активный пользователь
8 ноября 2014, 15:18
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Акростих -Цитата от ОколоФорум
ну понятно , видать у меня какие то другие учебники Может быть. Но я ознакомился с книгой под авторством Волобуева, так там нехилое такое "непредвзятое" отношение к царскому правлению. А ещё такие гиперболы (в учебниках по точным наукам их вообще не должно быть) "большевики безжалостно растреливали... и т.д. в каком регионе видел эти книжки? | | | | Господа, спасите паромы!
8 ноября 2014, 15:21
| | |
#877 (ПС)
| А вообще модные жесты милосердия у Путина. Когда тысячами гибнут жители Донбасса, он летит в Сербию и утверждает что она БРАТСКА! И то что он рад, что эта связь не рушится веками! -Цитата от ОколоФорум в каком регионе видел эти книжки? Ростовская область. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
8 ноября 2014, 15:29
| | |
#878 (ПС)
| Мишань, не очень понимаю из-за чего раздувают такую проблему в Киеве. Это край, конечно, оленизма. Но это надо решать МИРНО.
Множество стран с несколькими официциальными языками. В соседней со мной чухне - финский и шведский, плюс бОльшая часть кукарекает на английском и неплохо знают язык русских баринов.
Я уже сам на 2 с плюсом мову знаю, исходя из этой темы и постоянного вещания на нем из ящика, когда переводом даже не пытаются заглушить украинский | | | |
8 ноября 2014, 15:49
| | |
#879 (ПС)
| Лично мне думается, что проблема раздувается не из Киева, ибо он просто исполнитель. Но ты наверняка определишь мое мнение, как основанное на вбросах, ведь я по правде сказать начинаю люто ненавидеть тех пидорасов, которые едут сюда нас обстреливать, а это как ты определил страницей ранее- основано тоже на вбросах. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 15:55
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Короче так, вата
Угля вы потеряли, укроп теперь он, хохлопитэк Настолько же насколько Гитлер был евреем То есть ни на сколько, хуй ты угадал, цыган. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 8 ноября 2014 в 16:13.
| | | Ищи меня в спальном
8 ноября 2014, 15:57
| | |
#881 (ПС)
| Вы были хоть раз в Твери уважаемые? Архангельске ? или других областных центрах России, зачем вы спорите, у нас все области живут в говне и на грани нищеты!
Побойтесь бога, патриоты мимолётные! | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
8 ноября 2014, 16:01
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Carnage -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну это смотря с чем сравнивать. А так Львив - типичное совковое мисто. Ну че вы тут пиздите, Львов красивейший город Львив мий http://zyalt.livejournal.com/1085938.html
Не пиздите сцуки Нашёл про свой город и плохую статью и хорошую. Ну вообще ничем не отличаются в целом http://zyalt.livejournal.com/906171.html http://zyalt.livejournal.com/906643.html
Что в плохой показано говно, что в хорошей то же говно, только почему-то оно стало "живописной постройкой"
И вот с этим согласен - Если спросить самарца про его город, то вам скаорее всего ответит: "Все плохо, кроме набережной" Так оно и есть | | | | Ищи меня в спальном
8 ноября 2014, 16:16
| | |
#883 (ПС)
| Зашёл сюда раз в четверть десятилетия посмотреть, что же люди иной субкультуры- так сказать контр-культуры, в которой и я ранее состоял и считал её критической мыслящей массой( в меньшинстве её представителей ) Думают? И что я вижу?
Я вижу,что человек сильно ограничен, во взглядах во всём, не видит дальше своего носа, свои доводы строит не на проверенной информации, а на телевизионных репортажах ( о которых он сам и пел, что мол мудаки только и смотрят ящик).
Так кто же ты такой? И в чём же твой протест? Если ты соглашаешься со всем что тебе к носу подведут ? Или вы просто врёте сами себе постоянно?
Однако,перейдём к другому...
Мой коллега социолог- полит-технолог пишет интересные статьи, ранее он работал в ЦИОМЕ. Систему знает изнутри. Почитайте его статьи зовут его Игорь Эйдман.
А теперь я делаю установку....
ВНАЧАЛЕ ПОДСТРАИВАЕТСЯ МЕДИЙНАЯ КАРТИНКА-СОЗДАЕТСЯ МИФ, после уже используют человеческие ресурсы. Это тонкие технологии, они не новы, были среди нас всегда-как поджёг рейхстага нацистами,а после реакционные меры.
ТАК ВОТ УЛОВИТЕ ГЛАВНУЮ СУТЬ-ГОСУДАРСТВО, ТАКАЯ ЖЕ ЧАСТНАЯ КОРПОРАЦИЯ КАК И МАКДОНАЛЬДС, ОНА ИСПОЛЬЗУЕТ ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ,ПОЛУЧИТ ЧТО ЕЙ НУЖНО НА ВЫХОДЕ, И НЕ ПЕРЕД ЧЕМ НЕ УСТУПИТСЯ-А ЭТО МИРОВАЯ ПРАКТИКА
Вас всех кинули ещё один раз.
Статья Лимонова За 99г про восстание в Крыму, только там целью было дойти до Москвы и свалить чикистов. http://old.gothic.ru/dark/nihil/death/script.html
Не удивляйтесь ведь для спектаклей используют реквизиты-куклы, а для настоящих спектаклей используют трупов. |
Последний раз редактировалось 1055слов, 8 ноября 2014 в 16:32.
| | | активный пользователь
8 ноября 2014, 16:23
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от -fit- -Цитата от Акростих Кстати, ещё хочу отметить, что в русских школьных учебниках по истории сейчас идёт полное восхваление монархической династии Романовых. Про Кровавое воскресенье почему-то умалчивают, а вот про убитых большевиками приводят подробные цифры. Как тут можно судить о непредвзятости? а че бы ее не хвалить-то? охуенная династия. и че там на кровавом воскресеньи такого произошло, что оно даже ужасней большевистских расстрелов или, например, травли химикатами крестьян на тамбовщине по приказу тухачевского?
вообще по степени репрессивности государство большевиков в разы жестче царского. тут, блядь, хоть 1000 раз кукарекай про кровавое воскресенье, все равно царь няшкой будет по сравнению с лениными-сталинами цари няшками не должны быть,а вот николай был няшкой который срать хотел на империю свою темпы развития экономики и промышленности говорят об обратном. ну да ладно, тебе виднее | | | | новенький
8 ноября 2014, 16:29
| | |
#885 (ПС)
| А правда, что Ворую Уголь, распродавал военное имущество Стрелкова, а теперь гасится дома? | | | | Ground Zero Pilgrim
8 ноября 2014, 16:31
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Нашёл про свой город и плохую статью и хорошую. Ну вообще ничем не отличаются в целом http://zyalt.livejournal.com/906171.html http://zyalt.livejournal.com/906643.html
Что в плохой показано говно, что в хорошей то же говно, только почему-то оно стало "живописной постройкой"
И вот с этим согласен - Если спросить самарца про его город, то вам скаорее всего ответит: "Все плохо, кроме набережной" Так оно и есть а я нихуя Самару не понял. но ж\д вокзал охуительный у вас а еще рыба, пиво и шоколад. по самому городу гулял пару раз, угрюмо как то. хотя это было начало 2000-х. сейчас может по другому все. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 16:35
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Акростих -Цитата от -fit-
а че бы ее не хвалить-то? охуенная династия. и че там на кровавом воскресеньи такого произошло, что оно даже ужасней большевистских расстрелов или, например, травли химикатами крестьян на тамбовщине по приказу тухачевского?
вообще по степени репрессивности государство большевиков в разы жестче царского. тут, блядь, хоть 1000 раз кукарекай про кровавое воскресенье, все равно царь няшкой будет по сравнению с лениными-сталинами Клятi жестокi большевiкi! Все их преступления покрываются их подвигами перед народом за 70 лет, что семья Романовых не могла сделать за 300! Резкий скачок от аграрного общества к индустриальному, резкое увеличение грамотности, уравнивание социальных слоёв населения и т.д. Да и вообще, я скажу, что в учебниках по истории не должно быть предвзятости в чью-то сторону. Всё должно излагаться с нейтральной точки зрения, рационально указывая плюсы и минусы той или иной формы правления. лол. вообще-то та же индустриализация и в ри проводилась. и все эти планы гоэлро были разработаны в кровавой лапотной ымперии. если бы не революция с гражданской все это точно так же имело место быть, только без пиздеца, войн и второго крепостного права ака колхозы.
если бы а российских учебниках все освещалось с нейтральной точки зрения, в этой стране давно бы никто бы не фанател по большевизму Добавлено через 14 минут 56 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Carnage -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну это смотря с чем сравнивать. А так Львив - типичное совковое мисто. Ну че вы тут пиздите, Львов красивейший город Львив мий http://zyalt.livejournal.com/1085938.html
Не пиздите сцуки так это все поляками отстроено. твои предки в сих домах за панове горшки таскали через черный ход
так что ты на осколок чужой цивилизации рот не разевай, броток. твой львив - это совковые панельные коробки на бывшей окраине |
Последний раз редактировалось -fit-, 8 ноября 2014 в 16:51.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
8 ноября 2014, 16:56
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Лично мне думается, что проблема раздувается не из Киева, ибо он просто исполнитель. Но ты наверняка определишь мое мнение, как основанное на вбросах, ведь я по правде сказать начинаю люто ненавидеть тех пидорасов, которые едут сюда нас обстреливать, а это как ты определил страницей ранее- основано тоже на вбросах. Пиндосы? Какой выхлоп Пиндостану от этого? Они у себя не способны уничтожить славянскую культуру.
Если ты про политическую\экономическую подоплеку, то это только на вбросах. Карательные отряды не меньшая мразота, чем ополчение. За деньги только вменяемые; исходя их взглядов - человеческий скам, мусор, дети помойки.
Я человека за человека не считаю, если он стесняется своего происхождения по собственной воле или в связи с законами, санкциями или еще чем-то. Если я русский, то я и в Африке русский и похуй какие там законы и официальные языки | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 16:58
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от -fit- в этой стране давно бы никто бы не фанател по большевизму а кто в этой стране "фанатеет по большевизму", расскажи? | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 17:15
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Лично мне думается, что проблема раздувается не из Киева, ибо он просто исполнитель. Да это не тебе думается, а так и есть. Либо ленивый, либо хохол ещё не разобрался в ситуации.
По такому сценарию как рассказывает военный репортер вернувшийся из Сирии, возможна война с Россией, главное что заказчик ни чем ни рискует. | | | | .
8 ноября 2014, 17:19
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Forman Например в России не реальное количество миллиардеров которые где хранят свои ьбабки?правильно в западных банках.Газпрому нужно кому-то продавать газ?нужно правильно нужно Европе его продавать а то у Миллера его газовый пукан рванет.Сибнефть зачем он(путен) продал Абрамовичу например?и вообще Россия(олигархи) продаёт сырьё Европе получает бабло и почему оно уходит в рукитчастным лицам которые этими же деньгами и распоряжаются как хотят? так и не увидел доказательства что он пешка | | | | Господа, спасите паромы!
8 ноября 2014, 17:21
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от -fit- лол. вообще-то та же индустриализация и в ри проводилась. и все эти планы гоэлро были разработаны в кровавой лапотной ымперии. если бы не революция с гражданской все это точно так же имело место быть, только без пиздеца, войн и второго крепостного права ака колхозы.
если бы а российских учебниках все освещалось с нейтральной точки зрения, в этой стране давно бы никто бы не фанател по большевизму Ну и что с того, что план был разработан? Конституция тоже разрабатывалась, и Столыпинская реформа, но почему-то это всё свернули. Да согласен, был небольшой промышленный подъём, но он был недолгим. Военный потенциал был скуден (пример тому Русско-Японская война), грамотность среди населения была низкой. И если бы не НЭП, накрылась бы экономически вся Россия медным тазом к году 1922. | | | | .
8 ноября 2014, 17:39
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Акростих А вообще модные жесты милосердия у Путина. Когда тысячами гибнут жители Донбасса, он летит в Сербию и утверждает что она БРАТСКА! И то что он рад, что эта связь не рушится веками! -Цитата от ОколоФорум в каком регионе видел эти книжки? Ростовская область. а что ему блядь делать нужно ? нука раскидай ка всё по полкам мой 15-и летний друх | | | |
8 ноября 2014, 17:40
| | |
#894 (ПС)
| вспомнилось мнение по близкому вопросу - Сейчас, через пять лет после тех событий, я считаю, что ввод нашего батальона был хорошо спланированной акцией самих американцев. Во-первых, им не было нужно массовое бегство сербов из Косово; это пахло новой гуманитарной катастрофой, только в обратную сторону. Да и оказывать гуманитарную помощь сопротивляющимся сербам они не хотели. Мы ввели батальон, который в военном отношении не значил ровным счетом ничего. Десять минут серьезного боя. Но мы остановили бегство сербов. Они поверили нам, и остались. Хотя было бы лучше, если бы они ушли в Сербию. Я всматриваюсь в эти лица. Кто из них сейчас жив? Кого втихаря не вырезали албанцы? В живых осталось, дай бог, 15 процентов. Страшно думать об этом, но нашими славянскими руками американцы положили под кривые ножи албанцев наших же косовских братьев-сербов. Сколько православных храмов будет сожжено дотла на следующий день? Тяжело быть свидетелем таких событий. Этот день по-настоящему потряс весь мир. Но человечество так и не обратило внимания, как за последующие 5 лет в Косово были вырезаны тысячи сербов, оставшихся там только благодаря этому дню — 12-му июня 1999 года. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 17:47
| | |
#895 (ПС)
| Стрелков.
Согласен с ним, нельзя воевать наполовину. В этом основная проблема. | | | | Господа, спасите паромы!
8 ноября 2014, 17:57
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker а что ему блядь делать нужно ? нука раскидай ка всё по полкам мой 15-и летний друх Просто я уверен, если к Сербии беда подкрадётся, Путин тоже заднюю даст, как с Донбассом. Сразу забудет, что БРАТСКА. И если Вы меня считаете младше себя, то общайтесь со мной культурно, иначе я перестану отвечать на Ваши вопросы. |
Последний раз редактировалось Le Corbeau, 8 ноября 2014 в 18:26.
| | | .
8 ноября 2014, 18:08
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Акростих -Цитата от Dichter und Denker
а что ему блядь делать нужно ? нука раскидай ка всё по полкам мой 15-и летний друх Просто я уверен, если к Сербии беда подкрадётся, Путин тоже заднюю даст, как с Донбассом. Сразу забудет, что БРАТСКА. И если Вы меня считаете младше себя, то общайтесь со мной культурно, иначе я перестану отвечать на Ваши вопросы. ты так и не ответил что он должен делать с Донбасом ?
если не нелаживать контакты с сербами в европе будет ещё хуже, в мировой политике Россия благодаря Вовану поднимается, дальше должно быть только лучше, если ей не перестанут ставить палку в колёса пидарасы западные
культурный нашелся | | | | Господа, спасите паромы!
8 ноября 2014, 18:13
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker ты так и не ответил что он должен делать с Донбасом ?
если не нелаживать контакты с сербами в европе будет ещё хуже, в мировой политике Россия благодаря Вовану поднимается, дальше должно быть только лучше, если ей не перестанут ставить палку в колёса пидарасы западные
культурный нашелся На мой взгляд, он должен не вмешиваться со своими мирными договорами и прочим. Т.е. не усугублять ситуацию. А сербы в Европе никакой роли не играют. Всем на них насрать, как собственно и на мнение Путина. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 18:31
| | |
#899 (ПС)
| Вот к чему приводят политические пидарастические игры. Еще одного ребенка пятого числа убили. | | | | .
8 ноября 2014, 18:32
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Акростих -Цитата от Dichter und Denker ты так и не ответил что он должен делать с Донбасом ?
культурный нашелся На мой взгляд, он должен не вмешиваться со своими мирными договорами и прочим. Т.е. не усугублять ситуацию. А сербы в Европе никакой роли не играют. Всем на них насрать, как собственно и на мнение Путина. ты блядь такой же упоротый как гражданин Уголь.
когда блядь на него давят, и он соглашается на перемирие, то это знак с его стороны что он не агрессор ёбана в рот, перемирие не соблюдалось со стороны усраинской армии, но блядь на это всё закрывали и закрывают глаза, Путин виноват любой ценой, так о чём ты лечиш тут ?
не усугублять ситуацию, он вообще мог бы молчать, и ебитесь там сами | | | | |