Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 13:50
  #1651 (ПС)
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
-Цитата от гнев добрый Посмотреть сообщение
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
пока вы тут петушитесь Ванька Дорн новым альбумом выебал в очко ВСЮ рассейскую эстраду

приятного вечера
https://www.youtube.com/watch?v=UyWP_GWE4EA
у хохлов пидары в почете. круто
Последние концерты;
москва
краснодар
чебоксары
москва
питер
челяба

да, у хохлов. да

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
-Цитата от гнев добрый Посмотреть сообщение

у хохлов пидары в почете. круто
Не знаю пидар он или нет, но видел в нете его выступление на каблуках в сапожках бабских на ленточках. Это пиздец. А музыка у него нормальная. При чем тут Дорн непонятна вообще

Юмор здорового человека
Показать скрытый текст

Юмор наркомана
Показать скрытый текст

Офицант, дайте две! ну угарно чё.
так хохлы ж надрачивают на трезубец на платюшке его, рады хохлы, шо заручились поддержкой очередного фрика

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 13:51
ВКонтакте
  #1652 (ПС)
у вас тут я так понимаю чисто долбаебо местечковое общение,кто там где обстерлял и тд это хуйня ваще не важная,рыба гниет с головы
пожалуй я начну тогда раз вы хуету моросите одну

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 13:52
  #1653 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

из пустоты в пустоту
ВКонтакте
  #1654 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=Dl36HjWe-ZE

Solar Bear
Домашняя страница ВКонтакте
  #1655 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
только потом оказалось, шо это про хохлов:
человек-урина, перед тем как в очередной раз обдристаться, расскажи как ты мне: какое отношение между этими двумя РАЗНЫМИ зарядами?

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
мы элита, а ты - российский бомж и алкаш
элита, расскажи как ты чем на жызь зарабатываешь в Германии

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Но то, что ты где-то написал, что было бы разумнее с самого начала обеим сторонам разойтись- это уже прогресс. Ибо ранее, несколько тем назад, ты бы написал что-то типа: "Да какого хуя они должны отделяться-то? Чемодан, вокзал, Россия! Пускай валят и там делают что хотят". Могу ошибаться.
когда, например, тип сидит в уютном бандеровском и фошыздском Киеве съебавши из свободного и процветающего донбасса под мудрым руководством товарища Захарченко, пиздит чё-то ещё про Украину и украинцев - таким да, совет только один: чемодан-вокзал.
я во многом не поддерживаю нынешнюю бротву у власти, если что, но вибирая между лугандоном и нынешней Украиной, безо всяких сомнений выберу именно Украину.
Ну так такова натура людская- "я там, где задница в тепле". На этой теме я негласно пересрался со всеми своими друзьями.
Даже самые идейные мои кенты, которые были до мозга костей за Россию сейчас по Киевам поразъехались.

Я их не обвиняю, но просто не понимаю, на хуй было пиздеть. Все, с кем я общался до войны- уехали.
Как связано место беженцевания и взгляды, не очень понимаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 13:53
  #1656 (ПС)
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение
у вас тут я так понимаю чисто долбаебо местечковое общение,кто там где обстерлял и тд это хуйня ваще не важная,рыба гниет с головы
пожалуй я начну тогда раз вы хуету моросите одну
да ты, ебать, просто покровы сорвал
как же мы счас без своего счастливого неведения?

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 13:54
ВКонтакте
  #1657 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=8ou6WY81OV4

http://www.youtube.com/watch?v=BXzjGevePu8

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=Y0d7X53ECtE

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=8nle6yU6nIU

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 14:00
  #1658 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
человек-урина, перед тем как в очередной раз обдристаться, расскажи как ты мне: какое отношение между этими двумя РАЗНЫМИ зарядами?

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

Добавлено через 3 минуты 22 секунды

когда, например, тип сидит в уютном бандеровском и фошыздском Киеве съебавши из свободного и процветающего донбасса под мудрым руководством товарища Захарченко, пиздит чё-то ещё про Украину и украинцев - таким да, совет только один: чемодан-вокзал.
я во многом не поддерживаю нынешнюю бротву у власти, если что, но вибирая между лугандоном и нынешней Украиной, безо всяких сомнений выберу именно Украину.
Ну так такова натура людская- "я там, где задница в тепле". На этой теме я негласно пересрался со всеми своими друзьями.
Даже самые идейные мои кенты, которые были до мозга костей за Россию сейчас по Киевам поразъехались.

Я их не обвиняю, но просто не понимаю, на хуй было пиздеть. Все, с кем я общался до войны- уехали.
Как связано место беженцевания и взгляды, не очень понимаю.
Какого-такого беженцевания? Если ты не знал, то в Луганске сейчас мирная жизнь, и тут уже нет бомбежек, за исключением северной части Республики.
Хуй с ним, что дали на съебки во время самих бомбежек, у каждого свои переживания за свою шкуру. Но сейчас то уже все тихо, от чего тут беженцеваться то?

Зато в начале лета мы сидели на лавочке и обсуждали майдан, обсуждали как нам не по пути, пидорасили тамошнее, новое правительство. А сегодня они там, и возвращаться не собираются, потому как по всей видимости все же в какой то момент стало таки очень даже по пути.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 14:01
  #1659 (ПС)
с'ебал?
под хохлов косишь с их вонючим АПОСТОФОМ?

так алкаш же выше написал - элита зарабатывает проституцией под кабинетом продления ВНЖ с обиженым видом
У них нет апостофа в алфавите мовы, клоун.

Прелюдное признание в торговле телом - что может быть откровенней Родина ждет, если тебе в Мюнхене пороться за прайс тебе, как здрасти сказать, то в постсоветском пространстве ты рабом станешь. Даже таджики с узбеками куда солидней пассажиры. А украинцы, беларусы и молдоване иак вообще сливки общества.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 14:05
  #1660 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 14:05
  #1661 (ПС)
с'ебал?
под хохлов косишь с их вонючим АПОСТОФОМ?

так алкаш же выше написал - элита зарабатывает проституцией под кабинетом продления ВНЖ с обиженым видом
У них нет апостофа в алфавите мовы, клоун.
В алфавите быть может и нету, но на письме используется и очень даже

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 14:06
ВКонтакте
  #1662 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=HF0FTMjGI8w

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
http://www.youtube.com/watch?v=07cKx9fjp7A

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 14:08
  #1663 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
едь и в твоих учебниках истории потом же напишут, что Юго-Восток захотел присоединения к России.
во-первых, никакого юго-востока нет в помине. во-вторых, Крым дал ахуеительный пример для жителей домбаса, которые толпами шли на "референдум" голосовать за независимость с одной целью - стать частью России. уже сейчас можно наблюдать, даже на примере того же угля шобы далеко не ходить, их риторику, которая состоит в том, что кляти москали их предали. только там один интересный нюанс - Россия как бы прямо не говорила, что их возьмет под крыло, но дюже ТОЛСТЫЕ намёки делала на этот счёт. поэтому и предъявить нечего, ведь "прямо" никто не вещал о присоединении.
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
но потом их отпиздили в Харькове (харьковская ОГА, вспомни), их в Донецке несколько раз разгоняли,
ты там ничё не перепутал, не? у нас месяца 2 гос-ва ВОЩЕ НЕ БЫЛО и на всех митингах в Харькове и Донецке пиздили(мусора там ловко забивали хуй и как бы были не при делах) как раз проукраинских активистов - в Донецке колорады даже нескольких типов убили.
https://www.youtube.com/watch?v=cYCy0EPnxiM

и вот ещё немного попозже
https://www.youtube.com/watch?v=YQ4MJCRc9AA
На колени олени. Успешная попытка стравить один народ. Но народ быдло, поэтому всё так затянулось. Уважаю тех кто встал против олигархов их власти но не хотел бы узнать что и сепаратистов снабжают олигархи, не хотел бы узнать что это война олигархов, людей жаль.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 14:08
  #1664 (ПС)
AirMisha, смысл возвращаться туда, где на неделю будущего нет Я понимаю, если б хотя бы Россия признала, у вас началось четкое самруправление и выдачей документов. А так сегодня один, завтра другой не варик для возвращения.

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 14:10
ВКонтакте
  #1665 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=woEnRhdWkHE

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 14:12
ВКонтакте
  #1666 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
радуешься заряду "курва руска", в то время, как те же поляки заряжают "Бандера хуй, польский Львов".
и что? типы замутили потешный перфоманс над которым все поугарали, но человек-урина вещает, что нет - над таким угарать нельзя, аргументируя тем, что эти типы шото выстреливали про Бандеру
ебанько, не позорься

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 14:13
  #1667 (ПС)
AirMisha, смысл возвращаться туда, где на неделю будущего нет Я понимаю, если б хотя бы Россия признала, у вас началось четкое самруправление и выдачей документов. А так сегодня один, завтра другой не варик для возвращения.
Ну вот видишь, не зря же ты чего то не понимаешь и для тебя это ничего такого не представляет странного- сегодня посидеть тут попиздеть, а как стало не сладко- поехать туда, на кого пиздел.

А для меня представляет.

И я совсем не тороплюсь с постановами типа- будущего нет, бесперпективняк и прочее ущербство. Совсем не тороплюсь.

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 14:13
  #1668 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 14:16
  #1669 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Обычные каклонацики по рябошапкам не видно что ли, что это отъявленные убийцы
Не в дамек хохлу что рано или поздно и за ним с факелами придут
и вышиванка цыгану бугагашки не поможет
а ночь длинных ножей еще впереди

активный пользователь
  #1670 (ПС)
Ну вот видишь, не зря же ты чего то не понимаешь и для тебя это ничего такого не представляет странного- сегодня посидеть тут попиздеть, а как стало не сладко- поехать туда, на кого пиздел.

А для меня представляет.

И я совсем не тороплюсь с постановами типа- будущего нет, бесперпективняк и прочее ущербство. Совсем не тороплюсь
.

это достойно уважения

из пустоты в пустоту
ВКонтакте
  #1671 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=d6nCszTO6T8

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=uTSyz-WZJ5k

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 14:20
  #1672 (ПС)

А для меня представляет.

И я совсем не тороплюсь с постановами типа- будущего нет, бесперпективняк и прочее ущербство. Совсем не тороплюсь.
РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 14:21
ВКонтакте
  #1673 (ПС)

ну да, приспособленцев везде не особо любят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 14:22
  #1674 (ПС)
в теме плотный ZOG

бегите, глупцы!

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 14:27
  #1675 (ПС)

А для меня представляет.

Я, кстати, когда началась муть с санкциями предлагал с'ебать подруге, причем не в ЕС. Жил бы один - свалил. И я живу в стране, в которой еще бумажки что-то знача. Просто хуй знает, что у этой страны за перспективы. И мне лично ясно и понятно нежелание возвращаться обратно.

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям