рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | он же в раду не прошёл. повесь ляшка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim Типси то оказывается под Жирика косит | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от truDovsкой он же в раду не прошёл. повесь ляшка он воще-то с яценюком баллотировался и они заняли 1-е место. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Zero Pilgrim хренотень снятая для русских за бугром. Бестолковый видеоряд, созданное шоу. Вот именно такая нелепая пропаганда мне не нравится. Хоть так почти всё и есть, но снято дёшево, пиндосы всё равно смотреть не будут. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от eleftheria -Цитата от truDovsкой он же в раду не прошёл. повесь ляшка он воще-то с яценюком баллотировался и они заняли 1-е место. хиба Партия "Свобода" не преодолевает 5-ный барьер (4,71%)
его партия ж не проходит. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от truDovsкой хиба Партия "Свобода" не преодолевает 5-ный барьер (4,71%)
его партия ж не проходит. ты кровавого пастора турчинова с техноботом путаешь  | | | | активный пользователь
"Ратибор"-крутые ребята из нашего "Правого" фронта. Казаки тоже крутые. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от eleftheria -Цитата от truDovsкой хиба Партия "Свобода" не преодолевает 5-ный барьер (4,71%)
его партия ж не проходит. ты кровавого пастора турчинова с техноботом путаешь  точно. они мне на одня ряху все. чистые евреи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Правда инфа устарела, их уже оттуда перекинули. - ДШРГ Ратибор перекидывают на новый участок фронта. Вместо нас на станичанском и направлении и направлении города Счастья будет "Заря". Так что вероятно "Счастья" нам не видать теперь..
Кто то в ЛНР старательно мешает нам прогнать врага с родной земли. https://vk.com/maxnormann?w=wall24497251_30912
Сливают  |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 12 ноября 2014 в 21:51.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Шайба -Цитата от хоккей -Цитата от Шайба
конокрад -тренер шахтера, а дарио -няшка. Правда понятно что никакой это не дарио а ахметка мандарин где-то отжал у чуреков и такую пиар акцию замитил. А срна просто лицо этой движухи. Но всё равно православно. Грязный выблядок Срна, но это уже оффтоп. А так лидер, конечно, и, пожалуй, легенда кротов.  за что ты так дашку то невзлюбил? федун же мерседесы хорватам дарил. Федун и за Динамо киевское топил.
Грязный футболист Срна, но у меня к нему нейтральное отношение, даже перекос больше в сторону положительного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от хоккей -Цитата от Ворую Уголь Мне была интересна партия в Венгрии "Йоббик", потом заинтересовала "Фидес", потом узнал что в Венгрии несколько лет назад изменили конституцию и от нее у нехоторых был батхерт. Решил посмотреть что за конституция. pravoedelo1.livejournal.com/201367.html ознакомься Добавлено через 1 минуту 24 секунды Конокрад. Интересно, но аналитика конечно
Венграм и впраду нету повода любить СССР и позиция их обоснована, а советские воины для них это не защитники, а оккупанты. Это было понятно еще давно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D...0%B4%D0%B0 В мире в принципе мало у кого есть причины любить СССР Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от eleftheria - новейшая история донбасса в трех диалогах:
- мы вас кормим!
- в бюджет посмотрите, дятлы. сколько там субсидий на донбасс.
- какие еще субсидии? мы вас кормим всех! а вы русский язык запрещаете!
- как вообще можно запретить язык?
- фашисты!!!
через два месяца:
- домбас независим!
- с дуба упали? что это за чуваки с автоматами?
- наши ребята нас защищают!
- от чего защищают? от денег и еды?
- от хунты и правого сектора! фашисты!!!
через полгода:
- хунта, отдай наши деньги!
- какие еще деньги?
- заработанные! пенсии там, субсидии!
- домбас независим!
- фашисты!!! диалоги а уровне детского сада, хотя тут и удивляться не надо, вспомнить только детские кричалки-обзывалки от великих укров
по факту вы таким жестом сами и подтвердили независимость новых республик, а пенсии например моим родителям уже перечислила сегодня хунта, за их работу на благо страны все это время. и да, только что уже даже по зомбоящику сказали что вы либо у нас уголь будете покупать либо у россии, так что ты бы повременил со своим выводами про зависимости и независимости  Это министр энергетики Продан сказал, который за ЮАРский уголь не в кресле, а на нарах сидеть будет  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от truDovsкой точно. они мне на одня ряху все. чистые евреи ох ух эти толерантные донбасские антифошызды  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от eleftheria -Цитата от truDovsкой точно. они мне на одня ряху все. чистые евреи ох ух эти толерантные донбасские антифошызды  ох уж эти борцы с комуняками, ленином и совком.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от chromKa -Цитата от Zero Pilgrim хренотень снятая для русских за бугром. Бестолковый видеоряд, созданное шоу. Вот именно такая нелепая пропаганда мне не нравится. Хоть так почти всё и есть, но снято дёшево, пиндосы всё равно смотреть не будут. отличный фильм | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тебя рыльцем ткнули, что мало чем от инвалидов из ПС отличаешься. А ты все квакаешь "а у них"
Потешно, в России наблюдать за ватника. Сука, стонов было по сносу памятника Ленина в Харькове, ояебу. Хотя это чужая страна, а к Харькову Ленин вообще НИКАКОГО отношения не имеет. Зато когда в Кремле афанасий-мудак решил снести 14 административный корпус, который имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к истории СССР и России не одна псина не залаяла. Потому что шкуры, потому что азиаты.
По-моему царьку стоит вбросить, что украинки в постели не але и от борща аллергия, то ватники телкам в свидетельство о рождение заглядывать будут и резко на щи перепрыгнут
Кстати, главный "опозиционный" олень сменился, мне кажется. На смену истерички еврейской пришел шепелявый Миронов. Конченный тип. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Sir G Рокировачка блять,осталось теперь ему сеть парикмахерских открыть  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хоккей слушай, сколько щас времени? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит Пруфа на панка у тебя конечно нет ну почему же нет - вот http://vk.com/arnishybin
з.ы. я внедрённый шпийон  только не говори никому Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от muramets янык хуйло страну в преддефолтном состоянии держал ты залупой что ли читаешь? янык хуйло страну поставил в преддефолтное состояние и с 2012 года только кредиты спасали ситуацию. такое впечатление, что кляти москали искренне считают, что после якуба досталась процветающая и передовая страна, а клятый парашенко просрал все полимеры  У меня пруф лучше твоего - http://ukorizna.ru/?m=201208
С тебя пруф о том, что россми педальнули эту фотку в качестве жертв украинского фашизма.
То, что Украина в говне который год, всем и так было ясно.
А по газовому долгу ты отстал на пару месяцев. Главный вопрос для тех, на кого ты злишься, уже давно не в размере долга, а в его наличии и неоплатах, которые перекрыли вентиль. И в судорожной закачке в те месяцы, когда ни копейки не платили. Собственно и сейчас ни копейки не оплачено ни по этому году, ни по предоплате.
Зато теперь я знаю, как тебя срывать с катушек: ПЯТЬ миллиардов. Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от хоккей Тебя рыльцем ткнули, что мало чем от инвалидов из ПС отличаешься. А ты все квакаешь "а у них"
Потешно, в России наблюдать за ватника. Сука, стонов было по сносу памятника Ленина в Харькове, ояебу. Хотя это чужая страна, а к Харькову Ленин вообще НИКАКОГО отношения не имеет. Зато когда в Кремле афанасий-мудак решил снести 14 административный корпус, который имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к истории СССР и России не одна псина не залаяла. Потому что шкуры, потому что азиаты.
По-моему царьку стоит вбросить, что украинки в постели не але и от борща аллергия, то ватники телкам в свидетельство о рождение заглядывать будут и резко на щи перепрыгнут
Кстати, главный "опозиционный" олень сменился, мне кажется. На смену истерички еврейской пришел шепелявый Миронов. Конченный тип. Начало второй мировой войны, апостроф - секретная буква алфавита, Ленин не имеет отношения к Харькову. Жги дальше, выпускай сборники - буду поддерживать рублем.
Мне щи больше борща нравятся, и харчо больше. А щавелевые вообще вышка. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от хоккей Кстати, главный "опозиционный" олень сменился, мне кажется. На смену истерички еврейской пришел шепелявый Миронов. Конченный тип. ваши опозиционеры и леберасты - это воще ебанный стыд один  чё-то в начале всей движухи немного следил за ними, типо все нахваливали, что в России не всё так плохо с этим делом, но хуй там плавал. ваш либераст - это хуёво замаскированный ватник и ымперец. народец-то в самой матушке России как бы не выкупает этого, но со стороны оно заебись проглядывается  к примеру, взять те же каминауты анального и ходора по вопросу Крыма - их позиция ничем не отличается от телег кремля. только Путлер и его свита прямо об этом говорят, а эти пидорки как ужики извиваются и юлят - главное шобы свой электорат в лице старого ранца 1992 не спугнуть. поэтому они более мерзкие мрази.
кстати, наиболее удачно мимикрирует под нормального человека Немцов - хотя и в его телегах хуйню можно рассмотреть издалека и водно шо мутный пассажир, но он уж явно поуспешной анального справляется с ролью. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от RapperX То, что Украина в говне который год, всем и так было ясно.
А по газовому долгу ты отстал на пару месяцев. Главный вопрос для тех, на кого ты злишься, уже давно не в размере долга, а в его наличии и неоплатах, которые перекрыли вентиль. И в судорожной закачке в те месяцы, когда ни копейки не платили. Собственно и сейчас ни копейки не оплачено ни по этому году, ни по предоплате.
Зато теперь я знаю, как тебя срывать с катушек: ПЯТЬ миллиардов. штаааааа? 
звыняйте, сергей репирхакович, но я больше доверяю оф. данным, а не Вашему авторитетному слову  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Оффтопу харам, иншалла
У вашей сектанской организации все равно больше доводов, НО заметь RapperX кто начал сносить памятники. От истории не отмыться, неважно стоит Лукич в Харькове или нет
А вот восстанавливать историю можно. Пусть, суки кремлевские, в Крыму поставят памятник Суворову. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от хоккей Оффтопу харам, иншалла
У вашей сектанской организации все равно больше доводов, НО заметь RapperX кто начал сносить памятники. От истории не отмыться, неважно стоит Лукич в Харькове или нет
А вот восстанавливать историю можно. Пусть, суки кремлевские, в Крыму поставят памятник Суворову. Я за Суворова. Ленина потом тоже поставим обратно Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от хоккей Кстати, главный "опозиционный" олень сменился, мне кажется. На смену истерички еврейской пришел шепелявый Миронов. Конченный тип. ваши опозиционеры и леберасты - это воще ебанный стыд один  чё-то в начале всей движухи немного следил за ними, типо все нахваливали, что в России не всё так плохо с этим делом, но хуй там плавал. ваш либераст - это хуёво замаскированный ватник и ымперец. народец-то в самой матушке России как бы не выкупает этого, но со стороны оно заебись проглядывается  к примеру, взять те же каминауты анального и ходора по вопросу Крыма - их позиция ничем не отличается от телег кремля. только Путлер и его свита прямо об этом говорят, а эти пидорки как ужики извиваются и юлят - главное шобы свой электорат в лице старого ранца 1992 не спугнуть. поэтому они более мерзкие мрази.
кстати, наиболее удачно мимикрирует под нормального человека Немцов - хотя и в его телегах хуйню можно рассмотреть издалека и водно шо мутный пассажир, но он уж явно поуспешной анального справляется с ролью. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от RapperX То, что Украина в говне который год, всем и так было ясно.
Зато теперь я знаю, как тебя срывать с катушек: ПЯТЬ миллиардов. штаааааа? 
звыняйте, сергей репирхакович, но я больше доверяю оф. данным, а не Вашему авторитетному слову  Когда мне будет скучно, я буду просто говорить "дай пять" и следить за непроизвольными сокращениями твоей мимической мускулатуры.
Ты прочти ещё раз, что я написал. Суть в том, что в этой теме ты больше всех остальных носишься с этой двухмиллиардной перемогой. Остальным достаточно по фигу, три или пять. Суть в том, что из недоплат за этот год ни копья не перечислено в казну Империи.  | | | | |