активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Нарубанил страпон придурки. не заебала вас эта хуйня? фунт 75 рублей а вы ысё про баню. одно из двух. в этой теме одни хохлы. пункт 2. в этой теме одни долбоёбы. у вас бабу уведут а вы всё здесь вату катать будете. идтоты Добавлено через 1 минуту 51 секунду хотя какие у вас бабы. дети интернэта. они вам не нужны по определению никак иначе сам Хью Хефнер к нам пожаловал! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Нарубанил страпон ой блять. одесса 2 мая ой блять, там памятник разнесли. ну всё, пиздец. если бы я об этом не узнал то мир бы обрушился. а то, что я ебу твою тёлку во все щели, пока ты в моник пялишься, это хуйня. главное блять чтом там на украние чего нить пропустить. это эже модно ща Добавлено через 1 минуту 55 секунд походу вы просто пидоры и импотэнты. зачем вам женщина реально. простите. удаляюсь. а то не дай бог заражусь ещё вашей хуетой. а она по ходку неизлечима Ты мне? Страпон из Петербурга, разоблачитель, срыватель покровов и трусиков зачем регу проходил? Я вот сколько виртов не регаю - постоянно хуйня какая-та, меня прям псих, сука, берет, а ты еще и 150 постов набрал. Еще и сучий потрох тему нашел, еще и почитал, да двумя постами убедил наших телок, что у тебя во рту помои и нашим телкам не стоит с тобой в десна долбится | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от хоккей -Цитата от Нарубанил страпон ой блять. одесса 2 мая ой блять, там памятник разнесли. ну всё, пиздец. если бы я об этом не узнал то мир бы обрушился. а то, что я ебу твою тёлку во все щели, пока ты в моник пялишься, это хуйня. главное блять чтом там на украние чего нить пропустить. это эже модно ща Добавлено через 1 минуту 55 секунд походу вы просто пидоры и импотэнты. зачем вам женщина реально. простите. удаляюсь. а то не дай бог заражусь ещё вашей хуетой. а она по ходку неизлечима Ты мне? Страпон из Петербурга, разоблачитель, срыватель покровов и трусиков зачем регу проходил? Я вот сколько виртов не регаю - постоянно хуйня какая-та, меня прям псих, сука, берет, а ты еще и 150 постов набрал. Еще и сучий потрох тему нашел, еще и почитал, да двумя постами убедил наших телок, что у тебя во рту помои и нашим телкам не стоит с тобой в десна долбится память у тебя совсем хуёвая стала. ты меня ещё лимитой называл. знаешь, какая разница между нами? я захожу сюда раз в неделю. дальще сам подумай Добавлено через 1 минуту 40 секунд и да. совсем забыл. я захожу на 5 мин. лан. я пойду тёлачке своей в попку присуну. поки, зёма | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) |
Станция РЭБ 1РЛ257 «Красуха-4» для глушения беспилотников. Стоит около корпуса ДонНТУ в Донецке. Россия естественно непричем. Видимо угнали.
