адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от NEMM -Цитата от Тоchка Забавляют хохлы которые призывают нато, что бы те покончили с рашкой. Я понимаю конечно что там с мозгами все плохо, но разве не понятно что если допустить что так будет, рубиться будут на их же территории и уже не получится держать жопу в тепле типа "моя хата с краю", "я перекину 100 грн солдатам, я не безразличен" или "купил вышиванку значит патриот". Еще забавляет устроить на Донбассе второй Чернобль, если дебилы не понимают что они сами же и подохнут, если никто не будет ликвидировать последствия, или же им же и придется ликвидировать что бы не подохнуть, но все равно смерти неизбежны будут, их же смерти, спасти своих солдат от войны и отравить их химией это идиоты, не обращай внимания.
в чем преуспели хохлы- инет задротстве, даже блять азиатов переплюнули да просто иногда складывается ощущение, что это школота пишет, а посмотршь профиль, фото, возраст, молодые люди или даже взрослые дядьки и тетьки, вроде же какие то мозги должны быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Тоchка Забавляют хохлы которые призывают нато, что бы те покончили с рашкой. Я понимаю конечно что там с мозгами все плохо, но разве не понятно что если допустить что так будет, рубиться будут на их же территории и уже не получится держать жопу в тепле типа "моя хата с краю", "я перекину 100 грн солдатам, я не безразличен" или "купил вышиванку значит патриот". Еще забавляет устроить на Донбассе второй Чернобль, если дебилы не понимают что они сами же и подохнут, если никто не будет ликвидировать последствия, или же им же и придется ликвидировать что бы не подохнуть, но все равно смерти неизбежны будут, их же смерти, спасти своих солдат от войны и отравить их химией Хохлы удивительный народ
мэр Хуева прямым текстам сказал что отправил 400 человек домой умирать потому-что нету прайса на лечение ,а у хохлов об этом ни одной новости,вообще - При этом Кличко подчеркнул, что уже "завтра 416 человек с искусственными почками могут умереть" из-за прекращения процедур гемодиализа. http://m.mignews.com.ua/regiony/kiev/4137930.html
вот сколько бы тут Хоккей с Олдбитом на императора не выёбывались если бы нечто такое случилось не то что в Москве а в какой-нибудь Тынде,он бы уже был там и поднимал на вилы местных чинуш
Зато вот другое важное событие в жизни столицы ,вызывает ожесточенные споры и есть на всех ресурсах да, я видела где то, а еще порося назначило какую то дату как праздник нац.достоинства или что то в этом роде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Свидомит -Цитата от Тоchка Забавляют хохлы которые призывают нато, что бы те покончили с рашкой. Я понимаю конечно что там с мозгами все плохо, но разве не понятно что если допустить что так будет, рубиться будут на их же территории и уже не получится держать жопу в тепле типа "моя хата с краю", "я перекину 100 грн солдатам, я не безразличен" или "купил вышиванку значит патриот". Еще забавляет устроить на Донбассе второй Чернобль, если дебилы не понимают что они сами же и подохнут, если никто не будет ликвидировать последствия, или же им же и придется ликвидировать что бы не подохнуть, но все равно смерти неизбежны будут, их же смерти, спасти своих солдат от войны и отравить их химией Хохлы удивительный народ
мэр Хуева прямым текстам сказал что отправил 400 человек домой умирать потому-что нету прайса на лечение ,а у хохлов об этом ни одной новости,вообще - При этом Кличко подчеркнул, что уже "завтра 416 человек с искусственными почками могут умереть" из-за прекращения процедур гемодиализа. http://m.mignews.com.ua/regiony/kiev/4137930.html
вот сколько бы тут Хоккей с Олдбитом на императора не выёбывались если бы нечто такое случилось не то что в Москве а в какой-нибудь Тынде,он бы уже был там и поднимал на вилы местных чинуш
Зато вот другое важное событие в жизни столицы ,вызывает ожесточенные споры и есть на всех ресурсах Может мне начать радоваться тому, что не надо лазить на пальмы и срывать бананы? Вот не вижу повода для радости, что среднестатический россиянин живет лучше среднестатистического хохла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Свидомит -Цитата от Тоchка Забавляют хохлы которые призывают нато, что бы те покончили с рашкой. Я понимаю конечно что там с мозгами все плохо, но разве не понятно что если допустить что так будет, рубиться будут на их же территории и уже не получится держать жопу в тепле типа "моя хата с краю", "я перекину 100 грн солдатам, я не безразличен" или "купил вышиванку значит патриот". Еще забавляет устроить на Донбассе второй Чернобль, если дебилы не понимают что они сами же и подохнут, если никто не будет ликвидировать последствия, или же им же и придется ликвидировать что бы не подохнуть, но все равно смерти неизбежны будут, их же смерти, спасти своих солдат от войны и отравить их химией Хохлы удивительный народ
Зато вот другое важное событие в жизни столицы ,вызывает ожесточенные споры и есть на всех ресурсах Может мне начать радоваться тому, что не надо лазить на пальмы и срывать бананы? . Нэ зрадь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рублю с плеча
идёт речь о камандире развед.роты. ибо это было написано в группе вк 54 орб, где я сам проходил срочку.
вот такие разведчики | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | http://kp.ua/politics/478101-hodovschyna-evromaidana-ysp...ov-berkuta - Оказывается, кровавая баня на Майдане могла повториться спустя пару дней после победы революции. Когда вся верхушка страны драпанула за границу, бойцы остались один на один со своими проблемами.
- Приехала какая-то шишка из МВД, махнул рукой, сказал - сворачиваться. Мол, за кого воевать? Нас люди не простят. "Беркут" был деморализован. Ребята в отчаянии. У кого-то истерика, страх, паника. В штаб на Краснозвездном привезли ребят из Киева, Крыма, Донецка. Трудно описать то, что было в первые дни.
Игорь добавляет:
- Каждую ночь лупили по окнам, бросали петарды, возле входа околачивались какие-то люди в балаклавах. Мы с автоматами спали. Повсюду огневые точки. Готовились воевать не на шутку.
По словам экс-"беркутовцев", на второй день крымские ребята собрали автоматы, взяли по три-четыре рожка, гранаты, пистолеты и потопали к выходу. К счастью, этот марш заметил бывший начальник, который пришел поддержать парней.
- Ребята решили вернуться на Майдан. Завершить начатое. Говорят этому генералу: сейчас мы всех там порешим. Тот на колени рухнул. Просит одуматься. Не знаю, как ему это удалось, но нашел слова. Вернулись. Можно только представить, что могло случиться. От блять жаль нахуй Добавлено через 2 минуты 33 секунды Можно представить что возможно на куеве всё и закончилось и куевляне прочуствовали на себе всё то что дончане и луганчане. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Свидомит -Цитата от бейсбол -Цитата от Свидомит
Хохлы удивительный народ
мэр Хуева прямым текстам сказал что отправил 400 человек домой умирать потому-что нету прайса на лечение ,а у хохлов об этом ни одной новости,вообще http://m.mignews.com.ua/regiony/kiev/4137930.html
Зато вот другое важное событие в жизни столицы ,вызывает ожесточенные споры и есть на всех ресурсах Может мне начать радоваться тому, что не надо лазить на пальмы и срывать бананы? Вот не вижу повода для радости, что среднестатический россиянин живет лучше среднестатистического хохла. ну по крайне мере радоваться что когда у тебя почки откажут ,то тебя домой умирать не отправят
а вылечат за счёт бюджета
а твои соотечественики при этом в паблике писать не будут
что тебя надо отправить на донбасс воевать,а не тратить на тебя бюджетные деньги "По крайне мере" - где эта крайняя мера?
Например: лечение Украина <<< лечение Россия << лечение Израиль. Теперь об'ясни мне почему я должен радоваться, что в России медицина лучше, чем в Украине, но хуже чем в Израиле?
Вот по вбросам от тебя и от львовского дурачка вспоминаются слова Валерий Георгиевича: "Игра была равна, играло два..."
Запомни, на чужом горе счастья не построишь. И в чужой монастырь со своим уставом не ездят. Ну и главное - время рассудит. На правах главного Нострадамуса топика скажу, что Россия с такоооой форой проебет. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Геннадий Москаль учит как нужно правильно давать интервью российским сми Показать скрытый текст Показать скрытый текст
идите нахуй снобы, да | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пiшол ты нахуй со своим генадiем | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от eleftheria Геннадий Москаль учит как нужно правильно давать интервью российским сми Показать скрытый текст Показать скрытый текст
идите нахуй снобы, да только хохлы могут гордиться, когда их политики публично ругаются матом | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Тоchка только хохлы могут гордиться, когда их политики публично ругаются матом я бы пошутил про анекдоты одной известной личности по типу "о бабушке и дедушке", но не буду
з.ы. и где ты тут гордость увидела? потешный чудак, который множество угарных лулзов создает. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Спасибо хохлам за Игоря Гамулу. Первая удачная интеграция "фашиста" в наш быт. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Тоchка только хохлы могут гордиться, когда их политики публично ругаются матом я бы пошутил про анекдоты одной известной личности по типу "о бабушке и дедушке", но не буду
з.ы. и где ты тут гордость увидела? потешный чудак, который множество угарных лулзов создает. ты хочешь сказать что он там матом крыл? да и собственно это один раз было.
а у хохлов я уже сбилась со счета считать такие перлы с матами от элит европейской державы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от eleftheria Геннадий Москаль учит как нужно правильно давать интервью российским сми Показать скрытый текст Показать скрытый текст
идите нахуй снобы, да Далеко пойдёт...по стопам Дещицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Драгобыщенский Цыган, 14 ноября 2014 в 04:56.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ага, как никогда. Римской империи не было, арабский халифат выдумки, а Александр Македонский персонаж из сказок Чем тебе не глобализация?
Буду знать, что методы везде одинаковые. Дурак думаю, что с достатком люди в Германии, да в Израиле лечатся
Сидел разбирал ненужный хлам. Нашел карту дорог Львовской области на мове. Добавлено через 5 минут 37 секунд Всё можно русскому простить:
Диету, вегетарианство...
Но тех, кто бросил водку пить,
Лишить российского гражданс | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Тоchка -Цитата от eleftheria -Цитата от Тоchка только хохлы могут гордиться, когда их политики публично ругаются матом я бы пошутил про анекдоты одной известной личности по типу "о бабушке и дедушке", но не буду
з.ы. и где ты тут гордость увидела? потешный чудак, который множество угарных лулзов создает. ты хочешь сказать что он там матом крыл? да и собственно это один раз было.
а у хохлов я уже сбилась со счета считать такие перлы с матами от элит европейской державы Ой, да хули этому отсталому в развитии объяснять - завтра какой-нибудь хохлополитик начнёт привселюдно мастурбировать, так этот еблан скажет, шо это охуенно угарный перформанс, можно лулзов половить, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Свидомит - Друзья, максимальный репост!
До 19 ноября (ближайший вторник) около 1300 киевлян умрут, если власти оперативно не восстановит поставки препаратов для гемодиализа!
С 12 ноября во всех мед.закладах Киева прекратилось проведения гемодиализа на аппарате искусственной почки. Причина - прекращение властями поставок комплектов расходных материалов для проведения этой процедуры из-за отсутствия финансирования. На сегодняшний день около 1300 больных с почечной недостаточностью 3 раза в неделю требуют этой процедуры. 5 дней без диализа протянут далеко не все 8 дней не протянет никто!
Сегодня около сотни больных, большинство из которых - инвалиды первой группы, собрались под зданием КГГА с требованием возобновить поставки медикаментов! Некоторые из них не смогли прийти на митинг из-за значительного ухудшения состояния здоровья, потому что не получали диализа с 09.11 !!!
Городской голова, Виталий Кличко, пообещал решить проблему в кратчайшие сроки, но конкретных действий до сих пор не совершено. Большая просьба следить за оборотом событий, и поддержать будущие митинги, если сегодняшнего окажется недостаточно! - Хреново, шо просто так помруть, треба їх а АТО направити, якщо помруть, то хоч може ще й пару сепаров захватять_))) блять просто убивают такие комментарии комнатных спецназовцев | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Sevilla http://kp.ua/politics/478101-hodovschyna-evromaidana-ysp...ov-berkuta - Оказывается, кровавая баня на Майдане могла повториться спустя пару дней после победы революции. Когда вся верхушка страны драпанула за границу, бойцы остались один на один со своими проблемами.
- Приехала какая-то шишка из МВД, махнул рукой, сказал - сворачиваться. Мол, за кого воевать? Нас люди не простят. "Беркут" был деморализован. Ребята в отчаянии. У кого-то истерика, страх, паника. В штаб на Краснозвездном привезли ребят из Киева, Крыма, Донецка. Трудно описать то, что было в первые дни.
Игорь добавляет:
- Каждую ночь лупили по окнам, бросали петарды, возле входа околачивались какие-то люди в балаклавах. Мы с автоматами спали. Повсюду огневые точки. Готовились воевать не на шутку.
По словам экс-"беркутовцев", на второй день крымские ребята собрали автоматы, взяли по три-четыре рожка, гранаты, пистолеты и потопали к выходу. К счастью, этот марш заметил бывший начальник, который пришел поддержать парней.
- Ребята решили вернуться на Майдан. Завершить начатое. Говорят этому генералу: сейчас мы всех там порешим. Тот на колени рухнул. Просит одуматься. Не знаю, как ему это удалось, но нашел слова. Вернулись. Можно только представить, что могло случиться. От блять жаль нахуй Добавлено через 2 минуты 33 секунды Можно представить что возможно на куеве всё и закончилось и куевляне прочуствовали на себе всё то что дончане и луганчане. Слушай пидарас, а чего ты к названию города доебался??? сиди, не пизди, кури в окошко..... шерсть ебанная.... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Sevilla http://kp.ua/politics/478101-hodovschyna-evromaidana-ysp...ov-berkuta - Оказывается, кровавая баня на Майдане могла повториться спустя пару дней после победы революции. Когда вся верхушка страны драпанула за границу, бойцы остались один на один со своими проблемами.
Игорь добавляет:
- Ребята решили вернуться на Майдан. Завершить начатое. Говорят этому генералу: сейчас мы всех там порешим. Тот на колени рухнул. Просит одуматься. Не знаю, как ему это удалось, но нашел слова. Вернулись. Можно только представить, что могло случиться. От блять жаль нахуй Добавлено через 2 минуты 33 секунды Можно представить что возможно на куеве всё и закончилось и куевляне прочуствовали на себе всё то что дончане и луганчане. Слушай пидарас, а чего ты к названию города доебался??? сиди, не пизди, кури в окошко..... шерсть ебанная.... да у вас припекло, молодой человек | | | | |