Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 19:52
  #1351 (ПС)
truDovsкой как лайкнуть твой пост?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 20:07
  #1352 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Донбасс хоть и наша земля всегда была, но лично мне не впилось таких как Уголь видеть гражданами МОЕЙ страны, да и всех остальных тоже не желал.
Как сказал мой старый приятель-украинец из Николаева - "Никогда не связывайся с хохлами.Это последние люди.Хуже евреев".
Дружище. Ты такой охуенный. Пойми, что от нации суть человека очень мало зависит. Характер Воспитанием закладывается, обществом корректируется. Не бывает плохих наций.
Вполне возможно, что ты, оказавшись сегодня по ту сторону баррикад кукарекал бы что на тебя русские напали.
А Уголь нормальный парень, просто оказался не в том месте не в то время без желания воевать. Никто не хочет умирать, хули за это рты открывать то. Плохо разве что то, что у него уже крыша поехала на этом всем. Переписки, заговоры, идеи русского государства. Парень лишился жизни, променяв ее на поиски кусочков ненужной ему информации. Потребуется время на реабилитацию.
И что в этой идеи плохого, разъясни? К тому же не я придумал эту идею, я только тезисы которые выдвигались назвал так, можно назвать идею "Русский мир", но меня неправильно поймут тогда точно. К тому же других идей не существует, только СССР v2 еще есть, но там мало кто представляет как он должен выглядеть и таких людей мало кто этого хочет.

А так я сижу на паблике одного из общественных движений люди которого воюют тут (кстати совсем не русского, больше ориентированного на Европу скажем так, хотя есть подразделения там и русские. Но все там националисты.)

Так вот там частенько переписываются ополченцы, с разных батальонов кстати, часто репостят сообщения ополченцев. Но и админ как бы представляет ополченцев из своего батальона т.к это общественное движение, а не просто батальон с людьми разных взглядов.

Будущее Новоросси там видят таким, если в тезисах собрать то что они пишут.

-Национальное государство
-Православное с большим влиянием церкви на него.
-Желательно отдельное от России, пока там правят Путины-медведи.
-Антиолигархическое (правда пока нету понимание что это значит и как это осуществить)
-Русская культура, язык. Но не насильное навязывание, а постепенно все делать и ненасильно. Не как при совке и усраине.
-Антисоветское, но не в стиле майданов рушить памятники, все делать постепенно и считают начинать надо с учебников по истории.

Другой идеи не существует просто, покажи мне другую, так же в тезисах.

Тут воюют в основном из идейных, которые хотят изменить что-то и видят что надо менять только националисты, есть еще и Красные, но их намного меньше. Остальные воюют по каким-то другим убеждениям, за лучшую жизнь, из за злости на укропов и др убеждений.

Я был бы счастлив если бы они смогли построить то что хотят, и даже бы сам пошел за это воевать, если бы был бы убежден что им дадут такую возможность. Но я знаю что с большой долей вероятности этому не бывать. Уже на троне сидят марионетки, которым никакие изменения не нужны, как мне кажется.

В чем я на голову ебнутый я хз. Пишу в основном обоснованные вещи, иногда подтралливаю некоторых персонажей.
Главная печалька что ваши мрии, не совпадают с подавляющим населением Донбасса которые голосовали за вхождение в состав России на референдуме и подтвердили это на выборах выбрав человека Кремля. Люди они такие жить хотят нормально, а не вечно революциями заниматься.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 20:08
  #1353 (ПС)
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
че хоть за распятый мальчик то?
а то украинцы все подряд о нем говорят вместе с эхо мацы,а мне даже стыдно как то что не в курсах что за байка
наслаждайся
http://www.youtube.com/watch?v=x_oIjcssv_I
господи какая хуйня,ну ихуйня конечно что до сих пор ее обсуждают

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 20:13
ВКонтакте
  #1354 (ПС)

-Антиолигархическое (правда пока нету понимание что это значит и как это осуществить)
-Русская культура, язык. Но не насильное навязывание, а постепенно все делать и ненасильно. Не как при совке и усраине.
-Антисоветское, но не в стиле майданов рушить памятники, все делать постепенно и считают начинать надо с учебников по истории.
уголёк, родненький, позволь задать тебе вопрос: а ты в единорогов и деда мороза не веришь случайно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 20:29
  #1355 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 20:30
  #1356 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

И что за нация там будет проживать? Куда собираются девать сегодняшнее население?
А зачем его куда-то девать? К тому же это всего лишь цель в перспективе. Ты видать думаешь что у нас много людей разных национальностей? У нас основная масса это русские и русские (которые украинцы). К тому же учитывая все события которые произошли тут у всех дикое отращение ко всему украинскому, так что ничего невозможного в написанном нету.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 20:30
  #1357 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
че хоть за распятый мальчик то?
а то украинцы все подряд о нем говорят вместе с эхо мацы,а мне даже стыдно как то что не в курсах что за байка
наслаждайся
http://www.youtube.com/watch?v=x_oIjcssv_I
Поляки тоже насладились.

Про Гуту-Пеняцку что-нибудь слышал? Или в укроисториографии об этом умалчивается? И польские дети повесили себя сами колючей проволокой к березе? И это только пример преступлений против польского населения....

ща он тебе про цыганку расскажет, которая якобы своих детей убила и к дереву примотала)
только вот, так аллея старых деревьев пиздеть не будет, и про "дорогу к самостийности" тоже известно.

-
"В аллее старых деревьев они “украсили” ствол каждого дерева трупом убитого перед этим ребенка. Как утверждает западный исследователь Александр Корман, трупы прибивались к деревьям таким образом, чтобы создалась видимость “венка”. Эту аллею бандеровцы назвали “дорогой к самостийной Украине”. (Боевой путь УПА, с. Лозовая Тернопольского уезда)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 20:31
  #1358 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение

уголёк, родненький, позволь задать тебе вопрос: а ты в единорогов и деда мороза не веришь случайно?
Я же написал, нет.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
Дружище. Ты такой охуенный. Пойми, что от нации суть человека очень мало зависит. Характер Воспитанием закладывается, обществом корректируется. Не бывает плохих наций.
Вполне возможно, что ты, оказавшись сегодня по ту сторону баррикад кукарекал бы что на тебя русские напали.
А Уголь нормальный парень, просто оказался не в том месте не в то время без желания воевать. Никто не хочет умирать, хули за это рты открывать то. Плохо разве что то, что у него уже крыша поехала на этом всем. Переписки, заговоры, идеи русского государства. Парень лишился жизни, променяв ее на поиски кусочков ненужной ему информации. Потребуется время на реабилитацию.
И что в этой идеи плохого, разъясни? К тому же не я придумал эту идею, я только тезисы которые выдвигались назвал так, можно назвать идею "Русский мир", но меня неправильно поймут тогда точно. К тому же других идей не существует, только СССР v2 еще есть, но там мало кто представляет как он должен выглядеть и таких людей мало кто этого хочет.

А так я сижу на паблике одного из общественных движений люди которого воюют тут (кстати совсем не русского, больше ориентированного на Европу скажем так, хотя есть подразделения там и русские. Но все там националисты.)

Так вот там частенько переписываются ополченцы, с разных батальонов кстати, часто репостят сообщения ополченцев. Но и админ как бы представляет ополченцев из своего батальона т.к это общественное движение, а не просто батальон с людьми разных взглядов.

Другой идеи не существует просто, покажи мне другую, так же в тезисах.

Тут воюют в основном из идейных, которые хотят изменить что-то и видят что надо менять только националисты, есть еще и Красные, но их намного меньше. Остальные воюют по каким-то другим убеждениям, за лучшую жизнь, из за злости на укропов и др убеждений.

