме указывало на споры форумчан и на личности я не переходил, в отличие от тебя

Быдло это целый комплекс,но в нашей ситуации самое главное,что объединяет всё быдло,не способность думать. Телевизор пытается на свой лад запомнить эту пропасть,поэтому быдло выдаёт "мнение" первого канала за своё,дико огорчаясь,когда какой-нибудь "гейропеец","фожизд","предатель" и т.д. утверждает то,что телевизор не положил в голову быдлу. Прибавить к этому абсолютную поддержку власти,при том быдло будет молиться на любую власть,так как в "гейропе" пидарасы
Если завтра выйдет выпуск новостей,в стиле: Украинцы не виноваты,виноваты на самом деле австралийские аборигены,быдло тут же возненавидит аборигенов,если бы у австралийских аборигенов был интернет,они бы прям тут с ними и "воевали".
Я вроде уже упоминал в разговоре с тобой что я телевизор не смотрю. Свое мнение о ситуации на Украине я высказывал уже, и по-моему оно отличается от официальных версии обеих сторон конфликта. Почему я быдло?
Для меня быдло это люди малограмотные и малодумающие, поэтому невежественные. Те люди, которые безосновательно переходят на личности и лепят ярлыки типа "совок", "быдло" и т.д без желания даже узнать позицию оппонента тоже попадают под это определение

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 01:42
  #2078 (ПС)
Просто чужие наблюдения, взяты из одного коммента
Вроде все понятно, но тут более упорядоченно, плюс со временем забываются некоторые моменты, чем активно пользуется небезызвестные сми

-
А хороший вопрос!
Ради чего это было?
Ради чего протест на майдане превратили в государственный переворот?
Ради чего на сайте госзакупок США в сентябре 2013 года был публично вывешен тендер на ремонт СШ№5 города Севастополь от ВМС США?
Ради чего новая власть начала с блокировки закона о языке?
Ради чего как эпидемия понеслась русофобская риторика с самых первых дней майдана?
Ради чего месяц катали вату с захваченными зданиями в Донецке и Луганске, при том, что так легко подавили протест в Харькове?
Ради чего так страшно и публично сожгли людей в Одессе? Ради чего до сих пор люди, взявшие в руки оружие повторяют, что сделали они это после одесских событий?
Ради чего расстреляли Мариуполь?
Ради чего накачали ненавистью и оружием Донбасс в мае?
Ради чего целенаправленно уничтожали инфраструктуру Донбасса, с каждым днем увеличивая количество ополчения?
Ради чего отпустили Губарева в самый момент эскалации конфликта?
Ради чего бросили ВСУ кишкой вдоль границы с РФ? Ради чего начали обстрел ее территории?
Ради чего применили баллистические ракеты?

И после всего этого ради чего, В ИЮНЕ провели секретные переговоры, о которых проболтались финны? Чего они хотели от нас и чего очевидно не получили?
Почему не получили? А потому что в ИЮЛЕ был Боинг, были санкции.

И ради чего наконец очнулась Москва? В АВГУСТЕ
Ради чего прекратили наступление, которое могли бы развивать дальше, как только появилась возможность добиться переговоров и хотя бы законсервировать конфликт?
Ради чего были минские соглашения?
Ради чего провели выборы в ДНР/ЛНР?
Ради чего идут гуманитарные конвои и тянется ЛЭП из Ростова?
И вот еще не плохой ответ на вопрос, когда нас перестанут бомбить из местного паблика.

-
нас бомбят не из за "террористов", которые едят детей.
все просто:

1. когда мы еще с палками на ОГА стояли и камнями УВД штурмовали - было всю эту движуху проще простого разогнать - в соцсетях за 2 дня репосты пошли эгегей погнали штурмовать УВД и ОГА, надо было лишь пригнать 2 автобуса Альфы Спецназа и пристрелить зачинщиков, но, по какой то причине нам дали сформироваться, дали окрепнуть. Мы сформировали ополчение, нашли автоматы, кое какие пулеметы... Блокпосты.. Тогда был период Славянска, армия ополченцев была тогда "заперта" в Славянске, не составляло никаких проблем кинуть на Горловку нацгвардию и держать в городе гарнизон чтоб подавить любые собрания сепаратистов. этого не сделали. Им нужна была эта война, большая война..

а) оправдать после-майдановские убытки, упадки, кризисы войной. После майдана Украина и ее экономика покатилась в жопу, но разве в этом виноваты украинцы или незаконно пришедшие к власти лидеры? НЕТ! проклятые террористы на Донбассе виноваты во всех наших бедах.

