Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 203: 12345678910111213162656106 Последняя »
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 02:40
  #126 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
ой вот не пизди
насчёт веры да
ну давай расскажи мне как у с этим дела обстоят, ога
сам тут распинался что в москве одни хачи
я ща закосплею толика шмария: а ссылочку не кинешь где ЛИЧНО Я такое вещал, а?
про "мацкальских попов из фсб гру гш" вообще молчу
было дело в совке, шо все попы были на подсосе у гебнявых и что? в ебенях где я родился, возле дома стояла церковь как раз москальского патриархата - вот я, получается, крестился в ней и типо имею какое-то отношение к этой хуйне. но, тем не менее, лично мне, как и миллионам украинцев, похуй и конфликтов на этой почве почти не случается, сколько бы тебе ящик(или контактик - хуй знает откуда ты берёшь инфу про это) не пиздел про это.
мы, украинцы, веками жили плечом к плечу с людьми разных конфесий и вероисповеданий, поэтому у нас в приинципе вопрос религии не поднимается в обществе и никого не притесняют, в отличии от вас.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
да мне похуй, откровенно говоря. у нас нормально уживаются православные, католики, униаты, евреи и мусульмане, например. это у вас там поголовное православие головного мозга, шовинизм и духовные скрепы.
это от комплекса неполноценности бро) нахуй вы европидоров считаете высшей расой? чем они вас так привлекли?
расскажи ка ещё ахуенных историй, ога

з.ы.а чё ты слился и не рассказал мне за мую подпись и шо в ней не так?
а где у нас кого притесняют по религиозному признаку?
могут конечно всяких пезд в балаклавах, которые какой то дебош в храмах устраивают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 02:52
  #127 (ПС)
ебануться можно) честное слово вот начал считать тебя адекватным , а тут такую хуйню запуливаешь
да мне похуй, откровенно говоря. у нас нормально уживаются православные, католики, униаты, евреи и мусульмане, например. это у вас там поголовное православие головного мозга, шовинизм и духовные скрепы.
Та ну да избивать, унижать стариков-ветеранов войны прямо на 9 мая - это нормально уживаются. Сжигать, рушить историю и символы отечества это тоже так по православному. Что там ещё приравнивать день защитника отечества ко дню гитлеровских палачей. Про про террор и убийства в Одессе, Харькове, Донбассе и гражданскую войну как раз на почве шовинизма я вобще молчу. Даже просто русский не узаконить.

А так всё норм уживаться, плечом к плечу только если не заскачешь, то либо уезжай, либо на нож.

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 02:53
  #128 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 02:55
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #129 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
забавно будет, если это все-таки саул, пиздато подобравший прокси, без инфы на янукевиче. и дитчайше угорающий с разбана в данный момент.
да это не саул. сразу запалил что совпадений нет. но то что виртуал, понятно, к гадалке можно не идти.

ебануться можно) честное слово вот начал считать тебя адекватным , а тут такую хуйню запуливаешь
у вас то да, одно слово - ТОЛЕРАНТНОСТЬ
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
так стоп
я походу внатуре в глаза ебаться стал
ща всё перепроверю ещё разок
ебать ты тут дела делаешь, пореченков со своим пулеметом закурил плотно, с интерполом на хвосте.
лучше бы боба разбанил
мы, украинцы, веками жили плечом к плечу с людьми разных конфесий и вероисповедани
какими веками то? времена когда черное море лопатами копали твои предки тоже посчитал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 02:59
  #130 (ПС)
ой вот не пизди
насчёт веры да
ну давай расскажи мне как у с этим дела обстоят, ога
сам тут распинался что в москве одни хачи
я ща закосплею толика шмария: а ссылочку не кинешь где ЛИЧНО Я такое вещал, а?
про "мацкальских попов из фсб гру гш" вообще молчу
было дело в совке, шо все попы были на подсосе у гебнявых и что? в ебенях где я родился, возле дома стояла церковь как раз москальского патриархата - вот я, получается, крестился в ней и типо имею какое-то отношение к этой хуйне. но, тем не менее, лично мне, как и миллионам украинцев, похуй и конфликтов на этой почве почти не случается, сколько бы тебе ящик(или контактик - хуй знает откуда ты берёшь инфу про это) не пиздел про это.
мы, украинцы, веками жили плечом к плечу с людьми разных конфесий и вероисповеданий, поэтому у нас в приинципе вопрос религии не поднимается в обществе и никого не притесняют, в отличии от вас.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
это от комплекса неполноценности бро) нахуй вы европидоров считаете высшей расой? чем они вас так привлекли?
расскажи ка ещё ахуенных историй, ога

з.ы.а чё ты слился и не рассказал мне за мую подпись и шо в ней не так?

та хуй поймешь вообще что там в твоей подписи. я не вникаю в подобную хуйню. стихииность умерла в стихии политики блять.
зы че вы расу европейцев высшей то считаите а?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 03:35
  #131 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 03:44
  #132 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 03:52
  #133 (ПС)
хуита все эти истории про толерастию и дружелюбие укров. просто хохлы лохи, которых жидки и прочие народы издревле нагибают
вот в Русском городе Мариуполе только святое Православие рулит. а языческие религии, типа ислама, занимают своё законное место. что четко видно на флаге. не говоря уже про унтерков униатов и католиков

еще герб 1811 года неплохо было бы вернуть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 04:29
  #134 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 04:38
  #135 (ПС)
цэ ж пэрэмога
зато народ проснулся, олигархов и бандитов прогнал. пройдет люстрация, закончатся реформы и сразу благосостояние рядовых граждан приблизится к европейским стандартам

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 07:01
  #136 (ПС)
украинец об украине:

https://www.youtube.com/watch?v=yQUmWEM6jdc#t=124
он еврей родившийся в СССР и живущий сейчас в России

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 07:48
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #137 (ПС)
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
или надо?
надо, а в замен я куплю твой мухтар на айтюнсе

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 09:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #138 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Ебать, пропустил темы 3, а тут уже нахуй толстячок порядки наводит. Надеюсь хоккея хоть отправил отдыхать, а то его все никак не могут победить.
и почему на фоурме не перевели часы
They call me Superman ©

Свободу легитимному президенту!

Прошел ровно 21 год со дня основания ЕС, в столь знаменательный день - грех каждому украинцу не замахнуть стопку горiлки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 10:10
  #139 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
украинец об украине:

https://www.youtube.com/watch?v=yQUmWEM6jdc#t=124
он еврей родившийся в СССР и живущий сейчас в России
ок, доебистый чел. гражданин украины, проживший пол жизни на украине и социалиирующийся в украинских соц институтах об украине.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
21 год со дня основания ЕС
всего 21 год прошел, а уже успели набрать долгов на 100% ввп союза, проебать весь промышленный класс. и теперь регулярно собираются с обсуждением, кого бы кикнуть. союз капиталистов, хули

Добавлено через 12 минут 32 секунды
-
Глава "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил о возможности прекращения или ограничения поставок газа в ЛНР и ДНР

Украина может лишить Донецкую и Луганскую народные республики поставок газа или ограничить самопровозглашенные ДНР и ЛНР в поставках энергоносителей. Об этом в эфире «Шустер Live» заявил глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.
http://top.rbc.ru/economics/01/11/2014/54541a88cbb20f0c689bc40d

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 11:16
  #140 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 13:01
  #141 (ПС)
-Цитата от Tellon Посмотреть сообщение
цэ ж пэрэмога
зато народ проснулся, олигархов и бандитов прогнал. пройдет люстрация, закончатся реформы и сразу благосостояние рядовых граждан приблизится к европейским стандартам
хуй что наладиться у вас . олигархи только пришли к вам. бандитов хватает. кто их прогнал и каким способом это только тебе известно видимо.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 13:14
  #142 (ПС)

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 13:17
ВКонтакте Instagram
  #143 (ПС)
Вообще заебись в Украине на самом деле. Если я олигархом стану надо сходу туда когти рвать. Потому что Украина единственное место в мире где при лютой ненависти к олигархам и прочим ворам никто не знает что из себя эти олигархи и воры представляют, и как они вообще выглядят.

