Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 00:55
  #1426 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение

Да, в Донбассе знают украинский язык, хоть и намного хуже русского, но родной то для большинства Русский и думают они на русском. Насчет белорусов полностью согласен.
Ты считаешь, что незнание украинцами мовы и отрицание своего происхождения их красит?
Точно так же не красило если бы они знали свою мову. Я считаю украинцев субэтносом русских я уже писал об этом.

Если например татары или буряты называет себя русскими- то это точно их не красит, только наоборот (я не считаю себя выше их если что, а то еще кто-то подумает)
http://www.youtube.com/watch?v=vg0KXgqEQ1I

Добавлено через 9 минут 57 секунд
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

В каких бля моих сми? Я тебе чего Берлускони? Телевизор и особенно новостные программы не смотрю принципиально уже лет 7, НИКАКИЕ! ещё раз для тебя -НИКАКИЕ. СМИ -это ёбаное говнище. ТОлько свои глаза и уши, а также сведения от вменяемых людей,которым можно верить.
Ну бля, откуда я знал, что ты в Италии живёшь, тут написали, что ты из Краматорска и другой информацией я не обладаю.
Я разубедился в том, что можно кому-то доверять с места событий на опыте того же Майдана, их информация не правдивее сми
при чем здесь италия? я берла для угара привёл. Да я из Крамахи.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

хули ты аргишся, это главный канал твоей страны говном кормит тебя и еще сотню млн таких же дебилов. Моркови погрызи вась, ебу чего там с самолётом этим. Тебя эксперта-долбаёба ждут видимо.
Главные каналы(в принципе и не главные каналы) любой страны будут кормить говном
будь то это Российский первый с мальчиком распятым,или украинский там с кровавым путиным который только и делает что украенцев жрет на завтрак,или там какой то немецкий о котором вещают что интернет в России закрыли,будь то Англиское СНН показывая картинку беспорядков в египте и подписывая что это красная площадь,или американское бибиси где рассказывают что путин тут всех душит и страна в изоляции.
единственные нормальные это нешнл географикс или рашатудей (который не новостной блок)а инфо-развлек-позновательный блок.
нешнл географикс, эксплорер -это кошерно. а вот от рашатудей хоть в каком наборе -хочется инстинктивно опорожнить желудок.
ну у вас походу это от любого Российского производства начинается

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 01:16
  #1427 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 01:33
  #1428 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение

Ты считаешь, что незнание украинцами мовы и отрицание своего происхождения их красит?
Точно так же не красило если бы они знали свою мову. Я считаю украинцев субэтносом русских я уже писал об этом.

Если например татары или буряты называет себя русскими- то это точно их не красит, только наоборот (я не считаю себя выше их если что, а то еще кто-то подумает)
http://www.youtube.com/watch?v=vg0KXgqEQ1I

Добавлено через 9 минут 57 секунд

Ну бля, откуда я знал, что ты в Италии живёшь, тут написали, что ты из Краматорска и другой информацией я не обладаю.
Я разубедился в том, что можно кому-то доверять с места событий на опыте того же Майдана, их информация не правдивее сми

Главные каналы(в принципе и не главные каналы) любой страны будут кормить говном
будь то это Российский первый с мальчиком распятым,или украинский там с кровавым путиным который только и делает что украенцев жрет на завтрак,или там какой то немецкий о котором вещают что интернет в России закрыли,будь то Англиское СНН показывая картинку беспорядков в египте и подписывая что это красная площадь,или американское бибиси где рассказывают что путин тут всех душит и страна в изоляции.
единственные нормальные это нешнл географикс или рашатудей (который не новостной блок)а инфо-развлек-позновательный блок.
нешнл географикс, эксплорер -это кошерно. а вот от рашатудей хоть в каком наборе -хочется инстинктивно опорожнить желудок.
ну у вас походу это от любого Российского производства начинается
https://www.youtube.com/watch?v=PLbc3-wwQZs

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 11 ноября 2014 в 01:55.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 01:34
  #1429 (ПС)

В каких бля моих сми? Я тебе чего Берлускони? Телевизор и особенно новостные программы не смотрю принципиально уже лет 7, НИКАКИЕ! ещё раз для тебя -НИКАКИЕ. СМИ -это ёбаное говнище. ТОлько свои глаза и уши, а также сведения от вменяемых людей,которым можно верить.

хули ты аргишся, это главный канал твоей страны говном кормит тебя и еще сотню млн таких же дебилов. Моркови погрызи вась, ебу чего там с самолётом этим. Тебя эксперта-долбаёба ждут видимо.
покажи пожалуйста где РТ лжёт и почему нельзя им доверять

мне интересно, потому что я смотрю оттуда разные передачи

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 01:45
ВКонтакте
  #1430 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
взять, к примеру, недавние мутки с реверсом газка. Украина покупала газ у европейских операторов в диапазоне(330-370), которые уже забашляли за него матушке России с расчетом на то, что цена за транспортировку БОЛЬШЕ в разы, чем в Украину(о чём ющ наглядно рассказывает на видосе), и, при этом, ещё сверху СРУБИЛИ ПРАЙСА на этой оборудке по купи-продай. вот как раз и выходит, что ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННАЯ ЦЕНА для Украины - 285(+-) бакса за кубометр газа.
я хуй знает каким нужно быть ДОЛБОЁБОМ, чтобы этого не понимать. это даже не 2+2 - это ещё элементарней.
затем это:

"Рискованный вариант был - не соглашаться ни на какие компромиссные варианты и ждать решения Стокгольмского арбитража.
- Стокгольмский арбитраж. Как продвигается процесс, и какие шансы украинской стороны?
- Шансы высокие, дело продвигается."
(это вообще сюр-анекдот: заставить продавца продать товар по той цене по которую покупатель считает необходимым заплатить - дешёвки майданутые, с атрофированным чувством восприятия реальности.
для существа у которого мозги остались законсервированы в 80-х годах - это конечно же сюр.
походу хуй плавал кроме твоего рта ещё и в мозгу, и есть версия, что до сих пор продолжает там плавать:
расскажи как ещё охуительных историй, ога только реальность несколько другая, пёс: с учетом аннексии Крыма и образования лугандонского сомали на промышленной части домбаса, ввп Украины упал только на 7(!!!)% по сравнению с предыдущим годом(это не учитывая ещё что в стране война и девальвацию гривны), хотя у ваших ватных фантазиях вы все там кого-то кормите и вам все по гроб жизни должны, ога.
но я же забываю, что разговаривать с ватой бесполезно - организм напрочь отказывается принимать любые аргументы противоречащие их уютной картине мира.
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Действительно нормальная позиция террористов ВСУ, жители что не покинули Донбасс и не могут сражаться в заложниках, и их убивают одного за другим, пока требования не будут выполнены.

И успехи у них т.е. у вас не малые...
а кто жителям домбаса доктор, ліл? бачили очі що купували.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 01:52
  #1431 (ПС)
Такая инфа поступает. Если правда то

-
10.11.14 Сообщение от ополченца "Дон" из подразделения "Сомали".

" В аэропорту Донецка взяты под контроль пожарная часть и вышка. В аэропорту Донецка продолжаются бои. В юго-западной части аэропорта батальон „Сомали“ взял под контроль здание пожарной части и пожарную вышку. На объекте установлена оборона. Накануне в ходе боевых действий ополченцы подбили 2 БТР и 1 танк ВСУ.

Захват вышки и пожарной части позволил нам взять под контроль дорогу на пос. Пески. Также мы получили возможность наблюдать за перемещением техники ВСУ в Авдеевке. „Палим“ их танки.
Вчера „укропы“ первый раз пошли атакой, выдерживая дистанцию 50-100 м. Ополчение подбило 2 БТР противника с личным составом. Зацепили танк, но он уехал, не успели добить.

Сегодня, около 16:00 по местному времени, ополченцы пропустят на территорию аэропорта Донецк украинскую машину скорой помощи.

Сейчас поступил приказ о полной боевой готовности, потому что была договоренность с противником о том, что в 16:00 со стороны пос. Пески приедет машина скорой помощи, чтобы забрать из аэропорта тяжелораненого солдата. Мы договорились, что эта машина проедет, по ней ополченцы не будут открывать огонь. Мы — гуманные войска и будем соблюдать договоренности», — сообщил "Дон".

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 01:59
ВКонтакте Live Journal
  #1432 (ПС)

за такие "вбросы" всех причастных судьба должна наградить минимум раком мозга.
вспомнил ещё недавний вброс про двух рабов. Пиздец.
А чем наградить всех причастных к вбросам в твоих сми? В количестве не поддающемуся исчислению на единицу времени. Тот же Шарий, а он копается в этом говне сутками, говорит, что и в Российских СМИ бывают вбросы, неточности, но в 90% случаев информация подкреплена источниками и опирается на какие-то факты, чего не скажешь об укро-сми, где поток говна просто не иссякаем и не поддаётся количественной оценке...

Чисто из своего опыта: в начале Майдана в наших сми не было никакой информации, либо была очень краткая и ей почти не уделялось эфирного времени, и от того, что есть какой-то движ я узнавал от знакомых украинцев. Уже тогда гуляла тема, что мол вот ваши СМИ врут, читай лучше наши, украинские, они вещают с места событий. Я подписался на новости ТСН и читал их приблизительно месяц - потом отписался, потому что понять что-либо было невозможно, одна каша и непрекращающиеся вбросы про титушек
Есть небольшая проблема, многие "вызывающие доверие люди" несут те же самые выбросы, которые услышали в СМИ или увидели вна цензорнете, а так от иных таких же вызывающих доверие. Подобная трушечка зачастуе не выходит дальше уровня "одна бабка сказала".

Так что все намного тяжелее, чем кажется. Сам факт игнорирования СМИ не является панацеей от дезы.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 02:06
ВКонтакте
  #1433 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
нормально порисовал
ну вот ты говоришь обоснованная цена,но неужели хохлы не мутят нечисти на рынке с Россией? к примеру бойкот товаров, это обоснованно?
вот статья.взгляд на политику и на газ в Европе:
"Несмотря на популярные в Европе заявления о необходимости отказа от российского газа и уменьшения энергетической зависимости от Москвы, поставки Газпрома в страны Старого Света только увеличиваются.
В 2013 году Газпром достиг рекордной 30% доли в газовом балансе ЕС и Турции. По данным концерна, поставки топлива на экспорт выросли с 193,92 миллиардов в 2012 году до 212,51 миллиардов кубов в 2013 году. Речь идет об экспорте именно в западном направлении, поскольку суммарный экспорт в Казахстан, Армению и Грузию составляет всего 2,5 млрд куб. м.
Самостоятельная добыча европейцами газа и поставки из Норвегии сокращаются, а российский экспорт растет
Крупнейшими потребителями российского “голубого топлива” в Европе являются Германия, Турция, Италия, Польша и Великобритания. Меньше всех покупают Македония, Босния и Герцеговина и Швейцария.
На волне оживления экономики в Европе крупные потребители российского газа существенно увеличили объемы закупок: Великобритания – с 6,95 млрд в 2012 году до 11,4 млрд кубов в 2013 году, то есть более чем на 64%; Германия – соответственно с 32,47 до 40,5 млрд кубов; Италия – с 14,0 до 24,84 млрд кубов, то есть более чем на 77%.
Газпром официально никогда не раскрывает цены, по которым поставляет свою продукцию в конкретные европейские страны. В тоже время Еврокомиссия пытается добиться от стран Евросоюза раскрытия всех условий договоров с Газпромом.
Как видно из таблицы в среднем, начиная с 2012, цена газа для Украины выше среднеевропейской.
В 2012 году по подсчетам экспертов дороже других газпромовское топливо обходилось Македонии – 564 доллара за 1 тыс. куб. м, Польше - 525,5 долларов, Боснии - 515,2 доллара, Чехии - 503,1, Болгарии – 501 доллар.
Газпром осуществляет поставки газа в страны Старого Света по отдельным договорам, при этом цена традиционно привязана к нефтяной корзине и колеблется вслед за мировыми ценами на нефть с задержкой примерно на шесть месяцев. Изначальная цена в договоре устанавливается индивидуально.
Дороже всего, по мнению аналитиков, газ обходится странам, не имеющим альтернативных источников поставок
Так, Македония и Босния полностью зависят от Газпрома, Болгария — на 90%, доля российской компании на рынках Польши и Болгарии превышает 60%.
Влияют на цену и объемы закупок: доставка по трубопроводам миллиардов кубометров газа в год обходится дешевле, чем транспортировка небольшого объема, а тариф на прокачку закладывается в итоговую стоимость голубого топлива.
Так, самый дешевый газ Газпром поставляет в Великобританию - 313,4 доллара за 1 куб. м. в январе–июне 2012-го года. Здесь самый конкурентный рынок в Европе c большой долей спотовой торговли, а доля Газпрома на нем составляет лишь около 10%."
я про это всё в курсе. Украина лоббирует свои интересы и настаивает на приемлемой цене и это вполне нормально - так обстоят дела в цивилизованных странах, что безусловно может быть дикостью для товарищей клятых москалей. вот недавно стороны пошли на взаимные уступки и замутили временный договор, согласно которому Украина будет покупать газ только в нужном ей объеме без каких-либо ебанутых опций по типу "бери или плати". а потом будет стокгольмский арбитраж, который разрешит этот спор. хули тут петушки жопы рвут и кукарекают - я ума не приложу.
з.ы. только есть ещё неоднозначные моменты:
-
Согласно транзитному контракту между Украиной и Россией от 2009 года, «Газпром» обязан ежегодно прокачивать через территорию Украины не менее 110 млрд куб. м природного газа. Но российская монополия ни разу не выполняла данное условие, и объемы транзита падают в течение последних четырех лет.
В частности, транзит природного газа «Газпрома» через украинскую ГТС в 2013 году составил 86,126 млрд куб. м, из которых в страны Европы было доставлено 83,74 млрд куб. м, в Молдову – 2,386 млрд куб. м.
Российский транзит по территории Украины в страны Европы и СНГ в январе-июне 2014 года сократился на 7,1% (на 2, 781 млрд, куб. м) по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, и достиг 36, 571 млрд куб. м.
Пропускная способность ГТС Украины на входе составляет 288 млрд куб. м, на выходе – 178,5 млрд куб. м, в том числе в страны Европы – 142,5 млрд куб. м, в Молдову – 3,5 млрд куб. м.

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 02:34
  #1434 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 02:36
ВКонтакте Live Journal
  #1435 (ПС)
взять, к примеру, недавние мутки с реверсом газка. Украина покупала газ у европейских операторов в диапазоне(330-370), которые уже забашляли за него матушке России с расчетом на то, что цена за транспортировку БОЛЬШЕ в разы, чем в Украину(о чём ющ наглядно рассказывает на видосе), и, при этом, ещё сверху СРУБИЛИ ПРАЙСА на этой оборудке по купи-продай. вот как раз и выходит, что ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННАЯ ЦЕНА для Украины - 285(+-) бакса за кубометр газа.
я хуй знает каким нужно быть ДОЛБОЁБОМ, чтобы этого не понимать. это даже не 2+2 - это ещё элементарней.
затем это:

"Рискованный вариант был - не соглашаться ни на какие компромиссные варианты и ждать решения Стокгольмского арбитража.
- Стокгольмский арбитраж. Как продвигается процесс, и какие шансы украинской стороны?
(это вообще сюр-анекдот: заставить продавца продать товар по той цене по которую покупатель считает необходимым заплатить - дешёвки майданутые, с атрофированным чувством восприятия реальности.
для существа у которого мозги остались законсервированы в 80-х годах - это конечно же сюр.
походу хуй плавал кроме твоего рта ещё и в мозгу, и есть версия, что до сих пор продолжает там плавать:
расскажи как ещё охуительных историй, ога только реальность несколько другая, пёс: с учетом аннексии Крыма и образования лугандонского сомали на промышленной части домбаса, ввп Украины упал только на 7(!!!)% по сравнению с предыдущим годом(это не учитывая ещё что в стране война и девальвацию гривны), хотя у ваших ватных фантазиях вы все там кого-то кормите и вам все по гроб жизни должны, ога.
но я же забываю, что разговаривать с ватой бесполезно - организм напрочь отказывается принимать любые аргументы противоречащие их уютной картине мира.
Действительно нормальная позиция террористов ВСУ, жители что не покинули Донбасс и не могут сражаться в заложниках, и их убивают одного за другим, пока требования не будут выполнены.

Ты все-таки гнилой какой-то и типичный воровайка, как я смотрю по крайним страницам.
Шедеврально ты про пенсии мирному населению Новороссии расписал. Ваше правительство считает их украинцами, насколько я понимаю. Ведь оно не признаёт суверинитет Новоросии, ибо едина Краина. Так вот все эти люди, пока работали, по твоей же логике кормили предыдущих пенсионеров. Именно этим они заработали себе право, чтобы и лично ты кормил теперь их. Улавливаешь? Пенсия начисляется за трудовой стаж и выплату соответствующих налогов, которые нынешние пенсионеры оплатили сполна. При начислении пенсии не учитываются идеологические и мировоззренческие взгляды выходящих на пенсию. Просто потому, что этого в законах не написано. Так что будьте любезны оплатить. Это для начала. А потом поговорим о моральном ущербе, раз там у вас теперь сплошная цивилизация и демократия наступили вместе с верховенством закона над телефонным правом.

По газу и справедливым ценам. Был подписан контракт, он же юридический документ. В нем все предусмотрены, в том числе способы пересмотра, в случае недовольства одной из сторон. Контракт, если это таки копия оригинала, вполне успешно протек в интернет и ваша украинская правда, если я правильно понимаю, выкладывала отсканированные страницы. Там тебе и базовая цена в 450, относительно которой определяется рыночная, и подробное пояснение формулы расчёта с описанием дизельных и прочих коэффициентов. И упоминание в 380 на 2010 год. Так давай тут не о справедливой цене говорить, а об условиях контракта. Когда правительство Гайдара нахапало кредитов, постгайдаровская Россия не вставала в позу и не истерила о несправедливости. Поднапряглись и расплатились с большей частью. С остальным все идёт по плану.
И только у хитрожопых хохлов бомбануло так, что последние мозги отлетели. " А я не хочу, не хочу по расчету. А я по любви, по любви хочу".
Подписал контракт - решай свои вопросы предусмотренными механизмами, а не хотелкой. Назвался груздем - полезай в кузов.

Кстати, по поводу поставок в Европу проходила инфа, что транзит таки нарастал, а не падал. Так что подобные заявления желательно подтверждать ссылками на официальные источники. Желательно в формате pdf

адекватный пользователь
  #1436 (ПС)
Шустера закрывают, наверно что то ляпнул не то в эфире или тематику гнуть другую начал, ну короче все как положенно в тоталитарном государстве
-
Программа «Шустер Live» будет закрыта

«Первый национальный канал» Украины не собирается продлевать действие контракта со студией Савика Шустера, заканчивающегося 31 декабря. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на руководителя телеканала Зураба Аласания.

По словам Аласания, знакомое многим ток-шоу «Шустер Live» неприемлемо на общественном телевидении Украины и вместо него в эфир будет выходить новое политическое ток-шоу, где присутствующие в студии зрители будут принимать активное участие в обсуждении.

Сам Шустер уже прокомментировал эту новость и заявил, что руководство Первого национального имеет полное право на такое решение.

«Но они должны выполнить тот контракт, который они с нами подписали. Никто не просит их продлевать с нами контракт после 1 января. Я вот точно не прошу», - сказал Шустер.
http://press-post.net/programma-shuster-Live-budet-zakryta

активный пользователь
  #1437 (ПС)
Такие дела Много сообщений этого ополченца в эту тему кидал.

-
Двое из моих близких друзей, с
которыми я с февраля месяца
поднимали восстание на Донбассе, сейчас
находятся в руководстве ДНР, в
высших ее эшелонах.
Они также были в поле, но когда
пришло время выбирать, мы
выбирали.
Я остался в поле, они пересели в
кресла.
Я их не виню, я сам им рекомендовал
и сделал все от меня зависящее, чтобы
они заняли эти должности.
В данный момент моя позиция на
происходящее и действия,
принимаемые мной, как они заявили
мне сегодня утром, могут стоить им
должности, и не только должности.
Так как меня не купить, не напугать и
уж тем более не убить, меня
принялись шантажировать.
Большинство людей, которым я верил
уже покинули Новороссию.
Видимо пришла и моя очередь.
Раньше я был уверен что меня отсюда
даже танками не прогонят, но
оказалось все проще, достаточно
банального шантажа, касаемого
близких мне людей находящихся в
руководстве ДНР и в некоторых
подразделениях.
Я не хочу вредить им.
Эти два человека мне очень дороги, и
очень хочу им и их семьям светлого
будущего.
Они это заслужили.
А я как честный человек, который не
ставит на первое место свои амбиции,
вынужден все-таки официально
заявить: я сворачиваю свою
деятельность и ухожу, моя группа
переходит в благонадежное
подразделение ВСН.
Я всего себя посвятил созданию
Новороссии.
Отказался от личного во благо общему.
Я заплатил всем сердцем и душой за
свободу Новороссии, сотнями своих
друзей и друзей моих друзей, я с
февраля месяца пахал как проклятый,
приложил руку к созданию двух
подразделений, которые сейчас на
хорошем счету ВСН, переправил
больше 300 добровольцев, тонны гумпомощи, и делал это молча и скромно, не кичясь и не набирая под это дело ваши средства.
Я не хочу сказать, что Новороссия меня
разорила, все что я вложил в нее, я
вложил от души и без какой -либо
корысти.
Желаю всем таких же верных друзей и
подруг, которых я приобрел за время
участия в конфликте.
Благодарю всех и каждого отдельно,
кто верил в меня, поддерживал и
переживал за мою жизнь.
Надеюсь я вас не подвел.
Я не ухожу и никого не бросаю, я
всегда буду рядом и всегда готов помочь.
В данный момент я физически и
морально истощен.
9 месяцев беспрерывного стресса,
потери близких людей и разные
травмы дают о себе знать.
Видимо пришло время уделить и себе
немного внимания, подлечиться и
возможно построить свою жизнь.
Данная страница ввиду ненадобности
будет удалена в ближайшее время или передана одному из заместителей, с целью координации и оказания помощи нуждающимся.
Завтра утром я покидаю мою
любимую Новороссию.
Я всех вас люблю и всегда буду
помнить то лучшее время в моей
жизни и лучших людей, которых я
встретил при освобождении русских
земель Новороссии от бандеровской
нечисти.
Несмотря ни на что и вопреки всему!
Мне было нереально больно это писать, но я должен был это сделать.
При всем этом оставляю за собой право, в случае критического военного положения Новороссии, действовать так, как я считаю нужным.
Всех обнял.
Навеки ваш Размик.
https://vk.com/id244709937

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 02:41
ВКонтакте Live Journal
  #1438 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Есть небольшая проблема, многие "вызывающие доверие люди" несут те же самые выбросы, которые услышали в СМИ или увидели вна цензорнете, а так от иных таких же вызывающих доверие. Подобная трушечка зачастуе не выходит дальше уровня "одна бабка сказала".

Так что все намного тяжелее, чем кажется. Сам факт игнорирования СМИ не является панацеей от дезы.
вот ты америку открыл
мной подразумевались люди с которыми я лично общаюсь, а не идиоты ретранслирующие бредни.
Прикинь, с идиотами ретранслирующими бредни, по правилу пяти рукопожатий твои личные общенцы находятся воо вполне прослеживающейся связи.
Тот самый распятый мальчик, столь любимый почитателями шашлыка по-одесски, это вполне себе пример инфы из первых рук, от вроде бы надежного источника. Или единственные люди на Земле, которые владеют информацией, это твои знакомые? И всему ими рассказанному они были непосредственными свидетелями? И они никогда не говорят того, чего не видели лично?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 02:42
  #1439 (ПС)

затем это:

Показать скрытый текст
Ты все-таки гнилой какой-то и типичный воровайка, как я смотрю по крайним страницам.
Шедеврально ты про пенсии мирному населению Новороссии расписал. Ваше правительство считает их украинцами, насколько я понимаю. Ведь оно не признаёт суверинитет Новоросии, ибо едина Краина. Так вот все эти люди, пока работали, по твоей же логике кормили предыдущих пенсионеров. Именно этим они заработали себе право, чтобы и лично ты кормил теперь их. Улавливаешь? Пенсия начисляется за трудовой стаж и выплату соответствующих налогов, которые нынешние пенсионеры оплатили сполна. При начислении пенсии не учитываются идеологические и мировоззренческие взгляды выходящих на пенсию. Просто потому, что этого в законах не написано. Так что будьте любезны оплатить. Это для начала. А потом поговорим о моральном ущербе, раз там у вас теперь сплошная цивилизация и демократия наступили вместе с верховенством закона над телефонным правом.

По газу и справедливым ценам. Был подписан контракт, он же юридический документ. В нем все предусмотрены, в том числе способы пересмотра, в случае недовольства одной из сторон. Контракт, если это таки копия оригинала, вполне успешно протек в интернет и ваша украинская правда, если я правильно понимаю, выкладывала отсканированные страницы. Там тебе и базовая цена в 450, относительно которой определяется рыночная, и подробное пояснение формулы расчёта с описанием дизельных и прочих коэффициентов. И упоминание в 380 на 2010 год. Так давай тут не о справедливой цене говорить, а об условиях контракта. Когда правительство Гайдара нахапало кредитов, постгайдаровская Россия не вставала в позу и не истерила о несправедливости. Поднапряглись и расплатились с большей частью. С остальным все идёт по плану.
И только у хитрожопых хохлов бомбануло так, что последние мозги отлетели. " А я не хочу, не хочу по расчету. А я по любви, по любви хочу".
Подписал контракт - решай свои вопросы предусмотренными механизмами, а не хотелкой. Назвался груздем - полезай в кузов.

Кстати, по поводу поставок в Европу проходила инфа, что транзит таки нарастал, а не падал. Так что подобные заявления желательно подтверждать ссылками на официальные источники. Желательно в формате pdf
так новое демократическое правительство уже отменило выплаты пенсий, даже в виде получения их на территории незалежной

вот http://vesti-ukr.com/donbass/76590-kiev-reshil-vymanit-z...z-zony-ato
и вот
-
Анатолий Шарий

У пенсионеров был один вариант. Раз в месяц выбираться в районы, контролируемые украинскими войсками, получать свои копеечные пенсии.
У инвалидов не было даже такого варианта, они просто тихо умирали у себя дома.
Теперь "ходячие" старики не смогут и этого. Им нужно ЖИТЬ ВНЕ ЗОНЫ АТО. То есть, снимать жилье на свои щедрые социальные пособия.
Уберите вонючие заставки "Единая страна". В 2014 украинская власть начала новый Голодомор. Целенаправленный. Продуманный. Просчитанный.
Бьют ли они по сепаратистам? Нет. Они уничтожают самых слабых, самых незащищенных.
Все чаще вспоминается операция израильских спецслужб זעם האל. Сегодняшние улыбки и уверенность в себе на лицах отдельных граждан, ничем не отличающиеся от самоуверенности и улыбок косиоров, кацнельсонов и реденсов, когда-нибудь могут смениться на совсем иные эмоции и чувства.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 02:45
  #1440 (ПС)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 02:47
ВКонтакте Live Journal
  #1441 (ПС)

Один вброс за пол года - это хорошая статистика
твои сми бы обзавидовались
за такие "вбросы" всех причастных судьба должна наградить минимум раком мозга.
вспомнил ещё недавний вброс про двух рабов. Пиздец.
Про каких рабов? Что-то не видал в телевизоре. Есть ссылка?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 02:50
  #1442 (ПС)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 03:08
ВКонтакте
  #1443 (ПС)
Именно этим они заработали себе право, чтобы и лично ты кормил теперь их. Улавливаешь? Пенсия начисляется за трудовой стаж и выплату соответствующих налогов, которые нынешние пенсионеры оплатили сполна. При начислении пенсии не учитываются идеологические и мировоззренческие взгляды выходящих на пенсию. Просто потому, что этого в законах не написано. Так что будьте любезны оплатить. Это для начала.
жители лугандона находятся не в той позиции чтобы диктовать условия. тут выбор прост - либо Украина, либо нахуй. закончилось время, когда донецкие хлопцы насаждали ВСЕЙ стране свою политику, ога.
а так, у них есть своё правительство наобещавшее им ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ - все притензии к захарченко и прочим голубкам. и, что самое важное, САМОДОСТАТОЧНЫЕ земли, как постоянно вещаю сами жители домбаса, которые кормят ВСЮ УКРАИНУ, но почему то сами себя прокормить не в состоянии

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 03:09
ВКонтакте Live Journal
  #1444 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Шустера закрывают, наверно что то ляпнул не то в эфире или тематику гнуть другую начал, ну короче все как положенно в тоталитарном государстве
-

«Первый национальный канал» Украины не собирается продлевать действие контракта со студией Савика Шустера, заканчивающегося 31 декабря. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на руководителя телеканала Зураба Аласания.

По словам Аласания, знакомое многим ток-шоу «Шустер Live» неприемлемо на общественном телевидении Украины и вместо него в эфир будет выходить новое политическое ток-шоу, где присутствующие в студии зрители будут принимать активное участие в обсуждении.

Сам Шустер уже прокомментировал эту новость и заявил, что руководство Первого национального имеет полное право на такое решение.

«Но они должны выполнить тот контракт, который они с нами подписали. Никто не просит их продлевать с нами контракт после 1 января. Я вот точно не прошу», - сказал Шустер.
Видимо позволил в своём шоу иметь место альтернативной точке зрения. Относительно официальной. Рубан выступал. Руслана, видимо, после поездки в Новороссию, тоже.

Кстати в этот Воскресный вечер, очень интересная передача была у Соловьева. Многое впервые услышал. Не по Украине а по поду Горбачева и берлинской стене. Для понимания нынешней геополитики, над жерлом которой в этот раз оказалась Украина. Может, там маловато высших откровений, но много любопытных фактов.
http://m.youtube.com/watch?v=Qxje7VTn4a4

Добавлено через 9 минут 27 секунд
Именно этим они заработали себе право, чтобы и лично ты кормил теперь их. Улавливаешь? Пенсия начисляется за трудовой стаж и выплату соответствующих налогов, которые нынешние пенсионеры оплатили сполна. При начислении пенсии не учитываются идеологические и мировоззренческие взгляды выходящих на пенсию. Просто потому, что этого в законах не написано. Так что будьте любезны оплатить. Это для начала.
жители лугандона находятся не в той позиции чтобы диктовать условия. тут выбор прост - либо Украина, либо нахуй. закончилось время, когда донецкие хлопцы насаждали ВСЕЙ стране свою политику, ога.
а так, у них есть своё правительство наобещавшее им ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ - все притензии к захарченко и прочим голубкам. и, что самое важное, САМОДОСТАТОЧНЫЕ земли, как постоянно вещаю сами жители домбаса, которые кормят ВСЮ УКРАИНУ, но почему то сами себя прокормить не в состоянии
Так ты съебни с Новороссии вместе со своими танками, пушками и солдатами. И все наладится. Не хочешь? Изволь нести гособязательства до разрешения ситуации. Если бы ты слушал депутатов юго-восточных областей в апреле-марте, сейчас все сидели бы сытые и довольные. И там бы люди не умирали и у тебя бы пердак не горел.
Жаль не помню на какой минуте говорили, но вот в передаче, что я выше подкинул, как раз и об этом упоминалось вполне вменяемо. Сами же породили сепаратизм своей глухотой и царскими замашками. Реально самые упертые, скандальные и жадные европейцы среди всех.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 03:24
  #1445 (ПС)
-

Видимо позволил в своём шоу иметь место альтернативной точке зрения. Относительно официальной. Рубан выступал. Руслана, видимо, после поездки в Новороссию, тоже.

Кстати в этот Воскресный вечер, очень интересная передача была у Соловьева. Многое впервые услышал. Не по Украине а по поду Горбачева и берлинской стене. Для понимания нынешней геополитики, над жерлом которой в этот раз оказалась Украина. Может, там маловато высших откровений, но много любопытных фактов.
http://m.youtube.com/watch?v=Qxje7VTn4a4
Мне иногда попадались некоторые передачи, действительно интересно. Еще Познавательное ТВ нравится, пусть и не телевизионная передача и не чисто про политику.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 03:24
ВКонтакте Live Journal
  #1446 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
руководителя телеканала Зураба Аласания.
блин бедные хохлы,ни на что не способны,у них на кого из руководителей не посмотри так все не титульной нации
Да у нас, кстати, тоже хохлы делов наворотили. Что Хрущ, что Брежнев. Но мы то хотя бы не угарали, как Кудьба, по унитарности.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 03:33
  #1447 (ПС)
Послушайте Евгения Максимовича (его авторитет не должен вызывать сомнения, а если вызывает, то скорее всего вы невежда), интересные напутствия даёт и рассуждает о сегодняшней сложившейся ситуации

...

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 03:36
  #1448 (ПС)
САМОДОСТАТОЧНЫЕ земли, как постоянно вещаю сами жители домбаса, которые кормят ВСЮ УКРАИНУ, но почему то сами себя прокормить не в состоянии
Судя по количеству запросов на экономическую помощь Украина без Донбасса не особо то себя прокормить может

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 03:37
  #1449 (ПС)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 03:40
ВКонтакте Live Journal
  #1450 (ПС)

покажи пожалуйста где РТ лжёт и почему нельзя им доверять

мне интересно, потому что я смотрю оттуда разные передачи
РТ изначально создавалась, как пропагандистский инструмент. И в хорошем и в плохом смыслах. Вспомни западную пропаганду времён грузино-осетинского конфликта. Видимо, не хватало нашим рупорам напористости. Так что там, может и не сильно врут, иначе наловили бы фейков, как колонн российских войск, но правду подают в основном нужную, правильную и "расововерную". То есть некий перекос есть по-любому. Примерно как у телеканала Дождь и радио Эхо Москвы, только в обратную сторону.

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям