активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Valo есть подтверждения тому, что хохлопидорки опять поливают Донецк из градов? Долбили сегодня жестко... Но в основном наши, с достаточного числа артиллерийских установок, может минометов, в разных точках поставили и поливали укропов, в Авдеевке, может в Песках хз, но не аэропорт. Укры огрызались, но как-то скудновато, не как обычно
А так в последние дни ежедневно лупятся, но обычно укры поливают снарядами, а ополченцы несколько раз стрельнут и все. Сегодняшний расклад мне даже понравился. ты же сам понимаешь что это не на долго. В каком смысле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от chromKa -Цитата от NEMM -Цитата от chromKa
бессмысленная смерть. Дальше лучше промолчу 16 декабря 1995 г.
ебт
школоту надо срочно до лет 20 держать в изоляции от интернета и телика во всём компутер виноват (с)
Только дебилы-родители... хотя ладно, промолчу...
Жаль что живые больные ребята не понимают, что их используют и нечему тут радоваться, выкладывая фотки с пушками, слава гейкраине и пр. Завтра пойдёт 200ый груз в киев со львивом, а мамки наконец поймут, какое у них говняное правительство. Даже тут есть плюсы, хоть это и мерзко говорить... во всем виновата информационная война , если на то пошло. да и развивается она с непреодолимой скорость. делят нас всех . на нациков , на левых , правых , патриотов , хороших , плохих. везде где есть сомнение будет и разочарование и незнание что делать в ответственном моменте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Tellon -Цитата от хоккей
Что непонятного. Донбасс ловко через бедро кинули, в лучших традициях любимого мудаком-афанасием, дзюдо
Собснно, как и твой супермен Стрелков отстрелял на нормальный прайс. Может наконец детьми заимется. Ты даже цитируешь его с форума с говорящим названием АНТИКВАРИАТ. не, ну захваченные территории вряд ли уже вернутся украине. а в остальном будет видно.
говорят уже банки днр открыло. захваченные территории какие и кем ? это такой вопрос с подъебом ?
не понял я в чем прикол | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от хоккей -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от хоккей И оправдание Кремлч - это позиция из курятника Не вывез, так будь мужиком - признай. Жду харакири на Красной площади. Правда, что от петуха ждать, курицы в курятнике кокочут, пшено сыпят, все ровно. Пока еще ничего непонятно. Вот видео только что отрыл, сегодняшнее вроде. Едут либо наши, либо наши. Два варианта. Что непонятного. Донбасс ловко через бедро кинули, в лучших традициях любимого мудаком-афанасием, дзюдо
Собснно, как и твой супермен Стрелков отстрелял на нормальный прайс. Может наконец детьми заимется. Ты даже цитируешь его с форума с говорящим названием АНТИКВАРИАТ. Имеем что имеем. Интересно что будет дальше... И чем все закончится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ворую Уголь
Долбили сегодня жестко... Но в основном наши, с достаточного числа артиллерийских установок, может минометов, в разных точках поставили и поливали укропов, в Авдеевке, может в Песках хз, но не аэропорт. Укры огрызались, но как-то скудновато, не как обычно
А так в последние дни ежедневно лупятся, но обычно укры поливают снарядами, а ополченцы несколько раз стрельнут и все. Сегодняшний расклад мне даже понравился. ты же сам понимаешь что это не на долго. В каком смысле? в том смысле что укры не остановятся просто так. что будут продолжать огонь и если за все время они перевооружились , то это говорит о том что они вернуться с новыми силами. есть чем отбиваться у Вас? есть помощь из России ? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Tellon -Цитата от Сamorrista -Цитата от Tellon
не, ну захваченные территории вряд ли уже вернутся украине. а в остальном будет видно.
говорят уже банки днр открыло. захваченные территории какие и кем ? это такой вопрос с подъебом ?
не понял я в чем прикол абсолютно без поьеба. какие территории ты имеешь виду "захваченными " и кем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Сamorrista
ты же сам понимаешь что это не на долго. В каком смысле? в том смысле что укры не остановятся просто так. что будут продолжать огонь и если за все время они перевооружились , то это говорит о том что они вернуться с новыми силами. есть чем отбиваться у Вас? есть помощь из России ? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Tellon -Цитата от Сamorrista
захваченные территории какие и кем ? это такой вопрос с подъебом ?
не понял я в чем прикол абсолютно без поьеба. какие территории ты имеешь виду "захваченными " и кем? вот эти. сепаратистами. ну разумеется не захваченые, а освобожденные | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Сamorrista -Цитата от chromKa -Цитата от NEMM
16 декабря 1995 г.
ебт
школоту надо срочно до лет 20 держать в изоляции от интернета и телика во всём компутер виноват (с)
Только дебилы-родители... хотя ладно, промолчу...
Жаль что живые больные ребята не понимают, что их используют и нечему тут радоваться, выкладывая фотки с пушками, слава гейкраине и пр. Завтра пойдёт 200ый груз в киев со львивом, а мамки наконец поймут, какое у них говняное правительство. Даже тут есть плюсы, хоть это и мерзко говорить... во всем виновата информационная война , если на то пошло. да и развивается она с непреодолимой скорость. делят нас всех . на нациков , на левых , правых , патриотов , хороших , плохих. везде где есть сомнение будет и разочарование и незнание что делать в ответственном моменте. делят на нациков, левых, правых - только долбоёбов. Обосновать, или сам поймёшь почему?
Бабуль и инвалидов с нарушением мышления и ума в счёт не берём.
Инф. война - сильный зверь, но только если у тебя в голове и во рту ВАТА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Сamorrista
ты же сам понимаешь что это не на долго. В каком смысле? в том смысле что укры не остановятся просто так. что будут продолжать огонь и если за все время они перевооружились , то это говорит о том что они вернуться с новыми силами. есть чем отбиваться у Вас? есть помощь из России ? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Tellon -Цитата от Сamorrista
захваченные территории какие и кем ? это такой вопрос с подъебом ?
не понял я в чем прикол абсолютно без поьеба. какие территории ты имеешь виду "захваченными " и кем? Я кидал видео. Вопрос только в том, какие именно это наши. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078652412-n967/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ворую Уголь
В каком смысле? в том смысле что укры не остановятся просто так. что будут продолжать огонь и если за все время они перевооружились , то это говорит о том что они вернуться с новыми силами. есть чем отбиваться у Вас? есть помощь из России ? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Tellon
это такой вопрос с подъебом ?
не понял я в чем прикол абсолютно без поьеба. какие территории ты имеешь виду "захваченными " и кем? Я кидал видео. Вопрос только в том, какие именно это наши. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078652412-n967/ Псина госэдэповская сказала что это российские войска. Значит это стопудов так. Пиндостан врать не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Сamorrista
в том смысле что укры не остановятся просто так. что будут продолжать огонь и если за все время они перевооружились , то это говорит о том что они вернуться с новыми силами. есть чем отбиваться у Вас? есть помощь из России ? Добавлено через 1 минуту 28 секунд
абсолютно без поьеба. какие территории ты имеешь виду "захваченными " и кем? Я кидал видео. Вопрос только в том, какие именно это наши. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078652412-n967/ Псина госэдэповская сказала что это российские войска. Значит это стопудов так. Пиндостан врать не будет Да похуй что она сказала, те же коклы тоже иногда правду говорят, хотя в основном врут безбожно. Но если это и вправду правильные наши то это же прекрасно. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Посмотрим как дальше события будут развиваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Ворую Уголь Да похуй что она сказала, те же коклы тоже иногда правду говорят, хотя в основном врут безбожно. Но если это и вправду правильные наши то это же прекрасно. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Посмотрим как дальше события будут развиваться. да меня уже собственно говоря, не особо и волнует, чья там техника едет, наша или наша. Главное, что едет на защиту людей и городов.
По-началу было непонятно, как наша империя будет выкарабкиваться от всех этих обвинений, и судя по тому какой струёй ссут все госдэпы, жополизы пиндосов со своими санкциями и сраным курсом грязного зелёного франклина, который на меня никак не влияет - пусть хоть друг с другом писсингом начнут заниматься, все равно ничего не смогут сделать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Фермер -Цитата от хоккей все равно не вывезишь да, так и есть. только через "е".
поэтому давай лучше ты расскажи по-подробнее "скотское население" и "поколение выблядков" Выиди на улицу, возьми напиток по-крепче и прогуляйся по романтичнейшему месту на планете, Северной Венеции Тебе не понадобятся подробности от меня.
Завтра, кстати, в Каталонии референдум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Tellon -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ворую Уголь
В каком смысле? в том смысле что укры не остановятся просто так. что будут продолжать огонь и если за все время они перевооружились , то это говорит о том что они вернуться с новыми силами. есть чем отбиваться у Вас? есть помощь из России ? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Tellon
не понял я в чем прикол абсолютно без поьеба. какие территории ты имеешь виду "захваченными " и кем? вот эти. сепаратистами. ну разумеется не захваченые, а освобожденные блять то есть захваченная территория ДНС и ЛНР сепаратистами ? надо было сдаться и отдать все окрайне так? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ворую Уголь
не понял я в чем прикол абсолютно без поьеба. какие территории ты имеешь виду "захваченными " и кем? Я кидал видео. Вопрос только в том, какие именно это наши. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078652412-n967/ ну в ближ.время узнаем кто там едет. но если едут то уже хорошо . скоро снова РФ агрессорами назовут и возложат 10-й раз санкции, только как похуй русским на них | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от Фермер -Цитата от хоккей все равно не вывезишь да, так и есть. только через "е".
поэтому давай лучше ты расскажи по-подробнее "скотское население" и "поколение выблядков" Выиди на улицу, возьми напиток по-крепче и прогуляйся по романтичнейшему месту на планете, Северной Венеции Тебе не понадобятся подробности от меня.
Завтра, кстати, в Каталонии референдум. рот ебал, там фанаты зени громят сегодня.
знаю, слежу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Tellon -Цитата от Сamorrista
в том смысле что укры не остановятся просто так. что будут продолжать огонь и если за все время они перевооружились , то это говорит о том что они вернуться с новыми силами. есть чем отбиваться у Вас? есть помощь из России ? Добавлено через 1 минуту 28 секунд
абсолютно без поьеба. какие территории ты имеешь виду "захваченными " и кем? вот эти. сепаратистами. ну разумеется не захваченые, а освобожденные блять то есть захваченная территория ДНС и ЛНР сепаратистами ? надо было сдаться и отдать все окрайне так? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Сamorrista
абсолютно без поьеба. какие территории ты имеешь виду "захваченными " и кем? Я кидал видео. Вопрос только в том, какие именно это наши. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078652412-n967/ ну в ближ.время узнаем кто там едет. но если едут то уже хорошо . скоро снова РФ агрессорами назовут и возложат 10-й раз санкции, только как похуй русским на них давайте начнём с того, что захватить свою территорию по определению нельзя.
Продолжим на том, кто куда поехал захватывать - очевидно, что укропы из киева и других областей поехали на Донбасс, проделав многокилометровый путь, захватив Славянск и его окрестности. Другая сторона - ополченцы - всего лишь оборона. Они ни разу не бомбили и не стреляли в города, захваченные укропами, не стреляли даже в Славянск, не то что в Киев.
Так кто ж блять, захватчик-то? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Tellon -Цитата от хоккей -Цитата от Ворую Уголь
Пока еще ничего непонятно. Вот видео только что отрыл, сегодняшнее вроде. Едут либо наши, либо наши. Два варианта. Что непонятного. Донбасс ловко через бедро кинули, в лучших традициях любимого мудаком-афанасием, дзюдо
Собснно, как и твой супермен Стрелков отстрелял на нормальный прайс. Может наконец детьми заимется. Ты даже цитируешь его с форума с говорящим названием АНТИКВАРИАТ. не, ну захваченные территории вряд ли уже вернутся украине. а в остальном будет видно.
говорят уже банки днр открыло. А куда их? Отдельное гос-во? Нет. Аналог Крыма? Нет. Вышкой будет автономия, но опять же как? Границы регионов пересматривать чтоле.
Стоило того? Нет, конечно.
Незавидный расклад.
От лица русского человека лишь скажу спасибо за то, что на время приютили наших СУПЕРХАЧЕЙ и хоть в России теракты прекратились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от chromKa
Псина госэдэповская сказала что это российские войска. Значит это стопудов так. Пиндостан врать не будет Да похуй что она сказала, те же коклы тоже иногда правду говорят, хотя в основном врут безбожно. Но если это и вправду правильные наши то это же прекрасно. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Посмотрим как дальше события будут развиваться. да меня уже собственно говоря, не особо и волнует, чья там техника едет, наша или наша. Главное, что едет на защиту людей и городов.
По-началу было непонятно, как наша империя будет выкарабкиваться от всех этих обвинений, и судя по тому какой струёй ссут все госдэпы, жополизы пиндосов со своими санкциями и сраным курсом грязного зелёного франклина, который на меня никак не влияет - пусть хоть друг с другом писсингом начнут заниматься, все равно ничего не смогут сделать. Согласен. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от chromKa -Цитата от Сamorrista -Цитата от Tellon
вот эти. сепаратистами. ну разумеется не захваченые, а освобожденные блять то есть захваченная территория ДНС и ЛНР сепаратистами ? надо было сдаться и отдать все окрайне так?
[dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps] -Цитата от Ворую Уголь ну в ближ.время узнаем кто там едет. но если едут то уже хорошо . скоро снова РФ агрессорами назовут и возложат 10-й раз санкции, только как похуй русским на них давайте начнём с того, что захватить свою территорию по определению нельзя.
Продолжим на том, кто куда поехал захватывать - очевидно, что укропы из киева и других областей поехали на Донбасс, проделав многокилометровый путь, захватив Славянск и его окрестности. Другая сторона - ополченцы - всего лишь оборона. Они ни разу не бомбили и не стреляли в города, захваченные укропами, не стреляли даже в Славянск, не то что в Киев.
Так кто ж блять, захватчик-то? Васёк ты знатный, на таких система и кормится( держится ).
Обмудок думает, что он хотя бы что то знает или понимает, я уверяю вас синьор, все ваши додумки-петушиные сказки про сгущёнку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от 1055слов -Цитата от chromKa -Цитата от Сamorrista
блять то есть захваченная территория ДНС и ЛНР сепаратистами ? надо было сдаться и отдать все окрайне так? Добавлено через 2 минуты 34 секунды
ну в ближ.время узнаем кто там едет. но если едут то уже хорошо . скоро снова РФ агрессорами назовут и возложат 10-й раз санкции, только как похуй русским на них давайте начнём с того, что захватить свою территорию по определению нельзя.
Так кто ж блять, захватчик-то? Васёк ты знатный, на таких система и кормится( держится ).
Обмудок думает, что он хотя бы что то знает или понимает, я уверяю вас синьор, все ваши додумки-петушиные сказки про сгущёнку. Васьком тебя сегодня днём кличали, и долбоёбом, к слову, тоже. Я напомню. Если ты и твоё окружение живёт в говне, это не означает, что все в регионах живут плохо. Проблема в тебе - бомже, или мамкином сосунке, который любит хаять всё и проводить свою детскую аналитику происходящего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от chromKa -Цитата от Сamorrista -Цитата от Tellon
вот эти. сепаратистами. ну разумеется не захваченые, а освобожденные блять то есть захваченная территория ДНС и ЛНР сепаратистами ? надо было сдаться и отдать все окрайне так? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Ворую Уголь ну в ближ.время узнаем кто там едет. но если едут то уже хорошо . скоро снова РФ агрессорами назовут и возложат 10-й раз санкции, только как похуй русским на них давайте начнём с того, что захватить свою территорию по определению нельзя.
Так кто ж блять, захватчик-то? захватчики это киевские нацисты с комплексом неполноцености считающие запад богами и к тому же спонсируемые западом. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от chromKa -Цитата от 1055слов -Цитата от chromKa
давайте начнём с того, что захватить свою территорию по определению нельзя.
Обмудок думает, что он хотя бы что то знает или понимает, я уверяю вас синьор, все ваши додумки-петушиные сказки про сгущёнку. Васьком тебя сегодня днём кличали, и долбоёбом, к слову, тоже. Я напомню. Если ты и твоё окружение живёт в говне, это не означает, что все в регионах живут плохо. Проблема в тебе - бомже, или мамкином сосунке, который любит хаять всё и проводить свою детскую аналитику происходящего. Вонючка ты поганая, ты хотя бы образование то получил соответствующие, чтобы в дискуссии вступать с людьми образованными мудила ты проклятый?
Да что же ты всё пиздишь та падаль малолетняя а?
Что ты знаешь кроме того что тебе вещают из телевизора подонок ты одноклеточный?
Почему ты петушила то до сих пор правду то признать никак не можешь? Ты боишься остаться голым без аргументов которые там сам себе придумал пидарас ты половой?
Вырастили ублюдка глупого, сеет незнание в головы таким же уебанищам тупоголовым, мудила ты ванючая.
Знай такие мудаки как ты, а вас большинство в говне всю жизнь живут, уёбки немытые, только кряхтят и пыхтят, говно из себя пытаются выдавить и знание которого у них никогда и не было. Жизнь твоя мудила копеечная, сырка дружбы не купишь, работай ты мудила за одобрение общественное и на эго своё свинское, но не на истину объективную подонок ты тупорылый, ибо диалектика Гегеля, доступна тебе только в подъездах обосанных с бутылкой пива, алкаш ты вонючий, не пиши здесь более, не неси мусора людям в головы, петушила ты потрёпанная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от 1055слов -Цитата от chromKa -Цитата от 1055слов
Васёк ты знатный, на таких система и кормится( держится ).
Обмудок думает, что он хотя бы что то знает или понимает, я уверяю вас синьор, все ваши додумки-петушиные сказки про сгущёнку. Васьком тебя сегодня днём кличали, и долбоёбом, к слову, тоже. Я напомню. Если ты и твоё окружение живёт в говне, это не означает, что все в регионах живут плохо. Проблема в тебе - бомже, или мамкином сосунке, который любит хаять всё и проводить свою детскую аналитику происходящего. Вонючка ты поганая, ты хотя бы образование то получил соответствующие, чтобы в дискуссии вступать с людьми образованными мудила ты проклятый?
Да что же ты всё пиздишь та падаль малолетняя а?
Что ты знаешь кроме того что тебе вещают из телевизора подонок ты одноклеточный?
Почему ты петушила то до сих пор правду то признать никак не можешь? Ты боишься остаться голым без аргументов которые там сам себе придумал пидарас ты половой?
Вырастили ублюдка глупого, сеет незнание в головы таким же уебанищам тупоголовым, мудила ты ванючая.
Знай такие мудаки как ты, а вас большинство в говне всю жизнь живут, уёбки немытые, только кряхтят и пыхтят, говно из себя пытаются выдавить и знание которого у них никогда и не было. Жизнь твоя мудила копеечная, сырка дружбы не купишь, работай ты мудила за одобрение общественное и на эго своё свинское, но не на истину объективную подонок ты тупорылый, ибо диалектика Гегеля, доступна тебе только в подъездах обосанных с бутылкой пива, алкаш ты вонючий, не пиши здесь более, не неси мусора людям в головы, петушила ты потрёпанная. Ты ещё больше еблан, чем я думал | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Saull было-не?? сегодняшний выпуск в Греции добротный | | | | |