Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 15:18
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #876 (ПС)
-Цитата от Акростих Посмотреть сообщение
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение

ну понятно, видать у меня какие то другие учебники
Может быть. Но я ознакомился с книгой под авторством Волобуева, так там нехилое такое "непредвзятое" отношение к царскому правлению. А ещё такие гиперболы (в учебниках по точным наукам их вообще не должно быть) "большевики безжалостно растреливали... и т.д.
в каком регионе видел эти книжки?

Господа, спасите паромы!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 15:21
  #877 (ПС)
А вообще модные жесты милосердия у Путина. Когда тысячами гибнут жители Донбасса, он летит в Сербию и утверждает что она БРАТСКА! И то что он рад, что эта связь не рушится веками!

Ростовская область.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 15:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #878 (ПС)
Мишань, не очень понимаю из-за чего раздувают такую проблему в Киеве. Это край, конечно, оленизма. Но это надо решать МИРНО.

Множество стран с несколькими официциальными языками. В соседней со мной чухне - финский и шведский, плюс бОльшая часть кукарекает на английском и неплохо знают язык русских баринов.

Я уже сам на 2 с плюсом мову знаю, исходя из этой темы и постоянного вещания на нем из ящика, когда переводом даже не пытаются заглушить украинский

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 15:49
  #879 (ПС)
Лично мне думается, что проблема раздувается не из Киева, ибо он просто исполнитель. Но ты наверняка определишь мое мнение, как основанное на вбросах, ведь я по правде сказать начинаю люто ненавидеть тех пидорасов, которые едут сюда нас обстреливать, а это как ты определил страницей ранее- основано тоже на вбросах.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 15:55
  #880 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Короче так, вата
Угля вы потеряли, укроп теперь он, хохлопитэк
Настолько же насколько Гитлер был евреем То есть ни на сколько, хуй ты угадал, цыган.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 8 ноября 2014 в 16:13.
Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 15:57
  #881 (ПС)
Вы были хоть раз в Твери уважаемые? Архангельске ? или других областных центрах России, зачем вы спорите, у нас все области живут в говне и на грани нищеты!

Побойтесь бога, патриоты мимолётные!

НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 16:01
  #882 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Ну это смотря с чем сравнивать. А так Львив - типичное совковое мисто.
Ну че вы тут пиздите, Львов красивейший город

Львив мий
http://zyalt.livejournal.com/1085938.html
Не пиздите сцуки
Нашёл про свой город и плохую статью и хорошую. Ну вообще ничем не отличаются в целом
http://zyalt.livejournal.com/906171.html
http://zyalt.livejournal.com/906643.html

Что в плохой показано говно, что в хорошей то же говно, только почему-то оно стало "живописной постройкой"
И вот с этим согласен
-
Если спросить самарца про его город, то вам скаорее всего ответит: "Все плохо, кроме набережной"
Так оно и есть

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 16:16
  #883 (ПС)
Зашёл сюда раз в четверть десятилетия посмотреть, что же люди иной субкультуры- так сказать контр-культуры, в которой и я ранее состоял и считал её критической мыслящей массой( в меньшинстве её представителей ) Думают? И что я вижу?

Я вижу,что человек сильно ограничен, во взглядах во всём, не видит дальше своего носа, свои доводы строит не на проверенной информации, а на телевизионных репортажах ( о которых он сам и пел, что мол мудаки только и смотрят ящик).

Так кто же ты такой? И в чём же твой протест? Если ты соглашаешься со всем что тебе к носу подведут ? Или вы просто врёте сами себе постоянно?
Однако,перейдём к другому...

Мой коллега социолог- полит-технолог пишет интересные статьи, ранее он работал в ЦИОМЕ. Систему знает изнутри. Почитайте его статьи зовут его Игорь Эйдман.

А теперь я делаю установку....
ВНАЧАЛЕ ПОДСТРАИВАЕТСЯ МЕДИЙНАЯ КАРТИНКА-СОЗДАЕТСЯ МИФ, после уже используют человеческие ресурсы. Это тонкие технологии, они не новы, были среди нас всегда-как поджёг рейхстага нацистами,а после реакционные меры.
ТАК ВОТ УЛОВИТЕ ГЛАВНУЮ СУТЬ-ГОСУДАРСТВО, ТАКАЯ ЖЕ ЧАСТНАЯ КОРПОРАЦИЯ КАК И МАКДОНАЛЬДС, ОНА ИСПОЛЬЗУЕТ ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ,ПОЛУЧИТ ЧТО ЕЙ НУЖНО НА ВЫХОДЕ, И НЕ ПЕРЕД ЧЕМ НЕ УСТУПИТСЯ-А ЭТО МИРОВАЯ ПРАКТИКА

Вас всех кинули ещё один раз.
Статья Лимонова За 99г про восстание в Крыму, только там целью было дойти до Москвы и свалить чикистов.
http://old.gothic.ru/dark/nihil/death/script.html

Не удивляйтесь ведь для спектаклей используют реквизиты-куклы, а для настоящих спектаклей используют трупов.

Последний раз редактировалось 1055слов, 8 ноября 2014 в 16:32.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 16:23
LastFm
  #884 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
Кстати, ещё хочу отметить, что в русских школьных учебниках по истории сейчас идёт полное восхваление монархической династии Романовых. Про Кровавое воскресенье почему-то умалчивают, а вот про убитых большевиками приводят подробные цифры. Как тут можно судить о непредвзятости?
а че бы ее не хвалить-то? охуенная династия. и че там на кровавом воскресеньи такого произошло, что оно даже ужасней большевистских расстрелов или, например, травли химикатами крестьян на тамбовщине по приказу тухачевского?
вообще по степени репрессивности государство большевиков в разы жестче царского. тут, блядь, хоть 1000 раз кукарекай про кровавое воскресенье, все равно царь няшкой будет по сравнению с лениными-сталинами
цари няшками не должны быть,а вот николай был няшкой который срать хотел на империю свою
темпы развития экономики и промышленности говорят об обратном. ну да ладно, тебе виднее

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 16:29
  #885 (ПС)
А правда, что Ворую Уголь, распродавал военное имущество Стрелкова, а теперь гасится дома?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 16:31
  #886 (ПС)
-Цитата от BАЛЕРА Посмотреть сообщение

Львив мий
Не пиздите сцуки
Нашёл про свой город и плохую статью и хорошую. Ну вообще ничем не отличаются в целом
http://zyalt.livejournal.com/906171.html
http://zyalt.livejournal.com/906643.html

Что в плохой показано говно, что в хорошей то же говно, только почему-то оно стало "живописной постройкой"
И вот с этим согласен
-
Если спросить самарца про его город, то вам скаорее всего ответит: "Все плохо, кроме набережной"
Так оно и есть
а я нихуя Самару не понял. но ж\д вокзал охуительный у вас а еще рыба, пиво и шоколад. по самому городу гулял пару раз, угрюмо как то. хотя это было начало 2000-х. сейчас может по другому все.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 16:35
LastFm
  #887 (ПС)

а че бы ее не хвалить-то? охуенная династия. и че там на кровавом воскресеньи такого произошло, что оно даже ужасней большевистских расстрелов или, например, травли химикатами крестьян на тамбовщине по приказу тухачевского?
вообще по степени репрессивности государство большевиков в разы жестче царского. тут, блядь, хоть 1000 раз кукарекай про кровавое воскресенье, все равно царь няшкой будет по сравнению с лениными-сталинами
Клятi жестокi большевiкi! Все их преступления покрываются их подвигами перед народом за 70 лет, что семья Романовых не могла сделать за 300! Резкий скачок от аграрного общества к индустриальному, резкое увеличение грамотности, уравнивание социальных слоёв населения и т.д. Да и вообще, я скажу, что в учебниках по истории не должно быть предвзятости в чью-то сторону. Всё должно излагаться с нейтральной точки зрения, рационально указывая плюсы и минусы той или иной формы правления.
лол. вообще-то та же индустриализация и в ри проводилась. и все эти планы гоэлро были разработаны в кровавой лапотной ымперии. если бы не революция с гражданской все это точно так же имело место быть, только без пиздеца, войн и второго крепостного права ака колхозы.
если бы а российских учебниках все освещалось с нейтральной точки зрения, в этой стране давно бы никто бы не фанател по большевизму

Добавлено через 14 минут 56 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Ну это смотря с чем сравнивать. А так Львив - типичное совковое мисто.

Львив мий
Не пиздите сцуки
так это все поляками отстроено. твои предки в сих домах за панове горшки таскали через черный ход
так что ты на осколок чужой цивилизации рот не разевай, броток. твой львив - это совковые панельные коробки на бывшей окраине

Последний раз редактировалось -fit-, 8 ноября 2014 в 16:51.
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 16:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #888 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Лично мне думается, что проблема раздувается не из Киева, ибо он просто исполнитель. Но ты наверняка определишь мое мнение, как основанное на вбросах, ведь я по правде сказать начинаю люто ненавидеть тех пидорасов, которые едут сюда нас обстреливать, а это как ты определил страницей ранее- основано тоже на вбросах.
Пиндосы? Какой выхлоп Пиндостану от этого? Они у себя не способны уничтожить славянскую культуру.

Если ты про политическую\экономическую подоплеку, то это только на вбросах. Карательные отряды не меньшая мразота, чем ополчение. За деньги только вменяемые; исходя их взглядов - человеческий скам, мусор, дети помойки.

Я человека за человека не считаю, если он стесняется своего происхождения по собственной воле или в связи с законами, санкциями или еще чем-то. Если я русский, то я и в Африке русский и похуй какие там законы и официальные языки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 16:58
  #889 (ПС)
в этой стране давно бы никто бы не фанател по большевизму
а кто в этой стране "фанатеет по большевизму", расскажи?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 17:15
  #890 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Лично мне думается, что проблема раздувается не из Киева, ибо он просто исполнитель.
Да это не тебе думается, а так и есть. Либо ленивый, либо хохол ещё не разобрался в ситуации.

По такому сценарию как рассказывает военный репортер вернувшийся из Сирии, возможна война с Россией, главное что заказчик ни чем ни рискует.

http://www.youtube.com/watch?v=Mbt2fn9Kp0M

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 17:19
  #891 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение

Потому что Путин пешка олигархов,щас популярно мнение что он лорд и верховный мозг сидит такой один в кабинете и выдаёт супер идеи по паробощению мира и расширению имерии
докажи что он пешка олигархов и я поверю
Например в России не реальное количество миллиардеров которые где хранят свои ьбабки?правильно в западных банках.Газпрому нужно кому-то продавать газ?нужно правильно нужно Европе его продавать а то у Миллера его газовый пукан рванет.Сибнефть зачем он(путен) продал Абрамовичу например?и вообще Россия(олигархи) продаёт сырьё Европе получает бабло и почему оно уходит в рукитчастным лицам которые этими же деньгами и распоряжаются как хотят?
так и не увидел доказательства что он пешка

Господа, спасите паромы!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 17:21
  #892 (ПС)
лол. вообще-то та же индустриализация и в ри проводилась. и все эти планы гоэлро были разработаны в кровавой лапотной ымперии. если бы не революция с гражданской все это точно так же имело место быть, только без пиздеца, войн и второго крепостного права ака колхозы.
если бы а российских учебниках все освещалось с нейтральной точки зрения, в этой стране давно бы никто бы не фанател по большевизму
Ну и что с того, что план был разработан? Конституция тоже разрабатывалась, и Столыпинская реформа, но почему-то это всё свернули. Да согласен, был небольшой промышленный подъём, но он был недолгим. Военный потенциал был скуден (пример тому Русско-Японская война), грамотность среди населения была низкой. И если бы не НЭП, накрылась бы экономически вся Россия медным тазом к году 1922.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 17:39
  #893 (ПС)
А вообще модные жесты милосердия у Путина. Когда тысячами гибнут жители Донбасса, он летит в Сербию и утверждает что она БРАТСКА! И то что он рад, что эта связь не рушится веками!

Ростовская область.
а что ему блядь делать нужно ? нука раскидай ка всё по полкам мой 15-и летний друх

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 17:40
Домашняя страница
  #894 (ПС)
вспомнилось мнение по близкому вопросу

-
Сейчас, через пять лет после тех событий, я считаю, что ввод нашего батальона был хорошо спланированной акцией самих американцев. Во-первых, им не было нужно массовое бегство сербов из Косово; это пахло новой гуманитарной катастрофой, только в обратную сторону. Да и оказывать гуманитарную помощь сопротивляющимся сербам они не хотели. Мы ввели батальон, который в военном отношении не значил ровным счетом ничего. Десять минут серьезного боя. Но мы остановили бегство сербов. Они поверили нам, и остались. Хотя было бы лучше, если бы они ушли в Сербию. Я всматриваюсь в эти лица. Кто из них сейчас жив? Кого втихаря не вырезали албанцы? В живых осталось, дай бог, 15 процентов. Страшно думать об этом, но нашими славянскими руками американцы положили под кривые ножи албанцев наших же косовских братьев-сербов. Сколько православных храмов будет сожжено дотла на следующий день? Тяжело быть свидетелем таких событий. Этот день по-настоящему потряс весь мир. Но человечество так и не обратило внимания, как за последующие 5 лет в Косово были вырезаны тысячи сербов, оставшихся там только благодаря этому дню — 12-му июня 1999 года.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 17:47
  #895 (ПС)
Стрелков.
https://www.youtube.com/watch?v=M3IoPleUfxo

Согласен с ним, нельзя воевать наполовину. В этом основная проблема.

Господа, спасите паромы!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 17:57
  #896 (ПС)
а что ему блядь делать нужно ? нука раскидай ка всё по полкам мой 15-и летний друх
Просто я уверен, если к Сербии беда подкрадётся, Путин тоже заднюю даст, как с Донбассом. Сразу забудет, что БРАТСКА. И если Вы меня считаете младше себя, то общайтесь со мной культурно, иначе я перестану отвечать на Ваши вопросы.

Последний раз редактировалось Le Corbeau, 8 ноября 2014 в 18:26.
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 18:08
  #897 (ПС)

Просто я уверен, если к Сербии беда подкрадётся, Путин тоже заднюю даст, как с Донбассом. Сразу забудет, что БРАТСКА. И если Вы меня считаете младше себя, то общайтесь со мной культурно, иначе я перестану отвечать на Ваши вопросы.
ты так и не ответил что он должен делать с Донбасом ?
если не нелаживать контакты с сербами в европе будет ещё хуже, в мировой политике Россия благодаря Вовану поднимается, дальше должно быть только лучше, если ей не перестанут ставить палку в колёса пидарасы западные
культурный нашелся

Господа, спасите паромы!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 18:13
  #898 (ПС)
если не нелаживать контакты с сербами в европе будет ещё хуже, в мировой политике Россия благодаря Вовану поднимается, дальше должно быть только лучше, если ей не перестанут ставить палку в колёса пидарасы западные
культурный нашелся
На мой взгляд, он должен не вмешиваться со своими мирными договорами и прочим. Т.е. не усугублять ситуацию. А сербы в Европе никакой роли не играют. Всем на них насрать, как собственно и на мнение Путина.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 18:31
  #899 (ПС)
Вот к чему приводят политические пидарастические игры. Еще одного ребенка пятого числа убили.
https://www.youtube.com/watch?v=4G52RM6IaqI

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 18:32
  #900 (ПС)
культурный нашелся
На мой взгляд, он должен не вмешиваться со своими мирными договорами и прочим. Т.е. не усугублять ситуацию. А сербы в Европе никакой роли не играют. Всем на них насрать, как собственно и на мнение Путина.
ты блядь такой же упоротый как гражданин Уголь.
когда блядь на него давят, и он соглашается на перемирие, то это знак с его стороны что он не агрессор ёбана в рот, перемирие не соблюдалось со стороны усраинской армии, но блядь на это всё закрывали и закрывают глаза, Путин виноват любой ценой, так о чём ты лечиш тут ?

не усугублять ситуацию, он вообще мог бы молчать, и ебитесь там сами

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям