федор федорченко
1 ноября 2014, 02:40
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит ой вот не пизди
насчёт веры да ну давай расскажи мне как у с этим дела обстоят, ога -Цитата от Свидомит сам тут распинался что в москве одни хачи я ща закосплею толика шмария: а ссылочку не кинешь где ЛИЧНО Я такое вещал, а? -Цитата от Свидомит про "мацкальских попов из фсб гру гш" вообще молчу было дело в совке, шо все попы были на подсосе у гебнявых и что? в ебенях где я родился, возле дома стояла церковь как раз москальского патриархата - вот я, получается, крестился в ней и типо имею какое-то отношение к этой хуйне. но, тем не менее, лично мне, как и миллионам украинцев, похуй и конфликтов на этой почве почти не случается, сколько бы тебе ящик(или контактик - хуй знает откуда ты берёшь инфу про это) не пиздел про это.
мы, украинцы, веками жили плечом к плечу с людьми разных конфесий и вероисповеданий, поэтому у нас в приинципе вопрос религии не поднимается в обществе и никого не притесняют, в отличии от вас. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от eleftheria да мне похуй, откровенно говоря. у нас нормально уживаются православные, католики, униаты, евреи и мусульмане, например. это у вас там поголовное православие головного мозга, шовинизм и духовные скрепы. это от комплекса неполноценности бро) нахуй вы европидоров считаете высшей расой? чем они вас так привлекли? расскажи ка ещё ахуенных историй, ога
з.ы.а чё ты слился и не рассказал мне за мую подпись и шо в ней не так? а где у нас кого притесняют по религиозному признаку?
могут конечно всяких пезд в балаклавах, которые какой то дебош в храмах устраивают | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 02:52
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Сamorrista ебануться можно) честное слово вот начал считать тебя адекватным , а тут такую хуйню запуливаешь да мне похуй, откровенно говоря. у нас нормально уживаются православные, католики, униаты, евреи и мусульмане, например. это у вас там поголовное православие головного мозга, шовинизм и духовные скрепы. Та ну да избивать, унижать стариков-ветеранов войны прямо на 9 мая - это нормально уживаются. Сжигать, рушить историю и символы отечества это тоже так по православному. Что там ещё приравнивать день защитника отечества ко дню гитлеровских палачей. Про про террор и убийства в Одессе, Харькове, Донбассе и гражданскую войну как раз на почве шовинизма я вобще молчу. Даже просто русский не узаконить.
А так всё норм уживаться, плечом к плечу только если не заскачешь, то либо уезжай, либо на нож. | | | | номраьлный поьлзоавтель
1 ноября 2014, 02:53
| | |
#128 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
1 ноября 2014, 02:55
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Фермер забавно будет, если это все-таки саул, пиздато подобравший прокси, без инфы на янукевиче. и дитчайше угорающий с разбана в данный момент. да это не саул. сразу запалил что совпадений нет. но то что виртуал, понятно, к гадалке можно не идти. -Цитата от eleftheria -Цитата от Сamorrista ебануться можно) честное слово вот начал считать тебя адекватным , а тут такую хуйню запуливаешь да мне похуй, откровенно говоря. у нас нормально уживаются православные, католики, униаты, евреи и мусульмане, например. это у вас там поголовное православие головного мозга, шовинизм и духовные скрепы. у вас то да, одно слово - ТОЛЕРАНТНОСТЬ -Цитата от Я Понял так стоп
я походу внатуре в глаза ебаться стал
ща всё перепроверю ещё разок ебать ты тут дела делаешь, пореченков со своим пулеметом закурил плотно, с интерполом на хвосте.
