Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от хоккей -Цитата от dr_guillotin я не я, война не моя. дайте заработать денег, уеду жить в Краков под духовой оркестр артиллерийских снарядов
да и ещё и алкаш юродивый тут, почему то до сих пор не заблоченный, со своим охуительным психоанализом "а-ля фрейд сотоварищи", продолжает строчить бред в неимоверных количествах, вот и даже далеко не глупый товарищ ВАРИАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ начал видеть некое РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО в его высказываниях. Письма сослуживцам не пишутся?
Меня умиляет страна, которая ладно по политическим мотивам, не может ввести армию на территорию Донбасса, так и не способна даже 50 тыс "патриотов" насобирать" добровольцы на защиту "ИСКОННО РУССКИХ ЛЮДЕЙ И ИСКОННО РУССКОЙ ЗЕМЛИ". Не лопнули от собственного ВЕЛИЧИЯ? Могу тебе письмо написать, алкаш, только куда, ты мне подскажи, в сталинку, которая в центре, или к друзьям по "Петровичу", которые дают кров да хлеб-соль юродивому?
Ну а почему ты не способен собрать 50 рублей на новую бутылку, алкаш? А то ходишь, побираешься, да все только потешаются над петрозаводским дурачком, иногда прикладывая хорошенько. Что еще за "Петрович"? Мне-то зачем твои письма, а то, что у тебя на меня хуй стоит с закрытыми глазами видно. Кто ты, чем занят и тем более алкаш или за ЗОЖ мне похуй. В отличие от тебя. Существуют реалити-шоу, глянец с ресурсами - следи уж за более значимыми людьми, чем я
Паперть - вотчина Банана. Да и бутылка стоит, ждет часа. Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от БорисБурда -Цитата от хоккей -Цитата от БорисБурда
ну ты каркнул, каждое слово и цифру вашего высочества перепроверить
ты мне вася за полтинник то ответь, почему именно столько? твое счастливое число?
ну раз пошла такая пьянка, то трудового населения в районе 70млн. так что убавляй свои циферки до 25тыс для начала Естественно, с потолка цифры, дурачок. Что 50-тыс - это так много? У меня родной район больше.
Давай с численности армии придумаем цифру. С запасом российская армия <1,5 млн Что такое 50 тыс.?
Может просто у вам "русские на Донбассе и исконно русские земли" только на кухне, диване, да в Интернете? а по-твоему каждый кто поддерживает идею Новороссии должен рвануться с места и побежать воевать? а кто не поддерживает за азов затопить?! потому что так император хоккей завещал?! не каждый готов оставить семью,родителей,работу и рвануть рисковать жизнью. а потом еще и умник форумский залечит, мол "иван-дурачок,головой не подумал,оставил жену с ребенком и погиб где то в незалежной". а по хохдам добровольцам есть информация? или ты только на территории РФ работаешь? Почему "каждый"? Тебе-то самому так не кажется ? И говорить надо не "многие готовы оставить семью, работу...", а "ВСЕ не готовы...".
Да, Стрелков оставил.
Нет, не знаю данные по добровольцам украинским; зачем мне это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Сamorrista это ты тупой. вторжение как раз нужно для РФ дабы укрепить границы и сохранить границы с РФ дабы не было провокации в ростовской области и так далее. ведь эти пидарасы при случае и туда перейдут. суть не в этом. в том что лучше войну вести на чужой территории чем на своей и если сольют юго восток , то война в будущем поидет дальше а дальше РФ. вдуплил? мамку твою вдуплил, дятел ты бестолковый сто раз сказано - сейчас другие статьи расходов в приоритете. была б возможность занять донбас и находиться там без убивания собственной экономики - давно бы туда зашли. где вас таких долбоебов штампуют, которые думают что все по щелчку делается.
это не крым где реально 95% населения лояльны к империи, тут контингент разношерстный и один лишь физическим присутствием ограничиться не получится. там и комендантский час вводить и фильтрационные центры организовывать, специалистов командировать, оборудование. Опять же, это даже в том случае, если уропитеки без боя все сдадут. короче, расходы не по карману.
сюда же и углю ответ, касаемо того, что эмигранты с донбасса как-то повлияют на внутриполитическое положение в империи.
Да ничего не будет, даже если ДНР и ЛНР в полном составе переедут в Россию. Это как капля в море. Россия большая. С каким настроением сюда едут - ну хуй знает, долбоебы и ленивые твари, которым все мало и все надо нахаляву, может и злятся, что их принимают здесь еще, дают кров и на работу устраивают. ну так пусть в другую страну едут, ебать их в рот. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | - В Мариуполе вооруженные люди окружили здание «Мариупольтеплосети».
Сегодня утром офис «Мариупольтеплосети» был окружен вооруженными людьми. Об этом сообщили работники предприятия.
«К зданию подъехало транспортное средство, из которого вышли автоматчики, - рассказали работники теплосети. – Нас в здание пускают, но сам офис окружен. Вроде бы, в 08:00 к нам привезут нового директора».
09.20 В офисе "Теплосети" находятся вооруженные люди. Они общаются с сотрудникам, которые пришли на работу.
Журналистов внутрь здания не пускают. К представителям СМИ на улицу вышел новый директор "Теплосети" Игорь Клименко и сказал, что вооруженные люди - "это наши друзья, они пришли к нам в гости".
09.50 В пресс-службе АТО сообщили о том, что возле "Теплосети" точно нет представителей Вооруженных Сил Украины. Скорее всего, задействованы люди из частной охранной структуры или добровольческих батальонов.
10.10 К журналистам снова вышел Клименко и сообщил, что "вооруженные люди - это представители нацгвардии и комендатуры. "Азов" был утром и уехал.
Эти люди будут здесь до 17.00. Завтра их здесь не будет." Вызвал их, якобы, аноним, который рассказал, что директора не пускают на рабочее место. Также Клименко заявил, что "в Теплосети его очень любят и всегда хорошо к нему относились, из кабинета не выталкивали." Также он не исключает объединения "Горводоканала" и "Теплосети". И считает, что это будет хорошо для жителей.
Кроме того, Игорь Клименко обвинил предыдущего директора Романа Дубикова в том, что за две недели до увольнения он исчез и его никто не мог найти. Как пояснил Дубиков, он был на больничном.
В пресс-службе ГУ милиции сообщили, что вызовов из "Теплосети" к ним не поступало. http://www.0629.com.ua/news/661882 | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Ворую Уголь - МНЕНИЕ ПРОСТОГО ЖИТЕЛЯ НОВОРОССИИ:
"ваших народных лидеров мы убираем и даём своих ставленников, любите их, но при этом никаких обязательств мы не принимаем, живите как хотите".
Наверное, самое популярные сейчас слова в Донбассе в отношении России, точнее её руководства – слова “предательство” и “кидалово”. Весной Россия активно подбадривала дончан, приехавшие из России стрелковы-бородаи говорили им, что надо только чуть-чуть потерпеть, только мол, проголосуем на референдуме, Россия тут же нас признает и будет как с Крымом. Люди пошли, проголосовали, и получили вместо какой-то внятной позиции России войну без конца без края. Потом всё повторялось, последний раз в связи с недавними выборами. Тогда людям вновь дали надежду (Лавров заявил, что Россия признает выборы и их итоги) и, разумеется, снова кинули.
Между тем, запас прочности терпения верных России дончан на исходе и это бесконечное кидалово уже, очевидно, их достало так, что дальше некуда. Зачем было давать людям надежду, если не собирались выполнять обещанное? Причём эта циничная подлость, когда регион ввергался в войну и при этом Кремль не брал на себя никакой ответственности, видимо, затевалась с самого начала (во всяком случае с того момента как стало ясно, что Украина не распадётся на два равных по населению государства) в качестве своеобразной “операции прикрытия” для Крыма. Донбасс, его жители, их надежды, вера в Россию, благополучие и сама их жизнь стали просто разменной монетой в политической игре.
И, разумеется, не приняв ответственности и внятных обязательств, Россия не будет нести и никаких расходов на содержание социальной сферы и экономики Донбасса." Одно из мнений. Не я писал, если что Но согласен на 100%. Дальше что? Переметнуться к уропам назло путину? Добавлено через 10 минут 1 секунду -Цитата от Свидомит Ловите хохлоаналитику - люди на киевском майдане были расстреляны Януковичем по приказу Путина Показать скрытый текст
Путин станет жертвой ближайшего окружения или сбежит как Янукович
Теги: Путин, Янукович, трибунал, Каспаров, Сорос, Россия
09.11.2014 14:02
1742 5
Откровения Сороса и Каспарова - последнее предупреждение Путину. Дальше игра пойдет на полное и открытое уничтожение.
Эта неделя очень знаковая.
Во-первых, Джордж Сорос прямым текстом заявил о том , что люди на киевском майдане были расстреляны Януковичем по приказу Путина.
Такое обвинение - предтеча будущих обвинительных приговоров для Путина и Януковича в международном трибунале.
Четкие расставленные акценты такого обвинения - признак того, что мировая элита уже находится в согласии. Как бы ее различные представители не притворялись.
Во-вторых, Гарри Каспаров прямо заявил о том, что Крым и другие украинские территории планировались к аннексии Путиным в 2015 году и совершались в 2014 по зараннее подготовленному плану.
Такое заявление легко ложится в основу будущего недовольства российского народа экономической ситуацией. Уже через неделю российский народ погрузится в полнейшую панику, связанную с курсом рубля и отсутствием привычных доходов. Будет требоваться простой ответ на вопрос: "Почему так происходит?"
И этот ответ сегодня абсолютно понятен и определен. "Так происходит потому, что Путин зараннее спланировал аннексировать весь юго-восток Украины. Но его план провалился. Стихийно возникший Майдан сорвал этот план. Путин отдал приказ Януковичу расстреливать людей. Янукович сбежал в Россию, а план по аннексии территорий необходимо было реализовать уже в этом году. Теперь из-за таких самодурских планов Путина страдает весь народ, который он натравил на украинцев".
Что значат эти заявления для самого Путина?
Кольцо сужается вокруг него. Нет никакого пространства для маневра. Никакого замороженного конфликта не выйдет.
Либо открытая агрессиия и полное внешнее уничтожение, угрожающее России реальной войной на ее территории. Либо полное отступление и освобождение территорий, что равноценно признанию полной ошибочности действий, а это означает добровольный отказ от власти под давлением запада без реальных гарантий.
Что выберет Путин?
Конечно же новоявленный Гитлер, ставший уже причиной смерти тысяч людей, поставивший мир на грань третьей мировой, выберет продолжение войны. Никаких иллюзий быть не может. И это, конечно, сыграет с ним еще одну злую шутку.
Нет и не может быть в конце такого пути никакой победы. Каждый день продолжения войны - лишь усугубление последствий поражения и его реальное ускорение. Ожесточение санкций убьет экономику России бесповоротно. Это создаст предпосылки для полного распада России. Регионы с претензией на будущую автономию будут откалываться первыми. Кто первыми отколется - те в итоге и обретут реальную независимость.
Каким будет продолжение?
Паника уже охватывает россиян. Сбережения и доходы тают на глазах. Экономика регрессирует катастрофическими темпами. Санкции не сделали Россию сильнее. Капитал бежит, спасая то, что еще возможно спасти. Завтра спасать уже может быть нечего.
Наступление покажет, что вся подготовка и сосредоточение российских ударных группировок не принесут должного результата. Отказ Путина свернуть военные действия принесут новые тысячи погибших, живых еще сегодня. Осознание количества погибших и упущенная возможность их спасти ускорит общественные реакции.
Дворцовый переворот, уже состоявшийся морально, начнет действовать физически. Путин окажется перед лицом последнего выбора - стать жертвой собственного ближайшего окружения или сбежать по образу и подобию Януковича
ай да плотная слава украине! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ритуал -Цитата от Dichter und Denker или вы думаете что если бы не перемирие то уже ополченцы одержали бы победу ? могло ведь быть и наоборот и сосали бы сейчас бандэровского вялого всем Донбасом, может Путин всё делает правильно, но он полюбому у вас упоротых останется виновным во всём Кого отсосали? Взяли бы Мариуполь, как минимум. Удивляют ребята, которые на Угля гонят. Что он по-вашему мнению не так говорит? Просто вы не хотите признать что ЦАРЬ не всемогущ, т.к. начали его обожествлять после весенних событий, а когда он заднюю начал давать, то это он всех переиграл, и вообще за газ торгуется хитрые ходы ведёт. Только это не шахматы, здесь не пешки, а живые люди. Что он правильно делает? Только не пиши пожалуйста, что если бы ввели войска, то НАТО бы сразу вмешалось, точно так же как сейчас было бы. а если бы вмешалось ? "Если бы у бабушки был .|., то она была бы дедушкой", как всеми любимый царь говорит. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от eleftheria взять, к примеру, недавние мутки с реверсом газка. Украина покупала газ у европейских операторов в диапазоне(330-370), которые уже забашляли за него матушке России с расчетом на то, что цена за транспортировку БОЛЬШЕ в разы, чем в Украину(о чём ющ наглядно рассказывает на видосе), и, при этом, ещё сверху СРУБИЛИ ПРАЙСА на этой оборудке по купи-продай. вот как раз и выходит, что ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННАЯ ЦЕНА для Украины - 285(+-) бакса за кубометр газа.
я хуй знает каким нужно быть ДОЛБОЁБОМ, чтобы этого не понимать. это даже не 2+2 - это ещё элементарней. интересно, а почему такие долбоёбы как ты не понимают очевидных вещей: подписали договор о покупке газа - хоть блять, усритесь, но выполняйте условия.
хотите покупать на стороне - покупайте где хотите, вы же с понтом, независимая страна, только интересно кто вам и на каких условиях продаст?
вот такие же 35-ти летние долбоёбы ( Андрей Коболев возглавил НАК "Нафтогаз України" семь месяцев назад), как ты, сперва заявляют о том что: "Начался отопительный сезон, и мы только сейчас можем посмотреть, насколько реально коммунальная сфера стала эффективнее работать. Прогресс есть. При таком температурном режиме в прошлом году газа потребляли больше.
- Насколько?
- Не показательно."
потом вот это: "одним из больших достижений всего нашего кризиса я считаю тот факт, что "Газпрому" пришлось нарушить свои контрактные обязательства, уменьшить объем своих поставок в Европу, просто чтобы стать проблемой для нас"
затем это: "Рискованный вариант был - не соглашаться ни на какие компромиссные варианты и ждать решения Стокгольмского арбитража.
- Стокгольмский арбитраж. Как продвигается процесс, и какие шансы украинской стороны?
- Шансы высокие, дело продвигается." (это вообще сюр-анекдот: заставить продавца продать товар по той цене по которую покупатель считает необходимым заплатить - дешёвки майданутые, с атрофированным чувством восприятия реальности.
и наконец в итоге делает это:
очень последовательно, впрочем как всегда у каклов и происходит. -Цитата от eleftheria им всё "мы не должны кормить донбасс". вы нас не кормите, вы должы предкам нашим просто -Цитата от eleftheria учитывая то, что лугандон не платит налоги нихуя, получается, что вы, бляди, хотите отделиться от Украины и при этом получать от неё же прайс. только хуй там плавал. походу хуй плавал кроме твоего рта ещё и в мозгу, и есть версия, что до сих пор продолжает там плавать: | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон Твой пост читается примерно так: жителям марика надо быбирать, либо они в Эдиной и Нэзалэжной, либо мы их разъебём к хуям из градов да похуй как понимать - факт остается фактом. -Цитата от general tsing shitao Дак это и есть официальная позиция ВСУ. так это нормальная позиция, ліл. линию фронта перетянуть поближе к врагу и вместо того, чтобы бомбили Полтаву с Днепропетровском, сейчас хуярят пог ородам домбаса. Действительно нормальная позиция террористов ВСУ, жители что не покинули Донбасс и не могут сражаться в заложниках, и их убивают одного за другим, пока требования не будут выполнены.
И успехи у них т.е. у вас не малые... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Шайба -Цитата от Sir G -Цитата от Шайба чурка ты мохнатая, я русский в отличии от тебя. Так что твои расовые предявы мимо, как всегда. ну надо же, с понтом русский выступает против русских же.
может ещё и сам себя на ножи запускает и на гиляку?
ренегаты - такие ренегаты. васёк, где это я против русских выступал? пиздишь однако. Я выступаю против провокаторов и долбаёбов, которые нихуя не знают (кроме говна что им телевизор впаривает) но корчат из себя экспертов. Ещё я выступаю против всяких наемников и упоротых нациАналистов, но их и так упаковывают в уютные рефрежераторы. Этот лапоть не понимает, что на Гражданской войне нет правых и виноватых. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Шайба -Цитата от хоккей -Цитата от Шайба
васёк, где это я против русских выступал? пиздишь однако. Я выступаю против провокаторов и долбаёбов, которые нихуя не знают (кроме говна что им телевизор впаривает) но корчат из себя экспертов. Ещё я выступаю против всяких наемников и упоротых нациАналистов, но их и так упаковывают в уютные рефрежераторы. Этот лапоть не понимает, что на Гражданской войне нет правых и виноватых. ну если "Гражданская" война подразумевает участие в ней граждан другой страны, то конечно. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Тоchка ебать ты археолог, бред какой то пятилетней давности нашёл Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от eleftheria
да похуй как понимать - факт остается фактом.
так это нормальная позиция, ліл. линию фронта перетянуть поближе к врагу и вместо того, чтобы бомбили Полтаву с Днепропетровском, сейчас хуярят пог ородам домбаса. Действительно нормальная позиция террористов ВСУ, жители что не покинули Донбасс и не могут сражаться в заложниках, и их убивают одного за другим, пока требования не будут выполнены.
И успехи у них т.е. у вас не малые... фотку распятого мальчика из Славянска забыл приложить, без неё не кошерно. С обоих сторон. Вон, русские за Азов грудью ложатся | | | | федор федорченко
а то украинцы все подряд о нем говорят вместе с эхо мацы,а мне даже стыдно как то что не в курсах что за байка | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Шайба -Цитата от Тоchка ебать ты археолог, бред какой то пятилетней давности нашёл Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от eleftheria
да похуй как понимать - факт остается фактом.
так это нормальная позиция, ліл. линию фронта перетянуть поближе к врагу и вместо того, чтобы бомбили Полтаву с Днепропетровском, сейчас хуярят пог ородам домбаса. Действительно нормальная позиция террористов ВСУ, жители что не покинули Донбасс и не могут сражаться в заложниках, и их убивают одного за другим, пока требования не будут выполнены.
И успехи у них т.е. у вас не малые... фотку распятого мальчика из Славянска забыл приложить, без неё не кошерно. Ну разумеется, фейк с распятым мальчиком очень актуален сейчас | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от хоккей -Цитата от dr_guillotin -Цитата от хоккей
Письма сослуживцам не пишутся?
Меня умиляет страна, которая ладно по политическим мотивам, не может ввести армию на территорию Донбасса, так и не способна даже 50 тыс "патриотов" насобирать" добровольцы на защиту "ИСКОННО РУССКИХ ЛЮДЕЙ И ИСКОННО РУССКОЙ ЗЕМЛИ". Не лопнули от собственного ВЕЛИЧИЯ? Могу тебе письмо написать, алкаш, только куда, ты мне подскажи, в сталинку, которая в центре, или к друзьям по "Петровичу", которые дают кров да хлеб-соль юродивому?
Ну а почему ты не способен собрать 50 рублей на новую бутылку, алкаш? А то ходишь, побираешься, да все только потешаются над петрозаводским дурачком, иногда прикладывая хорошенько. Что еще за "Петрович"? Мне-то зачем твои письма, а то, что у тебя на меня хуй стоит с закрытыми глазами видно. Кто ты, чем занят и тем более алкаш или за ЗОЖ мне похуй. В отличие от тебя. Существуют реалити-шоу, глянец с ресурсами - следи уж за более значимыми людьми, чем я
Паперть - вотчина Банана. Да и бутылка стоит, ждет часа. Да кому ты нужен, пьянчужка местная. Над твоими мыслеиспражнениями со дна граненого стакана можно только потешаться честному народу. Тут один твой друг по умственному развитию нарисовался уже, с погонялом ШАЙБА, такой вот КАЛАМБУР, уж извините.
Можете обсудить, например, у кого тут на кого стоит, али ещё какие нибудь АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ в области НЕТРАДИЦИОННОЙ ПОЛИТОЛОГИИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Шайба -Цитата от Андрей Грант че хоть за распятый мальчик то?
а то украинцы все подряд о нем говорят вместе с эхо мацы,а мне даже стыдно как то что не в курсах что за байка наслаждайся Поляки тоже насладились.
Про Гуту-Пеняцку что-нибудь слышал? Или в укроисториографии об этом умалчивается? И польские дети повесили себя сами колючей проволокой к березе? И это только пример преступлений против польского населения.... | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | эх хохлятина смотрю проходит ваш час славы, давайте там отчебучьте ещё чего ни будь, майдан какой ни будь заварите что ли, скучно как то стало. а то смотрите забудут о вас, и как раньше мир будет жить так как будто вас не существует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от LaserEngine это не крым где реально 95% населения лояльны к империи, тут контингент разношерстный и один лишь физическим присутствием ограничиться не получится. там и комендантский час вводить и фильтрационные центры организовывать, специалистов командировать, оборудование. Опять же, это даже в том случае, если уропитеки без боя все сдадут. короче, расходы не по карману. Не по карману? И сколько же не хватает в кармане? Озвучь конкретные цифры. | | | | рублю с плеча
без лишних слов. спорить и наводить факты хохлам нет смысла | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Была инфа что в Одессе кажется или в другом каком то городе укропии, не суть важно, заставляли детей делать упражнение с русофобским посылом. Был предложен текст напечатанный сообщением, этой инфе не поверили, но люди нашли пруфы. Ну в принципе не удивительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от wo2kandy -Цитата от Old Killah-Chuck Донбасс хоть и наша земля всегда была, но лично мне не впилось таких как Уголь видеть гражданами МОЕЙ страны, да и всех остальных тоже не желал.
Как сказал мой старый приятель-украинец из Николаева - "Никогда не связывайся с хохлами.Это последние люди.Хуже евреев". Дружище. Ты такой охуенный. Пойми, что от нации суть человека очень мало зависит. Характер Воспитанием закладывается, обществом корректируется. Не бывает плохих наций.
Вполне возможно, что ты, оказавшись сегодня по ту сторону баррикад кукарекал бы что на тебя русские напали.
А Уголь нормальный парень, просто оказался не в том месте не в то время без желания воевать. Никто не хочет умирать, хули за это рты открывать то. Плохо разве что то, что у него уже крыша поехала на этом всем. Переписки, заговоры, идеи русского государства. Парень лишился жизни, променяв ее на поиски кусочков ненужной ему информации. Потребуется время на реабилитацию. И что в этой идеи плохого, разъясни? К тому же не я придумал эту идею, я только тезисы которые выдвигались назвал так, можно назвать идею "Русский мир", но меня неправильно поймут тогда точно. К тому же других идей не существует, только СССР v2 еще есть, но там мало кто представляет как он должен выглядеть и таких людей мало кто этого хочет.
А так я сижу на паблике одного из общественных движений люди которого воюют тут (кстати совсем не русского, больше ориентированного на Европу скажем так, хотя есть подразделения там и русские. Но все там националисты.)
Так вот там частенько переписываются ополченцы, с разных батальонов кстати, часто репостят сообщения ополченцев. Но и админ как бы представляет ополченцев из своего батальона т.к это общественное движение, а не просто батальон с людьми разных взглядов.
Будущее Новоросси там видят таким, если в тезисах собрать то что они пишут.
-Национальное государство
-Православное с большим влиянием церкви на него.
-Желательно отдельное от России, пока там правят Путины-медведи.
-Антиолигархическое (правда пока нету понимание что это значит и как это осуществить)
-Русская культура, язык. Но не насильное навязывание, а постепенно все делать и ненасильно. Не как при совке и усраине.
-Антисоветское, но не в стиле майданов рушить памятники, все делать постепенно и считают начинать надо с учебников по истории.
Другой идеи не существует просто, покажи мне другую, так же в тезисах.
Тут воюют в основном из идейных, которые хотят изменить что-то и видят что надо менять только националисты, есть еще и Красные, но их намного меньше. Остальные воюют по каким-то другим убеждениям, за лучшую жизнь, из за злости на укропов и др убеждений.
Я был бы счастлив если бы они смогли построить то что хотят, и даже бы сам пошел за это воевать, если бы был бы убежден что им дадут такую возможность. Но я знаю что с большой долей вероятности этому не бывать. Уже на троне сидят марионетки, которым никакие изменения не нужны, как мне кажется.
В чем я на голову ебнутый я хз. Пишу в основном обоснованные вещи, иногда подтралливаю некоторых персонажей. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Leeborov -Цитата от MAJEST -Цитата от Восточный Тони Советую глянуть, о том как всё на усраине помешано на криминале Это на самом деле очень серьезный материал.... но лучше послушай интервью этих-же людей в аудио формате, в передаче на радио... там Леня очень подробно вообще перетер за политику(криминал) в 90-х.... ... длинное но жестко... я некоторых людей которых там упоминают знаю лично уже больше 20 лет... клан магадано прям возможно и так...) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от хоккей -Цитата от dr_guillotin
Могу тебе письмо написать, алкаш, только куда, ты мне подскажи, в сталинку, которая в центре, или к друзьям по "Петровичу", которые дают кров да хлеб-соль юродивому?
Паперть - вотчина Банана. Да и бутылка стоит, ждет часа. Да кому ты нужен, пьянчужка местная. Над твоими мыслеиспражнениями со дна граненого стакана можно только потешаться честному народу. Тут один твой друг по умственному развитию нарисовался уже, с погонялом ШАЙБА, такой вот КАЛАМБУР, уж извините.
Можете обсудить, например, у кого тут на кого стоит, али ещё какие нибудь АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ в области НЕТРАДИЦИОННОЙ ПОЛИТОЛОГИИ Ты заметь, я тебя не вспоминаю, пустота, а тебе по-ходу снюсь в сладких снах. Прям пиар-акция и без того суперпопулярного челоаека, то бишь меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ворую Уголь Будущее Новоросси там видят таким, если в тезисах собрать то что они пишут.
-Национальное государство И что за нация там будет проживать? Куда собираются девать сегодняшнее население? | | | | |