А так-то пацаны, уверенность в том что один человек виноват во всем это что-то на уровне муджахедов оголтелых которые до пор сих в восемнадцатом веке живут, хотя, кому я говорю ёпта, кто не скачет тот не интеллектуалЪ.

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 14:21
  #144 (ПС)

российская подлодка благополучно вернулась на базу из похода в территориальных водах швеции

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 14:28
  #145 (ПС)
Завтра великий день- день выборов.

Мама уже погладила смокинг, щас пойду в магазин за черным кремом, тупоносы подшаманить и к Армэму зайду набойки поменять по такому случаю

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 14:30
  #146 (ПС)
Это герб тернополя. Дальнейшие споры о незалежности и самостийности можно априори отнести к зашквару

жи есть,сделайте смайл уже
Фiладельфiя це Украiна, напрiмер!

Фотографии:
(16.2 Кбайт / 214 просм.)

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 14:31
  #147 (ПС)
Это герб тернополя. Дальнейшие споры о незалежности и самостийности можно априори отнести к зашквару
а в чём прикол? Украина - многонациональное гос-во, которое существовало всё время без особых конфликтов на почве веры и национальности, за исключением редких случаев. это в России сии вопросы весьма актуальны, а у нас всем похуй - лишь бы человек не был ватником и всё
Еще скажи, что слово "ватник" так любимое украинцами не носит никакого "национального" оттенка, изречение "чемодан, вокзал, Россия" совершенно случайно прижилось и тоже не имеет отношению к нац. вопросу. Не смеши, епты, подобными заявлениями А уж когда в России на религиозной почве кого-то пресовали, я даже и вспомнить не смогу.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 14:35
  #148 (ПС)
товарищ ебанько, который постит видео с помойки лайфньюза про пиздюков-шпионов и несёт дичайшую хуету, ещё что-то пиздит про посты с нулевым смыслом и флуд
ты подпись то свою сам то понимаешь? или тебе похуй че там написано , лишь бы заумными словами и про политику да?
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Отлично, новая тема
Кстати действительно было бы неплохо репрессировать некоторых занудных граждан
и вернуть Боба
https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...1078643973

такие дела

Последний раз редактировалось тишина вокруг, 1 ноября 2014 в 14:53.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 14:38
  #149 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение

ты подпись то свою сам то понимаешь? или тебе похуй че там написано , лишь бы заумными словами и про политику да?

и вернуть Боба
https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...1078643973

такие дела
виртуала на месяц а основной как был так и есть, к чему это Виктор написал ?
читани первые страницы этой темы

Добавлено через 8 минут 57 секунд
-
Российский Генштаб посоветовал не обращать внимания на заявления Захарченко о военнослужащих из России на Донбассе, назвав его слова "бездоказательными частными заявлениями иностранного гражданина, преследующего собственные интересы"

Российский Генеральный штаб ответил на запрос в СКР и Генпрокуратуру депутата заксобрания Санкт-Петербурга от «Яблока» Бориса Вишневского по поводу вовлеченности российских войск в боевые действия на Украине. В ведомстве опровергли информацию о присутствии на территории Украины российский военнослужащих и посоветовали не обращать внимания на высказывания по этому поводу премьер-министра самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко.
http://top.rbc.ru/politics/01/11/2014/5454a075cbb20f10210aed9e

ябочники блять как всегда. то "верните крым", теперь это. презираю пидорасов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 14:48
  #150 (ПС)
Бабан так и не откинулся....

Страница 6 из 203: 12345678910111213162656106 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям