активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Raz0r
да нет же, просто уголь оказался обычным хохлом, но который пытался проконать за Русского и выехать в лучший мир, но как обычно ему и всем подобным хохлам залупой по губам провели смачно  Вы Все врете!!! нет!!! Хохлы атакують!! Они везде!!! АААА!!! Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Dichter und Denker а в венике ? В Италии мои предки не жили. веник и совок  Совок должен быть красным, неуч.
Вот так лучше. Веник и совок. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Шайба старпёров-тупиц,что с радостью чеченов в донецке встречали и голосовать на парашные референдумы бегали, так бля кто ж им доктор теперь, их за людей ни те ни те не держат.
ты просто укронацистская мразь и ренегат.
в наше время таких дебилов, как ты, меньше было.
кукарекай и скачи, петушок. -Цитата от Raz0r я смотрю на новый рубль и глаз радуется  от недогривны - у тебя тоже радость несусветная?  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от MAJEST -Цитата от Восточный Тони Советую глянуть, о том как всё на усраине помешано на криминале Это на самом деле очень серьезный материал.... но лучше послушай интервью этих-же людей в аудио формате, в передаче на радио... там Леня очень подробно вообще перетер за политику(криминал) в 90-х.... ... длинное но жестко... я некоторых людей которых там упоминают знаю лично уже больше 20 лет... клан магадано прям  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull растолкуй, что это там происходит? нихуя непонятно, но страшно пиздец... че внатуре вся разумная форма жизни съебнула с донбасса? это гражданская война - так как она есть, ни больше - ни меньше.
и виноват в этом лично ты и такие же, подобные тебе, укронацисты и мрази. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Sir G -Цитата от Шайба старпёров-тупиц,что с радостью чеченов в донецке встречали и голосовать на парашные референдумы бегали, так бля кто ж им доктор теперь, их за людей ни те ни те не держат.
ты просто укронацистская мразь и ренегат.
в наше время таких дебилов, как ты, меньше было.
кукарекай и скачи, петушок. никаких окраин. прогоним цыган. львов будет русским!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Raz0r гривну в руках ни разу не держал, судьба оберегла от такого позора,  держи краба, бро!
а это застал?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Raz0r
Обаму затралили  что они в этих костюмах продолжение стартрэка снимают? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Шайба чурка ты мохнатая, я русский в отличии от тебя. Так что твои расовые предявы мимо, как всегда. ну надо же, с понтом русский выступает против русских же.
может ещё и сам себя на ножи запускает и на гиляку?
ренегаты - такие ренегаты. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Saull -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Raz0r
да нет же, просто уголь оказался обычным хохлом, но который пытался проконать за Русского и выехать в лучший мир, но как обычно ему и всем подобным хохлам залупой по губам провели смачно  Вы Все врете!!! нет!!! Хохлы атакують!! Они везде!!! АААА!!! Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Dichter und Denker а в венике ? В фашисткой Италии мои предки не жили. уголь, растолкуй, что это там происходит? нихуя непонятно, но страшно пиздец... че внатуре вся разумная форма жизни съебнула с донбасса? Я думаю тут и без Угля все понятно.... Людишки обвиняют каких-то отбросов в том что те сдали их сыновей....
А на самом деле наверное большая часть нормальных людей таки сьебнула.... В Киеве сейчас нереально много хороших телег с номерами АН и ВВ.... Ребята покупают жилье, создают бизнес, так сказать адаптируются на новом месте... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от БорисБурда ну так напиши еще раз для тех, кто твое дермище перечитывать не хочет. просто обоснования ющ вот на пальцах рассказывает что и как - мову знать особо и не надо, он там на доске всё пишет и так понятно о чём речь
взять, к примеру, недавние мутки с реверсом газка. Украина покупала газ у европейских операторов в диапазоне(330-370), которые уже забашляли за него матушке России с расчетом на то, что цена за транспортировку БОЛЬШЕ в разы, чем в Украину(о чём ющ наглядно рассказывает на видосе), и, при этом, ещё сверху СРУБИЛИ ПРАЙСА на этой оборудке по купи-продай. вот как раз и выходит, что ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННАЯ ЦЕНА для Украины - 285(+-) бакса за кубометр газа.
я хуй знает каким нужно быть ДОЛБОЁБОМ, чтобы этого не понимать. это даже не 2+2 - это ещё элементарней. -Цитата от truDovsкой хохлы не перестают удивлять. значит батя мой отработав всю жизнь и платил нихуёые налоги в пенс. фонд и безработным каким-то, а в итоге с хуем хотят оставить. типа пусть вам платит ваше днр, так он же заработал пенсию себе наверно, а не с хуя пришёл и начал требовать.
а им всё "мы не должны кормить донбасс". вы нас не кормите, вы должы предкам нашим просто, ой хохлятина тупая.
я ж не прошу украину зп мне платить, хотя из-за них не работает шахта и бабки не вижу уже 4й месяц как. в Украине, как и в совке в свое время, СОЛИДАРНАЯ пенсионная система. а это значит, что пенсов и бюджетников посредством налогов обеспечивает РАБОТАЮЩЕЕ население. учитывая то, что лугандон не платит налоги нихуя, получается, что вы, бляди, хотите отделиться от Украины и при этом получать от неё же прайс. только хуй там плавал. -Цитата от ПатаПон Твой пост читается примерно так: жителям марика надо быбирать, либо они в Эдиной и Нэзалэжной, либо мы их разъебём к хуям из градов да похуй как понимать - факт остается фактом. -Цитата от general tsing shitao Дак это и есть официальная позиция ВСУ. так это нормальная позиция, ліл. линию фронта перетянуть поближе к врагу и вместо того, чтобы бомбили Полтаву с Днепропетровском, сейчас хуярят пог ородам домбаса. вот я уверен на 100%, что ты, например, так же был бы не против, чтобы хуярили подальше от тебя, но при этом делаешь большие и охуевшие глаза, когда тоже самое говорят украинцы, неся хуету про фошыздов и хунту.
опять же - одновременно и рыбку съесть и на хуй сесть уже не получится . -Цитата от general tsing shitao Вообще, марик - самодостаточный город и хуй мы хотели класть на вашу укропию. И без вас, и в ДНР и в РФ будем жить небедно. У нас всё на это есть. Нам от вас ничего не надо. И приазовье точно не продастся за право "жить спокойнее чем в ДНР" да-да, сказки на уровне "домбас кормит Украину" - я их уже достаточно наслушался, ога.
а теперь задай себе вопрос: кто будет покупать вашу продукцию(большинство из которой идёт на экспорт, если я не ошибаюсь), когда у вас там будет непризнанное сомали?  подсказка: глянь на Абхазию, Приднестровье, Крым(там, кстати, уже виноделы начали производство переносить в Украину - часть уже успела).
лично мне сугобо похуй как вы будете гробить свою жызь. |
Последний раз редактировалось eleftheria, 10 ноября 2014 в 18:16.
| | | |