Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 09:14
  #1051 (ПС)
в 5 утра начали лупить с чего то очень мощного,весь город слышал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 09:32
  #1052 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 09:42
  #1053 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ, С НАМИ ВЛАДИМИР ПУТИН.
ахуеть можно. я русский если чё. а ты идиот

-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
...
это тебе просто прикол
ой прости. не прочитал из какого ты города

Добавлено через 5 минут 25 секунд
я вас укров понимаю кстать. вы бы понимали, что вы делаете. просто вами никто не занимается а вам хочется лучшей жизни. всё нормально. хули вы так напряглись? мы тут штоле блять чёрной икрой блююём от вискаря 30 го года? тоже хуй сосём у пожилого зайца. только я например знаю, что мы кроме себя самих - нахуй никому не нужны и друзья бывают только в детсве

Добавлено через 7 минут 40 секунд
а вы блять америкосам жопу свою продали. думаете они вас ебать будут круче? ну пробуйте. потом расскажите

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 09:53
  #1054 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Да похуй что она сказала, те же коклы тоже иногда правду говорят, хотя в основном врут безбожно. Но если это и вправду правильные наши то это же прекрасно.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Посмотрим как дальше события будут развиваться.
когда вонючие хохлы хоть раз сказали правду?

От лица русского человека лишь скажу спасибо за то, что на время приютили наших СУПЕРХАЧЕЙ и хоть в России теракты прекратились.
суперхачи, которые взрывают рюсских, воюют во славу рюсским на донбассе.
алкаш, иди спать
Какая разница где, важно сколько за это платят! Странное, но совпадение, не более. 1055 чертей!

Добавлено через 11 минут 52 секунды
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение

Выиди на улицу, возьми напиток по-крепче и прогуляйся по романтичнейшему месту на планете, Северной Венеции Тебе не понадобятся подробности от меня.

Завтра, кстати, в Каталонии референдум.
рот ебал, там фанаты зени громят сегодня.

знаю, слежу.
Никогда не отказывай себе в удовольствие побывать в логове врага, питерские неофашисты рассказали бы о преимуществах белых над черными, выдали тайну почему в Зените нет ни одного негра. Не упускай возможности.
в цветах зенита есть рондон

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 10:56
  #1055 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Забавно,всё быдло стонет про рубль и ругает "гейропу",в питере состоялась свадьба чего то с чем то. http://www.svoboda.org/content/article/26680085.html
Но это всё не важно,все хором поздравляем Куддбу,Куддба получил вид на жительство в Польше!
Мне стыдно за свой город... такое...и в Петербурге...
да все писатели, поэты, чины 18-19 вв в гробу перевернулись... пиздец.
Хотя я знаю от каких паразитов эта зараза пошла...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 10:57
  #1056 (ПС)
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
развели хуйню про признание выборов. выборы порошенки тоже никакого признания кроме УВАЖЕНИЯ. получается их тоже не признали, но в тоже время хохлы отдают долги
че?
эти пидары как раз и узаконили власть чего и добивались и именно для этого был майдан и инвестирование денег. что конкретно будет с окроаиной ( киев львов) я хуй знает и знать не хочу . мне похуй. но вот что будет с Донбасом тут серьезный вопрос. парашенке нужен регион где будет постоянная напряженная обстановка ,' это как раз ДНР . всеми путями хотят ослабить Россию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 11:05
  #1057 (ПС)
Хоккей вообще различает национал-социализм и фашизм? Или как тупой укроп будет говорить что разницы нет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 11:17
  #1058 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
Хоккей вообще различает национал-социализм и фашизм? Или как тупой укроп будет говорить что разницы нет?
нац. социализм может сочетать в себе и фашизм. элемент фашизм это и есть диктатура та же вера в господства. я не политолог. 100 % различия есть. но Хоккею похуй походу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 11:21
  #1059 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
это пожалуй первый случай столь запущенного "долбоебизма головного мозга" на моей практике
кстати, к слову о налогах. я смотрю телеканалы роися 1 и рассея 2 все пестрят заголовками о том, чтто киев отказывается платить лугандонии пенсии, якобы совсем в край опух порошенко. тут собсно вопрос появляется. какие нахуй пенсии с киева они хотят? уже забыли как отделились, и независимыми себя объявили?
есть плохие новости для точки. говорят, что её, c будущим дипломом образца "днр", лишь в ополчение возьмут
Так не будет образца ДНР, будет российского образца.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 11:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1060 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 11:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #1061 (ПС)
-Цитата от Скряга Посмотреть сообщение
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение

когда вонючие хохлы хоть раз сказали правду?