Я был бы счастлив если бы они смогли построить то что хотят, и даже бы сам пошел за это воевать, если бы был бы убежден что им дадут такую возможность. Но я знаю что с большой долей вероятности этому не бывать. Уже на троне сидят марионетки, которым никакие изменения не нужны, как мне кажется.

В чем я на голову ебнутый я хз. Пишу в основном обоснованные вещи, иногда подтралливаю некоторых персонажей.
Главная печалька что ваши мрии, не совпадают с подавляющим населением Донбасса которые голосовали за вхождение в состав России на референдуме и подтвердили это на выборах выбрав человека Кремля. Люди они такие жить хотят нормально, а не вечно революциями заниматься.
Ты в Донбассе живешь, упорыш? Если ,нет, то откуда тебе знать? А обстановка тут такая: "прошла любовь, завяли помидоры" В большинстве своем.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 20:40
  #1359 (ПС)
Гореть в аду тем, кто вбрасывает про псковских десантников.
Эти вбросы явно намек на 6 роту, тот, кто это делает, оскорбляет погибших ребят.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 20:41
  #1360 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 20:47
  #1361 (ПС)

И что за нация там будет проживать? Куда собираются девать сегодняшнее население?
А зачем его куда-то девать? К тому же это всего лишь цель в перспективе. Ты видать думаешь что у нас много людей разных национальностей? У нас основная масса это русские и русские (которые украинцы).
Об этом и речь. Куда денутся русские и кто будет вместо них? - раз уж государство "национальное". Или там второй Израиль собираются обустраивать?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 20:50
  #1362 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
взять, к примеру, недавние мутки с реверсом газка. Украина покупала газ у европейских операторов в диапазоне(330-370), которые уже забашляли за него матушке России с расчетом на то, что цена за транспортировку БОЛЬШЕ в разы, чем в Украину(о чём ющ наглядно рассказывает на видосе), и, при этом, ещё сверху СРУБИЛИ ПРАЙСА на этой оборудке по купи-продай. вот как раз и выходит, что ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННАЯ ЦЕНА для Украины - 285(+-) бакса за кубометр газа.
я хуй знает каким нужно быть ДОЛБОЁБОМ, чтобы этого не понимать. это даже не 2+2 - это ещё элементарней.
интересно, а почему такие долбоёбы как ты не понимают очевидных вещей: подписали договор о покупке газа - хоть блять, усритесь, но выполняйте условия.

хотите покупать на стороне - покупайте где хотите, вы же с понтом, независимая страна, только интересно кто вам и на каких условиях продаст?

вот такие же 35-ти летние долбоёбы (Андрей Коболев возглавил НАК "Нафтогаз України" семь месяцев назад), как ты, сперва заявляют о том что:

"Начался отопительный сезон, и мы только сейчас можем посмотреть, насколько реально коммунальная сфера стала эффективнее работать. Прогресс есть. При таком температурном режиме в прошлом году газа потребляли больше.
- Насколько?
- Не показательно."

потом вот это:

"одним из больших достижений всего нашего кризиса я считаю тот факт, что "Газпрому" пришлось нарушить свои контрактные обязательства, уменьшить объем своих поставок в Европу, просто чтобы стать проблемой для нас"

затем это:

"Рискованный вариант был - не соглашаться ни на какие компромиссные варианты и ждать решения Стокгольмского арбитража.
- Стокгольмский арбитраж. Как продвигается процесс, и какие шансы украинской стороны?
- Шансы высокие, дело продвигается."
(это вообще сюр-анекдот: заставить продавца продать товар по той цене по которую покупатель считает необходимым заплатить - дешёвки майданутые, с атрофированным чувством восприятия реальности.

и наконец в итоге делает это:

очень последовательно, впрочем как всегда у каклов и происходит.

