адекватный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Унылый Кот Ты до сих пор не понял? Ты не читал, что нам писал учитель? Котёл - это не национальность, а неизлечимое психическое заболевание.
Вы ватники данной темы, же, пытаетесь разговаривать с психически больными людьми. Вы пытаетесь найти смыслы в психическом бреду. Вы пытаетесь, донести логику до психически больных людей.
Вы одна из главных проблем России и по вам не ездят машины. Не знаю, что там тебе писал твой учитель, но ты не по адресу. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX Так ты съебни с Новороссии вместе со своими танками, пушками и солдатами. И все наладится. Не хочешь? Изволь нести гособязательства до разрешения ситуации. Если бы ты слушал депутатов юго-восточных областей в апреле-марте, сейчас все сидели бы сытые и довольные. И там бы люди не умирали и у тебя бы пердак не горел.
Жаль не помню на какой минуте говорили, но вот в передаче, что я выше подкинул, как раз и об этом упоминалось вполне вменяемо. Сами же породили сепаратизм своей глухотой и царскими замашками. Реально самые упертые, скандальные и жадные европейцы среди всех. Так ты съебни с Донбасса вместе со своими танками, пушками и солдатами. И все наладится. Не хочешь? Изволь нести ответственность за действия сепаратистов до разрешения ситуации. Если бы ты слушал украинскую сторону на майдане про децентрализацию которая стране в разы нужнее федерализации, необходимые реформы ибо гос-во последние годы дышало на ладан и что дальше нельзя так уничтожать страну, а не росийский зомбак про фошыздов и бандеровцев, сейчас все сидели бы сытые и довольные. И там бы люди не умирали и у тебя бы пердак не горел.
улавливаешь? -Цитата от MC_Sharky Судя по количеству запросов на экономическую помощь Украина без Донбасса не особо то себя прокормить может ну нынешняя власть идёт по накатанной и протоптанной дорожке - учитывая состояние в котором им досталась страна и нынешнюю ситуацию с войной, все ожидали гораздо худшего результата. Добавлено через 2 минуты 34 секунды москальские москвичи, а шо это у вас за хуета с загрязнением воздуха сегодня в нерезиновой была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь Такие дела Много сообщений этого ополченца в эту тему кидал. - Двое из моих близких друзей, с
которыми я с февраля месяца
поднимали восстание на Донбассе, сейчас
находятся в руководстве ДНР, в
высших ее эшелонах.
Они также были в поле, но когда
пришло время выбирать, мы
выбирали.
Я остался в поле, они пересели в
кресла.
Я их не виню, я сам им рекомендовал
и сделал все от меня зависящее, чтобы
они заняли эти должности.
В данный момент моя позиция на
происходящее и действия,
принимаемые мной, как они заявили
мне сегодня утром, могут стоить им
должности, и не только должности.
Так как меня не купить, не напугать и
уж тем более не убить, меня
принялись шантажировать.
Большинство людей, которым я верил
уже покинули Новороссию.
Видимо пришла и моя очередь.
Раньше я был уверен что меня отсюда
даже танками не прогонят, но
оказалось все проще, достаточно
банального шантажа, касаемого
близких мне людей находящихся в
руководстве ДНР и в некоторых
подразделениях.
Я не хочу вредить им.
Эти два человека мне очень дороги, и
очень хочу им и их семьям светлого
будущего.
Они это заслужили.
А я как честный человек, который не
ставит на первое место свои амбиции,
вынужден все-таки официально
заявить: я сворачиваю свою
деятельность и ухожу, моя группа
переходит в благонадежное
подразделение ВСН.
Я всего себя посвятил созданию
Новороссии.
Отказался от личного во благо общему.
Я заплатил всем сердцем и душой за
свободу Новороссии, сотнями своих
друзей и друзей моих друзей, я с
февраля месяца пахал как проклятый,
приложил руку к созданию двух
подразделений, которые сейчас на
хорошем счету ВСН, переправил
больше 300 добровольцев, тонны гумпомощи, и делал это молча и скромно, не кичясь и не набирая под это дело ваши средства.
Я не хочу сказать, что Новороссия меня
разорила, все что я вложил в нее, я
вложил от души и без какой -либо
корысти.
Желаю всем таких же верных друзей и
подруг, которых я приобрел за время
участия в конфликте.
Благодарю всех и каждого отдельно,
кто верил в меня, поддерживал и
переживал за мою жизнь.
Надеюсь я вас не подвел.
Я не ухожу и никого не бросаю, я
всегда буду рядом и всегда готов помочь.
В данный момент я физически и
морально истощен.
9 месяцев беспрерывного стресса,
потери близких людей и разные
травмы дают о себе знать.
Видимо пришло время уделить и себе
немного внимания, подлечиться и
возможно построить свою жизнь.
Данная страница ввиду ненадобности
будет удалена в ближайшее время или передана одному из заместителей, с целью координации и оказания помощи нуждающимся.
Завтра утром я покидаю мою
любимую Новороссию.
Я всех вас люблю и всегда буду
помнить то лучшее время в моей
жизни и лучших людей, которых я
встретил при освобождении русских
земель Новороссии от бандеровской
нечисти.
Несмотря ни на что и вопреки всему!
Мне было нереально больно это писать, но я должен был это сделать.
При всем этом оставляю за собой право, в случае критического военного положения Новороссии, действовать так, как я считаю нужным.
Всех обнял.
Навеки ваш Размик. https://vk.com/id244709937 Я не верю в хорошее в людях, а такие фразочки, как "делал это молча и скромно, не кичясь", после того как на 3ри страницы распинался о своей чести, возвышенности и героизме, меня только подтверждает в мой вере. Веришь ты или нет, всем похуй, в том числе и мне.
Я знаю что ополченец не из зашкваренного батальона и сам не медийная звезда. И если бы еще давно укропы не откопали бы его страницу и не говорили что он десантник РФ то я бы об этой страницы ничего бы и не знал. Кстати насколько знаю он из РНЕ, если что | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria ну нынешняя власть идёт по накатанной и протоптанной дорожке - учитывая состояние в котором им досталась страна и нынешнюю ситуацию с войной, все ожидали гораздо худшего результата. Не надо ляля, год назад вы ожидали, что после того как "банду" прогоните, у вас будут кисельные берега и возможность мыть сортиры в Европе.
Ныняшняя власть все по той же проторенной дорожке Украину к успеху ведет - это я заметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот
Я не верю в хорошее в людях, а такие фразочки, как "делал это молча и скромно, не кичясь", после того как на 3ри страницы распинался о своей чести, возвышенности и героизме, меня только подтверждает в мой вере. Веришь ты или нет, всем похуй, в том числе и мне.
Я знаю что ополченец не из зашкваренного батальона и сам не медийная звезда. И если бы еще давно укропы не откопали бы его страницу и не говорили что он десантник РФ то я бы об этой страницы ничего бы и не знал. Кстати насколько знаю он из РНЕ, если что Ну, как видишь радар на пидорасов у меня работает хорошо.
Такой полезный навык, у русских людей имеется. Говно от хороших людей отличать. Русский человек самобытен, ему не нужно о себе геройские сказки сочинять, как украинцам или нацистам, с их хуитой про арийцев. Нет дело не в этом, когда совок, а еще и эмигрант осознает что имеет дело с Русским человеком или даже представителем другого народа, у совка эмигранта начинаются анальные боли. Дикий зуд, ему что-то не нравится и он чувствует себя неполноценным, в самом плохом случае пердак начинает разогревается до огромных температур и за этим следует... | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от wo2kandy -Цитата от Old Killah-Chuck Донбасс хоть и наша земля всегда была, но лично мне не впилось таких как Уголь видеть гражданами МОЕЙ страны, да и всех остальных тоже не желал.
