Тролль 86 лвл. Аво П.
8 ноября 2014, 22:37
| | |
#951 (ПС)
| Парни, а чего гугл мне показывает обломки Берлинской стены по всему миру и предлагает изменить жизнь?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
8 ноября 2014, 22:37
| | |
#952 (ПС)
| Какой же конченный гондон Проханов. Прям выродок СССРовский. Даже Бога вспомнил. Такие нелепые оправдания соскока Кремля, ояебу
Ворам респект!
СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ ВЕРИЛО - СБУДЕТСЯ
В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ НАСТАНЕТ ПОРА,
НО НЕ ДУМАЛА Tochka, ЧТО ВЛЮБИТСЯ
ПО УШИ В МОЛОДОГО ВОРА!
Гон на Воруева потешен со стороны, хотя бы потому что из кого выбирать-то. Даже при призрачной победе сепаратистов эти гиаи с мотороллами перегрызутся, как кошки с собаками. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 22:55
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Ворую Уголь Я вот иногда, когда с такими общаюсь как ты мне становится жалко что фюрер не закончил дело. ты, уголь, перегибаешь сейчас конкретно. Все нормально  | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 22:58
| | |
#954 (ПС)
| В Кремле призвали не приравнивать "уважение" к "признанию" выборов в ДНР и ЛНР http://www.interfax.ru/world/405935  | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 22:59
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант И мне интересно что для угля вобще значит совок?
хотя юбочник соскочет с вопроса как и репер кудьба Ты прям экстрасенс? Предыдущее сообщение прочитал? Показать скрытый текст -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь
Буду с тобой откровенным, ты просто совковая мразь, для которого судьбы русских людей и жизни ничего не значат. Для тебя Россия это просто территория и правительство, тебя бы не беспокоило если бы на ней жили одни чеченцы ,например, ты бы все равно ее любил.  Как такие люди русофобские вобще Русскую землю топчат. Или ты нерусская чурка какая нибудь?
Насчет правительства я не думаю что план такой, просто чуханья яиц и нерешительность сейчас, надеюсь что наконец они примут решения какое либо, сколько времени уже прошло. Пора бы.
Если план и вправду такой какой написал ты, то может все плохо закончить для Царька. Например его свержением, озлобленными беженцами и просто уехавшими людьми. А любовь к Царьку пропадает тут у людей, если так будет и дальше продолжатся то она у всех может пропасть. Но я не думаю что Царек именно это замыслил. (если он вобще что-то замыслил)
А так будет дальше смотреть что будет. Интересно кто больше мразь тот кто сидит в Москве и не идет воевать за Угля и его дом,или сам Уголь который ссытся воевать за свой дом,и тут не известно кому же больше плевать.  С тобой я уже общался, нерусский брат предыдущего пассажира. 
И больше не хочу. Но ты можешь себя не сдерживать если задница воспламенится снова  | | | | Solar Bear
8 ноября 2014, 23:07
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Ворую Уголь Я вот иногда, когда с такими общаюсь как ты мне становится жалко что фюрер не закончил дело. ты, уголь, перегибаешь сейчас конкретно. Деды воевали не за то, чтоб воспитать поколение выблядков, которые с какого-то перепугу решили, что они руки Бога на земле и в праве решать кому и как жить.
Деды воевали не за, то чтоб русский человек в своей родной стране скотом и пушечным мясом числился. | | | | федор федорченко
8 ноября 2014, 23:09
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант И мне интересно что для угля вобще значит совок?
хотя юбочник соскочет с вопроса как и репер кудьба Ты прям экстрасенс? Предыдущее сообщение прочитал?
И больше не хочу. Но ты можешь себя не сдерживать если задница воспламенится снова  извини мову твою хохольскую не всегда могу разобрать | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 23:12
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы по идеи они не могут признать пока война в областях идет | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 23:14
| | |
#959 (ПС)
| - Ольга из временно оккупированного неонацистами Мариуполя рассказала о страшной ситуации в городе.
По словам Ольги, настроения в Мариуполе далеко не самые лучшие. Основная масса скрывает свое расположение к ДНР. Но референдум показал, как и с кем люди хотят жить на самом деле.
Милиция плотно сотрудничает с батальонами карателей. Продолжаются похищения людей. 4 дня назад к автобусной остановке средь бела дня подъехал автомобиль, вышли нацисты и силой забрали двух молодых девушек. Сейчас о них ничего не известно. Что с ними произошло, можно только догадываться. Причем карателей привлекает именно молодое мясо, женщинами в возрасте эти звери брезгуют. Они не ограничиваются насилием, но также избивают, издеваются и убивают «кацапское быдло», которым они считают жителей Мариуполя.
Оккупационная власть уничтожает всех, кто не согласен с бандеровским режимом. «Вони захищають» - это циничная ложь. Их мечта уничтожить всех «москалей». Этот беспредел терпеть больше невозможно. Хватит играть в политические игры, освободите наш народ!
Мда. Когда ж уже наступление ополчения, жечь укров вместе с костями надо. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 23:16
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант И мне интересно что для угля вобще значит совок?
хотя юбочник соскочет с вопроса как и репер кудьба Ты прям экстрасенс? Предыдущее сообщение прочитал? Показать скрытый текст -Цитата от Ворую Уголь
С тобой я уже общался, нерусский брат предыдущего пассажира. 