суперхачи, которые взрывают рюсских, воюют во славу рюсским на донбассе.
алкаш, иди спать
Какая разница где, важно сколько за это платят! Странное, но совпадение, не более. 1055 чертей!

Добавлено через 11 минут 52 секунды
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение

рот ебал, там фанаты зени громят сегодня.

знаю, слежу.
Никогда не отказывай себе в удовольствие побывать в логове врага, питерские неофашисты рассказали бы о преимуществах белых над черными, выдали тайну почему в Зените нет ни одного негра. Не упускай возможности.
в цветах зенита есть рондон
Да, там город - целая коробка Рондонов!

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Расскажи мне, расскажи. Расскажи мне ради Бога!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 11:25
  #1062 (ПС)
Я знаю:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 11:37
  #1063 (ПС)
-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение
Ещё неизвестно куда Путин Россию приведёт. Я надеюсь фсбшники что-то знают потому нихуя не делают с Донбассом а просто отстреливаются. Такими темпами всем хуёво будет. Украина скатится на уровень африканских стран с убитой экономикой, Донбасс второе Приднестровье, Крым по сути третье Приднестровье ибо кому оно нахуй нужны такие поездки туда несколько дней на пароме ждать, а украинцам по 10 часов вариться на границе, когда радом Азовское море, Херсон, Одесса. И в конце Россию будут пилить санкциями, что в итоге приведёт к каким-то негативным экономическим последствиям.
ебать расклад. прямо так все и будет. вот точь в точь блять

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 11:45
  #1064 (ПС)
Вы все паникеры. просто будьте всегда ко всему готовы, как китайскией пионер например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 11:55
  #1065 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Забавно,всё быдло стонет про рубль и ругает "гейропу",в питере состоялась свадьба чего то с чем то. http://www.svoboda.org/content/article/26680085.html
Но это всё не важно,все хором поздравляем Куддбу,Куддба получил вид на жительство в Польше!
Мне стыдно за свой город... такое...и в Петербурге...
да все писатели, поэты, чины 18-19 вв в гробу перевернулись... пиздец.
Хотя я знаю от каких паразитов эта зараза пошла...
Зачем стыдно, не надо стыдно.. Мало-ли идиотов в городе. А вот пиздюки журналисты которые это освещают, вот за них стыдно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 12:21
  #1066 (ПС)
-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение
Ещё неизвестно куда Путин Россию приведёт. Я надеюсь фсбшники что-то знают потому нихуя не делают с Донбассом а просто отстреливаются. Такими темпами всем хуёво будет. Украина скатится на уровень африканских стран с убитой экономикой, Донбасс второе Приднестровье, Крым по сути третье Приднестровье ибо кому оно нахуй нужны такие поездки туда несколько дней на пароме ждать, а украинцам по 10 часов вариться на границе, когда радом Азовское море, Херсон, Одесса. И в конце Россию будут пилить санкциями, что в итоге приведёт к каким-то негативным экономическим последствиям.
может хватит ныть уже? Мост уже давно в планах, и надо только подождать пока его реализуют. Известно, что недавно хохлы вместе с нашими хотели реализовывать этот проект, теперь же хохлы обиделись и не будут нам помогать. В этом нет ничего страшного, только на пару лет дольше подождём и ок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 12:50
  #1067 (ПС)

бля хохлы чем вас пичкают там в хохляндии? в вам может в воду че то подливают. откуда вы такие зомбированные там?

Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 13:00
  #1068 (ПС)
Есть над чем задуматься

------------------------------------------------------------
Про 2-е мая 2014 в Одессе...

Короткое анонс видео 5 минут:
https://www.youtube.com/watch?v=AHDz7qWXZdE

Полное видео расследование 1,5 часа:
https://www.youtube.com/watch?v=aOIwGK-g7-o

Источник: http://vk.com/id9315299?w=wall9315299_9830

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 14:46
  #1069 (ПС)
Мозговой про будущее бригады "Призрак"

Алексей Мозговой:

-Несколько дней назад, была у нас целая делегация... всё министерство обороны (аж целых три человека). Разговор состоял в том, что мы должны влиться в создающийся корпус. Предложение более чем разумное, тем более что я всегда выступал за объединение всех войсковых подразделений. Но, как оказалось, влиться в корпус мы можем не в качестве бригады, а только отдельными подразделениями, дополняя другие части. А это означает только одно - полное расформирование бригады! Я ни когда на это не пойду! И весь личный состав так же, никогда с таим положением не согласится. Ни для кого не секрет, что бригада ПРИЗРАК, за это время стала не только слаженным войсковым подразделением, но и практически политической силой выступающей за народовластие. Именно по этой причине, к нам сейчас стекаются почти все "Стрелковские" подразделения. И именно по этой причине - мы как кость в горле многим!

PS. Как уже не раз говорилось насчет Мозгового, он человек идейный и свою идею, он на должности (которые ему уже наверняка предлагались и будут предлагаться) менять не хочет. И в принципе его логика понятна, тому же "Бэтмену" вполне себе позволили влить уже существующие подразделения в формируемые части армии ЛНР, а Мозговому предлагают раздробить бригаду, которая вполне может войти в формируемый корпус как уже готовая единица. В этом плане очевидно, что под видом очевидно необходимого военного объединения частей ополчения, попытались протащить идею расформирования бригады "Призрак".

http://colonelcassad.livejournal.com/1888804.html

Добавлено через 15 минут 49 секунд
Вчера терки какие-то опять были, вроде оплот с бригадой Безлера. По крайней мере на "безлер-инфо" постили. Есть у кого страницы в вк, фейсбуки бойцов или командиров из этой бригады? (может кто-то прокомментировал события) У меня раньше были, но что-то найти не могу. Хочу узнать что там было и было ли вобще что-то.

Но существует такое мнение:
-
Вы бы так не волновались насчет предателей.
Будет отмашка за сутки зачистим всю Новороссию от предателей, ахметовских, сурковских, ефремовских, хунтовских и прочих экспонатов нашей кунскамеры Новороссии.
Но отмашки пока нет значит кому-то сверху пока нужен и выгоден этот беспредел, беспорядок, хаос, междуусобицы и внутренний накал страстей.
Так что ждем отмашки.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 9 ноября 2014 в 15:04.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 15:12
  #1070 (ПС)
Хто ми? Украiнцi!
Чого хочемо? Жити краще усiх!
Що ми для цього робим? Нiчого!
Хто в цьому повинен? Москалi!

доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 15:12
  #1071 (ПС)
придурки. не заебала вас эта хуйня? фунт 75 рублей а вы ысё про баню. одно из двух. в этой теме одни хохлы. пункт 2. в этой теме одни долбоёбы. у вас бабу уведут а вы всё здесь вату катать будете. идтоты

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
хотя какие у вас бабы. дети интернэта. они вам не нужны по определению

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 15:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #1072 (ПС)
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
Есть над чем задуматься

Про 2-е мая 2014 в Одессе...

Короткое анонс видео 5 минут:
https://www.youtube.com/watch?v=AHDz7qWXZdE

Полное видео расследование 1,5 часа:
https://www.youtube.com/watch?v=aOIwGK-g7-o

Источник: http://vk.com/id9315299?w=wall9315299_9830
С одной стороны, уважаю Меда за то, что если за что-то и берется, то делает с большим усердием и до конца. Но вот совсем не понимаю зачем заниматься абсолютно бесполезным делом. Нет, может для него, конечно польза и есть - чувство самоудовлетворение после проделанной работы, например. Но в целом не думаю, что этим видео он перевернет мир А свою позицию можно высказать твиттом, минутным видео на трубе или постом на форуме.

За что его забанили? Не был на форуме

доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 15:17
  #1073 (ПС)
ой блять. одесса 2 мая ой блять, там памятник разнесли. ну всё, пиздец. если бы я об этом не узнал то мир бы обрушился. а то, что я ебу твою тёлку во все щели, пока ты в моник пялишься, это хуйня. главное блять чтом там на украние чего нить пропустить. это эже модно ща

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
походу вы просто пидоры и импотэнты. зачем вам женщина реально. простите. удаляюсь. а то не дай бог заражусь ещё вашей хуетой. а она по ходку неизлечима

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 15:24
  #1074 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Наверное воевать за интересы Империи, нет? Может к тому же и за интересы людей, если правительство об этом думает. Или будешь копротивлятся что Россию тут вобще не причем. Так же как майдан был сделан на Западе так же пророссийская движуха была сделана в России, так называемая "Русская Весна".

Кто тебе говорит что нужно присоединять республики к России. Я думаю что это не стоит делать по крайней мере в ближайшее время, слишком большое палево.
.
Ты тупой? тебе на пальцах разложено почему вторжение сейчас не в интересах России. Даже без присоединения придется вас охранять из-за таких как ты, которые любят попиздеть и ничего, даже лично для себя (!), не делать. Остальное - лирика.

Показать скрытый текст
Я вот иногда, когда с такими общаюсь как ты мне становится жалко что фюрер не закончил дело

про себя грусти что гитлер твоих предков не смог в газенваген отправить, дебил истеричный.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 15:24
  #1075 (ПС)
Давай-давай, пиздуй да не оглядывайся, ебака ты наш искусный

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям