активный пользователь
8 ноября 2014, 21:04
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine От Империи только и ждут ввод войск, только Империи это не с руки. Зачем самим себя загонять в заведомо невыгодные условия? Для этого есть майданутые.  Пусть каклы тратят ресурсы на разборки с ополчением и накапливают внутреннее напряжение да долги.
Людям, не готовым к вооруженному сопротивлению, желательно уезжать в Россию, например. Тем более сейчас режим упрощенный и даже помогают, вроде как, устроиться. С учетом того, что как-то жители ДНР и ЛНР неоднородны в своих стремлениях, конфликт там будет идти ровно до того момента, пока новый майдан не произойдет и сегодняшних говноедов не сметут более вменяемые люди, либо пока сегодняшние правители урины не наворуют столько, что можно будет уже и съебаться на карибы. Буду с тобой откровенным, ты просто совковая мразь, для которого судьбы русских людей и жизни ничего не значат. Для тебя Россия это просто территория и правительство, тебя бы не беспокоило если бы на ней жили одни чеченцы ,например, ты бы все равно ее любил.  Как такие люди русофобские вобще Русскую землю топчат. Или ты нерусская чурка какая нибудь?
Насчет правительства я не думаю что план такой, просто чуханья яиц и нерешительность сейчас, надеюсь что наконец они примут решения какое либо, сколько времени уже прошло. Пора бы.
Если план и вправду такой какой написал ты, то может все плохо закончить для Царька. Например его свержением, озлобленными беженцами и просто уехавшими людьми. А любовь к Царьку пропадает тут у людей, если так будет и дальше продолжатся то она у всех может пропасть. Но я не думаю что Царек именно это замыслил. (если он вобще что-то замыслил)
А так будет дальше смотреть что будет. | | | | Ground Zero Pilgrim
8 ноября 2014, 21:11
| | |
#927 (ПС)
| внатуре актуал))) я Киселя уже полгода не видел на ТВ. даже Мамонтов пропал куда то) | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 21:11
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
Ну взяли Мариуполь бы что дальше ? Хунта все равно перегруппировалась и стреляла б уже по взятому Мариуполю было б с ним тоже что и с аэропортом Донецка, заибись ? А ввести войска официально вступить в войну, а война всегда намного больше забирает чем даёт. Я уже молчу что большая вероятность того что свидомые террористы из-за угла в спины будут стрелять и гробики уже действительно будут идти из укры в Россию, заибись так рисковать :?
А так Россия и экономику и дипломатическое влияние на мировую политику сохраняет. Дело тут вот в чем. Правительство сидит и в нерешительности чешет яйца, незабывая оправдываться перед миром что мы тут типо не при чем.
На самом деле выбор невелик, либо война, либо позор. Если Кремль хочет мира то нужно ебать хохлов и принуждать их к миру, пусть с помощью ополченцев (если нужно разбавить контрактниками). Если они хотят Большую Новороссию, то нужно ебать хохлов и принуждать их к капитуляции. Чесать яйца не имеет смысла, в это время гибнут люди, остаются без домов, разрушаются предприятия. Зачем это все? Санкции не избежать, все равно во всем будут обвинять Россию. Нужно что-то делать, хохлы не пойдут на уступки-это и раньше было понятно.
Что наступления остановили это плохо за это время укропы подогнали резервы и укрепились. Это плохо еще и по той причине что в зиму идти не возможно. Нужно укропов от Донецка отгонять, а тут перемирие, руки связаны в какой-то степени. Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от Sevilla Вот так руссо партизанен во Львове, бугагашка ходи оглядывайся. Пиздеж скорей всего. Ополченец писал что никаких партизан не существует, даже в Харькове и Одессе, я думаю в Львове тем более
В самом ополчении есть львовские ребята, но то единичные случаи.
А так кидал уже цитату ополченца, комментарий к одному из роликов "партизан". Показать скрытый текст
Подтверждаю!
Никаких харьковских, а также одесских партизан не существует, их нет в природе.
Это фейк, деза и сбушная прокладка.
Цель этого фейка - усыпить бдительность общества, чтобы люди думали, что "партизаны есть и они действует", а значит я могу лишний раз не напрягаться".
Другая причина заключается в том, что такие ролики дают хунте карт бланш для зачистки неугодных, усиление безопасности в этих городах, а значит увеличивание финансирования, которое можно благополучно разворовывать.
Тот ничтожный процент пацанов, которые могли пойти в партизаны, сейчас находятся на Донбассе и воюют в разных подразделениях.
Есть небольшая команда, ДРГ, которая действует в районе Славянска, Чугуева и Изюма.
Но они не снимают ролики о своих подвигах, я их знаю лично каждого.
Те, кто на этом ролике, не они.
Кто распространяет эти видео или не ведают, что творят, или просто хунтовские пособники.
Но, нужно отдать должное качеству их видеорепортажей, талантливо, особенно в полевых условиях.
Ну зимой Россия точно не даст пропасть ЛДНР. А вот хунтята какие бойцы зимой, как они обеспечены на холода? Думаю расчёт на то, что укробоевики сами посъёбуют с городов Новоросии с минимумом разрушений это был бы высший пилотаж. Да и мнение самой Новороссии нужно спросить.
За партизан хз канешно. Про харьковских я у Кассада видел, он вроде серьёзно вопросом Новоросии занимается. http://cassad.net/tv/videos/2149/govoryat-harkovskie-par...yabr-2014/ Укропы никуда не уйдут. Готовы ли они до зимы? Я думаю не меньше ополченцев. Мнение Новороссии... Что ты имеешь ввиду?
Насчет партизанов, написал РЕАЛЬНЫЙ ополченец, не выдернутая хуйня из зомбо пабликов. Что за Кассад хз... | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 21:13
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Sevilla -Цитата от Ритуал
Кого отсосали? Взяли бы Мариуполь, как минимум. Удивляют ребята, которые на Угля гонят. Что он по-вашему мнению не так говорит? Просто вы не хотите признать что ЦАРЬ не всемогущ, т.к. начали его обожествлять после весенних событий, а когда он заднюю начал давать, то это он всех переиграл, и вообще за газ торгуется хитрые ходы ведёт. Только это не шахматы, здесь не пешки, а живые люди. Что он правильно делает? Только не пиши пожалуйста, что если бы ввели войска, то НАТО бы сразу вмешалось, точно так же как сейчас было бы. Ну взяли Мариуполь бы что дальше ? Хунта все равно перегруппировалась и стреляла б уже по взятому Мариуполю было б с ним тоже что и с аэропортом Донецка, заибись ? А ввести войска официально вступить в войну, а война всегда намного больше забирает чем даёт. Я уже молчу что большая вероятность того что свидомые террористы из-за угла в спины будут стрелять и гробики уже действительно будут идти из укры в Россию, заибись так рисковать :?
А так Россия и экономику и дипломатическое влияние на мировую политику сохраняет. Линия фронта проходила бы гораздо выше Мариуполя, плюс получился бы неплохой тыл, а там уже и на Мелитополь дорога открыта. Зачем тогда вводить неофициально, но по принципу "не позволим проиграть, но и выиграть не дадим"? В Осетии много забрала? Про диверсии укров бред, они редко вступают в открытый бой, несколько безбашенных было бы и всё. В чём риск? Если бы в мае ввели, то можно было бы почти без крови всё решить. Что ты подразумеваешь под термином "дипломатическое влияние"? Откуда такая уверенность что у ополчения хватало сил удерживать ещё и Мариуполь. По-моему те города что сейчас у ЛДНР с трудом держатся. Своих военных РФ применять не может, если только очень осторожно и в крайних случаях используется команда военторга, что бы не получить термин агрессор за вторжение на суверенное государство и исключение из Совбеза ООН полная изоляция со всеми санкциями, это было бы крупнейшим поражение дипломатии навсегда, так как у России пропало бы право ВЕТО на решения Совбеза ООН, а вместе с ним и возможность влиять на мировую политику. | | | | владелец лейбла
8 ноября 2014, 21:23
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Ритуал -Цитата от Sevilla
Ну взяли Мариуполь бы что дальше ? Хунта все равно перегруппировалась и стреляла б уже по взятому Мариуполю было б с ним тоже что и с аэропортом Донецка, заибись ? А ввести войска официально вступить в войну, а война всегда намного больше забирает чем даёт. Я уже молчу что большая вероятность того что свидомые террористы из-за угла в спины будут стрелять и гробики уже действительно будут идти из укры в Россию, заибись так рисковать :?
А так Россия и экономику и дипломатическое влияние на мировую политику сохраняет. Линия фронта проходила бы гораздо выше Мариуполя, плюс получился бы неплохой тыл, а там уже и на Мелитополь дорога открыта. Зачем тогда вводить неофициально, но по принципу "не позволим проиграть, но и выиграть не дадим"? В Осетии много забрала? Про диверсии укров бред, они редко вступают в открытый бой, несколько безбашенных было бы и всё. В чём риск? Если бы в мае ввели, то можно было бы почти без крови всё решить. Что ты подразумеваешь под термином "дипломатическое влияние"? Откуда такая уверенность что у ополчения хватало сил удерживать ещё и Мариуполь. По-моему те города что сейчас у ЛДНР с трудом держатся. Своих военных РФ применять не может, если только очень осторожно и в крайних случаях используется команда военторга, что бы не получить термин агрессор за вторжение на суверенное государство и исключение из Совбеза ООН полная изоляция со всеми санкциями, это было бы крупнейшим поражение дипломатии навсегда, так как у России пропало бы право ВЕТО на решения Совбеза ООН, а вместе с ним и возможность влиять на мировую политику. Фантастику совсем пишешь. У других стран же не пропало. Это всё отмазки, коих миллион можно придумать. Погибают русские люди, хуй знает за что. За газ Лёшки Миллера наверно. | | | | федор федорченко
8 ноября 2014, 21:23
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от LaserEngine От Империи только и ждут ввод войск, только Империи это не с руки. Зачем самим себя загонять в заведомо невыгодные условия? Для этого есть майданутые.  Пусть каклы тратят ресурсы на разборки с ополчением и накапливают внутреннее напряжение да долги.
Людям, не готовым к вооруженному сопротивлению, желательно уезжать в Россию, например. Тем более сейчас режим упрощенный и даже помогают, вроде как, устроиться. С учетом того, что как-то жители ДНР и ЛНР неоднородны в своих стремлениях, конфликт там будет идти ровно до того момента, пока новый майдан не произойдет и сегодняшних говноедов не сметут более вменяемые люди, либо пока сегодняшние правители урины не наворуют столько, что можно будет уже и съебаться на карибы. Буду с тобой откровенным, ты просто совковая мразь, для которого судьбы русских людей и жизни ничего не значат. Для тебя Россия это просто территория и правительство, тебя бы не беспокоило если бы на ней жили одни чеченцы ,например, ты бы все равно ее любил.  Как такие люди русофобские вобще Русскую землю топчат. Или ты нерусская чурка какая нибудь?
Насчет правительства я не думаю что план такой, просто чуханья яиц и нерешительность сейчас, надеюсь что наконец они примут решения какое либо, сколько времени уже прошло. Пора бы.
Если план и вправду такой какой написал ты, то может все плохо закончить для Царька. Например его свержением, озлобленными беженцами и просто уехавшими людьми. А любовь к Царьку пропадает тут у людей, если так будет и дальше продолжатся то она у всех может пропасть. Но я не думаю что Царек именно это замыслил. (если он вобще что-то замыслил)
А так будет дальше смотреть что будет. Интересно кто больше мразь тот кто сидит в Москве и не идет воевать за Угля и его дом,или сам Уголь который ссытся воевать за свой дом(ввидно ссыкотно умереть за свой дом и Русские земли),и тут не известно кому же больше плевать на Русских.  | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 21:30
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от LaserEngine От Империи только и ждут ввод войск, только Империи это не с руки. Зачем самим себя загонять в заведомо невыгодные условия? Для этого есть майданутые.  Пусть каклы тратят ресурсы на разборки с ополчением и накапливают внутреннее напряжение да долги.
