Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 14:52
  #1276 (ПС)
-
МНЕНИЕ ПРОСТОГО ЖИТЕЛЯ НОВОРОССИИ:
"ваших народных лидеров мы убираем и даём своих ставленников, любите их, но при этом никаких обязательств мы не принимаем, живите как хотите".
Наверное, самое популярные сейчас слова в Донбассе в отношении России, точнее её руководства – слова “предательство” и “кидалово”. Весной Россия активно подбадривала дончан, приехавшие из России стрелковы-бородаи говорили им, что надо только чуть-чуть потерпеть, только мол, проголосуем на референдуме, Россия тут же нас признает и будет как с Крымом. Люди пошли, проголосовали, и получили вместо какой-то внятной позиции России войну без конца без края. Потом всё повторялось, последний раз в связи с недавними выборами. Тогда людям вновь дали надежду (Лавров заявил, что Россия признает выборы и их итоги) и, разумеется, снова кинули.
Между тем, запас прочности терпения верных России дончан на исходе и это бесконечное кидалово уже, очевидно, их достало так, что дальше некуда. Зачем было давать людям надежду, если не собирались выполнять обещанное? Причём эта циничная подлость, когда регион ввергался в войну и при этом Кремль не брал на себя никакой ответственности, видимо, затевалась с самого начала (во всяком случае с того момента как стало ясно, что Украина не распадётся на два равных по населению государства) в качестве своеобразной “операции прикрытия” для Крыма. Донбасс, его жители, их надежды, вера в Россию, благополучие и сама их жизнь стали просто разменной монетой в политической игре.
И, разумеется, не приняв ответственности и внятных обязательств, Россия не будет нести и никаких расходов на содержание социальной сферы и экономики Донбасса."
Одно из мнений. Не я писал, если что Но согласен на 100%.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 14:55
  #1277 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение

Письма сослуживцам не пишутся?

Меня умиляет страна, которая ладно по политическим мотивам, не может ввести армию на территорию Донбасса, так и не способна даже 50 тыс "патриотов" насобирать" добровольцы на защиту "ИСКОННО РУССКИХ ЛЮДЕЙ И ИСКОННО РУССКОЙ ЗЕМЛИ". Не лопнули от собственного ВЕЛИЧИЯ?
вылез филасаф и военачальник Всея Руси порасуждать и поплакать опять
ты цифарки для красоты на клаве набиваешь аль инфу откуда черпаешь?
почему 50? может 2 или 100?
Ты прежде чем меня цитировать подумай несколько раз, перепроверь каждое мое слово и цифру. А то вариант сесть в лужу ненинуем. Добровольцев с России по оценкам ~ 5 тыс., местных ~ 25. Внимание вопрос: почему страна в 140 млн. столь мало "ПАТРИОТОВ РУССКИХ" насобирала?

Я как истинно русский отвечу, что барское дело, мне русскому, в хохлосрач лезть. Много чести.
ну ты каркнул, каждое слово и цифру вашего высочества перепроверить
ты мне вася за полтинник то ответь, почему именно столько? твое счастливое число?
ну раз пошла такая пьянка, то трудового населения в районе 70млн. так что убавляй свои циферки до 25тыс для начала

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:04
  #1278 (ПС)
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
пидор на зарплате у газпрома, у него там таких видосиков овердохуя. В Гемашке над ним смеются как над умалишенным
скажи ещё что он не правду сказал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:11
  #1279 (ПС)

Добавлено через 7 минут 59 секунд
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Хунте налоги не забудь заплатить русский

Добавлено через 12 минут 51 секунду
Щас пиздец бой за аэропорт. Кто-то зажигательные снаряды использует, видно как падают. Но понять кто сложно, с той стороны могут как наши так и укропы стрелять.
ебать, там вообще ещё что-то осталось ? нахуй он вообще усрался
Как сказал знакомый ополченец, не мне лично, приезжал домой, а мне передали инфу. Аэропорт давно можно было бы взять, но это все выгодно. Политика.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от мс выпускной Посмотреть сообщение
все ясно короче. типичный хуесос.. честно говоря впадлу искать даже, но рядом два поста поставить: один о том какие все суки, как предали, как из за "них" всех сейчас обстраливают "МОЙ" город, "МОЙ" народ, а другой - о том что это, дескать, не моя война, моя жизнь слишком ценная, все равно наебут и далее по списку.. ну типа дохуя прохаванный, а воюет стадо за нихуя. и при том, что не считает это своей войной, сидит на жопке ровно, пока бабосик не закончицо и пишет на форум атчотики, патамушта не видит ничего более умного кроме как "развлекаться" в это тяжелое время. четкая позиция чо
Заварил-отвечай. Нет? А заварили эту хуйню в Кремле. И руководят оттуда.
Да мне жалко людей, как обычных так и ополченцев. Да я ненавижу пидаров которые заварили все это.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение

Ёбаный ты членосос мамкин.Когда и где будет твоя война?
Ёбаный ты той-пинчер обосрал мне всё настроение.
Когда эта война не будет войной одних жидов с другими.
а почему не америкосы
Потому что наверное к "Русской Весне" они не причастны нет?

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:14
  #1280 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:17
  #1281 (ПС)
Донбасс хоть и наша земля всегда была
Были когда-то нашей землей, пока ваши жиды красные, не присоединили насильно эти земли к УСССР, пока они насильно не укроинизировали населения. Скажи спасибо красным божкам. Гореть им в аду пидарам.

но лично мне не впилось таких как Уголь видеть гражданами МОЕЙ страны, да и всех остальных тоже не желал.
Это твое личное дело, возможно я тебя тоже не хотел бы видеть гражданином одной страны.

А ещё куча мародёров, долбоёбов и персонажей подобных Углю, которые всегда будут недовольны.Недовольны в Украине, недовольны в ДНР, недовольны в России.Уёбывайте на марс чтоли.Там точно нет ни ватников, ни укропов.
Ты совсем прудурошный что ли? Чем мне быть довольным? Тем что меня наебали твои мрази жидовские? Тем что разьебали мой город? Тем что продолжают разьебывать мой город? Тем что каждый день гибнут наши люди? Или тем что возможно это все было зря и сольют в Усраину в итоге? Чем? Отвечай подонок.
ты определись хохол, русские корни у тебя или как
Да Русские, но не совковые, нет. Хотя им приходилось и в совке жить...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:23
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #1282 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
уголь весьма странный персонаж. я воще, честно, не врубаюсь, как может мужчина в рассвете сил, в то время как на его родине война, сидеть постоянно на форуме долбоебов и троллей и о чем-то серьезно рассуждать я не знаю всех деталей, поэтому достаточно мягок в высказываниях. но просто логически:
  • если война - то либо съебывайся, ЛИБО пиздуй воевать.
    если не съебался и не пошел воевать, то значит за кем-то нужно ухаживать
    если за кем-то нужно ухаживать, то какого хуя сидеть на этом убогом сайте и ждать маны небесной (пока пуцман или еще кто не сделает все заебись), а не заниматься делами.
то есть это ваще забавная позиция "все мудаки нас предали, все хуево", но при этом сам ты нихуя не делаешь для изменения собственной жизни.
пидорас ты тупорогий, за что он воевать должен? он должен выступать в роли мяса в чужих разборках за власть? нахуя ему съебывать? ах, да, придут злые бандеровцы и вырежут его
если он тут каждый пост хуярит о том как он надрачивает на всяких Русских националистов которые воюют за него умирают за него и его свободу а те Русские которые не хотят за него воевать и умирать переходят в разряд не русских,ублюдков и т.д. и вот тогда встает вопрос что бля это за выблядок такой жидовский родился вобще,и начинает тут затирать за матушку Русь, хотя сам пару страниц назад писал что вобще в душе не ебет что такое Россия и что вобще из себя представляет Русский народ,и грезит русской резервацией.ПО мне он вот как раз такой персонаж как имигранты таджики которые приезжая ко мне в страну одевая олимпийки РУССИЯ,считают себя что они прикоснулись к Русскому миру и часть его.
только вместо олимпийки русский нацианализм.
лучше и не написать о нем

.
  #1283 (ПС)

пидор на зарплате у газпрома, у него там таких видосиков овердохуя. В Гемашке над ним смеются как над умалишенным
скажи ещё что он не правду сказал
"правда" понятие субъективное. За те бабки что ему листают можно вещать любую хуйню и самому в неё верить.
нормально он сказал