Мониторинговая миссия ОБСЕ приостановила на Донбассе работу беспилотных летательных аппаратов из-за угрозы электронных помех со стороны террористов. Об этом говорится в отчете наблюдательной миссии, которую они обнародовали на сайте. По данным специалистов ОБСЕ, такие препятствия могут наносить только с помощью специального военного оборудования. В отчете отмечается, что террористы также пытались обстрелять беспилотники. Одно из таких нападений произошло 3 ноября, когда аппарат летел над захваченной террористами территорией в Чермалике в 40 километрах на северо-восток от Мариуполя. Тогда специалисты ОБСЕ заметили, как со стороны России террористам отгружали ручные зенитные комплексы. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от хоккей -Цитата от Нарубанил страпон ой блять. одесса 2 мая ой блять, там памятник разнесли. ну всё, пиздец. если бы я об этом не узнал то мир бы обрушился. а то, что я ебу твою тёлку во все щели, пока ты в моник пялишься, это хуйня. главное блять чтом там на украние чего нить пропустить. это эже модно ща Добавлено через 1 минуту 55 секунд походу вы просто пидоры и импотэнты. зачем вам женщина реально. простите. удаляюсь. а то не дай бог заражусь ещё вашей хуетой. а она по ходку неизлечима Ты мне? Страпон из Петербурга, разоблачитель, срыватель покровов и трусиков зачем регу проходил? Я вот сколько виртов не регаю - постоянно хуйня какая-та, меня прям псих, сука, берет, а ты еще и 150 постов набрал. Еще и сучий потрох тему нашел, еще и почитал, да двумя постами убедил наших телок, что у тебя во рту помои и нашим телкам не стоит с тобой в десна долбится память у тебя совсем хуёвая стала. ты меня ещё лимитой называл. знаешь, какая разница между нами? я захожу сюда раз в неделю. дальще сам подумай Добавлено через 1 минуту 40 секунд и да. совсем забыл. я захожу на 5 мин. лан. я пойду тёлачке своей в попку присуну. поки, зёма Хач, лимита, негр, бомж, мразь, валенок - это весь мой скудный запас, но видать я тебе сильно насолил. Виват гардемарин, видит Аллах, не помню ) | Боярский М. - Не сыпь мне соль на рану | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ворую Уголь Мозговой про будущее бригады "Призрак"
Алексей Мозговой: -Несколько дней назад, была у нас целая делегация... всё министерство обороны (аж целых три человека). Разговор состоял в том, что мы должны влиться в создающийся корпус. Предложение более чем разумное, тем более что я всегда выступал за объединение всех войсковых подразделений. Но, как оказалось, влиться в корпус мы можем не в качестве бригады, а только отдельными подразделениями, дополняя другие части. А это означает только одно - полное расформирование бригады! Я ни когда на это не пойду! И весь личный состав так же, никогда с таим положением не согласится. Ни для кого не секрет, что бригада ПРИЗРАК, за это время стала не только слаженным войсковым подразделением, но и практически политической силой выступающей за народовластие. Именно по этой причине, к нам сейчас стекаются почти все "Стрелковские" подразделения. И именно по этой причине - мы как кость в горле многим!
PS. Как уже не раз говорилось насчет Мозгового, он человек идейный и свою идею, он на должности (которые ему уже наверняка предлагались и будут предлагаться) менять не хочет. И в принципе его логика понятна, тому же "Бэтмену" вполне себе позволили влить уже существующие подразделения в формируемые части армии ЛНР, а Мозговому предлагают раздробить бригаду, которая вполне может войти в формируемый корпус как уже готовая единица. В этом плане очевидно, что под видом очевидно необходимого военного объединения частей ополчения, попытались протащить идею расформирования бригады "Призрак". http://colonelcassad.livejournal.com/1888804.html Добавлено через 15 минут 49 секунд Вчера терки какие-то опять были, вроде оплот с бригадой Безлера. По крайней мере на "безлер-инфо" постили. Есть у кого страницы в вк, фейсбуки бойцов или командиров из этой бригады? (может кто-то прокомментировал события) У меня раньше были, но что-то найти не могу. Хочу узнать что там было и было ли вобще что-то.
Но существует такое мнение: - Вы бы так не волновались насчет предателей.
Будет отмашка за сутки зачистим всю Новороссию от предателей, ахметовских, сурковских, ефремовских, хунтовских и прочих экспонатов нашей кунскамеры Новороссии.
Но отмашки пока нет значит кому-то сверху пока нужен и выгоден этот беспредел, беспорядок, хаос, междуусобицы и внутренний накал страстей.
Так что ждем отмашки. Безлер инфо взломали , чем там не оправдывались . только пока банить не начали
наверное каждому пришло предложение позвонить "такой" и "такому то" -
а всё на волне отьезда самого Безлера и никакой информации от самих ребят его
-------------------------------------
Мозговой сплотил .респектуля
но его бойцы ,как Бэтмена
Бэтмен они вообще ДРГ , а это означает налетели разгромили и уехали ,а кто будет дальше контролировать? внимание не обратил где были ребята Бетмена в течении лета ? да везде от Мариполя до Луганска
Мозговой наоборот "засел" в хорошем смысле этого слова .... он как "тыл" который никогда не сойдёт .полный заслон и капут фашистам ..... ещё и рутина с судами и гумманитаркой свалилась на него .....не воюет а ищет ресурсы чем людей кормить и дебаты
Мозговой большой скачёк сделал с укреплением с подготовкой бойцов и обучением
но опять же они не имеют наступательной мощи ...... они так и будут до весны сидеть и разгребать коммунальные вопросы гражданских и пенсионеров с их болезнями .погрязли уже по самые..... самые
-------------------------------
Оплот и хоть меня бесит Захарченко и Пургин - создают армию
тот же Кальмиус они были тупо безбашенной пехотой , теперь они арта и не тратят людей понапрасну .
мы не укропы что тяжёлую "неВмирающий" пехоту создавать .
Мозговой всё равно примет правильное решение , как "Хмурый"
ведь его ребята тоже кричали ...расформировывают .ааааааа
тоже и со Стрелковцами и Мозгов цами надо сделать ....... ДРГ Бетмена - так под бригадой с артой и прочими войсками .....
--------------
так и дисциплина будет и потери в минус .......... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от хоккей
Ты мне? Страпон из Петербурга, разоблачитель, срыватель покровов и трусиков зачем регу проходил? Я вот сколько виртов не регаю - постоянно хуйня какая-та, меня прям псих, сука, берет, а ты еще и 150 постов набрал. Еще и сучий потрох тему нашел, еще и почитал, да двумя постами убедил наших телок, что у тебя во рту помои и нашим телкам не стоит с тобой в десна долбится память у тебя совсем хуёвая стала. ты меня ещё лимитой называл. знаешь, какая разница между нами? я захожу сюда раз в неделю. дальще сам подумай Добавлено через 1 минуту 40 секунд и да. совсем забыл. я захожу на 5 мин. лан. я пойду тёлачке своей в попку присуну. поки, зёма Хач, лимита, негр, бомж, мразь, валенок - это весь мой скудный запас, но видать я тебе сильно насолил. Виват гардемарин, видит Аллах, не помню ) А чей это виртуал? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от хоккей -Цитата от Нарубанил страпон ой блять. одесса 2 мая ой блять, там памятник разнесли. ну всё, пиздец. если бы я об этом не узнал то мир бы обрушился. а то, что я ебу твою тёлку во все щели, пока ты в моник пялишься, это хуйня. главное блять чтом там на украние чего нить пропустить. это эже модно ща Добавлено через 1 минуту 55 секунд походу вы просто пидоры и импотэнты. зачем вам женщина реально. простите. удаляюсь. а то не дай бог заражусь ещё вашей хуетой. а она по ходку неизлечима Ты мне? Страпон из Петербурга, разоблачитель, срыватель покровов и трусиков зачем регу проходил? Я вот сколько виртов не регаю - постоянно хуйня какая-та, меня прям псих, сука, берет, а ты еще и 150 постов набрал. Еще и сучий потрох тему нашел, еще и почитал, да двумя постами убедил наших телок, что у тебя во рту помои и нашим телкам не стоит с тобой в десна долбится Добавлено через 1 минуту 40 секунд и да. совсем забыл. я захожу на 5 мин. лан. я пойду тёлачке своей в попку присуну. поки, зёма
А че именно "в попку"???)))))))) это дикий угар вообще насмешил.... лан, я тоже пойду тёлачке твоей . ..... ....... поки, зёма))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от MAJEST -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от хоккей
Ты мне? Страпон из Петербурга, разоблачитель, срыватель покровов и трусиков зачем регу проходил? Я вот сколько виртов не регаю - постоянно хуйня какая-та, меня прям псих, сука, берет, а ты еще и 150 постов набрал. Еще и сучий потрох тему нашел, еще и почитал, да двумя постами убедил наших телок, что у тебя во рту помои и нашим телкам не стоит с тобой в десна долбится Добавлено через 1 минуту 40 секунд и да. совсем забыл. я захожу на 5 мин. лан. я пойду тёлачке своей в попку присуну. поки, зёма
А че именно "в попку"???)))))))) это дикий угар вообще насмешил.... лан, я тоже пойду тёлачке твоей . ..... ....... поки, зёма))))) нашли девственники чем кичиться пиздец. на войне вы наверное ебали бы в сраку друг друга раз вы такие анальные шалуны блять... Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ворую Уголь Наверное воевать за интересы Империи, нет? Может к тому же и за интересы людей, если правительство об этом думает. Или будешь копротивлятся что Россию тут вобще не причем. Так же как майдан был сделан на Западе так же пророссийская движуха была сделана в России, так называемая "Русская Весна".
Кто тебе говорит что нужно присоединять республики к России. Я думаю что это не стоит делать по крайней мере в ближайшее время, слишком большое палево.
. Ты тупой? тебе на пальцах разложено почему вторжение сейчас не в интересах России. Даже без присоединения придется вас охранять из-за таких как ты, которые любят попиздеть и ничего, даже лично для себя (!), не делать. Остальное - лирика. Показать скрытый текст
Я вот иногда, когда с такими общаюсь как ты мне становится жалко что фюрер не закончил дело
про себя грусти что гитлер твоих предков не смог в газенваген отправить, дебил истеричный. это ты тупой. вторжение как раз нужно для РФ дабы укрепить границы и сохранить границы с РФ дабы не было провокации в ростовской области и так далее. ведь эти пидарасы при случае и туда перейдут. суть не в этом. в том что лучше войну вести на чужой территории чем на своей и если сольют юго восток , то война в будущем поидет дальше а дальше РФ. вдуплил? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от NEMM -Цитата от хоккей -Цитата от Нарубанил страпон
память у тебя совсем хуёвая стала. ты меня ещё лимитой называл. знаешь, какая разница между нами? я захожу сюда раз в неделю. дальще сам подумай Добавлено через 1 минуту 40 секунд и да. совсем забыл. я захожу на 5 мин. лан. я пойду тёлачке своей в попку присуну. поки, зёма Хач, лимита, негр, бомж, мразь, валенок - это весь мой скудный запас, но видать я тебе сильно насолил. Виват гардемарин, видит Аллах, не помню ) А чей это виртуал? Ты не способен прочитать два предложения, проанализировать и осознать, что я не знаю кто это. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от NEMM -Цитата от хоккей
Хач, лимита, негр, бомж, мразь, валенок - это весь мой скудный запас, но видать я тебе сильно насолил. Виват гардемарин, видит Аллах, не помню ) А чей это виртуал? Ты не способен прочитать два предложения, проанализировать и осознать, что я не знаю кто это. Ты писал, страпон из Петербурга. Я подумал знаешь чей вирт | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от LaserEngine Ты тупой? тебе на пальцах разложено почему вторжение сейчас не в интересах России. Ну представим, никто не вмешивается, только ставят палки в колеса с разными перемириями. Идет вялотекучка. Жить тут становится невозможно т.к обстрелы постоянные, экономики пизда, работы нету, а если и есть то за копейки. Что делают люди? Едут в Россию, голодные, озлобленные (т.к знают что Кремль конечно же не причем ) Останется только направить их гнев в нужное русло и недовольных граждан России (а эйфория от Крыма проходит по-немногу). И Царек может и покинуть свой пост.
Выхода всего несколько: либо ебать хохлов и сливать без палева Киеву, если Кремль обоссался. Либо ебать хохлов и через переговоры добиваться независимости. Либо ебать хохлов и идти вперед и делать Большую Новороссию. -Цитата от LaserEngine Даже без присоединения придется вас охранять из-за таких как ты, которые любят попиздеть и ничего, даже лично для себя (!), не делать. Остальное - лирика. Для себя лично? Может для Царька лично. Тут я согласен, не хочу. Царек ничего хорошего мне не сделал, с чего бы мне защищать его интересы? Только война разруха, и наебалово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | смотрю аналитические передачи,так там уже чуть не в открытую говорят что война в ДНР выгодна обеим сторонам и что она в ближ время не закончится. Уголь я хз че ты там делаешь вообще. ебашь как беженец в европу переживи там какое то время или в россию получай паспорт русский. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Ворую Уголь Ну представим, никто не вмешивается, только ставят палки в колеса с разными перемириями. Идет вялотекучка. Жить тут становится невозможно т.к обстрелы постоянные, экономики пизда, работы нету, а если и есть то за копейки. Что делают люди? Едут в Россию, голодные, озлобленные (т.к знают что Кремль конечно же не причем ) Останется только направить их гнев в нужное русло и недовольных граждан России (а эйфория от Крыма проходит по-немногу). И Царек может и покинуть свой пост.
Выхода всего несколько: либо ебать хохлов и сливать без палева Киеву, если Кремль обоссался. Либо ебать хохлов и через переговоры добиваться независимости. Либо ебать хохлов и идти вперед и делать Большую Новороссию. Думаю самый лучший вариант делать Большую Нанороссию. Чтоб у всех были "обстрелы постоянные, экономики пизда, работы нету". Когда же вы нас освободите от евро-американской окупации, люди уже не могут дождаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Сamorrista смотрю аналитические передачи,так там уже чуть не в открытую говорят что война в ДНР выгодна обеим сторонам и что она в ближ время не закончится. Уголь я хз че ты там делаешь вообще. ебашь как беженец в европу переживи там какое то время или в россию получай паспорт русский. Не хочу. Есть варик даже не беженцем поехать, но не хочу. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от n0limits -Цитата от Ворую Уголь Ну представим, никто не вмешивается, только ставят палки в колеса с разными перемириями. Идет вялотекучка. Жить тут становится невозможно т.к обстрелы постоянные, экономики пизда, работы нету, а если и есть то за копейки. Что делают люди? Едут в Россию, голодные, озлобленные (т.к знают что Кремль конечно же не причем ) Останется только направить их гнев в нужное русло и недовольных граждан России (а эйфория от Крыма проходит по-немногу). И Царек может и покинуть свой пост.
Выхода всего несколько: либо ебать хохлов и сливать без палева Киеву, если Кремль обоссался. Либо ебать хохлов и через переговоры добиваться независимости. Либо ебать хохлов и идти вперед и делать Большую Новороссию. Думаю самый лучший вариант делать Большую Нанороссию. Чтоб у всех были "обстрелы постоянные, экономики пизда, работы нету". Когда же вы нас освободите от евро-американской окупации, люди уже не могут дождаться? Я тут не решаю. Какие ко мне притензии? Лично я думаю что возможно, и с минимальными разрушениями, если это будет наступление, а не вялотекучка. А так вы думаете вы особенные какие-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Сamorrista смотрю аналитические передачи,так там уже чуть не в открытую говорят что война в ДНР выгодна обеим сторонам и что она в ближ время не закончится. Уголь я хз че ты там делаешь вообще. ебашь как беженец в европу переживи там какое то время или в россию получай паспорт русский. Не хочу. Есть варик даже не беженцем поехать, но не хочу. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от n0limits -Цитата от Ворую Уголь Ну представим, никто не вмешивается, только ставят палки в колеса с разными перемириями. Идет вялотекучка. Жить тут становится невозможно т.к обстрелы постоянные, экономики пизда, работы нету, а если и есть то за копейки. Что делают люди? Едут в Россию, голодные, озлобленные (т.к знают что Кремль конечно же не причем ) Останется только направить их гнев в нужное русло и недовольных граждан России (а эйфория от Крыма проходит по-немногу). И Царек может и покинуть свой пост.
Выхода всего несколько: либо ебать хохлов и сливать без палева Киеву, если Кремль обоссался. Либо ебать хохлов и через переговоры добиваться независимости. Либо ебать хохлов и идти вперед и делать Большую Новороссию.
Думаю самый лучший вариант делать Большую Нанороссию. Чтоб у всех были "обстрелы постоянные, экономики пизда, работы нету". Когда же вы нас освободите от евро-американской окупации, люди уже не могут дождаться? Я тут не решаю. Какие ко мне притензии? Если мое мнение то я думаю что возможно, и с минимальными разрушениями, если это будет наступление, а не вялотекучка. А так вы думаете вы особенные какие-то? ну иди воевать ? просто хули сидеть так ждать непонятно чего. тем более ты не аналитик и образования у тебя наверное не соответствующие . хотя хули мне тебе советовать... был обстрел сегодня? Добавлено через 1 минуту 36 секунд у меня складывается мнение что Донбас ,да простит меня Бог. продастся хохлам и вступит обратно в окраину....да и еще на Россию пойдет под предлогом типа предательства.... | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Ворую Уголь Я тут не решаю. Какие ко мне притензии? Лично я думаю что возможно, и с минимальными разрушениями, если это будет наступление, а не вялотекучка. А так вы думаете вы особенные какие-то? Нет, мы думаем можно все решить и без оружия, наступлений итд, но нам этого не дадут сделать наши братья-соседи, так как им это не выгодно. Не зря они сюда столько техники нагнали уж точно не чтобы чтото решать. -Цитата от Ворую Уголь у меня складывается мнение что Донбас ,да простит меня Бог. продастся хохлам и вступит обратно в окраину....да и еще на Россию пойдет под предлогом типа предательства.... Чтобы вступить обратно, надо еще из нее выйти. И не надо тут лапшу навешивать про какието рисованные референдумы. Я тоже во дворе могу организовать референдум про образование Райской Народной Республики. Это еще не значит что наш район станет Раем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вот и ахуеем мы все. и тогда хаос возрастет на все 90%. и императору снова нужно будет думать и думать..всю историю предавали русских . и тут не исключение Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от n0limits -Цитата от Ворую Уголь Я тут не решаю. Какие ко мне притензии? Лично я думаю что возможно, и с минимальными разрушениями, если это будет наступление, а не вялотекучка. А так вы думаете вы особенные какие-то? Нет, мы думаем можно все решить и без оружия, наступлений итд, но нам этого не дадут сделать наши братья-соседи, так как им это не выгодно. Не зря они сюда столько техники нагнали уж точно не чтобы чтото решать. ты видел технику РФ ? покажи пруф или ты инет пиздабол? и даже если нагнали небольшое кол-во так это для защиты своей границы блять и своего народа. вам вообще туда всю псковскую бригаду запилить и разьебать вашу раду ебанную | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Сamorrista ну иди воевать ? просто хули сидеть так ждать непонятно чего. тем более ты не аналитик и образования у тебя наверное не соответствующие. хотя хули мне тебе советовать... Жду когда Пески, Авдеевку освободят. Наступит жизнь без постоянной долбежки-буду деньги зарабатывать. Уезжать категорически не хочу. -Цитата от Сamorrista был обстрел сегодня? Только с нашей стороны, немного покошмарили. Укропов не слышал, но не факт что они не стреляли. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Сamorrista у меня складывается мнение что Донбас ,да простит меня Бог. продастся хохлам и вступит обратно в окраину....да и еще на Россию пойдет под предлогом типа предательства.... Не Донбасс, а Кремль его может продать хохлам. Называй все своими именами. Донбасс категорически не хочет в окраину. Ополченцы в том числе. Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от n0limits Нет, мы думаем можно все решить и без оружия, наступлений итд, но нам этого не дадут сделать наши братья-соседи, так как им это не выгодно. Не зря они сюда столько техники нагнали уж точно не чтобы чтото решать. Можно было решить без оружия и наступления, но твои жиды которые у власти устроили бойню. | | | | активный пользователь
Чтобы вступить обратно, надо еще из нее выйти. И не надо тут лапшу навешивать про какието рисованные референдумы. Я тоже во дворе могу организовать референдум про образование Райской Народной Республики. Это еще не значит что наш район станет Раем. че за тролинг унылый ? то есть ты не признаешь выборы в ДНР ?
в своем дворе ты даже субботник хуй организуешь , какой референдум | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Сamorrista ты видел технику РФ ? покажи пруф или ты инет пиздабол? и даже если нагнали небольшое кол-во так это для защиты своей границы блять и своего народа. вам вообще туда всю псковскую бригаду запилить и разьебать вашу раду ебанную А перемотать страницу немного вверх религия не позволяет? Ну конечно, что из того что пригнали немного техники. Что из того что немного постреляли? Этоже все для вашего добра. Сами бы вы точно не разобрались.
Псковских десантников с нас хватит. Ты лучше обьясни их матерям за что они умирают.
Своего народа? У них че на заднице метка - РУССКИЙ? Это граждане Украины, у них украинские паспорта и никто у них не спрашивал хотят они в Вашу Рашу или не хотят. Вы сами за них все решили красавцы. Вы же все луче знаете. -Цитата от Ворую Уголь Можно было решить без оружия и наступления, но твои жиды которые у власти устроили бойню. Да "ополченцы" (c "местным" предводителем Гиркиным) мирно заняли Славянск. Поселили тех кто был против в комфортабельные номера в подвале СБУ. И мирно вспороли живот приехавшим депутатам, которые хотели вести переговоры. А жиди устроили бойню. Красава. ЛайфНьюзСтайло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Ворую Уголь ополченцев которые в тылу, можно смело мародерами называть. не всех конечно. но сам говорил что есть у вас такие...захарченко кремлевский чувачок и т.д. вот они как наворуют себе праис то и похуй им на идею станет и людей которых они зазомбировали не меньше чем хохлы. это мое не окончательное мнение но я наблюдаю за ситуацией и все по сценарию блять Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от n0limits -Цитата от Сamorrista ты видел технику РФ ? покажи пруф или ты инет пиздабол? и даже если нагнали небольшое кол-во так это для защиты своей границы блять и своего народа. вам вообще туда всю псковскую бригаду запилить и разьебать вашу раду ебанную А перемотать страницу немного вверх религия не позволяет? Ну конечно, что из того что пригнали немного техники. Что из того что немного постреляли? Этоже все для вашего добра. Сами бы вы точно не разобрались.
Псковских десантников с нас хватит. Ты лучше обьясни их матерям за что они умирают.
Своего народа? И них че на заднице метка - РУССКИЙ? Это граждане Украины, у них украинские паспорта и никто у них не спрашивал хотят они в Вашу Рашу или не хотят. Вы сами за них все решили красавцы. Вы же все луче знаете. вась ты в курсе суть конфликта на Донбасе?
ознакомься , потом попиздим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от n0limits -Цитата от Сamorrista ты видел технику РФ ? покажи пруф или ты инет пиздабол? и даже если нагнали небольшое кол-во так это для защиты своей границы блять и своего народа. вам вообще туда всю псковскую бригаду запилить и разьебать вашу раду ебанную А перемотать страницу немного вверх религия не позволяет? Ну конечно, что из того что пригнали немного техники. Что из того что немного постреляли? Этоже все для вашего добра. Сами бы вы точно не разобрались.
Своего народа? У них че на заднице метка - РУССКИЙ? Это граждане Украины, у них украинские паспорта и никто у них не спрашивал хотят они в Вашу Рашу или не хотят. Вы сами за них все решили красавцы. Вы же все луче знаете. -Цитата от Ворую Уголь Можно было решить без оружия и наступления, но твои жиды которые у власти устроили бойню. Да "ополченцы" (c "местным" предводителем Гиркиным) мирно заняли Славянск. Поселили тех кто был против в комфортабельные номера в подвале СБУ. И мирно вспороли живот приехавшим депутатам, которые хотели вести переговоры. А жиди устроили бойню. Красава. ЛайфНьюзСтайло. кому там живот вспороли то давай видео,
чет кажется нас краснащек кир посетил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Свидомит Нэ ведом сальникам Каран!
Идут невэрные в капкан!
Приехал я , Аслан и Ваха
Свыней порезать за Аллаха.
Бандере нэчестивые такбиры
Кукарекают ,поганые кафиры.
Только нож и твердая рука
Вернет на путь Мухамеда какла.
Зря ,невэрные, чубы растили,
Навэрно ви ,ублудки,позабыли,
Что когда башка твой на зэмле
Свыной тот хвост не нужен уж тэбе.
Твой ,хохломамка,сука,поимэю!
Спокусой к салу я же не владэю -
Собакам грязное говно скормлю!
Такбир!Донбасс и деток защищу! я видел где то эту картинку. после флага тернополя кидали. это че вообще? | | | | |