б) Крым вырвали с рук референдумом, а вот Донбасс не мог уже так же легко уйти в Россию, ведь на Донбассе уже шли боевые действия. Вместе с Донбассом в Россию бы пришла война, и все мировое сообщество ( вспоминаем лживые доклады на Совбезе ООН ) признало бы Россию агрессором, а это начало мировой войны. То-есть продолжающиеся боевые действия на Донбассе не дают России включить нас в состав Российской Федерации.

в) Украина получает от США тайно и открыто огромные деньжища за то, что ведет войну против русских. Только вот эти деньги даже не видят рядовые украинцы, все это попадает на счета хунтят, собственно за этим они и пришли к власти.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 01:42
  #2079 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Это именно совковая логика,мол,ты должен быть на одной из сторон,белый или красный,к примеру,сама мысль о том,что существуют другие цвета,с точки зрения совка,кажется абсолютно абсурдной.

пользуясь твоей же логикой, по твоему отношению к совку, применительно к тебе - получается, что ты такой же совок.

поздравляю тебя с этим открытием!

Быдло это целый комплекс,но в нашей ситуации самое главное,что объединяет всё быдло,не способность думать.
ага!

ты, значит, не быдло?

ты, значит, светоч мироздания?

ты, значит, не тварь дрожащая?

ты, значит, мнение имеешь?

ты, значит не такой как все?

поздравляю с ещё одним открытием - ты такой же как все, недооригинал:

Абсолютно не получается,ты видимо читаешь что тебе нравится,через строчку. Любое мнение имеет право на жизнь,если оно обоснованно,мнение совка это исключительно позиция власти,шаг влево,шаг вправо,расстрел.

Ну вот то о чём я говорил,до жути глупая агитка первого канала,мол что,не любишь путина? За навального небось?
А картинка довольно интересная,крайне неудачная к твоему посту.Вот смотри,если это "стадо" думает не как все,совсем не значит,что они думают одинаково,а это уже полноценное общество с полноценными людьми а не куча зомбированного быдла. Ты понимаешь разницу?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от Purple_Haze Посмотреть сообщение

Если ты не можешь уловить мою иронию в посте над форумными разборками, то мне тебе нечего сказать

Суть поста был в том, что ежели тебе безразлична ситуация и ты хочешь быть в стороне, то какой смысл заходить в тему вообще

Кудьба, вот сколько раз я должен тебе повторять что я терпеть не могу совок. Два? Три? Десять? Сто? Вот разьясни мне на основании чего ты меня назвал совковым (уже не первый раз)

И еще, быдло это кто в твоем понимании?
Безразличие это немного другое,точнее,абсолютно другое. Не принимать какую либо сторону совсем не означает безразличность к ситуации в целом. Это именно совковая логика,мол,ты должен быть на одной из сторон,белый или красный,к примеру,сама мысль о том,что существуют другие цвета,с точки зрения совка,кажется абсолютно абсурдной. Так же как вдалбливания в головы неокрепших совков понятия "добра и зла",абсолютное добро(совок) противостоит ордам абсолютного зла(Запад). Всё,вариантов быть не может. В смысле может? Расстрел! Утрированно,но смысл такой.

Быдло это целый комплекс,но в нашей ситуации самое главное,что объединяет всё быдло,не способность думать. Телевизор пытается на свой лад запомнить эту пропасть,поэтому быдло выдаёт "мнение" первого канала за своё,дико огорчаясь,когда какой-нибудь "гейропеец","фожизд","предатель" и т.д. утверждает то,что телевизор не положил в голову быдлу. Прибавить к этому абсолютную поддержку власти,при том быдло будет молиться на любую власть,так как в "гейропе" пидарасы
Если завтра выйдет выпуск новостей,в стиле: Украинцы не виноваты,виноваты на самом деле австралийские аборигены,быдло тут же возненавидит аборигенов,если бы у австралийских аборигенов был интернет,они бы прям тут с ними и "воевали".

Так же для меня загадка,видимо совковая логика мне не подвластна,если для совкового быдла нацизм=фашизм,то как ЖИД порошенко может быть фашистом. Даже такое изнасилование логики,звучащее по первому каналу быдло с радостью подхватывает и повторяет.
Рождается ли человек быдлом или обыдление происходит в процессе,я ещё не выяснил,как разберусь,сообщу.
Выясни лучше сначала, что такое логика. Потом объясни как понимать словосочитание "совковая логика", когда ты его выдаешь, ибо его смысл понятен только тебе.
Круто выдаешь про черное и белое, быдло, другие цвета - я прям проникся твоей мудростью.
Ну так я же и писал исключительно для того,что-бы ты проникся.