в Бане
ВКонтакте MySpace
  #1284 (ПС)
Анатолий Шарий

У пенсионеров был один вариант. Раз в месяц выбираться в районы, контролируемые украинскими войсками, получать свои копеечные пенсии.
У инвалидов не было даже такого варианта, они просто тихо умирали у себя дома.
Теперь "ходячие" старики не смогут и этого. Им нужно ЖИТЬ ВНЕ ЗОНЫ АТО. То есть, снимать жилье на свои щедрые социальные пособия.
Уберите вонючие заставки "Единая страна". В 2014 украинская власть начала новый Голодомор. Целенаправленный. Продуманный. Просчитанный.
Бьют ли они по сепаратистам? Нет. Они уничтожают самых слабых, самых незащищенных.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:24
  #1285 (ПС)
Были когда-то нашей землей, пока ваши жиды красные, не присоединили насильно эти земли к УСССР, пока они насильно не укроинизировали населения. Скажи спасибо красным божкам. Гореть им в аду пидарам.

Это твое личное дело, возможно я тебя тоже не хотел бы видеть гражданином одной страны.

Ты совсем прудурошный что ли? Чем мне быть довольным? Тем что меня наебали твои мрази жидовские? Тем что разьебали мой город? Тем что продолжают разьебывать мой город? Тем что каждый день гибнут наши люди? Или тем что возможно это все было зря и сольют в Усраину в итоге? Чем? Отвечай подонок.
а в венике ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:24
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #1286 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
уголь весьма странный персонаж. я воще, честно, не врубаюсь, как может мужчина в рассвете сил, в то время как на его родине война, сидеть постоянно на форуме долбоебов и троллей и о чем-то серьезно рассуждать я не знаю всех деталей, поэтому достаточно мягок в высказываниях. но просто логически:
    если за кем-то нужно ухаживать, то какого хуя сидеть на этом убогом сайте и ждать маны небесной (пока пуцман или еще кто не сделает все заебись), а не заниматься делами.
то есть это ваще забавная позиция "все мудаки нас предали, все хуево", но при этом сам ты нихуя не делаешь для изменения собственной жизни.
да че вы к нему доебались? судя по его форумной активности, и многочасовым видосам что он кидает, он в интернете чуть более 24 часов в сутки, следовательно нихуя не делает, вероятно студент первых курсов, а вы прям из него моднейшего политолога сделали. другой момент - когда была мобилизация бугагешеньку не стеснялся на фронт отправлять, а когда под окнами грады у самого начали хуячить, то чота решил лучше дома за ютубом переседеть, осуждать не в праве, но и смысл тогда тоже ополчение за которое он топил в предыдущих темах хуесосить, коли зрада пошла.
хотя, вот это лучше

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
чем совок то мешал\мешает углю и его родственникам?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:26
  #1287 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Ты мой лучший друг
я тут смотрю, на последних страницам товарищи кляти москали на примере угля наконец-то оценили шо такое пресловутый менталитет жителей священной земли ДАМБАСА все пидоры и все нам должны
да нет же, просто уголь оказался обычным хохлом, но который пытался проконать за Русского и выехать в лучший мир, но как обычно ему и всем подобным хохлам залупой по губам провели смачно
Вы Все врете!!! нет!!! Хохлы атакують!! Они везде!!! АААА!!!

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

а в венике ?
В Италии мои предки не жили.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 10 ноября 2014 в 15:39.
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #1288 (ПС)

вылез филасаф и военачальник Всея Руси порасуждать и поплакать опять
ты цифарки для красоты на клаве набиваешь аль инфу откуда черпаешь?
почему 50? может 2 или 100?
Ты прежде чем меня цитировать подумай несколько раз, перепроверь каждое мое слово и цифру. А то вариант сесть в лужу ненинуем. Добровольцев с России по оценкам ~ 5 тыс., местных ~ 25. Внимание вопрос: почему страна в 140 млн. столь мало "ПАТРИОТОВ РУССКИХ" насобирала?

Я как истинно русский отвечу, что барское дело, мне русскому, в хохлосрач лезть. Много чести.
ты мне вася за полтинник то ответь, почему именно столько? твое счастливое число?
ну раз пошла такая пьянка, то трудового населения в районе 70млн. так что убавляй свои циферки до 25тыс для начала
Естественно, с потолка цифры, дурачок. Что 50-тыс - это так много? У меня родной район больше.