Как сказал мой старый приятель-украинец из Николаева - "Никогда не связывайся с хохлами.Это последние люди.Хуже евреев". Дружище. Ты такой охуенный. Пойми, что от нации суть человека очень мало зависит. Характер Воспитанием закладывается, обществом корректируется. Не бывает плохих наций.
Вполне возможно, что ты, оказавшись сегодня по ту сторону баррикад кукарекал бы что на тебя русские напали.
А Уголь нормальный парень, просто оказался не в том месте не в то время без желания воевать. Никто не хочет умирать, хули за это рты открывать то. Плохо разве что то, что у него уже крыша поехала на этом всем. Переписки, заговоры, идеи русского государства. Парень лишился жизни, променяв ее на поиски кусочков ненужной ему информации. Потребуется время на реабилитацию. И что в этой идеи плохого, разъясни? К тому же не я придумал эту идею, я только тезисы которые выдвигались назвал так, можно назвать идею "Русский мир", но меня неправильно поймут тогда точно. К тому же других идей не существует, только СССР v2 еще есть, но там мало кто представляет как он должен выглядеть и таких людей мало кто этого хочет.
А так я сижу на паблике одного из общественных движений люди которого воюют тут (кстати совсем не русского, больше ориентированного на Европу скажем так, хотя есть подразделения там и русские. Но все там националисты.)
Так вот там частенько переписываются ополченцы, с разных батальонов кстати, часто репостят сообщения ополченцев. Но и админ как бы представляет ополченцев из своего батальона т.к это общественное движение, а не просто батальон с людьми разных взглядов.
Будущее Новоросси там видят таким, если в тезисах собрать то что они пишут.
-Национальное государство
-Православное с большим влиянием церкви на него.
-Желательно отдельное от России, пока там правят Путины-медведи.
-Антиолигархическое (правда пока нету понимание что это значит и как это осуществить)
-Русская культура, язык. Но не насильное навязывание, а постепенно все делать и ненасильно. Не как при совке и усраине.
-Антисоветское, но не в стиле майданов рушить памятники, все делать постепенно и считают начинать надо с учебников по истории.
Другой идеи не существует просто, покажи мне другую, так же в тезисах.
Тут воюют в основном из идейных, которые хотят изменить что-то и видят что надо менять только националисты, есть еще и Красные, но их намного меньше. Остальные воюют по каким-то другим убеждениям, за лучшую жизнь, из за злости на укропов и др убеждений.
Я был бы счастлив если бы они смогли построить то что хотят, и даже бы сам пошел за это воевать, если бы был бы убежден что им дадут такую возможность. Но я знаю что с большой долей вероятности этому не бывать. Уже на троне сидят марионетки, которым никакие изменения не нужны, как мне кажется.
В чем я на голову ебнутый я хз. Пишу в основном обоснованные вещи, иногда подтралливаю некоторых персонажей. Дружище, да я не о том. Не говорил я что ты ебнутый. Говорю что эта война стала твоей жизнью, но ты продолжаешь утверждать что она не твоя. Сейчас кроме нее, по всей видимости у тебя ничего нет. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Old beat.1992 да сори если что, бомбануло просто. ну допустим я признаюсь в том, что я долбоеб. но ты похлеще меня долбоёб, согласись. Тем более с такой регой, как у тебя, должно быть стыдно так толсто на форуме юморить. ну реп может и нравился, но позицию имбицилов не одобряю.