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 02:00
ВКонтакте
  #2080 (ПС)

приятного аппетита, товарищи москали - наедайтесь говном досыта
распутай ещё раз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 02:01
  #2081 (ПС)
боинг могла сбить 3 сторона, не ополченцы и не украина, россия сразу отпадает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 02:11
LastFm
  #2082 (ПС)

и как мы видим ВНЕЗАПНО облако на обоих снимках абсолютно идентично ОБОЖЕ! КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ!!!!
кроме того, эти долбоёбы ещё неправильно дорисовали надпись "малайзия" на корпусе

з.ы. горе-фотошоперы даже не смогли согласовать сей шедевр с не менее шедевральным докладом МО, где боинг был атакован укропским самолётом ВНЕЗАПНО с северной стороны

бляяяяяять, ну каким же надо говном свой народ считать, что таку откровенную хуйню подсовывать?

з.ы2. на этом снимке гораздо лучше видно

1. берешь такой картинку с первого анала
2. меняешь цветопередачу, дату на компе и открываешь сие в редакторе. делаешь скрин
3. кукарекаешь, что картинка из орхива гугле образца 2012
4. ???? priofit
5. ссылку на архив не предоставляешь. почему хуита открыта в редакторе, а не в браузере не объясняешь - солидно на 1й взгляд выглядит и ладно
6. берешь фотку лайнера образца 2012 года и кукарекаешь, шо надпись на картинке 1ого анала неправильная. то, что лайнер могли ребрендить или это фотка вовсе не того лайнера - похуй
7. для солидности прогоняешь телегу про какую-то хуиту про север на каком-то ссаном радаре
8. делаешь умный ебальник и чувствуешь себя героем усруины

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 02:11
  #2083 (ПС)
О своем отношении к ситуации, пользователю с аватаркой Тони Сопрано виднее, потому-что мое сообщение было о нем. Исходя из его постов я сделал такой вывод, что ему политическая обстановка не так интересна как большинству пользователей здесь.
Даже если так,не повод не заходить в тему.Она кончилась в лучшем случае на 3-ей части,дальше пошло "хохлы пидарасы","путин молодец" и картинки по юмору на уровне "тупой и ещё тупее".К тому же это отличная убивалка времени.
Был задан вопрос, на основании чего ты меня назвал "совком". Ну, я как понимаю мое негативное отношение к советской идеологии не мешает мне быть совком, если исходить из того, что совок это тот, кто делит мир на черное и белое, добро и зло. Ненавижу категоричность и обобщение. Кстати есть люди которые такой же логикой делят людей на расово полноценных и расово неполноценных.
Если совок это тот, кто руководствуется подобной логикой, то где я ее проявил? На первое сообщение диалога не ссылаться так как я уже упомянул что оно в шутливой форме указывало на споры форумчан и на личности я не переходил, в отличие от тебя
Я вроде довольно подробно объяснил "почему". Твоя шутка мало чем отличается от 90% сообщений тут,поэтому и сделал такой вывод,который,кстати,если не брать твоё "в шутливой форме",был бы вполне верен
Есть такие люди,но они могут обосновать,на каком основании они делят таким образом,в совке же это просто была данность,которая не то что не обсуждалась,даже мельком не могла подвергнуться сомнению. Вот смотри,есть разница между "я так думаю,значит так есть" и "я так думаю,потому-что...".? Это не переход на личности,это скорее определение класса,или подвида,если удобней. Ну раз в "шутливой форме" и при этом ещё и терпеть не можешь совок,то... На наших глазах произошла эволюция
Я вроде уже упоминал в разговоре с тобой что я телевизор не смотрю. Свое мнение о ситуации на Украине я высказывал уже, и по-моему оно отличается от официальных версии обеих сторон конфликта. Почему я быдло?
Для меня быдло это люди малограмотные и малодумающие, поэтому невежественные. Те люди, которые безосновательно переходят на личности и лепят ярлыки типа "совок", "быдло" и т.д без желания даже узнать позицию оппонента тоже попадают под это определение
Телевизор,сми,инет сми,одно и то же,если учитывать,что с одного того же источника и под одним и тем же руководством. Я понял тебя,хорошо,давай так,твой первый пост-совковое быдло

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 02:12
  #2084 (ПС)
-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение
сомалийские пираты могли.или бабангида из калика,из искандера хуйнул

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 02:32
  #2085 (ПС)
Нет нет, это не российские новости, это щири украйинськи новыны, классического образца
в какой стране они вообще живут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 03:34
  #2086 (ПС)
-Цитата от Скряга Посмотреть сообщение
у ополченцев и самолетов то нету... порошенко это тоже вряд ли на руку было, а вот каким то внутренним силам внутри украины возможно, чтобы увеличить эскалацию конфликта, как тому же коломойскому, например...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 04:20
  #2087 (ПС)
-Цитата от Скряга Посмотреть сообщение
у ополченцев и самолетов то нету... порошенко это тоже вряд ли на руку было, а вот каким то внутренним силам внутри украины возможно, чтобы увеличить эскалацию конфликта, как тому же коломойскому, например...
Порошенко прездиент, ВСУ его, самлолет его они и отвечать будет. На руку ему не на руку не важно, новый пакет санкций надо было для России протолкнуть.

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Порошенко на руку было б ещё пол года назад пойти на особый статус для Донбасса, федерализацию и страну б сохранил и десятки, а то и сотни тысячи жизней, но им правят, отмороженные гангстеры и ковбои заморские которым плевать на каких-то людей и украину

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 05:59
  #2088 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-
Глава украинского МИДа Павел Климкин дал большое интервью немецкому изданию Rheinische Post, в котором рассказал, какими методами Украина будет пытаться восстановить контроль над Донбассом. По словам главы внешнеполитического ведомства Украины, официальный Киев будет добиваться возвращения восточных частей страны под свое влияние политическими, а не военными методами.

«Речь сейчас идет о политическом решении проблемы. Военная операция может повредить мирному населению, нашим украинским соотечественникам. А они и так находятся в ужасном положении. Экономическая ситуация в Луганске и Донецке будет продолжать ухудшаться», — сказал Климкин.
это вот только сейчас дошло?!
ну вот вам и сценарий противостояния: оф.киев не будет платить социалку в днр и лнр, чтобы усугубить жизнь мирному населению и впоследствии появилась вероятность свержения ополченцев. хитро,если правда сами ополченцы не выстроят свою экономическую модель
Це ведь шантаж называется, це не политика

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 07:27
  #2089 (ПС)
да каклы его сбили. им никакого оружия доверить нельзя в принципе. максимум тряпку - чтоб сортиры чистили.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 09:05
  #2090 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 10:07
  #2091 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

з.ы. горе-фотошоперы даже не смогли согласовать сей шедевр с не менее шедевральным докладом МО, где боинг был атакован укропским самолётом ВНЕЗАПНО с северной стороны

бляяяяяять, ну каким же надо говном свой народ считать, что таку откровенную хуйню подсовывать?

2. меняешь цветопередачу, дату на компе и открываешь сие в редакторе. делаешь скрин
4. ???? priofit
5. ссылку на архив не предоставляешь. почему хуита открыта в редакторе, а не в браузере не объясняешь - солидно на 1й взгляд выглядит и ладно
6. берешь фотку лайнера образца 2012 года и кукарекаешь, шо надпись на картинке 1ого анала неправильная. то, что лайнер могли ребрендить или это фотка вовсе не того лайнера - похуй
7. для солидности прогоняешь телегу про какую-то хуиту про север на каком-то ссаном радаре
Про карту из гугла тут конечно не стыковочка.

Вот так она выглядит (полная, а не кусок) в google earth

Т.е. склеена из различных снимков, возможно с разных дней и в разное время.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 10:14
ВКонтакте
  #2092 (ПС)

распутай ещё раз

правильная раскраска самолоёта как раз на фотке, что я скинул, но мне впадло чё-то кому-то доказывать.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

4. ???? priofit
поешь говна клован
-
И еще по делу фальшивки, состряпанной «Первым каналом»:

1. «Союз российских инженеров» — нанятая для фейка шарашкина контора проходимцев и жуликов, а никакие не инженеры
https://navalny.com/p/3946/

2. Увеличенный фрагмент на снимке «Первого канала», где виден «след от ракеты» тупо взят с яндексовских карт
https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko/posts/10205125988458787

3. На снимке «Первого канала» показано место, которое находится в 60 км. от места крушения самолета, а истребитель там не МиГ-29, а, скорее всего, Су-27.
http://zyalt.livejournal.com/1203282.html

4. Фотография Боинга взята с сайта картинок для десктопа
http://youtu.be/23kp-9ZeZk4
Поэтому и левое крыло обрезано.

Так жидко обосраться на весь Рунет могли только полные бестолочи, болваны, которые даже подделку не могли соорудить, чтобы ее не вскрыли в первые же часы после эфира Леонтьева. Однако, ну и мудаки же...

БезБожная Тварь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 10:48
ВКонтакте
  #2093 (ПС)

распутай ещё раз

правильная раскраска самолоёта как раз на фотке, что я скинул, но мне впадло чё-то кому-то доказывать.

4. ???? priofit
поешь говна клован
-

1. «Союз российских инженеров» — нанятая для фейка шарашкина контора проходимцев и жуликов, а никакие не инженеры

2. Увеличенный фрагмент на снимке «Первого канала», где виден «след от ракеты» тупо взят с яндексовских карт

3. На снимке «Первого канала» показано место, которое находится в 60 км. от места крушения самолета, а истребитель там не МиГ-29, а, скорее всего, Су-27.

Так жидко обосраться на весь Рунет могли только полные бестолочи, болваны, которые даже подделку не могли соорудить, чтобы ее не вскрыли в первые же часы после эфира Леонтьева. Однако, ну и мудаки же...
c 3.03 минуты там правый борт .....

надписи написаны по разному фуфел

...

Окранцам проще простого ....обелить свой анус перед мировым сообществом - достаточно выложить записи пилотов всех самолётов в том числе военных и в конце концов данные с 9 .вроде полноценных комплексов БУК ........ КУПОЛ вроде как все расклады даёт о картине в небе ..........

где данные? заткните клятых москалей .....а ?

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 10:51
  #2094 (ПС)
да даже похуй на фото....ведь главно убедить
Ведь хохлы и пол планеты верят что воют с русскими хотя не видел никто наши войска...но все уверенны
так что Володя может спокойно в австралии убедить что хохлы пидарасы и всё весь мир поверит что это они въебали самолёт...так что ждём развязки событий...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 10:55
  #2095 (ПС)
Я думал, что старожилы этой темы уже переросли этот детский сад- обмусоливать какие то вброшенные снимки со спутников
Сирджей тоже какой то бахнутый. Захуярил пол темы новостной лентой какой-то

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 10:59
ВКонтакте
  #2096 (ПС)

распутай ещё раз

4. ???? priofit
поешь говна клован
-

...
ты по ходу воще в край пробитый персонаж. перед тем как в очередной раз ебаться в глаза, можно заметить, что на фотках МН-17 надпись на корпусе начинается примерно с середины крыла, а на фейке 1-о анала - уже за крылом. но даже на это похуй. уже и самые пробитые личности по типу просвинина вчера радостно гарцевавшие, что ХОХЛОВ СЛИЛИ, сейчас трут свои вчерашние высеры и по тихому сливаются, ведь над ними весь рунет дико уссыкается, но ты держись до конца братух, не сдавай свой форпост на страже долбоебизма

БезБожная Тварь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 10:59
ВКонтакте
  #2097 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Я думал, что старожилы этой темы уже переросли этот детский сад- обмусоливать какие то вброшенные снимки со спутников
Сирджей тоже какой то бахнутый. Захуярил пол темы новостной лентой какой-то
это новый виток истории

раньше кутьба и елефтерия доказывали какие спутниковые снимки правильные и принципиальные и подделок не бывает )

теперь наша очередь троллить

даже если фейк - пиндосы и окраинцы признают фотошоп -как родной

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 11:01
  #2098 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

БезБожная Тварь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 11:07
ВКонтакте
  #2099 (ПС)

поешь говна клован

...
ты по ходу воще в край пробитый персонаж. перед тем как в очередной раз ебаться в глаза, можно заметить, что на фотках МН-17 надпись на корпусе начинается примерно с середины крыла, а на фейке 1-о анала - уже за крылом. но даже на это похуй. уже и самые пробитые личности по типу просвинина вчера радостно гарцевавшие, что ХОХЛОВ СЛИЛИ, сейчас трут свои вчерашние высеры и по тихому сливаются, ведь над ними весь рунет дико уссыкается, но ты держись до конца братух, не сдавай свой форпост на страже долбоебизма
я не стою иллюзий по поводу тебя и остальных укропов ..

даже если фото подлинное .всё равно такой же дырявый укроп вроде тебя скажет ....да была СУшка стреляла в дом где в подвале был штаб сепаратистов . вон и ракета летит не под тем углом к самолёту она направлена в дом с террорами

и Псака и Гелетей радостно зачитают и ты укроп поверишь , выхода у тебя нету ,как верить

письмена на чисто поржать ,от много времени

-----------------------
ты вырезал выше нужные слова .......

раскрыли бы данные с КУПОЛА и всего делов

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 13:13
  #2100 (ПС)
следователь-криминалист, специалист по авиакатастрофам евген рябошапка
Показать скрытый текст

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям