.
1 ноября 2014, 17:24
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ворую Уголь
За кого голосовать будешь? а у вас кроме захарченко есть за кого? Ну я за Захарченко не голосовал бы (если бы пошел). Выбор все таки есть, хоть и приходится выбирать из говна: Это озвученный уже хохол, слесарь сосущий хуй у жидов- Захарченко. Безыдейный и с отсутствующей предвыборной компании Сивоконенко, который мне даже и незнаком. И третий вариант, умный еврей с 2 высшими образованиями и с хорошей предвыборной компанией Кофман к тому же он из движухи Губарева (насколько знаю), и я его видел на митинге один раз, то есть с самого начала он был. Для меня выбор очевиден. Из партий тоже, либо партия Губарева, либо "Донецкая республика" с пушным зверьком, Захарченко и т.д. Конечно Губарев. Только выиграет Захарченко и его партия скорей всего, безликая толпа постарается что бы так было уж поверь. Если эти выборы вобще честные (в чем я сильно сомневаюсь).
Вот видео с ним: Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь
За кого голосовать будешь? Да там пофиг за кого голосовать. Может и так. а как фамилии жидов ? | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 17:25
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Re-animator -Цитата от Фермер Да потому что не в рот ли ебать эти тэги вообще? Это отражает остроумие автора ясно, не впадлу побыть неостроумным. у тебя по теме есть чего, или нахуй иди? Есть. Тэги говно | | | | федор федорченко
1 ноября 2014, 17:26
| | |
#178 (ПС)
| хохольский лайв ньюс | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 17:27
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Re-animator -Цитата от Фермер -Цитата от Re-animator
Это отражает остроумие автора ясно, не впадлу побыть неостроумным. у тебя по теме есть чего, или нахуй иди? Есть. Тэги говно тогда еще раз, сначала: -Цитата от Фермер -Цитата от Re-animator Как и в плошлой теме теги говно Ну давай, предлагай. Добавлю а потом: -Цитата от Фермер нахуй иди | | | | .
1 ноября 2014, 17:28
| | |
#180 (ПС)
| я не понял о чём тут пиздят, но по названию этого видео я ещё больше убедился насколько тупо ебут мозг тупым хохлам | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 17:29
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Re-animator -Цитата от Фермер
ясно, не впадлу побыть неостроумным. у тебя по теме есть чего, или нахуй иди? Есть. Тэги говно тогда еще раз, сначала: -Цитата от Фермер -Цитата от Re-animator Как и в плошлой теме теги говно Ну давай, предлагай. Добавлю а потом: -Цитата от Фермер нахуй иди Держи на рассаду может что-нибудь более остроумное придумаешь | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 17:31
| | |
#182 (ПС)
Есть. Тэги говно тогда еще раз, сначала: -Цитата от Фермер
Ну давай, предлагай. Добавлю а потом: -Цитата от Фермер нахуй иди Держи на рассаду может что-нибудь более остроумное придумаешь добавил, не благодари теперь съебывай. | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 17:33
| | |
#183 (ПС)
тогда еще раз, сначала:
а потом: Держи на рассаду может что-нибудь более остроумное придумаешь добавил, не благодари теперь съебывай. Спасибо конечно, но это очередной раз доказывает что автор тупой | | | | .
1 ноября 2014, 17:34
| | |
#184 (ПС)
| опять флуд | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 17:36
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Сamorrista
а у вас кроме захарченко есть за кого? Ну я за Захарченко не голосовал бы (если бы пошел). Выбор все таки есть, хоть и приходится выбирать из говна: Это озвученный уже хохол, слесарь сосущий хуй у жидов- Захарченко. Безыдейный и с отсутствующей предвыборной компании Сивоконенко, который мне даже и незнаком. И третий вариант, умный еврей с 2 высшими образованиями и с хорошей предвыборной компанией Кофман к тому же он из движухи Губарева (насколько знаю), и я его видел на митинге один раз, то есть с самого начала он был. Для меня выбор очевиден. Из партий тоже, либо партия Губарева, либо "Донецкая республика" с пушным зверьком, Захарченко и т.д. Конечно Губарев. Только выиграет Захарченко и его партия скорей всего, безликая толпа постарается что бы так было уж поверь. Если эти выборы вобще честные (в чем я сильно сомневаюсь).
Вот видео с ним: Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от AirMisha
Да там пофиг за кого голосовать. Может и так. а как фамилии жидов ? Этого я незнаю, и важно ли это?
Знаю что вроде как расиянские, но от того что они были бы чьи-то другие ничего бы не изменилось. | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 17:38
| | |
#186 (ПС)
Держи на рассаду может что-нибудь более остроумное придумаешь добавил, не благодари теперь съебывай. Спасибо конечно, но это очередной раз доказывает что автор тупой гражданин остроумный долбоеб, по 3 раза меняющий сообщения, подбирая более пиздатые прилагательные, почему бы тебе не съебаться в раздел спорт (или где ты там обитаешь), поняв, что тема эта не о тэгах и не обо мне, прекратив тем самым ее засорение? | | | | в Бане
1 ноября 2014, 17:47
| | |
#187 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 17:51
| | |
#188 (ПС)
| - Украина в ближайшие часы должна перечислить «Газпрому» $1,45 млрд за поставленный ранее газ, а российский концерн уже 1 ноября может возобновить поставки топлива. Достигнутое соглашение - временное перемирие, срок которого истекает в марте 2015 года. К тому же, заявленных объемов газа Украине может не хватить.
Не получив гарантии, «Газпром» сумел договориться, что дальнейшие поставки будут осуществляться только по предоплате и только после того, как Украина погасит часть долга. До конца I квартала 2015 года Украина должна будет погасить $3,1 млрд. Первый транш в $1,45 млрд должен быть переведен на счета «Газпрома» в ближайшее время, второй - в $1,65 млрд - до конца марта 2015 года. При этом, по версии российской стороны, общий долг Киева, рассчитанный, исходя из цены газа в $465 за 1 000 куб.м, составляет $5,3 млрд. Вопрос о разнице в $2,2 млрд, очевидно, будет решаться в суде.
Поставки новых партий газа будут осуществляться по предоплате в начале каждого месяца. «Здесь никаких рисков для российской стороны и у «Газпрома» нет, успокаивал по итогам переговоров Новак. - Будет погашена задолженность, будут осуществляться поставки. [...] Если они $1,65 млрд не оплатят — мы в январе не будем ничего поставлять. Прямо такой пункт прописан» (цитата по РИА Новости).
До конца года цена на газ составит $378 за 1 000 кубометров, заявил по итогам переговоров Миллер. В I квартале 2015 года Украина будет закупать газ по $365, говорил в четверг Яценюк. Точную цену на 2015 год сказать невозможно: формула привязана к стоимости нефтепродуктов и финальная цена будет зависить от конъюнктуры на углеводороды в предстоящие месяцы, оговорился в пятницу Миллер. http://top.rbc.ru/business/31/10/2014/5453c473cbb20f1ec59e748d
ну че, предоплата, 370 баксов и суд в начале 15-го. такие дела | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 17:55
| | |
#189 (ПС)
добавил, не благодари теперь съебывай. Спасибо конечно, но это очередной раз доказывает что автор тупой гражданин остроумный долбоеб, по 3 раза меняющий сообщения, подбирая более пиздатые прилагательные, почему бы тебе не съебаться в раздел спорт (или где ты там обитаешь), поняв, что тема эта не о тэгах и не обо мне, прекратив тем самым ее засорение? Такое впечатление что школьник пишет Показать скрытый текст
Не расплачься, Flaiming ass | | | | адекватный пользователь
1 ноября 2014, 17:55
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Свидомит | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 17:57
| | |
#191 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 18:01
| | |
#192 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 18:02
| | |
#193 (ПС)
Спасибо конечно, но это очередной раз доказывает что автор тупой гражданин остроумный долбоеб, по 3 раза меняющий сообщения, подбирая более пиздатые прилагательные, почему бы тебе не съебаться в раздел спорт (или где ты там обитаешь), поняв, что тема эта не о тэгах и не обо мне, прекратив тем самым ее засорение? Такое впечатление что школьник пишет Показать скрытый текст
Не расплачься, Flaiming ass сасай, лалка Показать скрытый текст
http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=zap&text=19_26
| | | | как же это здорово
1 ноября 2014, 18:13
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь в очередной раз убеждаюсь что люди в большей своей части звери ебаные | | | | адекватный пользователь
1 ноября 2014, 18:16
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Свидомит Чет не то, я на их вики видела "украинско-российская война"
согласись, так эпичней -Цитата от Ворую Уголь Куда уж нам, донецкому быдлу, до этих интеллигентов из европейской страны | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 18:22
| | |
#196 (ПС)
| пацаны, кто голосовать пойдет завтра ? | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 18:26
| | |
#197 (ПС)
| Интервью у командира ДШРГ Русич. Немного староватое, но интересно.
Инфа про это подразделение. Показать скрытый текст
ДШРГ "РУСИЧ"
В этой статье пойдёт речь о подразделении ополченцев, которое необычно выглядит даже на фоне разношерстного состава армии Новороссии.Всё дело в том, что сформировано оно преимущественно из радикальных националистов-родноверов.Но для начала немного предыстории, не секрет, что события на Украине раскололи русское националистическое движение на две части-одни увидели в них националистическую революцию и встали впоследствии на сторону Киева,другие,которые могли видеть дальше своего носа и,что немаловажно,со стороны(некоторые такой возможности не имели,погрузившись в гущу событий на Майдане,например Misanthropic Division)-на сторону русских людей будущей Новороссии,которых двадцать с лишним лет насильственно "рагулизировали",заставляя отказаться от родного языка,проклясть предков,сломавших хребет грандиозной военной машине Германии в пользу выдуманного государства и выдуманного языка,а затем,отчаявшись добиться результата решили просто пустить под нож.Раскол националистов произошёл из-за того что у одних не было собственной идеологии-сначала они заимствовали немецкий национал-социализм,а затем разбавили его укро-русофобским национализмом,другие же видели свою идеологию в защите русского населения и русских земель.Такие люди и составили костяк ДШРГ "Русич". Отряд действует на территории ЛНР и входит в ГБР Бэтмэна, полицеского спецназа самопровозглашенной республики,усиленного бронетехникой и тяжелым вооружением. "Русич" принимал участие в боях за Луганский аэропорт и не только,но по настоящему громко заявила о себе эта группа когда совместно с другим подразделением ГБР устроила засаду "Айдару",подманив его колонну на блокпост украинским флагом.Потери карателей составили около 30 человек, у "Русича" -один легкий 300-ый. Так чем же примечательно появление такого неоднозначного отряда в ополчении Новороссии спросите Вы? Он может стать идеологическим противовесом батальону "Азов",в который стягиваются националисты со всего мира,в том числе из России. Под влиянием пропаганды радикальная молодежь попадает в украинские карательные батальоны и с удивлением обнаруживает, что воевать ей предстоит с местным населением,а новыми соратниками стали недобитые Дудаевские боевики и боевые педерасты вроде Ляшко и Онищенко,а курируют всю эту теплую компанию американские спецслужбы. Для пассионарной национально-мыслящей молодежи есть другой путь,и ДШРГ "Русич" доказала это.
Алексей у себя на странице в вк зарепостил, значит наверное относительно правдивая инфа.
P.S Бесят дауны в комментариях, особенно кто пишет что он безыдейный На самом деле он "Правый", хоть и не пиздит в интервью. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 1 ноября 2014 в 18:49.
| | | активный пользователь
1 ноября 2014, 18:26
| | |
#198 (ПС)
гражданин остроумный долбоеб, по 3 раза меняющий сообщения, подбирая более пиздатые прилагательные, почему бы тебе не съебаться в раздел спорт (или где ты там обитаешь), поняв, что тема эта не о тэгах и не обо мне, прекратив тем самым ее засорение? Такое впечатление что школьник пишет Показать скрытый текст
Не расплачься, Flaiming ass сасай, лалка Показать скрытый текст
http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=zap&text=19_26
Типичный представитель | | | | как же это здорово
1 ноября 2014, 18:28
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Шариков пацаны, кто голосовать пойдет завтра ? за какого из бомжей?проплаченного или проплаченного? | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 18:28
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь какие-же убогие | | | | |