активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | зря пидораса разора выпустили,закройте его нахуй обратно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Old Killah-Chuck Ты мой лучший друг я тут смотрю, на последних страницам товарищи кляти москали на примере угля наконец-то оценили шо такое пресловутый менталитет жителей священной земли ДАМБАСА все пидоры и все нам должны | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Dichter und Denker или вы думаете что если бы не перемирие то уже ополченцы одержали бы победу ? могло ведь быть и наоборот и сосали бы сейчас бандэровского вялого всем Донбасом, может Путин всё делает правильно, но он полюбому у вас упоротых останется виновным во всём Кого отсосали? Взяли бы Мариуполь, как минимум. Удивляют ребята, которые на Угля гонят. Что он по-вашему мнению не так говорит? Просто вы не хотите признать что ЦАРЬ не всемогущ, т.к. начали его обожествлять после весенних событий, а когда он заднюю начал давать, то это он всех переиграл, и вообще за газ торгуется хитрые ходы ведёт. Только это не шахматы, здесь не пешки, а живые люди. Что он правильно делает? Только не пиши пожалуйста, что если бы ввели войска, то НАТО бы сразу вмешалось, точно так же как сейчас было бы. а почему ты считаешь, что для политиков живые люди не пешки? | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | понимаю угля. путен - пидар, надо было ебашить хохлов когда легко было, и мариуполь надо было брать. теперь там всё заминировано к хуям. население почти все за ополченцев было. сейчас тоже убавилось немного. у меня там родственники. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Тоchка Да скорее всего хохлорукий азовец решил поиграть с гранатой. Премию Дарвина стоит вручить. | | | | активный пользователь
Ни пизди рябой "все пидоры и все нам должны" это ваше рогульское упрямство с которым вы на Донбасс и прёте. Там знать вобще вас не хотели с вашими обычаями. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Та ты ж тут первый распинался, шо кляти москали ДОЛЖНЫ продавать газ по цене в 285, при этом отдавать долг за газ новая власть НЕ ОБЯЗАНА, полуголовый. Ты шо, макеевская титушка, оказываецца? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Та ты ж тут первый распинался, шо кляти москали ДОЛЖНЫ продавать газ по цене в 285, при этом отдавать долг за газ новая власть НЕ ОБЯЗАНА, полуголовый. я уже и забыл какие параллели способно проводить одноклеточное ебанько по типу тебя наверно, только твой мозг наполненый уриной может увидеть связь между вопросами БИЗНЕСА и когда тип распинается, что москали его не так как надо освобождают, при этом сам нихуя не делает. разумным людям увидеть здесь не под силу увидеть хоть какую-то связь.
з.ы. не забудь написать свою любимую фразу, как ты всех победил, уриноцерос -Цитата от Sevilla Ни пизди рябой "все пидоры и все нам должны" это ваше рогульское упрямство с которым вы на Донбасс и прёте. ну да, ведь ДОМБАС ДОЛЖЕН КОРМИТЬ УКРАИНУ, пока мы будем лежать на диване поплёвывая в потолок и чекать пока не згынуть вороженьки, ога | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от XSive MC Есть над чем задуматься
------------------------------------------------------------
Про 2-е мая 2014 в Одессе...
Короткое анонс видео 5 минут:
Полное видео расследование 1,5 часа:
------------------------------------------------------------
Источник: http://vk.com/id9315299?w=wall9315299_9830 Интересное видео на самом деле, правда свидомые в очередной раз решили его не заметить в этой теме, так же как они не замечают и прочие ломающие их представления о миропознании видео и тексты.
Почему его не комментируют жители Донбасса и сочувствующие, так же не ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Так он вас и кормил пока, вы на майдане своём пиндосов обслуживали и страну под нож ложили. Там люди работали. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от eleftheria что ж ты, сученыш, всё корчишь из своей тушки из села укропiво на рагульщине интеллигента какого-то, а потом такие фотки говённые постишь. что ты кому доказать хочешь? поставил бы на место картинки какой нибудь завод, которых по размаху у вас на львивщине в самых влажных снах не видали, например ММК ИМЕНИ ИЛЬИЧА в мариуполе, который крупнейший в ЕУРОПЕ и УНИКАЛЬНЫЙ в укропии.
а не ведь тогда тупая подпись выглядела бы тупой подписью
а кстати и иди в лес со своими ЛАЗАМИ, которые нахуй никому не нужны, пока 69 стран мира дрочат на ИЛЬИЧЁВСКИЙ МЕТАЛЛ, сука | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Посоны, уголь не преображался, он таким и был всегда. Я еще в шестой теме кажется писал, что из таких как он получаются суперзлодеи. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Та ты ж тут первый распинался, шо кляти москали ДОЛЖНЫ продавать газ по цене в 285, при этом отдавать долг за газ новая власть НЕ ОБЯЗАНА, полуголовый. я уже и забыл какие параллели способно проводить одноклеточное ебанько по типу тебя наверно, только твой мозг наполненый уриной может увидеть связь между вопросами БИЗНЕСА и когда тип распинается, что москали его не так как надо освобождают, при этом сам нихуя не делает. разумным людям увидеть здесь не под силу увидеть хоть какую-то связь.
з.ы. не забудь написать свою любимую фразу, как ты всех победил, уриноцерос Да-да, газ - вопрос бизнеса, хотя до этого ты кукарекал, шо газ - вопрос политический. Дело в том, шо ты конкретно написал "пресловутый менталитет жителей священной земли ДАМБАСА - все пидоры и все нам должны". Далее мы, следуя твоей рагульской логике, можем наложить это высказывание на твои же слова. А то, шо ты не можешь нормально сформулировать мысль и в итоге выходит влажное женское кокетство типа "я не это имела ввиду", ну так это не ко мне вопрос. Сначала определись, шо у тебя там и как связано, а потом налепи более вменяемых отмаз, Петушапка.
П. С. Я обычно пишу, шо лечил тебя уриной, что, впринципе, не стоит благодарности, но ты даже тут наванговать не смог, недоразвитый. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Dichter und Denker или вы думаете что если бы не перемирие то уже ополченцы одержали бы победу ? могло ведь быть и наоборот и сосали бы сейчас бандэровского вялого всем Донбасом, может Путин всё делает правильно, но он полюбому у вас упоротых останется виновным во всём Кого отсосали? Взяли бы Мариуполь, как минимум. Удивляют ребята, которые на Угля гонят. Что он по-вашему мнению не так говорит? Просто вы не хотите признать что ЦАРЬ не всемогущ, т.к. начали его обожествлять после весенних событий, а когда он заднюю начал давать, то это он всех переиграл, и вообще за газ торгуется хитрые ходы ведёт. Только это не шахматы, здесь не пешки, а живые люди. Что он правильно делает? Только не пиши пожалуйста, что если бы ввели войска, то НАТО бы сразу вмешалось, точно так же как сейчас было бы. а если бы вмешалось ? | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Проект Разгром уголь ебанулся в край ваще. на глазах изменился. получается разборка угля с хохлом на гелике был чисто подставным , я ведь углю респектос кидал | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Уголь это ментяра поганый если кто не знал.
Хотя внутри вы все тут мусора вонючие. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ворую Уголь
Я истерики закатываю? Я просто с мразями разговаривая как подобает с ними разговаривать. Но почему-то некоторые считают что у меня бомбит дико, но бомбит только у совковых упырей по типу "Гранта" А так я относительно тактичен, несмотря на то с какими "людьми" я говорю. Даже диалог веду, на вопросы отвечаю. истерики самые натуральные: "мне не предоставили то, мне не дали вот это, все кто не согласен пидорасы, но я красавчик - все делаю правильно!".
почему ты считаешь русские контрактники сейчас должны сорваться и ехать на донбас стрелять каклов? давай прикинем самый оптимистичный сценарий: ну постреляют (пофанатзируем что каклы, опиздюлившись, оставят вас в покое), дальше что? экономика империи не вывезет присоединения таких территорий (по крайней мере сейчас). Оставаться там охранять тебя? ВЕДЬ ТЕБЕ ЖЕ ТАКОМУ ОХУИТЕЛЬНОМУ НЕ ПРИСТАЛО САМОМУ ЗА СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СТОЯТЬ. Так это надо опять же снабжение ораганизовывать, охрану, восполенние войск в самой империи и т.п. Т.е. даже при самом фантастичном варианте, что каклы опять как в крыму все без боя сдадут на донбасе, на плечи Империи ляжет огромная, к сожалению сейчас, непосильная ноша. Даже если вы сами себя сможете прокормить, в чем я сомневаюсь, уйдут миллиарды налогоплатедьщиков. К тому же еще и восстанавливать что-то по-любому придется.
Т.е. как видишь, даже при самом оптимистичном сценарии сейчас вторжение никак не с руки империи. ты можешь тут истерить, обкладывать всех хуями, называть ватой и совками, но этим ты делу не поможешь и свободней от майданутых не станешь. Наверное воевать за интересы Империи, нет? Может к тому же и за интересы людей, если правительство об этом думает. Или будешь копротивлятся что Россию тут вобще не причем. Так же как майдан был сделан на Западе так же пророссийская движуха была сделана в России, так называемая "Русская Весна".
Кто тебе говорит что нужно присоединять республики к России. Я думаю что это не стоит делать по крайней мере в ближайшее время, слишком большое палево. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ворую Уголь Да, воевали. Были, конечно, кто предпочел шакалить на врага, или такие, кто пытался отсидеться в тылу, или даже из идейных последователей национал-социализма (правда в контексте немецкого национал-социализма, не знаю на что надеялись они чтобы вписаться) но, таких было меньшинство. Я вот иногда, когда с такими общаюсь как ты мне становится жалко что фюрер не закончил дело. Кто тебе говорит что нужно присоединять республики к России
так вот и я думаю нахуя Вовану война с усраиной | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | все здесь мусора и не лечатся, один фролкин небритый на гелике - пацан! | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от diskursmonger Уголь это ментяра поганый если кто не знал.
Хотя внутри вы все тут мусора вонючие. | | | | .