кстати давно не слущал твой реп я завязал с этой хуйнёю | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Шайба -Цитата от ПатаПон -Цитата от Шайба Ты давай нам за Боинг разбросай, укр, а не мелкими вбросами кичься. Где диспетчер, который вёл самолёт? Почему самолёт до сих пор в поле лежит, не собраны обломки, не проведена экспертиза? Может это Путин виноват?! хули ты аргишся, это главный канал твоей страны говном кормит тебя и еще сотню млн таких же дебилов. Моркови погрызи вась, ебу чего там с самолётом этим. Тебя эксперта-долбаёба ждут видимо. т.е. ты уверен в том, что люди, читающие и пишущие в эту тему ничего кроме "главного канала нашей страны" не смотрят? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Шайба -Цитата от RapperX -Цитата от Шайба
вот ты америку открыл
мной подразумевались люди с которыми я лично общаюсь, а не идиоты ретранслирующие бредни. Прикинь, с идиотами ретранслирующими бредни, по правилу пяти рукопожатий твои личные общенцы находятся воо вполне прослеживающейся связи.
Тот самый распятый мальчик, столь любимый почитателями шашлыка по-одесски, это вполне себе пример инфы из первых рук, от вроде бы надежного источника. Или единственные люди на Земле, которые владеют информацией, это твои знакомые? И всему ими рассказанному они были непосредственными свидетелями? И они никогда не говорят того, чего не видели лично? если у тебя есть что мне предъявить конкретно, то предъявляй. А так мне не неинтересно мыслей твоих растекание по древу. Так то я твой посыл понял, что ты- эксперт, и шаришь во всем Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Шайба
за такие "вбросы" всех причастных судьба должна наградить минимум раком мозга. вспомнил ещё недавний вброс про двух рабов. Пиздец. Про каких рабов? Что-то не видал в телевизоре. Есть ссылка? наслаждайся А я думал, шо за 2 раба | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от eleftheria жители лугандона находятся не в той позиции чтобы диктовать условия. тут выбор прост - либо Украина, либо не Украина.
выборы показали.
забирайте свои нацистские укрокарательные войска и нахуй в свои схроны, что не ясно, бандерлоги? -Цитата от eleftheria закончилось время, когда донецкие хлопцы насаждали ВСЕЙ стране свою политику, ога. ога!
началось время нацистских пидарасов.
надеюсь ненадолго, не навсегда.
ага. -Цитата от eleftheria САМОДОСТАТОЧНЫЕ земли, как постоянно вещаю сами жители домбаса, которые кормят ВСЮ УКРАИНУ, но почему то сами себя прокормить не в состоянии просто съебите нахуй и увидим результат.
не съебёте - получите пизды и окраине конец, все просто. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Так ты съебни с Новороссии вместе со своими танками, пушками и солдатами. И все наладится. Не хочешь? Изволь нести гособязательства до разрешения ситуации. Если бы ты слушал депутатов юго-восточных областей в апреле-марте, сейчас все сидели бы сытые и довольные. И там бы люди не умирали и у тебя бы пердак не горел.
Жаль не помню на какой минуте говорили, но вот в передаче, что я выше подкинул, как раз и об этом упоминалось вполне вменяемо. Сами же породили сепаратизм своей глухотой и царскими замашками. Реально самые упертые, скандальные и жадные европейцы среди всех. Так ты съебни с Донбасса вместе со своими танками, пушками и солдатами. И все наладится. Не хочешь? Изволь нести ответственность за действия сепаратистов до разрешения ситуации. Если бы ты слушал украинскую сторону на майдане про децентрализацию которая стране в разы нужнее федерализации, необходимые реформы ибо гос-во последние годы дышало на ладан и что дальше нельзя так уничтожать страну, а не росийский зомбак про фошыздов и бандеровцев, сейчас все сидели бы сытые и довольные. И там бы люди не умирали и у тебя бы пердак не горел.
улавливаешь? -Цитата от MC_Sharky Судя по количеству запросов на экономическую помощь Украина без Донбасса не особо то себя прокормить может ну нынешняя власть идёт по накатанной и протоптанной дорожке - учитывая состояние в котором им досталась страна и нынешнюю ситуацию с войной, все ожидали гораздо худшего результата. Добавлено через 2 минуты 34 секунды москальские москвичи, а шо это у вас за хуета с загрязнением воздуха сегодня в нерезиновой была? как это счас молодёжь говорит - пердаки свидомитов пригорели, вот и вонь | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | перевод, надеюсь, не нужен? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А ты когда свой интеллектометр на себя наводишь - стрелочка дергается хотя бы? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Sir G -Цитата от eleftheria жители лугандона находятся не в той позиции чтобы диктовать условия. тут выбор прост - либо Украина, либо не Украина.
выборы показали.
забирайте свои нацистские укрокарательные войска и нахуй в свои схроны, что не ясно, бандерлоги? -Цитата от eleftheria закончилось время, когда донецкие хлопцы насаждали ВСЕЙ стране свою политику, ога. ога!
началось время нацистских пидарасов.
надеюсь ненадолго, не навсегда.
ага. -Цитата от eleftheria САМОДОСТАТОЧНЫЕ земли, как постоянно вещаю сами жители домбаса, которые кормят ВСЮ УКРАИНУ, но почему то сами себя прокормить не в состоянии просто съебите нахуй и увидим результат.
не съебёте - получите пизды и окраине конец, все просто.
Как я рад, что в соседнем и братском Николаеве есть такие адекватные люди.
Да здравствует Новороссия от Харькова до Одессы! Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от FISTASHKE хохол уничтожил хохлов в хохляцкой пиздливой передаче
боян небоян хз Этот Мочанов и есть майдаун (участник автомайдана), который был один из тысяч рагулей, которые привели к власти нынешнюю банду. Чем думал сей майдаун раньше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2012 Откуда: Гражданин Мира | 1. На Донбассе,идет война за ресурсы,за землю,а далеко не за людей. Гибнет простой люд,который нуждается в Свободе.
2. Хохляндия зомбирована,как и пол Европы и Асашай. Зомбирована жестко и жестоко,подавляется сознание,дабы,может и прозвучит глупо,чтобы конечно продвинуться к Нашим,Русским землям,чтобы поработить и захватить(повторюсь) земли и ресурсы. Для чего? Чтобы воплотить в жизнь идею Нового Мирового порядка! чтобы дяди с большими кошельками могли контролировать весь Мир,а не согласных уничтожить.
3. Ни Обама,ни Меркель ничего не решает,всё решает закулисье.
Читайте больше,чтобы видеть дальше своего носа.
И если вы,ебучие предатели "братья" хохлы,доведете все до "ручки",то мало не покажется ни кому. Вы все герои пока вам отслюнявливают купюры,ради которых,вы продаете все и всех. РУССКИЙ НАРОД И ВСЯ СТРАНА встанет,если придет момент,и обосруться все,как обосрались уже ни раз! Вы продали Православия,вы предали истоки НАциональной,Русской истории,а предатели,долго не живут!!!
Китай уже подтянули,а Китай это армия,многочисленная,плюс наше вооружения,какие же вы стали глупые и пустые,поддавшись прапоганде. Вам всем пиздец!!! Рано или поздно,у всего Мира не хватит сил,сломить Русский дух,как не хватило у французиков и адольфика. Мы будем биться не за Володю и ресурсы,Мы будем биться за Русь Матушку и за Народ. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Rikkar Этот Мочанов и есть майдаун (участник автомайдана), который был один из тысяч рагулей, которые привели к власти нынешнюю банду. Чем думал сей майдаун раньше? он думал что майдун это воля народа, очевидно
в этой теме встречаются дегенераты, которые до сих пор так думают Нене, ты шо, Эвгей Петушапка утверждает, шо все знали, как будет хуёво, но пошли на эту жертву. А миллионы пламенных пуканов Хохлостана, вопящих о зраде - это всё наглая брехня. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Rikkar Да здравствует Новороссия от Харькова до Одессы! как в 18-м веке:
Польша в 1939-м:
какая Украина?
скорее окраина - какой всегда была под кем-то снизу. | | | | |