И больше не хочу. Но ты можешь себя не сдерживать если задница воспламенится снова  извини язык Русский не всегда могу разобрать Это потому что ты нерусский. Ты можешь конечно выучить Русский язык, но Русским ты от этого не станешь. | | | | элитный русофоб
8 ноября 2014, 23:19
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь
Ты прям экстрасенс? Предыдущее сообщение прочитал?
И больше не хочу. Но ты можешь себя не сдерживать если задница воспламенится снова  извини язык Русский не всегда могу разобрать Это потому что ты нерусский. Ты можешь конечно выучить Русский язык, но Русским ты от этого не станешь. А что стать русским - это некоторая сверхцель, которая должна стоять перед каждым? | | | | Solar Bear
8 ноября 2014, 23:20
| | |
#962 (ПС)
| И оправдание Кремлч - это позиция из курятника Не вывез, так будь мужиком - признай. Жду харакири на Красной площади.  Правда, что от петуха ждать, курицы в курятнике кокочут, пшено сыпят, все ровно. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 23:25
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от Фермер -Цитата от Ворую Уголь Я вот иногда, когда с такими общаюсь как ты мне становится жалко что фюрер не закончил дело. ты, уголь, перегибаешь сейчас конкретно. Деды воевали не за то, чтоб воспитать поколение выблядков, которые с какого-то перепугу решили, что они руки Бога на земле и в праве решать кому и как жить.
Деды воевали не за, то чтоб русский человек в своей родной стране скотом и пушечным мясом числился. ты же понимаешь, что я не буду объяснять свою позицию на этот счет человеку, который считает ельцинский период самым успешным за последние 150 лет в истории россии? | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 23:26
| | |
#964 (ПС)
| не знаю как вам, дорогие господа и дамы, а меня посты пользователя ХОККЕЙ невероятно доставляют  | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 23:27
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант
извини язык Русский не всегда могу разобрать Это потому что ты нерусский. Ты можешь конечно выучить Русский язык, но Русским ты от этого не станешь. А что стать русским - это некоторая сверхцель, которая должна стоять перед каждым? А где я это писал? | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 23:33
| | |
#966 (ПС)
| Прикол в том что Уголь нормально так 23 года незалежности пробыл украинцем, с укропаспортом, плевать было на русских и Россию, куражился беззаботно. А теперь Стрелкова послушал и умный стал затирает россиянам которые пережили перестройку со всеми её прелестями и две войны с Чечней, что они не русские. С "совками" ещё что-то, ну вобщем клиника. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 23:42
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Прикол в том что Уголь нормально так 23 года незалежности пробыл украинцем, с укропаспортом, плевать было на русских и Россию, куражился беззаботно. А теперь Стрелкова послушал и умный стал затирает россиянам которые пережили перестройку со всеми её прелестями и две войны с Чечней, что они не русские. С "совками" ещё что-то, ну вобщем клиника. Я всегда считал себя Русским, как считаю себя и сейчас. И по крови я русский, а корни из России, хотя родился в Донецке. Политикой я и вправду не интересовался и жизнью в России. | | | | элитный русофоб
8 ноября 2014, 23:44
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь А где я это писал? Я вообще не затрагивал тему того, что и где ты писал, а задал вопрос. Ответа я не получил. Вместо твоего ответа, я вижу лишь вопрос с просьбой указать, где ты "это" писал. Что такое это таинственное "это"? Я говорил, что знаю, что ты это "это" где-то писал? | | | | Павел
8 ноября 2014, 23:46
| | |
#969 (ПС)
| совок порошенко  | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 23:46
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от хоккей И оправдание Кремлч - это позиция из курятника Не вывез, так будь мужиком - признай. Жду харакири на Красной площади.  Правда, что от петуха ждать, курицы в курятнике кокочут, пшено сыпят, все ровно. Пока еще ничего непонятно. Вот видео только что отрыл, сегодняшнее вроде. Едут либо наши, либо наши. Два варианта. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 23:47
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы не знаю как вам, дорогие господа и дамы, а меня посты пользователя ХОККЕЙ невероятно доставляют  я согласен, кстати. причем с ним не надо спорить, его надо просто читать  | | | | адекватный пользователь
8 ноября 2014, 23:51
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim внатуре актуал))) я Киселя уже полгода не видел на ТВ. даже Мамонтов пропал куда то) я если честно до сих пор не понимаю что он из себя представляет по правде. и почему хохлы сделали из него собирательный образ, именно из него  | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 23:51
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Ворую Уголь А где я это писал? Я вообще не затрагивал тему того, что и где ты писал, а задал вопрос. Ответа я не получил. Вместо твоего ответа, я вижу лишь вопрос с просьбой указать, где ты "это" писал. Что такое это таинственное "это"? Я говорил, что знаю, что ты это "это" где-то писал? В том вопросе и лежит ответ. Нет, не сверхцель, на мой взгляд. А что? | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 23:59
| | |
#974 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
9 ноября 2014, 00:04
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант
извини язык Русский не всегда могу разобрать Это потому что ты нерусский. Ты можешь конечно выучить Русский язык, но Русским ты от этого не станешь. А что стать русским - это некоторая сверхцель, которая должна стоять перед каждым? Ну, вообще-то, вопрос, начинающийся с"а что" подразумевает апелляцию к предыдущему высказыванию. | | | | |