А так будет дальше смотреть что будет. Интересно кто больше мразь тот кто сидит в Москве и не идет воевать за Угля и его дом,или сам Уголь который ссытся воевать за свой дом,и тут не известно кому же больше плевать.  С тобой я уже общался, нерусский брат предыдущего пассажира.  | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 21:38
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от LaserEngine От Империи только и ждут ввод войск, только Империи это не с руки. Зачем самим себя загонять в заведомо невыгодные условия? Для этого есть майданутые.  Пусть каклы тратят ресурсы на разборки с ополчением и накапливают внутреннее напряжение да долги.
А так будет дальше смотреть что будет. Прекращай истерики закатывать. Вторжение Империи в урину сейчас приведет к бОльшим жертвам русских людей. И с менталитетом какляцким завязывай, а то рассуждаешь как типичная ленивая какляцкая свинья: "мне все должны обеспечить и свободу, и безопасность, и денег дать, и накормить, а я буду хуй пинать дома".
вам путя и так без палева подгоны делает, а вы как та бабка у Пушкина в сказке про рыбака и рыбку, которой все мало было и в итоге с хуем за щекой осталась. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 21:39
| | |
#934 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 21:43
| | |
#935 (ПС)
Линия фронта проходила бы гораздо выше Мариуполя, плюс получился бы неплохой тыл, а там уже и на Мелитополь дорога открыта. Зачем тогда вводить неофициально, но по принципу "не позволим проиграть, но и выиграть не дадим"? В Осетии много забрала? Про диверсии укров бред, они редко вступают в открытый бой, несколько безбашенных было бы и всё. В чём риск? Если бы в мае ввели, то можно было бы почти без крови всё решить. Что ты подразумеваешь под термином "дипломатическое влияние"? Откуда такая уверенность что у ополчения хватало сил удерживать ещё и Мариуполь. По-моему те города что сейчас у ЛДНР с трудом держатся. Своих военных РФ применять не может, если только очень осторожно и в крайних случаях используется команда военторга, что бы не получить термин агрессор за вторжение на суверенное государство и исключение из Совбеза ООН полная изоляция со всеми санкциями, это было бы крупнейшим поражение дипломатии навсегда, так как у России пропало бы право ВЕТО на решения Совбеза ООН, а вместе с ним и возможность влиять на мировую политику. Фантастику совсем пишешь. У других стран же не пропало. Это всё отмазки, коих миллион можно придумать. Погибают русские люди, хуй знает за что. За газ Лёшки Миллера наверно. Да это ты фантазируешь что щелчком пальцев одной руки можно всех победить. Не представляя какие убытки приносит участие в войне. СССР вон помогли Афганистану вступили в войну и распались нахрен после, хочешь повторить успех? После Абхазии и Осетии НАТО наверняка сделали выводы. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 21:47
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь
Буду с тобой откровенным, ты просто совковая мразь, для которого судьбы русских людей и жизни ничего не значат. Для тебя Россия это просто территория и правительство, тебя бы не беспокоило если бы на ней жили одни чеченцы ,например, ты бы все равно ее любил.  Как такие люди русофобские вобще Русскую землю топчат. Или ты нерусская чурка какая нибудь?
А так будет дальше смотреть что будет. Интересно кто больше мразь тот кто сидит в Москве и не идет воевать за Угля и его дом,или сам Уголь который ссытся воевать за свой дом(ввидно ссыкотно умереть за свой дом и Русские земли),и тут не известно кому же больше плевать на Русских.  Интересно, но не все так однозначно! одна часть донбасса воет что москва не помогает, другая воет что не помогает киев. такой факт... как быть?
продолжать дальше размуссоливание говна, на пятьсот страниц, типа донбасс исконно русский, украинский, новоросский, вьетнамский???
а уголь хули, может он не солдат и оружия в руках не держал... может он при всех его политических предпочтениях просто смерти боится? что дальше? Кто смерти боится, то лучше сразу лапки вверх и на поклон к порошенко.
Это я не потому так говорю что сам такой охуительный и ничего не боюсь, а потому что выбор-то невелик:
если люди категорически не приемлют киевскую власть - надо сражаться насмерть, как сражались предки против гитлеровцев, а если не настолько власть неприемлема, то не надо ерепениться, а лучше сразу белый флаг вывесить - так хоть города бомбить не будут. Но, как говаривал один галл: "горе побежденным". | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 21:51
| | |
#937 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 21:54
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от LaserEngine От Империи только и ждут ввод войск, только Империи это не с руки. Зачем самим себя загонять в заведомо невыгодные условия? Для этого есть майданутые.  Пусть каклы тратят ресурсы на разборки с ополчением и накапливают внутреннее напряжение да долги.
А так будет дальше смотреть что будет. Прекращай истерики закатывать. Вторжение Империи в урину сейчас приведет к бОльшим жертвам русских людей. И с менталитетом какляцким завязывай, а то рассуждаешь как типичная ленивая какляцкая свинья: "мне все должны обеспечить и свободу, и безопасность, и денег дать, и накормить, а я буду хуй пинать дома".
вам путя и так без палева подгоны делает, а вы как та бабка у Пушкина в сказке про рыбака и рыбку, которой все мало было и в итоге с хуем за щекой осталась. Я истерики закатываю?  Я просто с мразями разговаривая как подобает с ними разговаривать. Но почему-то некоторые считают что у меня бомбит дико, но бомбит только у совковых упырей по типу "Гранта"  А так я относительно тактичен, несмотря на то с какими "людьми" я говорю. Даже диалог веду (если мне одно и тоже не пишут), на вопросы отвечаю. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 21:57
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от LaserEngine -Цитата от Saull
Интересно, но не все так однозначно! одна часть донбасса воет что москва не помогает, другая воет что не помогает киев. такой факт... как быть?
продолжать дальше размуссоливание говна, на пятьсот страниц, типа донбасс исконно русский, украинский, новоросский, вьетнамский???
а уголь хули, может он не солдат и оружия в руках не держал... может он при всех его политических предпочтениях просто смерти боится? что дальше? Кто смерти боится, то лучше сразу лапки вверх и на поклон к порошенко.
Это я не потому так говорю что сам такой охуительный и ничего не боюсь, а потому что выбор-то невелик:
если люди категорически не приемлют киевскую власть - надо сражаться насмерть, как сражались предки против гитлеровцев, а если не настолько власть неприемлема, то не надо ерепениться, а лучше сразу белый флаг вывесить - так хоть города бомбить не будут. Но, как говаривал один галл: "горе побежденным". бла-бла-бла! штаммпы-штампы-штампы: хунта, поедание детей, деды воевали, фошисты! заебало реально.
скажу одно... дурак знает все ответы! хах, а ты думал что живешь в сказке что ли, где капитан америка охуительным финтом всех спасет?  проснись, ты серишь. жизнь в целом и состоит из банальностей, при это, как понимаешь, не важно насколько глубоко и насколько грубо тебя это заебало.  | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 22:00
| | |
#940 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | владелец лейбла
8 ноября 2014, 22:01
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Ритуал -Цитата от Sevilla
Откуда такая уверенность что у ополчения хватало сил удерживать ещё и Мариуполь. По-моему те города что сейчас у ЛДНР с трудом держатся. Своих военных РФ применять не может, если только очень осторожно и в крайних случаях используется команда военторга, что бы не получить термин агрессор за вторжение на суверенное государство и исключение из Совбеза ООН полная изоляция со всеми санкциями, это было бы крупнейшим поражение дипломатии навсегда, так как у России пропало бы право ВЕТО на решения Совбеза ООН, а вместе с ним и возможность влиять на мировую политику. Фантастику совсем пишешь. У других стран же не пропало. Это всё отмазки, коих миллион можно придумать. Погибают русские люди, хуй знает за что. За газ Лёшки Миллера наверно. Да это ты фантазируешь что щелчком пальцев одной руки можно всех победить. Не представляя какие убытки приносит участие в войне. СССР вон помогли Афганистану вступили в войну и распались нахрен после, хочешь повторить успех? После Абхазии и Осетии НАТО наверняка сделали выводы. Здесь можно было всё решить быстрее. Месяц, за глаза. Знаешь сколько времени наш контингент в Афганистане находился? Эта война не является причиной развала союза. Напротив, сейчас ситуация подобная той, что была на Кавказе. И наша нерешительность сыграет против нас, когда придут боевики с Ближнего Востока и союзники незалежной. | | | | федор федорченко
8 ноября 2014, 22:03
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь
Буду с тобой откровенным, ты просто совковая мразь, для которого судьбы русских людей и жизни ничего не значат. Для тебя Россия это просто территория и правительство, тебя бы не беспокоило если бы на ней жили одни чеченцы ,например, ты бы все равно ее любил.  Как такие люди русофобские вобще Русскую землю топчат. Или ты нерусская чурка какая нибудь?
А так будет дальше смотреть что будет. Интересно кто больше мразь тот кто сидит в Москве и не идет воевать за Угля и его дом,или сам Уголь который ссытся воевать за свой дом(ввидно ссыкотно умереть за свой дом и Русские земли),и тут не известно кому же больше плевать на Русских.  Интересно, но не все так однозначно! одна часть донбасса воет что москва не помогает, другая воет что не помогает киев. такой факт... как быть?
а уголь хули, может он не солдат и оружия в руках не держал... может он при всех его политических предпочтениях просто смерти боится? что дальше? Тогда не стоит бросаться поцриатическими речугами, глубоко было бы по хуй на угля
в принципе все было с ним ясно еще после поста аля помогите что делать я не знаю все люди идут в ополчение или уезжают а я чувствую себя ублюдком потому что боюсь
что то делать сделайте за меня пожалуста.потом начались эти громкие высказывания
ТУТ ВОЮЮТ РУССКИЕ ЗА РУССКИЙ МИР А ВЫ ВСЕ УБЛЮДКИ КОНЧЕННЫЕ ЧТО НИ ЕДИТЕ ВОЕВАТЬ ЗА МОЙ ДОМ,САМ ТО Я НЕ БУДУ ВОЕВАТЬ Я САМЫЙ РУССКИЙ ИЗ РУССКИХ,Я МОГУ ТОГДА ПИДОРАСТЬ ВСЕХ КТО НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ ЗА МЕНЯ,ну и дальше надрачивать на персонажей типо Дугина.
а про то что кто то там не солдат этот паренек видно тоже не солдат
да и есть куча других способов хотя бы помочь своим соседям горожанам и т.д. во время войны,но он тут может тока речуги громкие бросать выблядок эдакий | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 22:07
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Saull -Цитата от Андрей Грант
Интересно кто больше мразь тот кто сидит в Москве и не идет воевать за Угля и его дом,или сам Уголь который ссытся воевать за свой дом(ввидно ссыкотно умереть за свой дом и Русские земли),и тут не известно кому же больше плевать на Русских.  Интересно, но не все так однозначно! одна часть донбасса воет что москва не помогает, другая воет что не помогает киев. такой факт... как быть?
если люди категорически не приемлют киевскую власть - надо сражаться насмерть, как сражались предки против гитлеровцев, а если не настолько власть неприемлема, то не надо ерепениться, а лучше сразу белый флаг вывесить - так хоть города бомбить не будут. Но, как говаривал один галл: "горе побежденным". Деды воевали. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 22:08
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ворую Уголь
вам путя и так без палева подгоны делает, а вы как та бабка у Пушкина в сказке про рыбака и рыбку, которой все мало было и в итоге с хуем за щекой осталась. Я истерики закатываю?  Я просто с мразями разговаривая как подобает с ними разговаривать. Но почему-то некоторые считают что у меня бомбит дико, но бомбит только у совковых упырей по типу "Гранта"  А так я относительно тактичен, несмотря на то с какими "людьми" я говорю. Даже диалог веду, на вопросы отвечаю. истерики самые натуральные: "мне не предоставили то, мне не дали вот это, все кто не согласен пидорасы, но я красавчик - все делаю правильно!".
почему ты считаешь русские контрактники сейчас должны сорваться и ехать на донбас стрелять каклов? давай прикинем самый оптимистичный сценарий: ну постреляют (пофанатзируем что каклы, опиздюлившись, оставят вас в покое), дальше что? экономика империи не вывезет присоединения таких территорий (по крайней мере сейчас). Оставаться там охранять тебя? ВЕДЬ ТЕБЕ ЖЕ ТАКОМУ ОХУИТЕЛЬНОМУ НЕ ПРИСТАЛО САМОМУ ЗА СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СТОЯТЬ. Так это надо опять же снабжение ораганизовывать, охрану, восполенние войск в самой империи и т.п. Т.е. даже при самом фантастичном варианте, что каклы опять как в крыму все без боя сдадут на донбасе, на плечи Империи ляжет огромная, к сожалению сейчас, непосильная ноша. Даже если вы сами себя сможете прокормить, в чем я сомневаюсь, уйдут миллиарды налогоплатедьщиков. К тому же еще и восстанавливать что-то по-любому придется.
Т.е. как видишь, даже при самом оптимистичном сценарии сейчас вторжение никак не с руки империи. ты можешь тут истерить, обкладывать всех хуями, называть ватой и совками, но этим ты делу не поможешь и свободней от майданутых не станешь. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 22:13
| | |
#945 (ПС)
Фантастику совсем пишешь. У других стран же не пропало. Это всё отмазки, коих миллион можно придумать. Погибают русские люди, хуй знает за что. За газ Лёшки Миллера наверно. Да это ты фантазируешь что щелчком пальцев одной руки можно всех победить. Не представляя какие убытки приносит участие в войне. СССР вон помогли Афганистану вступили в войну и распались нахрен после, хочешь повторить успех? После Абхазии и Осетии НАТО наверняка сделали выводы. Здесь можно было всё решить быстрее. Месяц, за глаза. Знаешь сколько времени наш контингент в Афганистане находился? Эта война не является причиной развала союза. Напротив, сейчас ситуация подобная той, что была на Кавказе. И наша нерешительность сыграет против нас, когда придут боевики с Ближнего Востока и союзники незалежной. Сравни размеры Кавказа и украины. Где гарантии что всего месяц, что конфликт не затянется ? Ты все варианты просчитал? А если это ловушка и ты людей положишь и страну. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 22:17
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от LaserEngine -Цитата от Saull
Интересно, но не все так однозначно! одна часть донбасса воет что москва не помогает, другая воет что не помогает киев. такой факт... как быть?
если люди категорически не приемлют киевскую власть - надо сражаться насмерть, как сражались предки против гитлеровцев, а если не настолько власть неприемлема, то не надо ерепениться, а лучше сразу белый флаг вывесить - так хоть города бомбить не будут. Но, как говаривал один галл: "горе побежденным". Деды воевали. Да, воевали. Были, конечно, кто предпочел шакалить на врага, или такие, кто пытался отсидеться в тылу, или даже из идейных последователей национал-социализма (правда в контексте немецкого национал-социализма, не знаю на что надеялись они чтобы вписаться) но, таких было меньшинство. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 22:19
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Вот так руссо партизанен во Львове, бугагашка ходи оглядывайся. "Все 15 человек нашего отряда..."
После таких слов как-то мало верится, что это не маскарад | | | | федор федорченко
8 ноября 2014, 22:22
| | |
#948 (ПС)
| И мне интересно что для угля вобще значит совок?
хотя юбочник соскочет с вопроса как и репер кудьба | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 22:26
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от LaserEngine
Прекращай истерики закатывать. Вторжение Империи в урину сейчас приведет к бОльшим жертвам русских людей. И с менталитетом какляцким завязывай, а то рассуждаешь как типичная ленивая какляцкая свинья: "мне все должны обеспечить и свободу, и безопасность, и денег дать, и накормить, а я буду хуй пинать дома".
вам путя и так без палева подгоны делает, а вы как та бабка у Пушкина в сказке про рыбака и рыбку, которой все мало было и в итоге с хуем за щекой осталась. Я истерики закатываю?  Я просто с мразями разговаривая как подобает с ними разговаривать. Но почему-то некоторые считают что у меня бомбит дико, но бомбит только у совковых упырей по типу "Гранта"  А так я относительно тактичен, несмотря на то с какими "людьми" я говорю. Даже диалог веду, на вопросы отвечаю. истерики самые натуральные: "мне не предоставили то, мне не дали вот это, все кто не согласен пидорасы, но я красавчик - все делаю правильно!".
почему ты считаешь русские контрактники сейчас должны сорваться и ехать на донбас стрелять каклов? давай прикинем самый оптимистичный сценарий: ну постреляют (пофанатзируем что каклы, опиздюлившись, оставят вас в покое), дальше что? экономика империи не вывезет присоединения таких территорий (по крайней мере сейчас). Оставаться там охранять тебя? ВЕДЬ ТЕБЕ ЖЕ ТАКОМУ ОХУИТЕЛЬНОМУ НЕ ПРИСТАЛО САМОМУ ЗА СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СТОЯТЬ. Так это надо опять же снабжение ораганизовывать, охрану, восполенние войск в самой империи и т.п. Т.е. даже при самом фантастичном варианте, что каклы опять как в крыму все без боя сдадут на донбасе, на плечи Империи ляжет огромная, к сожалению сейчас, непосильная ноша. Даже если вы сами себя сможете прокормить, в чем я сомневаюсь, уйдут миллиарды налогоплатедьщиков. К тому же еще и восстанавливать что-то по-любому придется.
Т.е. как видишь, даже при самом оптимистичном сценарии сейчас вторжение никак не с руки империи. ты можешь тут истерить, обкладывать всех хуями, называть ватой и совками, но этим ты делу не поможешь и свободней от майданутых не станешь. Наверное воевать за интересы Империи, нет? Может к тому же и за интересы людей, если правительство об этом думает. Или будешь копротивлятся что Россию тут вобще не причем. Так же как майдан был сделан на Западе так же пророссийская движуха была сделана в России, так называемая "Русская Весна".
Кто тебе говорит что нужно присоединять республики к России. Я думаю что это не стоит делать по крайней мере в ближайшее время, слишком большое палево. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от LaserEngine
Кто смерти боится, то лучше сразу лапки вверх и на поклон к порошенко.
если люди категорически не приемлют киевскую власть - надо сражаться насмерть, как сражались предки против гитлеровцев, а если не настолько власть неприемлема, то не надо ерепениться, а лучше сразу белый флаг вывесить - так хоть города бомбить не будут. Но, как говаривал один галл: "горе побежденным". Деды воевали. Да, воевали. Были, конечно, кто предпочел шакалить на врага, или такие, кто пытался отсидеться в тылу, или даже из идейных последователей национал-социализма (правда в контексте немецкого национал-социализма, не знаю на что надеялись они чтобы вписаться) но, таких было меньшинство. Я вот иногда, когда с такими общаюсь как ты мне становится жалко что фюрер не закончил дело. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 22:32
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Я вот иногда, когда с такими общаюсь как ты мне становится жалко что фюрер не закончил дело. ты, уголь, перегибаешь сейчас конкретно. | | | | |