Давай с численности армии придумаем цифру. С запасом российская армия <1,5 млн Что такое 50 тыс.?

Может просто у вам "русские на Донбассе и исконно русские земли" только на кухне, диване, да в Интернете?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:40
  #1289 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:42
  #1290 (ПС)
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
да че вы к нему доебались? судя по его форумной активности, и многочасовым видосам что он кидает, он в интернете чуть более 24 часов в сутки, следовательно нихуя не делает, вероятно студент первых курсов, а вы прям из него моднейшего политолога сделали. другой момент - когда была мобилизация бугагешеньку не стеснялся на фронт отправлять, а когда под окнами грады у самого начали хуячить, то чота решил лучше дома за ютубом переседеть, осуждать не в праве, но и смысл тогда тоже ополчение за которое он топил в предыдущих темах хуесосить, коли зрада пошла.
хотя, вот это лучше

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
чем совок то мешал\мешает углю и его родственникам?
ты его загнал в угол вопросом про совок

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:43
  #1291 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
я тут смотрю, на последних страницам товарищи кляти москали на примере угля наконец-то оценили шо такое пресловутый менталитет жителей священной земли ДАМБАСА все пидоры и все нам должны
да нет же, просто уголь оказался обычным хохлом, но который пытался проконать за Русского и выехать в лучший мир, но как обычно ему и всем подобным хохлам залупой по губам провели смачно
Вы Все врете!!! нет!!! Хохлы атакують!! Они везде!!! АААА!!!

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

а в венике ?
В Италии мои предки не жили.
веник и совок

Фотографии:
(122.9 Кбайт / 209 просм.)

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:43
  #1292 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:44
  #1293 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Посоны, уголь не преображался, он таким и был всегда. Я еще в шестой теме кажется писал, что из таких как он получаются суперзлодеи.
Согласен

Показать скрытый текст

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:45
  #1294 (ПС)

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:46
  #1295 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
я не я, война не моя. дайте заработать денег, уеду жить в Краков под духовой оркестр артиллерийских снарядов

да и ещё и алкаш юродивый тут, почему то до сих пор не заблоченный, со своим охуительным психоанализом "а-ля фрейд сотоварищи", продолжает строчить бред в неимоверных количествах, вот и даже далеко не глупый товарищ ВАРИАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ начал видеть некое РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО в его высказываниях.
Письма сослуживцам не пишутся?

Меня умиляет страна, которая ладно по политическим мотивам, не может ввести армию на территорию Донбасса, так и не способна даже 50 тыс "патриотов" насобирать" добровольцы на защиту "ИСКОННО РУССКИХ ЛЮДЕЙ И ИСКОННО РУССКОЙ ЗЕМЛИ". Не лопнули от собственного ВЕЛИЧИЯ?
Могу тебе письмо написать, алкаш, только куда, ты мне подскажи, в сталинку, которая в центре, или к друзьям по "Петровичу", которые дают кров да хлеб-соль юродивому?

Ну а почему ты не способен собрать 50 рублей на новую бутылку, алкаш? А то ходишь, побираешься, да все только потешаются над петрозаводским дурачком, иногда прикладывая хорошенько.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:47
  #1296 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:51
  #1297 (ПС)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:51
  #1298 (ПС)
чото нормальные пацаны в братском Китае порешали что им больше не нравится доллар и они хотят нормальными деньгами расплачиваться
ахуена же

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:53
  #1299 (ПС)

Естественно, с потолка цифры, дурачок. Что 50-тыс - это так много? У меня родной район больше.

Давай с численности армии придумаем цифру. С запасом российская армия <1,5 млн Что такое 50 тыс.?

Может просто у вам "русские на Донбассе и исконно русские земли" только на кухне, диване, да в Интернете?
а по-твоему каждый кто поддерживает идею Новороссии должен рвануться с места и побежать воевать? а кто не поддерживает за азов затопить?! потому что так император хоккей завещал?! не каждый готов оставить семью,родителей,работу и рвануть рисковать жизнью. а потом еще и умник форумский залечит, мол "иван-дурачок,головой не подумал,оставил жену с ребенком и погиб где то в незалежной". а по хохдам добровольцам есть информация? или ты только на территории РФ работаешь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 15:54
  #1300 (ПС)

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям