Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 13:06
  #1251 (ПС)
я конь

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 13:10
  #1252 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 13:10
  #1253 (ПС)
-Цитата от diskursmonger Посмотреть сообщение
Уголь это ментяра поганый если кто не знал.

Хотя внутри вы все тут мусора вонючие.
А ты тут одна такая в чёрном гелике сидишь красивая.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 13:14
  #1254 (ПС)

Добавлено через 7 минут 59 секунд
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Ты куришь?
Хунте налоги не забудь заплатить русский

Добавлено через 12 минут 51 секунду
Щас пиздец бой за аэропорт. Кто-то зажигательные снаряды использует, видно как падают. Но понять кто сложно, с той стороны могут как наши так и укропы стрелять.
ебать, там вообще ещё что-то осталось ? нахуй он вообще усрался

Фотографии:
(306.3 Кбайт / 267 просм.)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 13:24
ВКонтакте
  #1255 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Да-да, газ - вопрос бизнеса, хотя до этого ты кукарекал, шо газ - вопрос политический. Дело в том, шо ты конкретно написал "пресловутый менталитет жителей священной земли ДАМБАСА - все пидоры и все нам должны". Далее мы, следуя твоей рагульской логике, можем наложить это высказывание на твои же слова. А то, шо ты не можешь нормально сформулировать мысль и в итоге выходит влажное женское кокетство типа "я не это имела ввиду", ну так это не ко мне вопрос. Сначала определись, шо у тебя там и как связано, а потом налепи более вменяемых отмаз, Петушапка.
ну вот - ебанько шото себе напридумывало и пытается предъявить. а почему это происходит? потому что ебанько слегка глуповат и к нему с первого раза не доходит, поэтому придётся опять повторить, так сказать, для закрепления. а ну и ещё у ебанька с памятью совсем плохо, но поскольку я человек толерантный и терпеливый к умственно отсталым личностям, специально для тебя полоумного ещё разок напишу: 285(+-) - это ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННАЯ ЦЕНА, о чём я писал не раз и не два, а так же указывал почему. цена почти в 500 баксов, которую толкали москали, абсолютно ничем не обоснована и её образование завязано исключительно на политических мотивах, при этом во всех сми москали пиздели, что это не так и это европейская цена и т.д. где ебанько в этих тезисах увидел связь про то, что кто-то кому-то что-то должен - мне неизвестно. с такими телегами тебе лучше наложить на себя руки, а не высказывания, смысл которых для тебя непонятен.
с долгами вот недавно разобрались и Украина добилась своих первоначальных претензий - вместо 5+ лярдов по беспределу начисленных по цене 485,5 бакса, будут платить 3,14 по цене 268,5. логика ебанька мне тут абсолютно не понятна.
я, конечно, понимаю, что для ебанька такая сложная наука, как ЭКОНОМИКА, даётся тяжело и ему не доходит не то что с первого раза, а и воще, но постарайся хотя бы с этого раза запомнить и не раздражать меня больше своей тупостью.
П. С. Я обычно пишу, шо лечил тебя уриной, что, впринципе, не стоит благодарности, но ты даже тут наванговать не смог, недоразвитый.
да ты можешь писать и фантазировать в твоём выдуманном мирке что угодно. только максимум на шо ты способен - это обоссать собственные штаны, что ты только что и сделал.

з.ы. розводить хуету на 10 страниц в стиле фломастера - я не буду. понимай как хочешь, ога

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 13:29
  #1256 (ПС)
нравится нам, как мц тефтеля тут рассказывает за цены сидя на башне с надписью ПОКУПАТЕЛЬ и предъявляет претензии башне с надписью ПРОДАВЕЦ.

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 13:32
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1257 (ПС)
хохлы смешные

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 13:34
  #1258 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 13:34
ВКонтакте
  #1259 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
что ж ты, сученыш, всё корчишь из своей тушки из села укропiво на рагульщине интеллигента какого-то, а потом такие фотки говённые постишь. что ты кому доказать хочешь? поставил бы на место картинки какой нибудь завод, которых по размаху у вас на львивщине в самых влажных снах не видали, например ММК ИМЕНИ ИЛЬИЧА в мариуполе, который крупнейший в ЕУРОПЕ и УНИКАЛЬНЫЙ в укропии.

а не ведь тогда тупая подпись выглядела бы тупой подписью

а кстати и иди в лес со своими ЛАЗАМИ, которые нахуй никому не нужны, пока 69 стран мира дрочат на ИЛЬИЧЁВСКИЙ МЕТАЛЛ, сука
ну так жители мариуполя в лугандон не особо рвутся ибо у них под боком видно какое это ебанное и беспросветное болото, чем оно грозит обернуться для обычных жителей.
а так заебись себе живут - такого ада в как в домбабвийском сомали там нет, есть все коммуникации(вода, свет, тепло), пенсии/зарплаты платят вовремя. жызь малина, короч.
обстрел колорадами окраин города тоже мозги на место вставляет получше любого выпуска программы ТСН

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 13:42
  #1260 (ПС)

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 13:45
  #1261 (ПС)
ну так жители мариуполя в лугандон не особо рвутся ибо у них под боком видно какое это ебанное и беспросветное болото, чем оно грозит обернуться для обычных жителей.
а так заебись себе живут - такого ада в как в домбабвийском сомали там нет, есть все коммуникации(вода, свет, тепло), пенсии/зарплаты платят вовремя. жызь малина, короч.
обстрел колорадами окраин города тоже мозги на место вставляет получше любого выпуска программы ТСН
Не надо мне затирать про мой город, пожалуйста.

там лучше чем в ЛДНР, да есть такое. но никакой малины нет. людей увольняют, работы нет, азов куролесит немного, с киевом там тоже ОЧЕНЬ мало кто согласен. мариуполь не хочет разрухи, но там также поголовно народ против вашей власти.

Люди за ополчение в основном, но против войны. В марике дохуя индустрии и на ней работает 80% города. Естественно никто не хочет это потерять. Но это не значит, что мариуполь на вашей стороне.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 13:57
ВКонтакте
  #1262 (ПС)
там лучше чем в ЛДНР, да есть такое. но никакой малины нет. людей увольняют, работы нет,
в Украине тоже сча ситуация не очень, если ты не заметил.
но там также поголовно народ против вашей власти.
и что?
Люди за ополчение в основном, но против войны.
придут сепары, индустрии будет пизда. это же ясно, блять, как б-жий день.
В марике дохуя индустрии и на ней работает 80% города. Естественно никто не хочет это потерять. Но это не значит, что мариуполь на вашей стороне.
вот и надо жителям марика выбирать - либо жить припеваючи(по сравнению с домбабвийским сомали) под ненавистной хунтой, либо разрушить свой родной город к хуям и потерять ВСЁ.
все остальные телеги - это ватакатство и хуйня от лукавого.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 13:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #1263 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
я не я, война не моя. дайте заработать денег, уеду жить в Краков под духовой оркестр артиллерийских снарядов

да и ещё и алкаш юродивый тут, почему то до сих пор не заблоченный, со своим охуительным психоанализом "а-ля фрейд сотоварищи", продолжает строчить бред в неимоверных количествах, вот и даже далеко не глупый товарищ ВАРИАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ начал видеть некое РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО в его высказываниях.
Письма сослуживцам не пишутся?

Меня умиляет страна, которая ладно по политическим мотивам, не может ввести армию на территорию Донбасса, так и не способна даже 50 тыс "патриотов" насобирать" добровольцы на защиту "ИСКОННО РУССКИХ ЛЮДЕЙ И ИСКОННО РУССКОЙ ЗЕМЛИ". Не лопнули от собственного ВЕЛИЧИЯ?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 14:08
  #1264 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Донбасс хоть и наша земля всегда была
Были когда-то нашей землей, пока ваши жиды красные, не присоединили насильно эти земли к УСССР, пока они насильно не укроинизировали населения. Скажи спасибо красным божкам. Гореть им в аду пидарам.

но лично мне не впилось таких как Уголь видеть гражданами МОЕЙ страны, да и всех остальных тоже не желал.
Это твое личное дело, возможно я тебя тоже не хотел бы видеть гражданином одной страны.

А ещё куча мародёров, долбоёбов и персонажей подобных Углю, которые всегда будут недовольны.Недовольны в Украине, недовольны в ДНР, недовольны в России.Уёбывайте на марс чтоли.Там точно нет ни ватников, ни укропов.
Ты совсем прудурошный что ли? Чем мне быть довольным? Тем что меня наебали твои мрази жидовские? Тем что разьебали мой город? Тем что продолжают разьебывать мой город? Тем что каждый день гибнут наши люди? Или тем что возможно это все было зря и сольют в Усраину в итоге? Чем? Отвечай подонок.
ты определись хохол, русские корни у тебя или как

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 14:09
  #1265 (ПС)
вот и надо жителям марика выбирать - либо жить припеваючи(по сравнению с домбабвийским сомали) под ненавистной хунтой
Что ты рекламируешь свою хунту продать хочешь? Было б с ней так хорошо жить не уходили целыми полуостровами и регионами. И Мариуполь уже сделал свою выбор на голосовании - ДНР.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 14:09
  #1266 (ПС)
Да-да, газ - вопрос бизнеса, хотя до этого ты кукарекал, шо газ - вопрос политический. Дело в том, шо ты конкретно написал "пресловутый менталитет жителей священной земли ДАМБАСА - все пидоры и все нам должны". Далее мы, следуя твоей рагульской логике, можем наложить это высказывание на твои же слова. А то, шо ты не можешь нормально сформулировать мысль и в итоге выходит влажное женское кокетство типа "я не это имела ввиду", ну так это не ко мне вопрос. Сначала определись, шо у тебя там и как связано, а потом налепи более вменяемых отмаз, Петушапка.
ну вот - ебанько шото себе напридумывало и пытается предъявить. а почему это происходит? потому что ебанько слегка глуповат и к нему с первого раза не доходит, поэтому придётся опять повторить, так сказать, для закрепления. а ну и ещё у ебанька с памятью совсем плохо, но поскольку я человек толерантный и терпеливый к умственно отсталым личностям, специально для тебя полоумного ещё разок напишу: 285(+-) - это ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННАЯ ЦЕНА, о чём я писал не раз и не два, а так же указывал почему. цена почти в 500 баксов, которую толкали москали, абсолютно ничем не обоснована и её образование завязано исключительно на политических мотивах, при этом во всех сми москали пиздели, что это не так и это европейская цена и т.д. где ебанько в этих тезисах увидел связь про то, что кто-то кому-то что-то должен - мне неизвестно. с такими телегами тебе лучше наложить на себя руки, а не высказывания, смысл которых для тебя непонятен.
с долгами вот недавно разобрались и Украина добилась своих первоначальных претензий - вместо 5+ лярдов по беспределу начисленных по цене 485,5 бакса, будут платить 3,14 по цене 268,5. логика ебанька мне тут абсолютно не понятна.
я, конечно, понимаю, что для ебанька такая сложная наука, как ЭКОНОМИКА, даётся тяжело и ему не доходит не то что с первого раза, а и воще, но постарайся хотя бы с этого раза запомнить и не раздражать меня больше своей тупостью.
П. С. Я обычно пишу, шо лечил тебя уриной, что, впринципе, не стоит благодарности, но ты даже тут наванговать не смог, недоразвитый.
да ты можешь писать и фантазировать в твоём выдуманном мирке что угодно. только максимум на шо ты способен - это обоссать собственные штаны, что ты только что и сделал.

з.ы. розводить хуету на 10 страниц в стиле фломастера - я не буду. понимай как хочешь, ога
ну так напиши еще раз для тех, кто твое дермище перечитывать не хочет. просто обоснования

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 14:10
  #1267 (ПС)
хохлы не перестают удивлять. значит батя мой отработав всю жизнь и платил нихуёые налоги в пенс. фонд и безработным каким-то, а в итоге с хуем хотят оставить. типа пусть вам платит ваше днр, так он же заработал пенсию себе наверно, а не с хуя пришёл и начал требовать.

а им всё "мы не должны кормить донбасс". вы нас не кормите, вы должы предкам нашим просто, ой хохлятина тупая.

я ж не прошу украину зп мне платить, хотя из-за них не работает шахта и бабки не вижу уже 4й месяц как.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 14:13
  #1268 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
я не я, война не моя. дайте заработать денег, уеду жить в Краков под духовой оркестр артиллерийских снарядов

да и ещё и алкаш юродивый тут, почему то до сих пор не заблоченный, со своим охуительным психоанализом "а-ля фрейд сотоварищи", продолжает строчить бред в неимоверных количествах, вот и даже далеко не глупый товарищ ВАРИАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ начал видеть некое РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО в его высказываниях.

Меня умиляет страна, которая ладно по политическим мотивам, не может ввести армию на территорию Донбасса, так и не способна даже 50 тыс "патриотов" насобирать" добровольцы на защиту "ИСКОННО РУССКИХ ЛЮДЕЙ И ИСКОННО РУССКОЙ ЗЕМЛИ". Не лопнули от собственного ВЕЛИЧИЯ?
вылез филасаф и военачальник Всея Руси порасуждать и поплакать опять
ты цифарки для красоты на клаве набиваешь аль инфу откуда черпаешь?
почему 50? может 2 или 100?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 14:18
  #1269 (ПС)

Ох, лол, ну ладно, давай по новой:
Ты пишешь, что цена в 285 быть ДОЛЖНА. Родившихся в твоём можжечке и за пределы его не выходивших ОБОСНОВАНИЙ было хуй целых ноль десятых.
Эттингер, вон, заявил про 385, он всяко умнее хуевского экономиста Петушапки. Далее ты пишешь, что долги отдавать НЕ ОБЯЗАНЫ, ведь эти долги брал ЯКУБ. ИЗНАЧАЛЬНО, претензии состояли в том, шоб не платить за январь, февраль и март, шо ты, опять же, старался неловко пиздануть. Какие изначальные претензии ты придумал в своём шизоидном воображении - хуй знает. Про СЛОЖНУЮ НАУКУ ЭКОНОМИКУ можешь перед зеркалом повторять, шоб повысить самооценку, а если ты в глаза ебёшься и страдаешь дислексией, раз не видишь в своём тексте пункты:
1. Цена в 285 должна быть.
2. Платить за январь, февраль, март не должны
, то тут не о чем говорить, ты просто припизднулся на всё левое полушарие своего слабо функционирующего межушного ганглия.

-
максимум на шо ты способен - это обоссать собственные штаны, что ты только что и сделал.
Да ты можешь писать и фантазировать в твоём выдуманном мирке что угодно. Только максимум, на шо ты способен - скипнуть в стиле:
"Больше отвечать я не буду. 3. Ы. Не забудь написать, шо ты победил", не считая того, шо все твои посты сводятся к "ебанько, ты не прав, а вот я права, только ты не пойиёшь, поэтому обьяснять не буду". Только почему-то продолжаешь тулить свой дущещипательный набор фраз снова и снова.

Последний раз редактировалось rhinoceros, 10 ноября 2014 в 14:29.
清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 14:22
  #1270 (ПС)
вот и надо жителям марика выбирать - либо жить припеваючи(по сравнению с домбабвийским сомали) под ненавистной хунтой, либо разрушить свой родной город к хуям и потерять ВСЁ.
Вот тут то и зарыта собака. С пистолетом у виска мариуполя стоите ВЫ и ваш Азов. Который заминировал ММК Ильича, Азовсталь, Азовмаш, Химзавод, водохранилище.
План штурма города армией ДНР не включал бомбёжки градами. По ясным причинам - погибнут заводы - погибнет город.

Город нужен целым и невредимым. Вы это понимаете и поэтому идёт такой шантаж с минами на страт. обьектах и миномётами ВСУ на территории ММК.

Не надо строить себе иллюзий. Была бы возможность перейти в ДНР мирно - давно мариуполь был бы там. А так под дулами пистолета - народ естественно боится войны.

Ваша поддержка там стоит исключительно на угрозе жизни и работоспособности градообразующим предприятиям с вашей стороны.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 14:26
  #1271 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение

вылез филасаф и военачальник Всея Руси порасуждать и поплакать опять
ты цифарки для красоты на клаве набиваешь аль инфу откуда черпаешь?
почему 50? может 2 или 100?
Ты прежде чем меня цитировать подумай несколько раз, перепроверь каждое мое слово и цифру. А то вариант сесть в лужу ненинуем. Добровольцев с России по оценкам ~ 5 тыс., местных ~ 25. Внимание вопрос: почему страна в 140 млн. столь мало "ПАТРИОТОВ РУССКИХ" насобирала?

Я как истинно русский отвечу, что барское дело, мне русскому, в хохлосрач лезть. Много чести.

Любэ - Не валяй дурака Америка
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 14:32
  #1272 (ПС)
там лучше чем в ЛДНР, да есть такое. но никакой малины нет. людей увольняют, работы нет,
в Украине тоже сча ситуация не очень, если ты не заметил.
но там также поголовно народ против вашей власти.
и что?
Люди за ополчение в основном, но против войны.
придут сепары, индустрии будет пизда. это же ясно, блять, как б-жий день.
В марике дохуя индустрии и на ней работает 80% города. Естественно никто не хочет это потерять. Но это не значит, что мариуполь на вашей стороне.
Твой пост читается примерно так: жителям марика надо быбирать, либо они в Эдиной и Нэзалэжной, либо мы их разъебём к хуям из градов

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 14:34
  #1273 (ПС)
Вот тут то и зарыта собака. С пистолетом у виска мариуполя стоите ВЫ и ваш Азов. Который заминировал ММК Ильича, Азовсталь, Азовмаш, Химзавод, водохранилище.
План штурма города армией ДНР не включал бомбёжки градами. По ясным причинам - погибнут заводы - погибнет город.

Город нужен целым и невредимым. Вы это понимаете и поэтому идёт такой шантаж с минами на страт. обьектах и миномётами ВСУ на территории ММК.

Не надо строить себе иллюзий. Была бы возможность перейти в ДНР мирно - давно мариуполь был бы там. А так под дулами пистолета - народ естественно боится войны.

Ваша поддержка там стоит исключительно на угрозе жизни и работоспособности градообразующим предприятиям с вашей стороны.
Все верно. Если неспособны победить донбассовские БАНДФОРМИРОВАНИЯ - нужно показать им что наживится не получится.

Хотя не пойму зачем БОМЖам Мариуполь В пятницу же определились, что они даже первобытному Кремлю не нужны.

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 14:36
  #1274 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Твой пост читается примерно так: жителям марика надо быбирать, либо они в Эдиной и Нэзалэжной, либо мы их разъебём к хуям из градов

Дак это и есть официальная позиция ВСУ. Он просто повторяет как попугайчик.
Вообще, марик - самодостаточный город и хуй мы хотели класть на вашу укропию. И без вас, и в ДНР и в РФ будем жить небедно. У нас всё на это есть. Нам от вас ничего не надо. И приазовье точно не продастся за право "жить спокойнее чем в ДНР"

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 14:42
  #1275 (ПС)
-Цитата от мс выпускной Посмотреть сообщение
все ясно короче. типичный хуесос.. честно говоря впадлу искать даже, но рядом два поста поставить: один о том какие все суки, как предали, как из за "них" всех сейчас обстраливают "МОЙ" город, "МОЙ" народ, а другой - о том что это, дескать, не моя война, моя жизнь слишком ценная, все равно наебут и далее по списку.. ну типа дохуя прохаванный, а воюет стадо за нихуя. и при том, что не считает это своей войной, сидит на жопке ровно, пока бабосик не закончицо и пишет на форум атчотики, патамушта не видит ничего более умного кроме как "развлекаться" в это тяжелое время. четкая позиция чо
Заварил-отвечай. Нет? А заварили эту хуйню в Кремле. И руководят оттуда.
Да мне жалко людей, как обычных так и ополченцев. Да я ненавижу пидаров которые заварили все это.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

Форум-для меня развлечение, в это тяжелое от отсутствующих дел время

Это война не моя, поэтому даже и не думаю воевать. За что рисковать так жизнью?

Уезжать не хочу, пока у меня тут относительно безопасно (хоть и долбежка раздражает) и деньги пока имеются.
Ёбаный ты членосос мамкин.Когда и где будет твоя война?
Ёбаный ты той-пинчер обосрал мне всё настроение.
Когда эта война не будет войной одних жидов с другими.
а почему не америкосы

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям