Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шайба рябик, ты опять за старое. Ну хватит уже. Мне хуйню эту читать не интересно. Я знаю как было и знаю как стало. ты сейчас в Краматорске? как там воще дела обстоят на малой родине под фошызско-банедровским игом? Добавлено через 3 минуты 11 секунд | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Свидомит Пацаны это повная зрада - США могут простить России войну в Украине в обмен на помощь в иранском вопросе
Президент #РФ Владимир #Путин обладает чутьем на слабые места Соединенных Штатов и умеет действовать в нужный момент Показать скрытый текст - США могут простить России войну в Украине в обмен на помощь в иранском вопросе
Президент #РФ Владимир #Путин обладает чутьем на слабые места Соединенных Штатов и умеет действовать в нужный момент .
Об этом пишет колумнист The New York Times Роджер Коэн. Он не утверждает, что Белый дом подготовил сделку с Путиным, однако считает, что у России есть определенная стратегия, которой подыгрывает #США. Коэн считает не случайным совпадение во времени внезапной вспышки боевых действий на востоке Украины и внезапной готовности России оказать содействие по иранской проблеме незадолго до 24 ноября, когда истекает срок, отведенный на переговоры о ядерной программе.
Президент США Барак #Обама кровно заинтересован в том, чтобы договориться с #Иран'ом, говорится в статье, поскольку для него это единственная возможность внести вклад в решение ближневосточных проблем. Однако есть вероятность, что за иранский договор, каким бы желанным он ни был, придется заплатить "потерей Украины и распадом НАТО", считает колумнист.
“Генерал НАТО в отставке, который недавно участвовал в переговорах с президентом Украины Петром #Порошенко, рассказал мне, что, по оценкам разведчиков, к границе с Украиной сейчас стянуты около 45 тыс. человек регулярных войск; на территории Украины находятся десятки тысяч бойцов самых разных российских нерегулярных формирований под управлением небольшого корпуса российских офицеров и военных специалистов; этому контингенту придано около 450 танков и более 700 единиц артиллерии”, - пишет автор.
По его мнению, все эти признаки очень напоминают подготовку к наступлению. “Есть все основания полагать, что Путин имеет виды на Украину в целом... Просто так военные соединения на тысячи миль не перебрасывают”, - цитирует Коэна InoPressa.
Генерал #НАТО, который упоминается в статье, также подчеркнул, что возможностей противостоять российским силам у Украины нет. “Они (украинцы - ред.) думают, что мы их друзья, и не понимают, почему мы им не помогаем. Они расстроены и объяты страхом, потому что видят, как на них падает молот”, - говорит генерал.
“На путинский молот Запад реагирует обеспокоенностью. Обеспокоенностью и тревогой молот не остановишь. Просьбы Порошенко о существенной поддержке со стороны американской армии отклонять было нельзя”, - продолжает автор статьи.
Роджер #Коэн призывает следить за действиями Путина и с осторожностью относиться к его словам. “Этот урок минувшего года на сегодняшний день не усвоен. Четверть века спустя после падения Берлинской стены, пока в немецкой столице взлетают в небо шарики, 45-миллионную нацию, желающую вкусить плодов европейской свободы, бросают на милость России, которая стремится ее расчленить. Если это произойдет, если Украина будет потеряна, то обещания #США союзникам по НАТО из стран Балтии и Восточной Европы будут выглядеть неубедительно. #Россия приблизится к реализации своей ключевой стратегической цели в послевоенный период: к разложению взаимодействия Америки и Европы в области обороны”, - подытоживает автор.
Трэба делать в Вашингтоне майдан,и приводить Маккейна к власти
ну и немножко пидриотичных комментов знатоков геополитики - Лол, а России есть чем помочь? Остатками псковских десантников? - Это новость просто смешная. Россия будет рубль вместо туалетной бумаги поставлять или трупы солдатов? - думаю что Обамыч не такой лох, как шоколадный, и он Хуйлу не будет верить) тот пиздит как гадалке на базаре) - Хуй в рот они возьмут,а не УКРАИНУ! - Бугага, Тупарилому хуйлу підсунули наживку, а той теплепень павьолся як маладой )) Дирку йому від бубліка, а не Україну )) Республіканці радше здадуть Іран в Оренду Ізраїлю, чим здадуть Україну хуйлу ) - Обама там скоро ничего решать не будет!! к власти Пришли республиканцы а там Макейн)))!! - ВЕСЬ МИР НАШ ВРААААААГ! - Обама лох! Был бы сейчас буш, в рашке уже звезды падали.. ми великие - Какой ужас, мы самая большая страна в Европе с самой древней историей, и стали разменной монетой между двумя "Наполеонами" - ебать ниггер продажная шалава Рябошапка угрожаэ - Все кто предал Украину захлебнутся кровью, дети и внуки убийц будут прокляты теми, кто останется в живых! Раскрыли такой ящик Пандоры, что страшно станет всем! И те , кто сейчас орет " мочи укров " будет убит мечом возмездия, в этой войне, начавшейся с мирной Украины , победителей не будет! Слухайтэ новий альбом Гопак дляШкур "Мы эгейнст зе ворллд" | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Я так и думал, шо ты, отсталый в развитии, не УЛОВИШЬ суть. да, я не способен уловить СУТЬ, которую видит лишь твой воспалённый мозг. это, наверно, грустно быть ебаньком, который всё вокруг делит на чёрное и белое Ну только ты, страдающий атрофией левого полушария, мог сделать подобный вывод, попутно неловко подпёздывая свои девчачьи мечты про ебанько, делящих мир на чёрное и белое. Лучше расскажи, каково жить, различая 50 оттенков серого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | а че там с боингом мн17? расследование затянулось ? где переговоры диспетчеров, украинская сторона не хочет их обнародовать? или уже потерли, они бы пролили хоть какой то свет на первоисточник трагедии... | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1567351 Продан: Украина будет вынуждена покупать уголь у России или Донбасса
У Украины сейчас нет другого выхода, кроме как покупать уголь у РФ или в Донбассе, где ситуацию контролируют ополченцы, заявил в среду на заседании правительства министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан. Показать скрытый текст
У Украины сейчас нет другого выхода, кроме как покупать уголь у РФ или в Донбассе, где ситуацию контролируют ополченцы, заявил в среду на заседании правительства министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.
"У нас есть два выхода: покупать дефицитный уголь в России или на востоке Украины. Есть угроза того, что мы не сможем пройти осенне-зимний период", - признал министр.
Продан сообщил, что "ЮАР отказалась от дальнейших поставок нам угля. Чтобы подписать новый контракт, необходимо не менее полутора месяцев". "У нас нет другого выхода, кроме как обратиться к российским поставщикам и там покупать уголь. Ситуация с поставками угля угрожающая. Энергетическая безопасность страны поставлена под угрозу", - сказал он.
"В хранилищах около 1,7 млн тонн угля. Этих запасов недостаточно. С начала месяца мы немного стабилизировали ситуацию. За этот месяц удалось накопить 80 тыс. тонн угля. Мы ожидаем ухудшения ситуации", - добавил министр.
Премьер-министр Арсений Яценюк в этой связи обязал спецслужбы страны разобраться в ситуации и наказать виновных.
"Поручаю Службе безопасности Украины расследовать передел угольного рынка", - сказал он и добавил, что поручает министерству иностранных дел "предложить варианты по странам, которые могут поставить уголь".
Кроме того, кабинет министров принял решение об ограничении экспорта дефицитных марок угля, необходимых для работы тепловых электростанций.
Во вторник, 11 ноября, директор государственной компании "Укринтерэнерго" Владимир Зиневич заявил об отказе компании Steel Mont Trading Ltd поставлять Украине уголь из ЮАР. "Сейчас они не готовы поставлять нам уголь по $86, поскольку в зимний период спрос на угли-антрациты растет", - отметил он.
Зиневич отметил, что такое решение связано также с неоплатой поставок южноафриканского угля на четвертом судне (вторая партия), прибытие которого ожидалось 25 ноября.
Украина закупала уголь в ЮАР по цене $86 за тонну. 80% объема закупки финансирует британская компания Steel Mont. Уже прибыло три судна с грузом угля.
На заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины 4 ноября был поставлен вопрос о прозрачности сделки по закупке угля из ЮАР. В связи с этим Генеральная прокуратура Украины возбудила дело о растрате госимущества. В минувший понедельник на допрос был вызван Владимир Зиневич, а также министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан.
| | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от badsoundboy где переговоры диспетчеров, украинская сторона не хочет их обнародовать? или уже потерли, они бы пролили хоть какой то свет на первоисточник трагедии... да хуйня это и ебанная ложь русми - уже давно всё есть в сети. http://www.stopfake.org/fejk-ukraina-skryvaet-zapisi-per...go-boinga/ Показать скрытый текст - http://news.liga.net/news/politics/3230004-opublikovany_...herami.htm
Нидерландские эксперты в рамках предварительного отчета опубликовали расшифровку переговоров днепропетровских диспетчеров с пилотами малайзийского Boeing 777, а также с диспетчерами из российского Ростова.
Речь идет о переговорах, произошедших между 13:08:00 (UTC) до момента уничтожения самолета после 13:20:00. Ниже приводится перевод переговоров между пилотами (MH17), днепропетровскими (DNP) и ростовскими (RST) диспетчерами:
13:08:00 MH17 к DNP: Днепр Радар, Малайзийские один семь, уровень полета 330
DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар, добрый день, радарный контакт
MH17 к DNP: Малайзийские один семь
13:19:21 DNP к RST: Да
RST к DNP: Итак, Днепр, Ростов один. Можете дать курс (направление) для Малайзийских в Ростов к точке RND, у нас тут три таких
DNP к RST Для Малайзийских, которые семнадцать?
RST к DNP: Да, мы вернем их обратно к TIKNA
DNP к RST: Отлично (ок)
RST к DNP: Да, спасибо
13:19:49 DNP к MH17: Малайзийские один семь, направляйтесь прямо к точке ROMEO NOVEMBER DELTA
13:19:56 MH17 к DNP: ROMEO NOVEMBER DELTA, Малайзийские один семь
13:20:00 DNP к MH17: Малайзийские один семь, и после точки ROMEO NOVEMBER DELTA ожидайте напрравление к TIKNA
13:21:10 DNP к MH17: Малайзийские один семь, как вы меня поняли? Малазийские один семь, Днепр Радар
13:21:36 DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар
13:22:02 DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар
13:22:02 RST к DNP Слушаю вас, это Ростов
DNP до RST: Ростов, вы наблюдаете Малайзийские ... относительно ответа?
RST к DNP: Нет, похоже, цель стала распадаться
DNP до RST: Ну, на наши вызовы тоже нет ответа
RST к DNP: И не отвечает на вызовы, так?
DNP до RST: Да. И мы сейчас не видим. Вы сказали им разворачиваться, они подтвердили и ...
RST к DNP: И это все, да?
DNP до RST: Да, он исчез
RST к DNP: Подождите, я спрошу
DNP до RST: Вы ничего не наблюдаете на основном?
RST к DNP: Да, да, да, ничего. Мы ничего не видим
DNP до RST: Ок, тогда будем вызывать их отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от truDovsкой результат правительства порошенка на лицо. доллар по 16 грн, газ дороже, никакой помощи России, потеря крыма и вероятно потеря донцка и луганска прям путинский агент у руля, всё сделал шоб развалить украину
при януковиче плохо жилось Ебать-колотить . Может ты хотел сказать правления ' а не правительства? Как можно тереть за политику не зная самого простого . Без гугла знаешь какой конституционный строй в Украине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от badsoundboy где переговоры диспетчеров, украинская сторона не хочет их обнародовать? или уже потерли, они бы пролили хоть какой то свет на первоисточник трагедии... да хуйня это и ебанная ложь русми - уже давно всё есть в сети. http://www.stopfake.org/fejk-ukraina-skryvaet-zapisi-per...go-boinga/ Показать скрытый текст - http://news.liga.net/news/politics/3230004-opublikovany_...herami.htm
Нидерландские эксперты в рамках предварительного отчета опубликовали расшифровку переговоров днепропетровских диспетчеров с пилотами малайзийского Boeing 777, а также с диспетчерами из российского Ростова.
Речь идет о переговорах, произошедших между 13:08:00 (UTC) до момента уничтожения самолета после 13:20:00. Ниже приводится перевод переговоров между пилотами (MH17), днепропетровскими (DNP) и ростовскими (RST) диспетчерами:
13:08:00 MH17 к DNP: Днепр Радар, Малайзийские один семь, уровень полета 330
DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар, добрый день, радарный контакт
MH17 к DNP: Малайзийские один семь
13:19:21 DNP к RST: Да
RST к DNP: Итак, Днепр, Ростов один. Можете дать курс (направление) для Малайзийских в Ростов к точке RND, у нас тут три таких
DNP к RST Для Малайзийских, которые семнадцать?
RST к DNP: Да, мы вернем их обратно к TIKNA
DNP к RST: Отлично (ок)
RST к DNP: Да, спасибо
13:19:49 DNP к MH17: Малайзийские один семь, направляйтесь прямо к точке ROMEO NOVEMBER DELTA
13:19:56 MH17 к DNP: ROMEO NOVEMBER DELTA, Малайзийские один семь
13:20:00 DNP к MH17: Малайзийские один семь, и после точки ROMEO NOVEMBER DELTA ожидайте напрравление к TIKNA
13:21:10 DNP к MH17: Малайзийские один семь, как вы меня поняли? Малазийские один семь, Днепр Радар
13:21:36 DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар
13:22:02 DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар
13:22:02 RST к DNP Слушаю вас, это Ростов
DNP до RST: Ростов, вы наблюдаете Малайзийские ... относительно ответа?
RST к DNP: Нет, похоже, цель стала распадаться
DNP до RST: Ну, на наши вызовы тоже нет ответа
RST к DNP: И не отвечает на вызовы, так?
DNP до RST: Да. И мы сейчас не видим. Вы сказали им разворачиваться, они подтвердили и ...
RST к DNP: И это все, да?
DNP до RST: Да, он исчез
RST к DNP: Подождите, я спрошу
DNP до RST: Вы ничего не наблюдаете на основном?
RST к DNP: Да, да, да, ничего. Мы ничего не видим
DNP до RST: Ок, тогда будем вызывать их отсюда а в чем ложь русми ? я от лица русми вообще ничего не говорил, я говорил только за себя. я же этой инфой не интересовался особо, а тут увидел сидят всезнающие люди вот и спросил помочь просвещенных... | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | салют хохлоржаки думаю сейчас уже нет сомнений что на Украине воюет спецназ вдв и умирает. очередная зимняя дивизия пересекла границу. не зря же тренировались в антарктиде. опыт боевых действий в суровых климатических условий пригодится и в мертвых зонах млечного пути. удачи. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от wo2kandy -Цитата от хоккей -Цитата от FISTASHKE под хохлов косишь с их вонючим АПОСТОФОМ?
так алкаш же выше написал - элита зарабатывает проституцией под кабинетом продления ВНЖ с обиженым видом У них нет апостофа в алфавите мовы, клоун.
Прелюдное признание в торговле телом - что может быть откровенней Родина ждет, если тебе в Мюнхене пороться за прайс тебе, как здрасти сказать, то в постсоветском пространстве ты рабом станешь. Даже таджики с узбеками куда солидней пассажиры. А украинцы, беларусы и молдоване иак вообще сливки общества. А запятая и точка это какие по счету буквы алфавита? Понял уже, что лишнего дал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от хоккей -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от хоккей Воруев, дай ссыль на паблик с с Гитлером, венгерской конституцией и прочими вбросами от тебя. В том паблике ничего нету не про Гитлера, не про Венгерскую конституцию Но могу для ознакомлением с личностью Гитлера предложить книгу "Моя Борьба", интересная книга кстати Это не унылый пиздеж Ленина. Историю почитай. Венгерская конституция тут http://www.krugosvet.ru/enc/gosudarstvo-i-politika/vengr...stitutsiya
То что там есть на протяжении множества страниц изложил в том сообщении. -Цитата от хоккей Не могу найти твой ответ мне. Так застелю, украинец, который не знает мову черт помойный, нечеловек и в аду его не ждут, там все свои. Ему предначертано вечно мучаться на Земле, как в фильме "Приведение" с Вупи Голдберг. Этот урод должен, сука, должен вечно бродить по улицам, пытаясь пнуть банку из под пива. -Цитата от general tsing shitao
насчёт чего аргументы? чему же учиться надо у гитлера? Вот практически ответ на твой вопрос. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078650240-n665/
Добавлю только что еще можно поучится ораторскому искусству. Вещал он пиздец как мощно. Я еще вчера пробежался по переводу венгерской конституции. Мне просто интересно откуда просто всплыло это. Вот даже не знаю какие у меня мотивы могут возникнуть - найти конституцию Болгарии, например.
Я читал и МайнКампф и труды Ленина. Одно могу сказать, это два ебанных голословных пикапера, которые при помощи НЛП наебали два больших народа. Мне была интересна партия в Венгрии "Йоббик", потом заинтересовала "Фидес", потом узнал что в Венгрии несколько лет назад изменили конституцию и от нее у нехоторых был батхерт. Решил посмотреть что за конституция. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шайба мне при яныке норм жилось. Но он ссыкливая крыса как и многие приспешники его, надо было не съёбываться зимой как пидор печальный, а мутить комбинации. ну тип ахуенные комбинации мутил - спору нет так вымутился, что с 2012 года страна была в преддефолтном состоянии и единственное, что мешало этому - как раз были кредиты от москалей, мвфа и прочих контор. но наших граждан состояние гос-ва всегда мало интересовало, поэтому для них доллар по 8,05 был индикатором стабильности и процветания. но на самом-то деле, всё было немножко не так: http://economics.lb.ua/state/2013/02/05/188178_bez_deneg...folt_.html http://economics.lb.ua/state/2013/02/20/190034_grozit_li...efolt.html
а если погуглить на тему "дефолт Украина 2012/2013", можно дохуя чего интересного высмотреть. янык хуйло страну в преддефолтном состоянии держал, потом пришел порош. щас в каком состоянии великая украина можно узнать, рябошапка? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Свидомит вслух Добавлено через 1 минуту 5 секунд кстати доллар на сегодня покупается по 17 уже. пэрэмога че,
слава дефолту! дефолту слава" | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Свидомит Пруфа на панка у тебя конечно нет ну почему же нет - вот http://vk.com/arnishybin
з.ы. я внедрённый шпийон только не говори никому Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от muramets янык хуйло страну в преддефолтном состоянии держал ты залупой что ли читаешь? янык хуйло страну поставил в преддефолтное состояние и с 2012 года только кредиты спасали ситуацию. такое впечатление, что кляти москали искренне считают, что после якуба досталась процветающая и передовая страна, а клятый парашенко просрал все полимеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Тоchка -Цитата от Свидомит вслух Добавлено через 1 минуту 5 секунд кстати доллар на сегодня покупается по 17 уже. пэрэмога че,
слава дефолту! дефолту слава" Так был и по 18 по весне ' рекорд не побит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Раз Мик еще отписался по поводу происходящего и своего ухода. - Что бы сейчас не говорили про Безлера, как бы не поливали грязью, Безлер один из немногих, кто боролся до последнего.
Честный и неподкупный командир, отец своих бойцов.
Но "политические мотивы" вынуждают нас всех уходить отсюда, здесь такие больше не нужны.
В Новороссии теперь есть легитимная власть, состоящая из партии регионов, кпу, семьи ахметова, януковича, ефремова, медведчука и прочих.
Бороться сейчас против них равносильно бунту в военное время, а также козырями для хунты, это недопустимо сейчас.
Народ выбрал свою власть, мы выбор своего народа уважаем, поэтому уходим без бунтов и мятежей.
Но это не дают право этой клике слить и предать наш народ.
Новороссия-это наша жизнь, мы очень внимательно следим за происходящим, в случае откровенных движений в сторону единой украины, мы все вернемся. И Безлер ушел насовсем. https://vk.com/id244709937?w=wall244709937_2905 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Свидомит лол ну я же про пруф на запись в антимайдуне я за этими помойками не слежу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Ворую Уголь Раз Мик еще отписался по поводу происходящего и своего ухода. - Что бы сейчас не говорили про Безлера, как бы не поливали грязью, Безлер один из немногих, кто боролся до последнего.
Но "политические мотивы" вынуждают нас всех уходить отсюда, здесь такие больше не нужны.
В Новороссии теперь есть легитимная власть, состоящая из партии регионов, кпу, семьи ахметова, януковича, ефремова, медведчука и прочих.
Бороться сейчас против них равносильно бунту в военное время, а также козырями для хунты, это недопустимо сейчас.
Народ выбрал свою власть, мы выбор своего народа уважаем, поэтому уходим без бунтов и мятежей.
Новороссия-это наша жизнь, мы очень внимательно следим за происходящим, в случае откровенных движений в сторону единой украины, мы все вернемся. И Безлер ушел насовсем. https://vk.com/id244709937?w=wall244709937_2905 Будет по бумажке в видосиках читать ' как ГИРкин ' кто больше просмотров наберет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от MoJass -Цитата от Ворую Уголь Раз Мик еще отписался по поводу происходящего и своего ухода. - Что бы сейчас не говорили про Безлера, как бы не поливали грязью, Безлер один из немногих, кто боролся до последнего.
Новороссия-это наша жизнь, мы очень внимательно следим за происходящим, в случае откровенных движений в сторону единой украины, мы все вернемся. И Безлер ушел насовсем. https://vk.com/id244709937?w=wall244709937_2905 Будет по бумажке в видосиках читать ' как ГИРкин ' кто больше просмотров наберет Не тот случай | | | | |