адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Тоchка Забавляют хохлы которые призывают нато, что бы те покончили с рашкой. Я понимаю конечно что там с мозгами все плохо, но разве не понятно что если допустить что так будет, рубиться будут на их же территории и уже не получится держать жопу в тепле типа "моя хата с краю", "я перекину 100 грн солдатам, я не безразличен" или "купил вышиванку значит патриот". Еще забавляет устроить на Донбассе второй Чернобль, если дебилы не понимают что они сами же и подохнут, если никто не будет ликвидировать последствия, или же им же и придется ликвидировать что бы не подохнуть, но все равно смерти неизбежны будут, их же смерти, спасти своих солдат от войны и отравить их химией это политики говорят?" Забавляют хохлы которые призывают нато, что бы те покончили с рашкой" причем здесь политики, ясен пень что никто не будет вводить войска нато.
речь о том, что простые смертные хохлы в своей ненависти обходят здравый смысл
и часто это пишут не тупая школота, а люди в 20-30 лет | | | | Жикитефа
Последний раз редактировалось Бархатный Голос, 14 ноября 2014 в 19:37.
| | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Бархатный Голос -Цитата от Проект Разгром объясни нахуя сюда заходить если тут 90% животный с мозгом курицы?
нахуй таким чет ваще объяснять? если бы что-то можно было бы объяснить - то не мусолилось бы одно и то же переодически в течении 9 месяцев | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | «Как гласит старинная русская поговорка «Сколь верёвочке не виться, всё равно придёт конец». И теперь мы можем наблюдать, как сбываются наши самые мрачные прогнозы и приходит конец украинской экономической и финансовой системе», - пишет наш автор Александр Роджерс Рекомендуется читать под эту музыку:
На днях был опубликован промежуточный отчёт НБУ. По состоянию на 1 ноября 2014 года объём международных резервов Украины составляет 12,587 миллиардов долларов. Ещё за месяц до этого ЗВР составляли 16,385 миллиарда и за месяц сократились на 3,798 миллиарда долларов. Потрачены валютные резервы были на несколько статей расходов: на погашение купонных кредитов «Нафтогаза» (не путать с долгами за газ!), на интервенции на межбанке, на расчёты с европейцами за поставки газа (европейцы не русские, и в долг не торгуют, только по предоплате) и на текущие выплаты по государственному долгу в пользу ЕС и МВФ. Причём новая «европейская семья» украинцев даже и не подумала отсрочить платежи, не взирая на откровенно плачевное состояние украинских финансов.
То есть это сокращение ЗВР произошло ещё до начала расчётов с «Газпромом» по результатам трёхсторонних договорённостей. Соответственно, уже после начала нового отчётного периода «Газпром» получил из украинских ЗВР 1,45 миллиарда долларов, и их сегодняшний объём равен 11,137 миллиарда (не считая тех 5-10 миллионов, которые НБУ ежедневно тратит на межбанке). И предстоит ещё один транш по газовому долгу, после чего нужно будет в рамках достигнутых трёхсторонних договорённостей заплатить ещё порядка полутора миллиардов предоплаты за поставки 4 миллиардов кубов газа. ЕС же, несмотря на все прозрачные намёки со стороны киевского режима, вместо Украины платить за газ отказался. Поэтому платить и дальше должен Нацбанк Украины из своих исчезающих резервов. Так вот, из оставшихся 11,137 миллиарда резервов примерно 9,9 миллиарда — это автокредитование НБУ, его долговые обязательства самому себе (которые никто не хочет покупать даже под сумасшедшие 16,5% годовых в валюте), то есть пустышка и фикция. Реальный объём оставшихся золотовалютных резервов Украины — около 1,2 миллиарда долларов. Этого уже не хватит, чтобы заплатить предоплату по газу (если не случится чуда, но Бог, и это очевидно, не на стороне хунты).
Всего 1,2 миллиарда долларов, которые должны, согласно монетаристской финансовой системе, обеспечить примерно 290 миллиардов гривневой массы. Разделите одно на другое, и вы получите реалистичный курс гривны к доллару. Ещё позавчера все киевские «эксперты» и «экономисты» дружно предсказывали, что курс не превысит 15 гривен за доллар. Типа «чтобы не нагнетать панику». В пятницу этот порог был преодолён — курс покупки/продажи на межбанке составил к концу торгов 14,8/15,2. А паниковать уже поздно. Паниковать имело смысл, когда пациент бился в конвульсиях с температурой в 41 градус. А теперь он просто мёртв, и это можно только констатировать. Сняв шляпу и декламируя «Johnny, I hardly knew ya». Те же эксперты клятвенно и лживо уверяли, что никаких оснований для роста курса до 30 гривен за доллар «нет оснований». Теперь пусть молятся, чтобы он на этой отметке хотя бы задержался, потому что реалистичный курс уже 1 к 200, с перспективой get skyrocket. Перспектива ближайших пары месяцев — это уже даже не повторение начала девяностых (тогда было «проклятое советское наследие», которое можно было долго проедать), а гиперинфляция образца Германии двадцатых годов, когда деньги в магазинах принимали на вес. Чтобы вы понимали всю глубину трагедии с украинской экономикой, я приведу вам ещё несколько фактов: — Польша планирует в 2015 году выделить для помощи Украине целых 6 миллионов; — Тимошенко считает, что курс гривны падает из-за дополнительной эмиссии (а не из-за отсутствия ЗВР, как на самом деле); — Во вновь избранной Раде продолжается «коалициада», когда майданные партии не могут между собой поделить портфели и сферы влияния. Они просто не понимают реального положения вещей. Никто из них.
Диагноз предельно прост и неопровержим: евромайдан убил Украину. Убил её целостность, убил её законы, убил её экономику. В ЛУЧШЕМ случае остатки failed state Украина будут в ближайшее время взяты под прямое внешнее управление (как это хотели сделать с Грецией пару лет назад). Лучше для людей, которым в противном случае придётся выживать в холодном хтоническом аду. Что, псевдо-патриотики, доскакались? И самое обидное, что до них до сих пор не дошло, что они сотворили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Sevilla Ну так... ну да, в совке пропагандой заведовали умные и проницательные личности способные предвидеть события на 70 лет вперёд Ну да - Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов.
Ведь заветная мечта националистов — раздробить Советский Союз на отдельные «национальные» государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.
Не случайно презренные предатели украинского народа — лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры — уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен еще с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.
| | | | Жикитефа
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Москва | =( | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | А вот, что на главной CNN. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sir G а теперь, мудила, смотри внимательно, тоже небось совки придумали: эх, было время | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Sir G а теперь, мудила, смотри внимательно, тоже небось совки придумали: эх, было время Так ты щас не проеби, ай да в ПС записываться в прискачку, нэ зраджуй предкив. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Sevilla -Цитата от MAJEST -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну ты бы своего однохуевлянина одёрнул, когда он тут модно про "домбас" и "лугандон" затирал. Я вижу что долбоебов хватает, кстати ты из их числа на все 100%.... что тебе Киев то сделал, мразь ты малолетняя??? То что у вас там нацизм тебя не парит? Как жаренные одесситы вкусно? А пацаны школьного возраста убитые несколько дней назад на футболем поле, перэмога? У кого у нас??? У меня на районе все спокойно.... проблема угона машин меня больше тревожит чем какой-то там нацизм..... какое отношение к городу Киеву имеют "жаренные Одесситы"??? Я не знаю кого убили и на каком поле потому-что уже две недели нахожусь за границей по работе.... если есть ссылка поделись..... ты думаешь что каждый Киевлянин на майдане стоял??? Еще раз повторю Киев это прекрасный город, но так как это мегаполис есть дохуя негативных моментов..... это в любом городе с населением больше 2-3 миллионов присутствует, не только в Киеве... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от eleftheria эх, было время на этот раз согласен:
хорошее тоже было. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от MAJEST проблема угона машин меня больше тревожит чем какой-то там нацизм а и действительно, подумаешь херня какая.
Бабий Яр-то уже застроен.
место узнаёшь или подсказать, "киевлянин"? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sir G хорошее тоже было. до сих пор вспоминаю катынскую резню - славно погуляли | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Sir G -Цитата от eleftheria эх, было время на этот раз согласен:
хорошее тоже было. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от MAJEST проблема угона машин меня больше тревожит чем какой-то там нацизм а и действительно, подумаешь херня какая.
Бабий Яр-то уже застроен.
место узнаёшь или подсказать, "киевлянин"? И что ты мне хочешь этим сказать??? я думаю ты понимаешь что сейчас за 2 минуты можно найти ОООЧЕНЬ много подобных фото (и даже видео) из Москвы, Питера, Нью-Йорка, Хельсинки и тд......... это проблема практически всех мегаполисов...... А что происходит в Американских тюрьмах я думаю сам знаешь.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla Ну это ж одно и тоже. Там тоже одна нация ебашила против другой на истребление и построила интернациональное государство с равноправием для всех национальностей которые там проживали, всё логично сходится . Там ебашилась люди с одними взглядами против людей с другими как и сейчас. И закончилось все печально для всех нормальных людей. Зато свергли "кровавого" Царя и обрели "свободу". Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от Tirpitz Уголь про Гитлера хуйню сказал
Есть в истории "Ночь длинных ножей", где Гитлер также немцев уничтожал.
Реально иди историю почитай, чтоли Сколько? по неоф данным около тысяча человек, по оф около сотни, историю читал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Франциско странно, что у свидомых еще не забомбило | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Свежак.... - На Первом канале были продемонстрированы спутниковые снимки, на которых зафиксирован пуск ракеты «воздух-воздух» по гражданскому самолету. Утверждается, что это атака на малайзийский «Боинг», совершавшему рейс MH-17, и который был сбит над Донецком 17 июля. Как сообщается, снимки были сделаны иностранным спутником-шпионом.
Ведущий программы Михаил Леонтьев сообщил, что снимок поступил 12 ноября из-за рубежа в распоряжение российского союза инженеров, ранее опубликовавшего доклад об исследовании причин июльской катастрофы рейса MH-17. На фото видны пассажирский лайнер и истребитель, из-под левого крыла которого тянется инверсионный след, характерный для ракет «воздух-воздух». | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Sevilla -Цитата от MAJEST
Я вижу что долбоебов хватает, кстати ты из их числа на все 100%.... что тебе Киев то сделал, мразь ты малолетняя??? То что у вас там нацизм тебя не парит? Как жаренные одесситы вкусно? А пацаны школьного возраста убитые несколько дней назад на футболем поле, перэмога? У кого у нас??? У меня на районе все спокойно.... проблема угона машин меня больше тревожит чем какой-то там нацизм..... какое отношение к городу Киеву имеют "жаренные Одесситы"??? Я не знаю кого убили и на каком поле потому-что уже две недели нахожусь за границей по работе.... если есть ссылка поделись..... ты думаешь что каждый Киевлянин на майдане стоял??? Еще раз повторю Киев это прекрасный город, но так как это мегаполис есть дохуя негативных моментов..... это в любом городе с населением больше 2-3 миллионов присутствует, не только в Киеве... Я не пойму чё ты вобще споришь если тебя дальше твоего района ничего не беспокоит. То что киев проливает реки крови с водопадами как бы перечеркивает всё хорошее что там есть. | | | | Сионский русофоб