Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 23:00
  #1576 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Думаешь майдан был не избежен?после тех февральских событий Янык бы и сам ушел
конечно был - на год-два позже, но это неизбежный исход. и в следующем году тоже будет всё только начинается.
Можешь пояснить, почему Майдан в Киеве - это хорошо, это можно, это самоопределение народа,
А Майдан в Донецке - это плохо, это нельзя, это проплаченные террористы?

Твои соплеменники постоянно как мантру повторяют, что типа на Киевском Майдане были флаги Украины, а на Донецком Майдане флаги России, но это чушь собачья начиная с того, что вообще не аргумент, кончая тем, что это просто ложь:

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 23:00
  #1577 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Спросите меня, остановил бы я голодомор ес ли бы, меня возвратили на 80 лет назад?
остановил бы ты голодомор ес ли бы, тебя возвратили на 80 лет назад?
Ну на самом деле остановил бы, иначе внезаптно на меня легла бы ответсвенность за смерти мноих людей. Я же не банутый биндеровец.
Но суть не в этом. Котелки должны страдать.

-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Насчет Гитлера, у этого Великого человека не постесняюсь этого слова можно много чему поучится.
Главный урок Адолфа Гитлера, странам нашей планеты. Если слышишь русскую речь, за дверью своего бункера - стреляй себе в голову.
то то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 23:01
  #1578 (ПС)
Я думаю нам не стоит строго судить товарища УГЛЯ.
Просто человек например уже несколько месяцев живет в зоне боевых действий , и это сказывается на его психическое состояние.
Думаю это очень тяжело для человека , в таком стрессе находится столь длительное время. Не нам его судить и оценивать тут. Даже когда он гонит откровенный порожняк на наш взгляд.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 23:04
  #1579 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Я думаю нам не стоит строго судить товарища УГЛЯ.
Просто человек например уже несколько месяцев живет в зоне боевых действий , и это сказывается на его психическое состояние.
Думаю это очень тяжело для человека , в таком стрессе находится столь длительное время. Не нам его судить и оценивать тут. Даже когда он гонит откровенный порожняк на наш взгляд.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 23:10
ВКонтакте
  #1580 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Можешь пояснить, почему Майдан в Киеве - это хорошо, это можно, это самоопределение народа,
я писал с самого начала хуйни на домбасе, что пропасть между нами огромная и лучше мирно разойтись по типу Чехословакии, чем повторять опыт Югославии, но поскольку армия моей страны уже там воюет, то я им желать проёба не буду - это по-первых. во-вторых, в ситуации когда война уже идёт, лучше пусть линия фронта проходит по лугандону, чем по мирным укр. городам по типу Днепропетровска и Полтавы.
но это чушь собачья начиная с того, что вообще не аргумент, кончая тем, что это просто ложь:
ну всё, ты ловко распутал это дельце - суровая правда в том, что мы хотели присоединится к Грузии, Канаде и США
Показать скрытый текст
а воще - что за хуйню ты несёшь? десяток флагов других стран(непонятно какого хуя они там воще были) не играют никакой роли по сравнению с тысячами флагов Украины. на домбасе же руфлаги брали в руки с определённой целью - стать частью РФ, но кляти москали их ловко наебали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 23:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1581 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 23:36
ВКонтакте
  #1582 (ПС)
смотрю, пшеки там нормально феерят
https://www.youtube.com/watch?v=X-5BB4U4D0U

а е о! а е о!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 23:37
  #1583 (ПС)
я писал с самого начала хуйни на домбасе, что пропасть между нами огромная и лучше мирно разойтись по типу Чехословакии, чем повторять опыт Югославии, но поскольку армия моей страны уже там воюет, то я им желать проёба не буду - это по-первых. во-вторых, в ситуации когда война уже идёт, лучше пусть линия фронта проходит по лугандону, чем по мирным укр. городам по типу Днепропетровска и Полтавы.
но это чушь собачья начиная с того, что вообще не аргумент, кончая тем, что это просто ложь:
ну всё, ты ловко распутал это дельце - суровая правда в том, что мы хотели присоединится к Грузии, Канаде и США
Показать скрытый текст
а воще - что за хуйню ты несёшь? десяток флагов других стран(непонятно какого хуя они там воще были) не играют никакой роли по сравнению с тысячами флагов Украины. на домбасе же руфлаги брали в руки с определённой целью - стать частью РФ, но кляти москали их ловко наебали.
Я написал же, что не считаю поднятые флаги каким-то аргументам, на Киевском Майдане выразили свои пристрастия к Западному миру, в Донецке показали свою расположенность к России. И всё.
Вот ты из себя строишь независимого наблюдателя, а сам говоришь штампами из зомбо-тв. Ведь и в твоих учебниках истории потом же напишут, что Юго-Восток захотел присоединения к России. А дело было не так, они требовали федерализации изначально, либо особого статуса, но один хуй - они хотели обособиться и децентрализоваться, но потом их отпиздили в Харькове (харьковская ОГА, вспомни), их в Донецке несколько раз разгоняли, потом был Мариуполь уже со стрельбой и апогеем стала Одесса, после чего вопрос о децентрализации уже не стоял.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 23:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #1584 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Воруев, дай ссыль на паблик с с Гитлером, венгерской конституцией и прочими вбросами от тебя.
В том паблике ничего нету не про Гитлера, не про Венгерскую конституцию Но могу для ознакомлением с личностью Гитлера предложить книгу "Моя Борьба", интересная книга кстати Это не унылый пиздеж Ленина. Историю почитай. Венгерская конституция тут http://www.krugosvet.ru/enc/gosudarstvo-i-politika/vengr...stitutsiya

То что там есть на протяжении множества страниц изложил в том сообщении.

-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Не могу найти твой ответ мне. Так застелю, украинец, который не знает мову черт помойный, нечеловек и в аду его не ждут, там все свои. Ему предначертано вечно мучаться на Земле, как в фильме "Приведение" с Вупи Голдберг. Этот урод должен, сука, должен вечно бродить по улицам, пытаясь пнуть банку из под пива.

-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
Только и слышно ко-ко-ко по сторонам после моих сообщений А аргументов никаких.
насчёт чего аргументы? чему же учиться надо у гитлера?
Вот практически ответ на твой вопрос.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078650240-n665/
Добавлю только что еще можно поучится ораторскому искусству. Вещал он пиздец как мощно.

Я еще вчера пробежался по переводу венгерской конституции. Мне просто интересно откуда просто всплыло это. Вот даже не знаю какие у меня мотивы могут возникнуть - найти конституцию Болгарии, например.

Я читал и МайнКампф и труды Ленина. Одно могу сказать, это два ебанных голословных пикапера, которые при помощи НЛП наебали два больших народа.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 23:52
  #1585 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 23:54
ВКонтакте MySpace
  #1586 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Почему злобных фашистов, бандеровцев не снимают во Львове? везде снимают, только не во Львове? Знаете Же какая картинка может получится ахуенная
на подавись, это Львов-Лемберг, весной этого года:

доволен теперь?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 23:55
ВКонтакте
  #1587 (ПС)
едь и в твоих учебниках истории потом же напишут, что Юго-Восток захотел присоединения к России.
во-первых, никакого юго-востока нет в помине. во-вторых, Крым дал ахуеительный пример для жителей домбаса, которые толпами шли на "референдум" голосовать за независимость с одной целью - стать частью России. уже сейчас можно наблюдать, даже на примере того же угля шобы далеко не ходить, их риторику, которая состоит в том, что кляти москали их предали. только там один интересный нюанс - Россия как бы прямо не говорила, что их возьмет под крыло, но дюже ТОЛСТЫЕ намёки делала на этот счёт. поэтому и предъявить нечего, ведь "прямо" никто не вещал о присоединении.
но потом их отпиздили в Харькове (харьковская ОГА, вспомни), их в Донецке несколько раз разгоняли,
ты там ничё не перепутал, не? у нас месяца 2 гос-ва ВОЩЕ НЕ БЫЛО и на всех митингах в Харькове и Донецке пиздили(мусора там ловко забивали хуй и как бы были не при делах) как раз проукраинских активистов - в Донецке колорады даже нескольких типов убили.
https://www.youtube.com/watch?v=cYCy0EPnxiM

и вот ещё немного попозже
https://www.youtube.com/watch?v=YQ4MJCRc9AA

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 23:57
  #1588 (ПС)

Фотографии:
(40.5 Кбайт / 441 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 23:57
ВКонтакте MySpace
  #1589 (ПС)
никакого юго-востока нет в помине
украйина едына, хули

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 23:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #1590 (ПС)
Дайте андеграундный паблик по теме. А то всякого рода майданы и антимайданы - это ебучие помойки. В них и без меня роются всякого рода свидомиты и тochkи. Такой паблик на пару касарей подписчиков, желательно без глупых пикчей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 00:00
  #1591 (ПС)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 00:05
ВКонтакте
  #1592 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
украйина едына, хули
унтерки по типу тебя особой роли не играют - долбоёбов везде хватает.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 00:08
  #1593 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 00:11
ВКонтакте MySpace
  #1594 (ПС)
унтерки по типу тебя особой роли не играют - долбоёбов везде хватает.
долбоёб напротив тебя в зеркале, твоего папы ишака - сын.

недоариец хуев.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 00:11
  #1595 (ПС)
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение
Властелин омерики склонил таки голову перед императором

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 00:12
  #1596 (ПС)
едь и в твоих учебниках истории потом же напишут, что Юго-Восток захотел присоединения к России.
во-первых, никакого юго-востока нет в помине. во-вторых, Крым дал ахуеительный пример для жителей домбаса, которые толпами шли на "референдум" голосовать за независимость с одной целью - стать частью России. уже сейчас можно наблюдать, даже на примере того же угля шобы далеко не ходить, их риторику, которая состоит в том, что кляти москали их предали. только там один интересный нюанс - Россия как бы прямо не говорила, что их возьмет под крыло, но дюже ТОЛСТЫЕ намёки делала на этот счёт. поэтому и предъявить нечего, ведь "прямо" никто не вещал о присоединении.
но потом их отпиздили в Харькове (харьковская ОГА, вспомни), их в Донецке несколько раз разгоняли,
ты там ничё не перепутал, не? у нас месяца 2 гос-ва ВОЩЕ НЕ БЫЛО и на всех митингах в Харькове и Донецке пиздили(мусора там ловко забивали хуй и как бы были не при делах) как раз проукраинских активистов - в Донецке колорады даже нескольких типов убили.

хороший пример подал не Крым, а Майдан, посмотрев на то, что эти молочники устроили в Киеве, Донецкие на это не стали спокойно смотреть

мирный митинг проукраинских активистов: балаклавы, фаеры, путин хуйло

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 00:15
  #1597 (ПС)

такие видео - как бальзам на душу.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 00:18
  #1598 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 00:20
ВКонтакте MySpace
  #1599 (ПС)
бандеровская, нечеловеческая Одесса:

Rip, якобы самые юморные

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 00:23
  #1600 (ПС)
а че кстати монобровный наш красавэлла ни разу не алкаш обоссанный так яро на хохлов залупку полирует я как понял, его большевики тоже обидели. из всей ахинеи, что он пишет лейтмотивом нихуйственно так отдает попаболь, что он пробитый в туза социопат-дегройд и в этом, судя по всему, Император виноват, ну и СССР естественно...

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям