gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Шайба -Цитата от гнев добрый -Цитата от Шайба пока вы тут петушитесь Ванька Дорн новым альбумом выебал в очко ВСЮ рассейскую эстраду
приятного вечера у хохлов пидары в почете. круто Последние концерты;
москва
краснодар
чебоксары
москва
питер
челяба
да, у хохлов. да Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от wo2kandy -Цитата от гнев добрый
у хохлов пидары в почете. круто Не знаю пидар он или нет, но видел в нете его выступление на каблуках в сапожках бабских на ленточках. Это пиздец. А музыка у него нормальная. При чем тут Дорн непонятна вообще
Юмор здорового человека
Юмор наркомана
Офицант, дайте две! ну угарно чё. так хохлы ж надрачивают на трезубец на платюшке его, рады хохлы, шо заручились поддержкой очередного фрика | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | у вас тут я так понимаю чисто долбаебо местечковое общение,кто там где обстерлял и тд это хуйня ваще не важная,рыба гниет с головы
пожалуй я начну тогда раз вы хуету моросите одну | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от AirMisha -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем только потом оказалось, шо это про хохлов: человек-урина, перед тем как в очередной раз обдристаться, расскажи как ты мне: какое отношение между этими двумя РАЗНЫМИ зарядами? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от FISTASHKE мы элита, а ты - российский бомж и алкаш элита, расскажи как ты чем на жызь зарабатываешь в Германии Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от AirMisha Но то, что ты где-то написал, что было бы разумнее с самого начала обеим сторонам разойтись- это уже прогресс. Ибо ранее, несколько тем назад, ты бы написал что-то типа: "Да какого хуя они должны отделяться-то? Чемодан, вокзал, Россия! Пускай валят и там делают что хотят". Могу ошибаться. когда, например, тип сидит в уютном бандеровском и фошыздском Киеве съебавши из свободного и процветающего донбасса под мудрым руководством товарища Захарченко, пиздит чё-то ещё про Украину и украинцев - таким да, совет только один: чемодан-вокзал.
я во многом не поддерживаю нынешнюю бротву у власти, если что, но вибирая между лугандоном и нынешней Украиной, безо всяких сомнений выберу именно Украину. Ну так такова натура людская- "я там, где задница в тепле". На этой теме я негласно пересрался со всеми своими друзьями.
Даже самые идейные мои кенты, которые были до мозга костей за Россию сейчас по Киевам поразъехались.
Я их не обвиняю, но просто не понимаю, на хуй было пиздеть. Все, с кем я общался до войны- уехали. Как связано место беженцевания и взгляды, не очень понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от американский свитер у вас тут я так понимаю чисто долбаебо местечковое общение,кто там где обстерлял и тд это хуйня ваще не важная,рыба гниет с головы
пожалуй я начну тогда раз вы хуету моросите одну да ты, ебать, просто покровы сорвал
как же мы счас без своего счастливого неведения? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | Добавлено через 2 минуты 48 секунд Добавлено через 3 минуты 43 секунды | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от хоккей -Цитата от AirMisha -Цитата от eleftheria человек-урина, перед тем как в очередной раз обдристаться, расскажи как ты мне: какое отношение между этими двумя РАЗНЫМИ зарядами? Добавлено через 1 минуту 58 секунд
элита, расскажи как ты чем на жызь зарабатываешь в Германии Добавлено через 3 минуты 22 секунды
когда, например, тип сидит в уютном бандеровском и фошыздском Киеве съебавши из свободного и процветающего донбасса под мудрым руководством товарища Захарченко, пиздит чё-то ещё про Украину и украинцев - таким да, совет только один: чемодан-вокзал.
я во многом не поддерживаю нынешнюю бротву у власти, если что, но вибирая между лугандоном и нынешней Украиной, безо всяких сомнений выберу именно Украину. Ну так такова натура людская- "я там, где задница в тепле". На этой теме я негласно пересрался со всеми своими друзьями.
Даже самые идейные мои кенты, которые были до мозга костей за Россию сейчас по Киевам поразъехались.
Я их не обвиняю, но просто не понимаю, на хуй было пиздеть. Все, с кем я общался до войны- уехали. Как связано место беженцевания и взгляды, не очень понимаю. Какого-такого беженцевания? Если ты не знал, то в Луганске сейчас мирная жизнь, и тут уже нет бомбежек, за исключением северной части Республики.
Хуй с ним, что дали на съебки во время самих бомбежек, у каждого свои переживания за свою шкуру. Но сейчас то уже все тихо, от чего тут беженцеваться то?
Зато в начале лета мы сидели на лавочке и обсуждали майдан, обсуждали как нам не по пути, пидорасили тамошнее, новое правительство. А сегодня они там, и возвращаться не собираются, потому как по всей видимости все же в какой то момент стало таки очень даже по пути. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от хоккей с'ебал? под хохлов косишь с их вонючим АПОСТОФОМ? -Цитата от eleftheria элита, расскажи как ты чем на жызь зарабатываешь в Германии так алкаш же выше написал - элита зарабатывает проституцией под кабинетом продления ВНЖ с обиженым видом У них нет апостофа в алфавите мовы, клоун.
Прелюдное признание в торговле телом - что может быть откровенней Родина ждет, если тебе в Мюнхене пороться за прайс тебе, как здрасти сказать, то в постсоветском пространстве ты рабом станешь. Даже таджики с узбеками куда солидней пассажиры. А украинцы, беларусы и молдоване иак вообще сливки общества. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от хоккей -Цитата от FISTASHKE -Цитата от хоккей с'ебал? под хохлов косишь с их вонючим АПОСТОФОМ? -Цитата от eleftheria элита, расскажи как ты чем на жызь зарабатываешь в Германии так алкаш же выше написал - элита зарабатывает проституцией под кабинетом продления ВНЖ с обиженым видом У них нет апостофа в алфавите мовы, клоун. В алфавите быть может и нету, но на письме используется и очень даже | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | Добавлено через 1 минуту 21 секунду | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон едь и в твоих учебниках истории потом же напишут, что Юго-Восток захотел присоединения к России. во-первых, никакого юго-востока нет в помине. во-вторых, Крым дал ахуеительный пример для жителей домбаса, которые толпами шли на "референдум" голосовать за независимость с одной целью - стать частью России. уже сейчас можно наблюдать, даже на примере того же угля шобы далеко не ходить, их риторику, которая состоит в том, что кляти москали их предали. только там один интересный нюанс - Россия как бы прямо не говорила, что их возьмет под крыло, но дюже ТОЛСТЫЕ намёки делала на этот счёт. поэтому и предъявить нечего, ведь "прямо" никто не вещал о присоединении. -Цитата от ПатаПон но потом их отпиздили в Харькове (харьковская ОГА, вспомни), их в Донецке несколько раз разгоняли, ты там ничё не перепутал, не? у нас месяца 2 гос-ва ВОЩЕ НЕ БЫЛО и на всех митингах в Харькове и Донецке пиздили(мусора там ловко забивали хуй и как бы были не при делах) как раз проукраинских активистов - в Донецке колорады даже нескольких типов убили.
и вот ещё немного попозже На колени олени. Успешная попытка стравить один народ. Но народ быдло, поэтому всё так затянулось. Уважаю тех кто встал против олигархов их власти но не хотел бы узнать что и сепаратистов снабжают олигархи, не хотел бы узнать что это война олигархов, людей жаль. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | AirMisha, смысл возвращаться туда, где на неделю будущего нет Я понимаю, если б хотя бы Россия признала, у вас началось четкое самруправление и выдачей документов. А так сегодня один, завтра другой не варик для возвращения. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем радуешься заряду "курва руска", в то время, как те же поляки заряжают "Бандера хуй, польский Львов". и что? типы замутили потешный перфоманс над которым все поугарали, но человек-урина вещает, что нет - над таким угарать нельзя, аргументируя тем, что эти типы шото выстреливали про Бандеру
ебанько, не позорься | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от хоккей AirMisha, смысл возвращаться туда, где на неделю будущего нет Я понимаю, если б хотя бы Россия признала, у вас началось четкое самруправление и выдачей документов. А так сегодня один, завтра другой не варик для возвращения. Ну вот видишь, не зря же ты чего то не понимаешь и для тебя это ничего такого не представляет странного- сегодня посидеть тут попиздеть, а как стало не сладко- поехать туда, на кого пиздел.
А для меня представляет.
И я совсем не тороплюсь с постановами типа- будущего нет, бесперпективняк и прочее ущербство. Совсем не тороплюсь. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Свидомит -Цитата от Sevilla Обычные каклонацики по рябошапкам не видно что ли, что это отъявленные убийцы Не в дамек хохлу что рано или поздно и за ним с факелами придут
и вышиванка цыгану бугагашки не поможет
а ночь длинных ножей еще впереди | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от AirMisha -Цитата от хоккей AirMisha, смысл возвращаться туда, где на неделю будущего нет Я понимаю, если б хотя бы Россия признала, у вас началось четкое самруправление и выдачей документов. А так сегодня один, завтра другой не варик для возвращения. Ну вот видишь, не зря же ты чего то не понимаешь и для тебя это ничего такого не представляет странного- сегодня посидеть тут попиздеть, а как стало не сладко- поехать туда, на кого пиздел. А для меня представляет.
И я совсем не тороплюсь с постановами типа- будущего нет, бесперпективняк и прочее ущербство. Совсем не тороплюсь.
это достойно уважения | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | Добавлено через 1 минуту 34 секунды | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от AirMisha -Цитата от хоккей AirMisha, смысл возвращаться туда, где на неделю будущего нет Я понимаю, если б хотя бы Россия признала, у вас началось четкое самруправление и выдачей документов. А так сегодня один, завтра другой не варик для возвращения. Ну вот видишь, не зря же ты чего то не понимаешь и для тебя это ничего такого не представляет странного- сегодня посидеть тут попиздеть, а как стало не сладко- поехать туда, на кого пиздел.
А для меня представляет.
И я совсем не тороплюсь с постановами типа- будущего нет, бесперпективняк и прочее ущербство. Совсем не тороплюсь. РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от AirMisha Ну так такова натура людская- "я там, где задница в тепле". На этой теме я негласно пересрался со всеми своими друзьями.
Я их не обвиняю, но просто не понимаю, на хуй было пиздеть. Все, с кем я общался до войны- уехали. ну да, приспособленцев везде не особо любят | | | | активный пользователь
бегите, глупцы! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от AirMisha -Цитата от хоккей AirMisha, смысл возвращаться туда, где на неделю будущего нет Я понимаю, если б хотя бы Россия признала, у вас началось четкое самруправление и выдачей документов. А так сегодня один, завтра другой не варик для возвращения. Ну вот видишь, не зря же ты чего то не понимаешь и для тебя это ничего такого не представляет странного- сегодня посидеть тут попиздеть, а как стало не сладко- поехать туда, на кого пиздел.
А для меня представляет.
И я совсем не тороплюсь с постановами типа- будущего нет, бесперпективняк и прочее ущербство. Совсем не тороплюсь. Я, кстати, когда началась муть с санкциями предлагал с'ебать подруге, причем не в ЕС. Жил бы один - свалил. И я живу в стране, в которой еще бумажки что-то знача. Просто хуй знает, что у этой страны за перспективы. И мне лично ясно и понятно нежелание возвращаться обратно. | | | | |