лучше бы боба разбанил -Цитата от eleftheria мы, украинцы, веками жили плечом к плечу с людьми разных конфесий и вероисповедани какими веками то? времена когда черное море лопатами копали твои предки тоже посчитал? | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 02:59
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит ой вот не пизди
насчёт веры да ну давай расскажи мне как у с этим дела обстоят, ога -Цитата от Свидомит сам тут распинался что в москве одни хачи я ща закосплею толика шмария: а ссылочку не кинешь где ЛИЧНО Я такое вещал, а? -Цитата от Свидомит про "мацкальских попов из фсб гру гш" вообще молчу было дело в совке, шо все попы были на подсосе у гебнявых и что? в ебенях где я родился, возле дома стояла церковь как раз москальского патриархата - вот я, получается, крестился в ней и типо имею какое-то отношение к этой хуйне. но, тем не менее, лично мне, как и миллионам украинцев, похуй и конфликтов на этой почве почти не случается, сколько бы тебе ящик(или контактик - хуй знает откуда ты берёшь инфу про это) не пиздел про это.
мы, украинцы, веками жили плечом к плечу с людьми разных конфесий и вероисповеданий, поэтому у нас в приинципе вопрос религии не поднимается в обществе и никого не притесняют, в отличии от вас. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от eleftheria да мне похуй, откровенно говоря. у нас нормально уживаются православные, католики, униаты, евреи и мусульмане, например. это у вас там поголовное православие головного мозга, шовинизм и духовные скрепы. это от комплекса неполноценности бро) нахуй вы европидоров считаете высшей расой? чем они вас так привлекли? расскажи ка ещё ахуенных историй, ога
з.ы.а чё ты слился и не рассказал мне за мую подпись и шо в ней не так?
та хуй поймешь вообще что там в твоей подписи. я не вникаю в подобную хуйню. стихииность умерла в стихии политики блять.
зы че вы расу европейцев высшей то считаите а? | | | | Собачий Сёгун
1 ноября 2014, 03:35
| | |
#131 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 03:44
| | |
#132 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
1 ноября 2014, 03:52
| | |
#133 (ПС)
| хуита все эти истории про толерастию и дружелюбие укров. просто хохлы лохи, которых жидки и прочие народы издревле нагибают
вот в Русском городе Мариуполе только святое Православие рулит. а языческие религии, типа ислама, занимают своё законное место. что четко видно на флаге. не говоря уже про унтерков униатов и католиков
еще герб 1811 года неплохо было бы вернуть | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 04:29
| | |
#134 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
1 ноября 2014, 04:38
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Свидомит цэ ж пэрэмога зато народ проснулся, олигархов и бандитов прогнал. пройдет люстрация, закончатся реформы и сразу благосостояние рядовых граждан приблизится к европейским стандартам | | | | использователь
1 ноября 2014, 07:01
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Фермер он еврей родившийся в СССР и живущий сейчас в России | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 07:48
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Я Понял или надо? надо, а в замен я куплю твой мухтар на айтюнсе | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
1 ноября 2014, 09:43
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Ебать, пропустил темы 3, а тут уже нахуй толстячок порядки наводит. Надеюсь хоккея хоть отправил отдыхать, а то его все никак не могут победить.
и почему на фоурме не перевели часы They call me Superman ©
Свободу легитимному президенту!
Прошел ровно 21 год со дня основания ЕС, в столь знаменательный день - грех каждому украинцу не замахнуть стопку горiлки | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 10:10
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Rulick -Цитата от Фермер он еврей родившийся в СССР и живущий сейчас в России ок, доебистый чел. гражданин украины, проживший пол жизни на украине и социалиирующийся в украинских соц институтах об украине. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от хоккей 21 год со дня основания ЕС всего 21 год прошел, а уже успели набрать долгов на 100% ввп союза, проебать весь промышленный класс. и теперь регулярно собираются с обсуждением, кого бы кикнуть. союз капиталистов, хули Добавлено через 12 минут 32 секунды - Глава "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил о возможности прекращения или ограничения поставок газа в ЛНР и ДНР
Украина может лишить Донецкую и Луганскую народные республики поставок газа или ограничить самопровозглашенные ДНР и ЛНР в поставках энергоносителей. Об этом в эфире «Шустер Live» заявил глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев. http://top.rbc.ru/economics/01/11/2014/54541a88cbb20f0c689bc40d | | | | номраьлный поьлзоавтель
1 ноября 2014, 11:16
| | |
#140 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 13:01
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Tellon -Цитата от Свидомит цэ ж пэрэмога зато народ проснулся, олигархов и бандитов прогнал. пройдет люстрация, закончатся реформы и сразу благосостояние рядовых граждан приблизится к европейским стандартам хуй что наладиться у вас . олигархи только пришли к вам. бандитов хватает. кто их прогнал и каким способом это только тебе известно видимо. | | | | Собачий Сёгун
1 ноября 2014, 13:14
| | |
#142 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Имам Хамиль
1 ноября 2014, 13:17
| | |
#143 (ПС)
| Вообще заебись в Украине на самом деле. Если я олигархом стану надо сходу туда когти рвать. Потому что Украина единственное место в мире где при лютой ненависти к олигархам и прочим ворам никто не знает что из себя эти олигархи и воры представляют, и как они вообще выглядят.
А так-то пацаны, уверенность в том что один человек виноват во всем это что-то на уровне муджахедов оголтелых которые до пор сих в восемнадцатом веке живут, хотя, кому я говорю ёпта, кто не скачет тот не интеллектуалЪ. | | | | использователь
1 ноября 2014, 14:21
| | |
#144 (ПС)
|
российская подлодка благополучно вернулась на базу из похода в территориальных водах швеции | | | |
1 ноября 2014, 14:28
| | |
#145 (ПС)
| Завтра великий день- день выборов.
Мама уже погладила смокинг, щас пойду в магазин за черным кремом, тупоносы подшаманить и к Армэму зайду набойки поменять по такому случаю | | | | Витамин V
1 ноября 2014, 14:30
| | |
#146 (ПС)
| | | | | элитный русофоб
1 ноября 2014, 14:31
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит Это герб тернополя. Дальнейшие споры о незалежности и самостийности можно априори отнести к зашквару а в чём прикол? Украина - многонациональное гос-во, которое существовало всё время без особых конфликтов на почве веры и национальности, за исключением редких случаев. это в России сии вопросы весьма актуальны, а у нас всем похуй - лишь бы человек не был ватником и всё Еще скажи, что слово "ватник" так любимое украинцами не носит никакого "национального" оттенка, изречение "чемодан, вокзал, Россия" совершенно случайно прижилось и тоже не имеет отношению к нац. вопросу. Не смеши, епты, подобными заявлениями А уж когда в России на религиозной почве кого-то пресовали, я даже и вспомнить не смогу. | | | | .
1 ноября 2014, 14:35
| | |
#148 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось тишина вокруг, 1 ноября 2014 в 14:53.
| | | активный пользователь
1 ноября 2014, 14:38
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Фермер виртуала на месяц а основной как был так и есть, к чему это Виктор написал ? читани первые страницы этой темы Добавлено через 8 минут 57 секунд - Российский Генштаб посоветовал не обращать внимания на заявления Захарченко о военнослужащих из России на Донбассе, назвав его слова "бездоказательными частными заявлениями иностранного гражданина, преследующего собственные интересы"
Российский Генеральный штаб ответил на запрос в СКР и Генпрокуратуру депутата заксобрания Санкт-Петербурга от «Яблока» Бориса Вишневского по поводу вовлеченности российских войск в боевые действия на Украине. В ведомстве опровергли информацию о присутствии на территории Украины российский военнослужащих и посоветовали не обращать внимания на высказывания по этому поводу премьер-министра самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко. http://top.rbc.ru/politics/01/11/2014/5454a075cbb20f10210aed9e
ябочники блять как всегда. то "верните крым", теперь это. презираю пидорасов | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 14:48
| | |
#150 (ПС)
| Бабан так и не откинулся.... | | | | |