им всё "мы не должны кормить донбасс". вы нас не кормите, вы должы предкам нашим просто
учитывая то, что лугандон не платит налоги нихуя, получается, что вы, бляди, хотите отделиться от Украины и при этом получать от неё же прайс. только хуй там плавал.
походу хуй плавал кроме твоего рта ещё и в мозгу, и есть версия, что до сих пор продолжает там плавать:

Да хули этому олигофрену объяснять, если он бредит какими-то экономическими обоснованиями. Хуй пойми, какой экономике их там в Хуеве учат.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 21:00
  #1363 (ПС)
А зачем его куда-то девать? К тому же это всего лишь цель в перспективе. Ты видать думаешь что у нас много людей разных национальностей? У нас основная масса это русские и русские (которые украинцы).
Об этом и речь. Куда денутся русские и кто будет вместо них? - раз уж государство "национальное". Или там второй Израиль собираются обустраивать?
У нас то есть и украинцы которые украинцы, если что, но их меньшинство.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 21:04
  #1364 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
ну так напиши еще раз для тех, кто твое дермище перечитывать не хочет. просто обоснования
ющ вот на пальцах рассказывает что и как - мову знать особо и не надо, он там на доске всё пишет и так понятно о чём речь
https://www.youtube.com/watch?v=5KijVIczw7Y
Так вы же Юлю первым делом выпустили, тем самым признав обоснованность контракта

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 21:06
  #1365 (ПС)
То что лично я хочу от этого это то что бы конституция была похожая на конституцию Венгрии.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 21:12
  #1366 (ПС)
Развлекалово
https://m.youtube.com/watch?v=eM5oX7XG6hM

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 21:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #1367 (ПС)

Личное наблюдение? В твоей области 2/3 хохлы, <40% -русские.И это перепись, а не с потолка цифры. Есть районы где совсем русских нет почти, Александровский, например (90% украинцев)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 21:19
  #1368 (ПС)

То что лично я хочу от этого это то что бы конституция была похожая на конституцию Венгрии.
Просто охуеть. Нет слов.

Ладно, я вот ещё что хотел спросить. Понятно, что никакой независимости не будет. Понятно, что даже этого выбирать не дадут, но чисто гипотетически - под кого "Новороссия" собирается лечь, чей хуй собирается сосать? Или как, люди там об этом вообще не задумываются?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 21:26
  #1369 (ПС)
-
Статья D

Руководствуясь идеалом объединенной венгерской нации, Венгрия должна нести ответственность за судьбу венгров, проживающих вне ее границ, должна способствовать их выживанию и развитию, и должна продолжить поддерживать их усилия, направленные на сохранение их венгерской культуры, а также будет способствовать их сотрудничеству друг с другом и с Венгрией.

Статья E

(1) Венгрия должна способствовать созданию европейского единства, для достижения свободы, благосостояния и безопасности европейцев.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 21:37
  #1370 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Личное наблюдение? В твоей области 2/3 хохлы, <40% -русские.И это перепись, а не с потолка цифры. Есть районы где совсем русских нет почти, Александровский, например (90% украинцев)
В большинстве случаев это всего лишь название, где "украинцам" чуждо все украинское (даже язык). У меня много таких знакомых "украинцев".

Украинцев которые реально украинцы тут реально мало.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-
Статья D

Руководствуясь идеалом объединенной венгерской нации, Венгрия должна нести ответственность за судьбу венгров, проживающих вне ее границ, должна способствовать их выживанию и развитию, и должна продолжить поддерживать их усилия, направленные на сохранение их венгерской культуры, а также будет способствовать их сотрудничеству друг с другом и с Венгрией.

Статья E

(1) Венгрия должна способствовать созданию европейского единства, для достижения свободы, благосостояния и безопасности европейцев.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 21:42
  #1371 (ПС)

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 21:42
  #1372 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
"Чтобы в мире не было войн надо изолировать 50 самых богатых евреев".(с)Генри Форд.
Сказал еврей про евреев.
Кто их изолирует, то?
Посмотри как охотно насианалист уголь, сосет обрезанную шнягу, что бы пару шейкелей перепало. Все правосеки покупаются за совсем малый прайс, а больных, кто не согласится они сами же сливают, что бы потоку шейкелей не мешали.
Никто.Кто вообще может изолировать Ротшильдов и Рокфеллеров?

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
ебать вы тут угля зачмырили
уголь, забей хуй на москалей - го в батальон азов там половина состава состоит из фошыздов с паспортом Матушки России, которые прогоняют стандартные телеги по типу твоих про то, шо РФ - антирусское гос-во, русские там страдают, шо права "русских" не прописаны в конституции и тэ.дэ. поэтому надо мутить свою ВЕЛИКУЮ РОССИЮ без чурок и жыдков-олигархов. думаю, тебя там однодумцы примут как надо \0
Ты мой лучший друг

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

У нас таких батальонов дохуища, я лично знаю о существовании 4 таких. Но я думаю их больше. Нахуй мне идти на противоположную сторону? Где еще и у власти жиды стоят и финансируют, азов скорей всего они.
Ко мне приезжай воевать с чурками и жидами.Один хуй скоро твой край присоединим.Начнём с малого, а далее там кто-то на гелеке нам поможет.Я ранее думал о лансерах всяких, но теперь понял, что это не мой уровень.Гелендваген и только он.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-"Чтобы в мире не было войн надо изолировать 50 самых богатых евреев".(с)Генри Форд.
Сказал еврей про евреев.
когда это форд стал евреем?
Может и не чистокровный семит, но явно в роду были семиты.

НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 21:46
  #1373 (ПС)
Почитал я тут прошлые темы и уже реально пришёл к выводу, что хохлы это реально гнилая нация проституток, пиздаболов и лицемеров. Хуже жидов блять. Хуёво что хохляндию в ЕС не примут. Съебали бы туда и хуй с ними. Всё равно от этих выблядков нехуй ожидать чего-то хорошего. Причём я обо всех говорю. Новороссия эта пускай тоже нахуй пиздует. Хохол русскому не брат

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 21:49
  #1374 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение

В большинстве случаев это всего лишь название, где "украинцам" чуждо все украинское (даже язык). У меня много таких знакомых "украинцев".

Украинцев которые реально украинцы тут реально мало.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-
Статья D

Статья E

Уголь, что думаешь по этому поводу???

В сети опять начинается нешуточное бурление после заявления о том, что Кремль уважает выборы в ДНР и ЛНР, но не признает их. Почему-то все решили, что это доказывает какие-то подковерные договоренности и еще Бог знает что. Лично я, когда прочитала новость, восхитилась еще раз проводимой Путиным политикой и порадовалась, что у нас такой президент. Понимаю ваше недоумение, поэтому объясню и вы тоже поймете.

Сегодня линия конфликта пролегает на границе Донецкой и Луганской областей. Если мы их сейчас признаем своими, то, получается, что Одесса, Мариуполь, Харьков, в конце концов, Киев — мать городов русских, для нас чужие??? Нет. Они тоже свои. А признать ДНР ЛНР — это поставить границу между Новоросией и остальным русским народом на Украине. Они автоматически на нас ополчатся и мы, своими руками, разделим свой народ. Именно этого и хочет Запад. А мы хотим?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 21:50
  #1375 (ПС)
-Цитата от BАЛЕРА Посмотреть сообщение
Почитал я тут прошлые темы и уже реально пришёл к выводу, что хохлы это реально гнилая нация проституток, пиздаболов и лицемеров. Хуже жидов блять. Хуёво что хохляндию в ЕС не примут. Съебали бы туда и хуй с ними. Всё равно от этих выблядков нехуй ожидать чего-то хорошего. Причём я обо всех говорю. Новороссия эта пускай тоже нахуй пиздует. Хохол русскому не брат
Скоро в ТС проситься будут.Вот увидишь.Когда их ЕС кинут.

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям