новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | Человека с авой Тони Сопрано понять легко, он ни за что не топит и не агитирует, и призывает не обобщать всех украинцев и относится спокойнее, только если ровно относится к происходящему, какой смысл заходить в тему вообще? Здесь только неравнодушные, остальные в других темах обитают
Тут с древних времен идут замесы между хохлами и москалями, и единственный способ участия тут помочь одной из сторон
К сожалению, у нас есть перебежчики в стан врага - Кудьба, олдбит, Парень в лыжной маске | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Sevilla -Цитата от MAJEST
Я думал это Люди проливают кровь, а не город..... Если Чикатило был злым пидарасом я не буду говорить что в Ростове одни злые пидарасы, и не буду придумывать ему разных оскорбительных названий.... Так то один в Ростове. А здесь весь Киев(ну или большая часть) именно таких Чикатил которые либо лично идут убивать (АТО это называется), либо спонсируют это дело. Массовое психическое расстройство - нацизм. ну вот смотри по простому.... Если взять мой круг общения (200-300 человек) только двое были на майдане.... человек 50 поддерживало идею но ни разу туда не пришли.... так о каком ВСЕМ КИЕВЕ ты говоришь???? там приезжих было 80-85 процентов.... Так именно об этом разукрашенном, скачущем, галицайском Хуеве. Нормальные киевляне в каратели не записываются и не прискакивают в поддержку, я думал это понятно. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да оно риторика не меняется ещё со времён Тараса Шевченко, может то не риторика, а хохлы не меняются ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Я вижу из тебя совковая "культура" так и прет. Думал отвечать тебе или нет, но отвечу делать все равно нечего. -Цитата от Sir G призывы (причём на самом главном уровне) и фактические действия, к физическому устранению инакомыслящих, москалей, не титульников, кто выражает своё отличное от нацоналистического, мнение.
достаточно?
Титульная нация? Евреи? -Цитата от Sir G пиздец как у тебя в голове насрано. Считаешь СССР свободной страной и ничуть не тоталитарной? Может с тобой что-то не так -Цитата от Sir G о чё ты в сторону Большого брата смотришь? Потому что я Русский. Потому что ситуация очень похожа. -Цитата от Sir G почему не приводишь пример Югославии, Косово? Ситуация совсем другая. -Цитата от Sir G а!
так ты говно оказывается, а я с тобой полемику веду. -Цитата от Sir G сравнивать СССР и нацистскую Германию может только больной и необразованный на всю голову, которые не понимает разницы между социалистической моделью общества, завязанной на интернационализме, и нацизмом с преимущественной ролью титульной "арийской!" расы над остальными недочеловеками и унтерменшами. Какая разница какая модель? Людям то от этого не легче? Это говорит только о том что Нацисткая Германия была более человечной чем СССР. Нацисты уничтожали чужие народы по сути, а большевики уничтожали свой (свой ли? ) Что может быть ужаснее этого? Идеологии конечно другие. -Цитата от Sir G а то и Гитлер для тебя самый человечный человек. Ну почеловечнее Ленина | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Purple_Haze Человека с авой Тони Сопрано понять легко, он ни за что не топит и не агитирует, и призывает не обобщать всех украинцев и относится спокойнее, только если ровно относится к происходящему, какой смысл заходить в тему вообще? Здесь только неравнодушные, остальные в других темах обитают
Тут с древних времен идут замесы между хохлами и москалями, и единственный способ участия тут помочь одной из сторон
К сожалению, у нас есть перебежчики в стан врага - Кудьба, олдбит, Парень в лыжной маске Забавно Перед вами,господа,яркий пример совкового быдло-поцреота. Только белое и чёрное,только Россия и только враги | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ворую Уголь Нацисткая Германия была более человечной чем СССР -Цитата от Ворую Уголь Нацисты уничтожали чужие народы по сути
ты забыл зигу на ночь кинуть, унтерменш. -Цитата от Ворую Уголь большевики уничтожали свой | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Свидомит Да ладно хохлы признайтесь что вы спалились
и теперь пытаетесь отшутиться
боинг вам с рук не сойдет не ну серъезно там на этом доказательстве виден донецкий аэропорт
и можно определить, что самолет в момент съемки был над севером Донецка, а если глянуть на карту, то, получается, что подбитый самолет пролетел 50км до места падения
пиздец, ну выдумали бы что-то хоть немного более реалистическое | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Саакашвили: As of September 2014, he lives in Williamsburg, Brooklyn ©
Схема заработка бывших, больших политиков проста.
И в международном поиске его нет и Украина его не скрывает, как это утверждает недалекий конь. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Свидомит -Цитата от eleftheria Да ладно хохлы признайтесь что вы спалились
и теперь пытаетесь отшутиться
боинг вам с рук не сойдет лучшие пикчи в этой теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ворую Уголь большевики уничтожали свой всех подряд? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Raz0r что ни хохол, то пиздец провал Добавлено через 1 минуту 55 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ворую Уголь Нацисты уничтожали чужие народы по сути, а большевики уничтожали свой (свой ли? ) у меня для тебя плохие новости
ты до сих пор считаешь что большевики УНИЧТОЖАЛИ свой народ ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Свидомит тебя послушать так и Порошенко не фашист как всегда спрыгнул с темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Raz0r пиздец жесть, минут 30 назад заходил на гугл по поиску "самолет малайзия" и куча картинок и новостей высвечивалось с сегодняшним опубликованных снимком со спутника, сейчас ВООБЩЕ Нет новостей с этим снимком а не, вроде есть но их меньше, вообще хуй знает что происходит, обновляю страницу, то появляются то исчезают))) та самая шутка про битву честности и меркантильности в душе редактора гугл новостей | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Purple_Haze Человека с авой Тони Сопрано понять легко, он ни за что не топит и не агитирует, и призывает не обобщать всех украинцев и относится спокойнее, только если ровно относится к происходящему, какой смысл заходить в тему вообще? Здесь только неравнодушные, остальные в других темах обитают
К сожалению, у нас есть перебежчики в стан врага - Кудьба, олдбит, Парень в лыжной маске Забавно Перед вами,господа,яркий пример совкового быдло-поцреота. Только белое и чёрное,только Россия и только враги Если ты не можешь уловить мою иронию в посте над форумными разборками, то мне тебе нечего сказать
Суть поста был в том, что ежели тебе безразлична ситуация и ты хочешь быть в стороне, то какой смысл заходить в тему вообще
Кудьба, вот сколько раз я должен тебе повторять что я терпеть не могу совок. Два? Три? Десять? Сто? Вот разьясни мне на основании чего ты меня назвал совковым (уже не первый раз)
И еще, быдло это кто в твоем понимании? | | | | |