Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 20:35
  #2001 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
и кто-то в эту адову хуету ещё и верит?
У меня для тебя плохие новости.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 20:38
ВКонтакте
  #2002 (ПС)
ну позовёте через месяц, когда новая ВЕРСИЯ появится это уже какая по счету ПРАВДИВАЯ инфа раскрывающая все карты? 5-я? или 6-я?
и, что самое угарное, каждая последующая версия отрицает те, что были изначально, про которые тоже на серъезном ебале вещали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 20:39
  #2003 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 20:40
  #2004 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
...
плотная слава урине летит каклов ебаных сливают, то о чем было сказано давно - империя не повелась на втягивание в войну с уриной, а западу теперь уже нет смысла кормить тупорылых каклов. блядь, за год ТАК угробить страну могут только прирожденные унтерки.

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 20:48
  #2005 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение

То что у вас там нацизм тебя не парит? Как жаренные одесситы вкусно? А пацаны школьного возраста убитые несколько дней назад на футболем поле, перэмога?
У кого у нас??? У меня на районе все спокойно.... проблема угона машин меня больше тревожит чем какой-то там нацизм..... какое отношение к городу Киеву имеют "жаренные Одесситы"??? Я не знаю кого убили и на каком поле потому-что уже две недели нахожусь за границей по работе.... если есть ссылка поделись..... ты думаешь что каждый Киевлянин на майдане стоял??? Еще раз повторю Киев это прекрасный город, но так как это мегаполис есть дохуя негативных моментов..... это в любом городе с населением больше 2-3 миллионов присутствует, не только в Киеве...
Я не пойму чё ты вобще споришь если тебя дальше твоего района ничего не беспокоит. То что киев проливает реки крови с водопадами как бы перечеркивает всё хорошее что там есть.
Я думал это Люди проливают кровь, а не город..... Если Чикатило был злым пидарасом я не буду говорить что в Ростове одни злые пидарасы, и не буду придумывать ему разных оскорбительных названий....

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 20:54
  #2006 (ПС)

У кого у нас??? У меня на районе все спокойно.... проблема угона машин меня больше тревожит чем какой-то там нацизм..... какое отношение к городу Киеву имеют "жаренные Одесситы"??? Я не знаю кого убили и на каком поле потому-что уже две недели нахожусь за границей по работе.... если есть ссылка поделись..... ты думаешь что каждый Киевлянин на майдане стоял??? Еще раз повторю Киев это прекрасный город, но так как это мегаполис есть дохуя негативных моментов..... это в любом городе с населением больше 2-3 миллионов присутствует, не только в Киеве...
Я не пойму чё ты вобще споришь если тебя дальше твоего района ничего не беспокоит. То что киев проливает реки крови с водопадами как бы перечеркивает всё хорошее что там есть.
Я думал это Люди проливают кровь, а не город..... Если Чикатило был злым пидарасом я не буду говорить что в Ростове одни злые пидарасы, и не буду придумывать ему разных оскорбительных названий....
Расскажи это своим собратьям, которые стали ненавидят москалей, за то что они у них Крым отжали
Как будто все население России, организовывало эту операцию

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 20:54
  #2007 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 20:56
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #2008 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
эх, было время
на этот раз согласен:

хорошее тоже было.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
проблема угона машин меня больше тревожит чем какой-то там нацизм
а и действительно, подумаешь херня какая.

Бабий Яр-то уже застроен.

место узнаёшь или подсказать, "киевлянин"?

ой чуваки со свастикой. какой кошмар в москве таких столько же, если не больше
сами фильмы снимаете в россии, где говорят "бей чурку, а то не пасан", и это не нацизм наверно и такое пускать в кинотеарты, но присловуто затирать что украина это очаг нацизма в настоящее время

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 20:58
  #2009 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

никак нет.... Просто немного надоели эти мартышки форумские которые все подряд повторяют за "Гуру" из Калининграда...
Ну ты бы своего однохуевлянина одёрнул, когда он тут модно про "домбас" и "лугандон" затирал.
Я вижу что долбоебов хватает, кстати ты из их числа на все 100%.... что тебе Киев то сделал, мразь ты малолетняя???
Я тебе про одно, ты мне про другое. Кто-кто, а ты бы не пиздел тут про долбоёбов, припездок.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 21:01
ВКонтакте
  #2010 (ПС)
Забавно, как элеферия отнекивается

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 21:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #2011 (ПС)
-Цитата от Бархатный Голос Посмотреть сообщение
если все сложится многие Россиянцы будут в рот Украине смотреть .
я послушал выступления разных политических движений на Украине - и если они не лгут а все так как они говорят - лет через 30 - новое поколения будут жить как Англичане в достатке и благополучии.
Сравнение показателей стран Большой Двадцатки - госдолг в процентах к ВВП. Посмотрите на показатели России и сравните с другими странами.
Да-да и Великобритания в том числе.
Так кто в кризисе-то?

Дылда великовозрастная, всем понятно, что тебе приятно смотреть на мифический "загнивающий" Запад, но как ты думаешь кредиторы дают в долг странам, которые в последствие не могут отдать? И как ты считаешь, бревно с парой рук и ног, сумма кредитов зависит от платежспособности страны?

Хватит вбрасывать чушь, нас читают школьники и студенты - им еще жить.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 21:05
ВКонтакте
  #2012 (ПС)
-
Глава МИД Украины считает, что страна должна принять участие в саммите G20 в Австралии

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/59570#ixzz3J4Eyfeub

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 21:05
ВКонтакте
  #2013 (ПС)
ещё немного за пропаганду. смотря на агитки совка со времен 2-ой мировой можно заметить то, что за столько времени РИТОРИКА не поменялась воще те же загоны про "жыдобандер", штаты и продажных хохлов.

пора методичку менять, кляти москали

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 21:07
ВКонтакте
  #2014 (ПС)
Алкашонок ты допускаешь мысль, что долги еще натурой отдают, не можешь отдать долг( если на уровне стран)-ложись под нас и делай,что мы говорим. Аннексия 21 века братишка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 21:07
  #2015 (ПС)

Так то один в Ростове. А здесь весь Киев(ну или большая часть) именно таких Чикатил которые либо лично идут убивать (АТО это называется), либо спонсируют это дело. Массовое психическое расстройство - нацизм.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 21:09
ВКонтакте
  #2016 (ПС)
ещё немного за пропаганду. смотря на агитки совка со времен 2-ой мировой можно заметить то, что за столько времени РИТОРИКА не поменялась воще те же загоны про "жыдобандер", штаты и продажных хохлов.

пора методичку менять, кляти москали
ну так и есть, после ВОВ от немцев же передался антисемитизм, зверства УПА были? Были, отсюда и агитка, США как главный антагонист.
Ты ваще думать и анализировать умеешь?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-
Die Welt: Украина находится на грани национального банкротства
ого, а на какие шиши АТО проводить
уголь покупать
все спиздили

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
У Шустера щас смотрю снова мишка саакашвили, который объявлен в розыск, украина воистину европейская демократическая страна, укрывающая преступников

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 21:13
  #2017 (ПС)
хохлы сбили боинг. пидарасы

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 21:13
  #2018 (ПС)

Так то один в Ростове. А здесь весь Киев(ну или большая часть) именно таких Чикатил которые либо лично идут убивать (АТО это называется), либо спонсируют это дело. Массовое психическое расстройство - нацизм.
ну вот смотри по простому.... Если взять мой круг общения (200-300 человек) только двое были на майдане.... человек 50 поддерживало идею но ни разу туда не пришли.... так о каком ВСЕМ КИЕВЕ ты говоришь???? там приезжих было 80-85 процентов....

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 21:16
  #2019 (ПС)
-Цитата от =Stikmen= Посмотреть сообщение
эх, было время
на этот раз согласен:

хорошее тоже было.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
проблема угона машин меня больше тревожит чем какой-то там нацизм
а и действительно, подумаешь херня какая.

Бабий Яр-то уже застроен.

место узнаёшь или подсказать, "киевлянин"?

ой чуваки со свастикой. какой кошмар в москве таких столько же, если не больше
сами фильмы снимаете в россии, где говорят "бей чурку, а то не пасан", и это не нацизм наверно и такое пускать в кинотеарты, но присловуто затирать что украина это очаг нацизма в настоящее время
Ты определенно что то путаешь. В России нет гражданской войны, Кремль не пускал танки на собственные области сначала крича о единой стране, а потом уничтожая всю инфраструктуру и мирных. А так же население одних областей не брызжит слюной и не орет, что нужно уничтожить другие области, так что нечего сравнивать разные ситуации.

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 21:21
  #2020 (ПС)
Кстати фото с америкосовского спутника и прислал его некий инженер с Массачусетского тех. универа...так что посмотрим как отреагирует на это америка и уркаина...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 21:22
ВКонтакте
  #2021 (ПС)
элеферия уже отреагировал шуткой

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 21:22
  #2022 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
Кстати фото с америкосовского спутника и прислал его некий инженер с Массачусетского тех. универа...так что посмотрим как отреагирует на это америка и уркаина...
Как Украина отреагирует и так понятно.)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 21:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #2023 (ПС)
-Цитата от Tirpitz Посмотреть сообщение
Алкашонок ты допускаешь мысль, что долги еще натурой отдают, не можешь отдать долг( если на уровне стран)-ложись под нас и делай,что мы говорим. Аннексия 21 века братишка
Великолепный у тебя способ отдавать долги!

В каком розыске Саакашвили? Спокойно читает лекции в Штатах по рабочей визе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 21:26
  #2024 (ПС)

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 21:31
  #2025 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
В каком розыске Саакашвили? Спокойно читает лекции в Штатах по рабочей визе.
Дурилка Картонная у тебя инфа 6 месячной давности...он давно ничео нигде не читает и ему запрещенно это...в розыске он в Грузии.....

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Посмотреть сообщение
Как Украина отреагирует и так понятно.)
если докажут что инфа 100ка% премьер министер Австралии и Малазии лично в жопу нассут Порошенко и его пиздаболам...

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям