Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:10
  #1751 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:14
ВКонтакте
  #1752 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
как я люблю рассуждения на основе наших рассуждений
речь шла не о замораживании, а о прекращении выплат пенсионерам вообще, буквально вчера позавчера было куча статей и репортажей о том что, для того что бы получить пенсию нужно ПЕРЕЕХАТЬ на территорию незалежной и оформить документы как переселенец, что разумеется не будет делать 70-80летняя бабушка или дедушка и что выезжать раз в месяц за собственно заработанными деньгами уже не получится. те рассуждения которые ты мне кинул древние как говно мамонта, сейчас каждый день все меняется в новой стабильной европейской державе где великие укры не могут вернуть себе под контроль территории занятые алкашами из рашки
ну такова ваша карма

а как тогда твои получили получили перечисленную пенсию? выезжали на территорию европейской страны иль на месте где-то?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:14
  #1753 (ПС)
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
вы все пидарасы. Год назад в бэндоровско-фашистком донецке было охуенно. Лига Чемпионов, концерты Сплина, Дельфина, даже провославный костя кинчев приезжал. Обидно за всех нас и в тоже время пиздец как стыдно, твою мать.
год назад Донецк не был бандеровско-фашистким. поражаюсь как быстро забываются столь недавние события

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:15
  #1754 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:16
  #1755 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:17
  #1756 (ПС)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:18
  #1757 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
как я люблю рассуждения на основе наших рассуждений
речь шла не о замораживании, а о прекращении выплат пенсионерам вообще, буквально вчера позавчера было куча статей и репортажей о том что, для того что бы получить пенсию нужно ПЕРЕЕХАТЬ на территорию незалежной и оформить документы как переселенец, что разумеется не будет делать 70-80летняя бабушка или дедушка и что выезжать раз в месяц за собственно заработанными деньгами уже не получится. те рассуждения которые ты мне кинул древние как говно мамонта, сейчас каждый день все меняется в новой стабильной европейской державе где великие укры не могут вернуть себе под контроль территории занятые алкашами из рашки
ну такова ваша карма

а как тогда твои получили получили перечисленную пенсию? выезжали на территорию европейской страны иль на месте где-то?
да уж не наша, а ваша, кто там у нас перемен хотел и новой лучшей жизни как в европке
пришла смска от банка о начислении пенсии, плюс с погашением задолженностей за те месяцы которые не выплачивали. снять можно и у нас, ощад работает например

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:19
  #1758 (ПС)
бабка-рябошапка
http://set-info.ru/news/pensionerka_iz_ukrainy_nabila_ta...2014-11-12

Типси Тип, вспомним. Начиная с 6.40.
...

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:20
  #1759 (ПС)
вы все пидарасы. Год назад в бэндоровско-фашистком донецке было охуенно. Лига Чемпионов, концерты Сплина, Дельфина, даже провославный костя кинчев приезжал. Обидно за всех нас и в тоже время пиздец как стыдно, твою мать.
год назад Донецк не был бандеровско-фашистким. поражаюсь как быстро забываются столь недавние события
это был сарказм
раз так, тогда уже не бандеро-фашистский, а под властью кровавого диктатора и вора

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:20
ВКонтакте MySpace
  #1760 (ПС)
так должен сказать каждый укропидарас стоя у зеркала, смотря на своё отражение.

майдан, бэйба, майдан.

но вам же так хотелось панду гэть и йэврив.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:23
  #1761 (ПС)
закарпатские сепаратисты))

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:31
  #1762 (ПС)
...

это нормальное отношение к пенсионерам ? которые горбатились всю жизнь, а теперь чтобы получить копейки от этой власти ебучей едут в другой город, снимают там квартиры, тратят нервы, деньги и время на переоформление. это ж не за час и не два делается, очередя ж сумашедше в банк и пенсионные фонды. а старикам некоторым уже за 70, для них это не так-то легко всё.

батя посмотрел и сказал что ведущего б разорвал руками за слова "пенсийный туризм". ахуеть, это они отдохнуть приехали с матерью в другой город и тратят лавэ для снятия квартиры. и всё ради того что им по сути и так положено по закону. ну власть ебанутая пиздец. отработал на производстве пол-жизни, а тебе хуй, а не пенсию, ибо сепаратист ты.
украино-ненавистников сказал ведущий надо выпроводить за двери, но по мне это большая часть донбасса, которая и держала весь край на плаву. он хочет 2-3 млн. человек сплавить с их же земель ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:40
ВКонтакте MySpace
  #1763 (ПС)
Максим Равреба:

Министры АПК и экологии от сволоты, Швайка и Мохник, выкинуты на мороз.
Сволота - это такая галицуйская кодла. Не партия, а землячество. Цель - зайти в Кыев и жыть как люде! Сволота состоит из редчайших и фимознейших долбоёбов. Они ничего не умеют, никакими профессиями не владеют, вместо мозга там смэрэка.
К примеру министр сельского хозяйства Швайка предложил выращивать в болотах Припяти энергетическую вербу, дабы избавиться от зависимости от российского газа.
Мохник прекратил подачу в Крым питьевой воды.
Оба жулика зашли в хлев, приникли устами к корыту и тут же присели на схемы. В результате, к примеру, МВД Авакова тут же обзавелось Тойотами с гибридными двигателями.
Не имея за душой ничего кроме жадности и фашизма головного мозга сволота всячески раскачивала страну, пропагандировала войну и смерть. Не забывая о легализации бандеровщины, признании УПА победителями во Второй мировой войне и запрете русского языка. Я наблюдал за Мохником в Зраде: единственное, что этот бегемот делал - закрикивал и застукивал русскоязычных депутатов. Ну и оба жэ - красавчики, да?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:41
ВКонтакте
  #1764 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Бля поржал чё-то
зацени новость - я чуть чаем не поперхнулся
http://lifenews.ru/news/144797

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:42
  #1765 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
бабка-рябошапка
http://set-info.ru/news/pensionerka_iz_ukrainy_nabila_ta...2014-11-12

Типси Тип, вспомним. Начиная с 6.40.
...
всё верно разложил Лёха

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:49
  #1766 (ПС)
Бля поржал чё-то
зацени новость - я чуть чаем не поперхнулся
http://lifenews.ru/news/144797
Ты каждый день росновости мониторишь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:49
ВКонтакте MySpace
  #1767 (ПС)
отрывок из интервью:

— По какому принципу Вы набираете бойцов в свое подразделение? Тут мой собеседник оживился.

— Костяк — Союз ветеранов Донбасса.В основном, ребята прошедшие службу в горячих точках, идет набор и из других подразделений, есть ребята уже побывавшие в зоне боевых действий. Мы защищаем свою землю. Зарплаты маленькие, не скажу сколько. У всех бойцов семьи, и как бы ни было тяжело, мы должны платить хоть минимум. Мы часто задаем пленным вопрос, за что Вы воюете? Мы защищаем свою землю,а Вы за что?

— И что они отвечают?

— Обычно они молчат потупив глаза. Иногда отвечают, что их призвали в армию на 45 дней, а они воюют уже несколько месяцев и на передовой. Когда мы их отправляем работать, восстанавливать то, что они разрушили… они прозревают. Мы им не простим Славянск, Краматорск, Одессу, где людей сожгли…. Они разрушили женский Иверский монастырь. Разбомбили полностью.Что это? Мы не должны отвечать? Не говорю уже про все остальное. Разрушенные села и сотни убитых мирных жителей Донбасса.

Я спрашивал представителей ОБСЕ — в какой стране мира могут проходить выборы, когда на части ее идет война?

— Что они ответили?

— Молчали, ничего не сказали. А что они могут сказать?

— Расскажите о себе, хоть немного,настиваю я. Он снова почти ушел от ответа.

— Что Вам рассказать? Я вырос в Донецке. Меня тут принимали в пионеры, сам Девятаев галстук повязал. Гордости было море. Это моя пятая война. Никогда не думал, что буду воевать на своей земле. Родной земле…

— Александр Анатольевич, чтобы Вы хотели сказать солдатам украинской армии, не добровольцам, а именно солдатам? Я запишу на видео.

— Мне есть что им сказать, записывай. Подожди, оденусь. Он достал из шкафа китель, надел и сел в кресло. Наград на нем было очень много. Два ордена красной звезды, орден боевого красного знамени, за боевые заслуги, крест за войну на Кавказе. Есть и крест, который он получил уже на этой войне, защищая Донбасс.

https://www.youtube.com/watch?v=HjtatRztVXA

Читать далее: http://ukraina.ru/interview/20141112/1011145208.html

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:52
ВКонтакте
  #1768 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
я новости ВОЩЕ не мониторю - если вижу бегло шото интересное из ленты пейсбука, то смотрю. а так я на новостой сайт спецом заходил месяца 3 назад

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:56
  #1769 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
я новости ВОЩЕ не мониторю - если вижу бегло шото интересное из ленты пейсбука, то смотрю. а так я на новостой сайт спецом заходил месяца 3 назад
ога, у тебя то небось над кроваткой флаг с тризубцом и икона бандэры освободителя висит.

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:56
  #1770 (ПС)

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 20:57
  #1771 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение

pravoedelo1.livejournal.com/201367.html ознакомься

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

Конокрад.
конокрад -тренер шахтера, а дарио -няшка. Правда понятно что никакой это не дарио а ахметка мандарин где-то отжал у чуреков и такую пиар акцию замитил. А срна просто лицо этой движухи. Но всё равно православно.
Ребят ну стыд же
какой нах ахметка
цена кг мандаринов в европе ну где-то 1 евро за кг в магазинах ,ну допустим оптом если 20 тонн брать возьмем 0.8 евро за кг
1000 кг * 0.8 = 800 евро за тонну
800* 20 = 16000 евро
ну плюс за доставку 1000 грубо говоря .
и того он вьебал 17 000 евро всего то
а его зарплата:
-
Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна зарабатывает больше всех из футболистов, выступающих в украинском чемпионате. Один из лидеров сборной Хорватии получает 4 млн евро в год (350 тыс. в неделю).
Я чужие деньги не люблю считать,но бля я думаю человек который 11 лет живет в Донецке вполне мог от себя выделить детишкам 17 к евро при зарплате в неделю 350 тысяч
Плюс брошюрки кэса на два

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 21:00
ВКонтакте MySpace
  #1772 (ПС)
я был против майдана
пиши разборчивей, идиот тупорылый.

за майданутого канаешь

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 21:01
  #1773 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 21:02
  #1774 (ПС)
пацан один на районе жил у нас, вчера знакомых встретил,так они рассказали что этот валенок в хуев уехал и пошел в батальон азов

Раньше вроде нормальный был, а после армейки ебанулся
п.с.

Фотографии:
(45.1 Кбайт / 233 просм.)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 21:02
ВКонтакте
  #1775 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
ога, у тебя то небось над кроваткой флаг с тризубцом и икона бандэры освободителя висит.
не, у меня портрет Турчинова

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям