активный пользователь
7 ноября 2014, 23:58
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от Юджин -Цитата от хоккей Ну, давай накидай уже кто-нибудь причину отказа Кремля от признания выборов в Лугандоне?Или еще в пабликах не опубликовали серую схему царька-афанасия? Самое потешное, что и комментариев нет никаких. Вбрасывайте, не стесняйтесь.
В этой теме можно устроить гражданскую панихиду ЛДНР. RIP, покойся с миром. Не чекаясь!
Поздравляю жителей Крыма со статусом БОМЖ. О ознакомился с темой немножко
Ты ли это, великий и ужасный АЛКАШ? Для тебя воин из эмигрантской армии на х-х.ру просто ПАПА, ГОСПОДИН ИЛИ ХОЗЯИН ЖИЗНИ.
@прямосейчас Эдуард Лимонов присоединился. Этакий россиянский Ирвин Уэлш. Глубокий андеграунд. нет,для меня ты алкаш | | | | в Бане
8 ноября 2014, 00:00
| | |
#752 (ПС)
| алкаш учи, мс 1-2 ЦСКА
а спартак сосет хуй | | | | .
8 ноября 2014, 00:03
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от червивнутритебя ты чересчур однозначно понимаешь его высказывания. еслиб он был верховный властитель всея земли - это было бы оправдано. но это не так, и, сказать по правде, россия стоит на техже коленях, никто никуда не встал, россия пока (или уже - это вопрос дискуссионный) не сверхдержава, чтобы диктовать всем свои хотелки. Так если он ничего не может. Нахуй пиздеть тогда? -Цитата от червивнутритебя в данном случае ты чересчур несклизско рассуждаешь. такие рассуждения помогут тебе в бою, в войне. категоричные. резкие.
а в политике и жизни - нет. навредят. опятьже у него свои цели, мы не в курсах этих целей. может, это всё как предвыборная кампания - наобещать. вариантов масса. и тот факт, что ты принял его слова настолько близко к сердцу, что сейчас этими словами оправдываешь свою хуёвое к нему отношение не показывают его хуёвость или перспективность. просто ты рассматриваешь один критерий из массы (конкретно война, конкретно своё положение), но руководящие рассматривают таких критериев сотни, если не тысячи и, что весьма вероятно, тот критерий, который особо важен для тебя рассматривается путеным как второстепенный или третьестепенный. А что? То что наобещал на предвыборной компании можно не исполнять? Если ты мразь-то да. -Цитата от червивнутритебя не то, чтобы мы сейчас выступали адвокатом императора, однако ты несколько однобоко смотришь на ситуацию.
и да, мы не считаем путена святым и прочее, если просто возникнут такие предположения.
хотя, по правде сказать мы склоняемся ко мнению, что пидорасы таки все. что с нашей стороны, что с вашей, что с украинской. пауки в банке. Я смотрю на ситуацию со стороны русских которые и есть Россия по сути. Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь
Тут как раз таки логика есть, дело даже не в предпочтениях. Если президент (по сути представитель Русского народа, кем он не является) Говорит одно, делает глобальное обещание, а потом бросают через хуй, притом русских. То я думаю выводы можно из этого сделать, основываясь как раз на логике. У каждого они будут свои, но то что он пиздабол-я думаю согласятся все т.к это факт. а что по твоему он должен был сделать ?
он итак вам помогает ведь Да нет ничего...
оставлю только копипасту. - ПИСЬМО ПУТИНУ
КОМУ: ПРЕЗИДЕНТУ МОСКОВИИ В.В. ПУТИНУ
От: патриотов Украiны
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Пишут вам верные сыны Бандеры и Шухевича. В это непростое для нашей страны время мы бы хотели выразить вам огромную благодарность за всё то, что вы сделали для сохранения украинской государственности. Да, мы знаем, что многие недалекие патриоты называют вас разными нехорошими словами и считают, что во всех бедах виновата Россия и вы лично.
Эти люди, конечно же, заблуждаются. Мы, истинные патриоты Украины, прекрасно помним, как вы просили сепаратистов перенести референдум. Как признали итоги государственного переворота и избрание Порошенко. Как закрывали глаза на сожжение колорадов в Одессе и расстрел ватников в Мариуполе.
Только благодаря вам, Владимир Владимирович, мы смогли создать и развернуть украинскую армию. Из-за того, что вы не оказали своевременной помощи сепаратистам, мы смогли взять Славянск, Краматорск и Мариуполь. Более того, мы уже договорились с вашими представителями о сдаче Донецка, однако выход Стрелкова спутал все карты. Спасибо, Владимир Владимирович, что вы впоследствии убрали этого «ястреба» из ДНР. Уверены, что вопрос с Мозговым так же будет решен в ближайшее время.
Отдельную благодарность хотелось бы выразить вам за минские соглашения, которыми вы спасли украинскую армию от неминуемого военного поражения. Выигранное время позволило ВСУ заткнуть дыры на фронте и укрепить Мариуполь.
В свете того, что вы уже показали себя настоящим покровителем украинского государства, мы надеемся, что газовый вопрос так же будет решен в пользу Украины, иначе страну ждет неизбежный дефолт. Скидка на газ и списание долга обязательно позволят Украине дожить до весны. Мы, истинные украинские патриоты, в свою очередь, будем стараться сделать всё, для того, чтобы смягчить ваш приговор на будущем процессе в Гааге.
Надеемся на дальнейшее благотворное сотрудничество. Слава Украине! пиздец Уголь, вот и ты превращаешся в хохла
ведь вам никогда не придёт в голову мысль о том, что когда он сказал что "пусть попробуют стрелять в людей " , он не думал что всё будет именно так, может и думал но не на столько, просто понять надо что он не может ввести войска в другую страну, это уже будет признано западом как начало войны, что на руку будет пидарасам этим, а то что гуманитарка с солярой к вам шла, или полюбому ополченцы получают оружие, патроны, всё неофициально, но помощь идёт....
по твоим постам за всё время я понял, что ты сидиш в погонах диванного воина, виниш всех и всё вокруг ничего не делая сам, все должны за тебя всё сделать, ты за правду, да за какую нахрен ? назови хоть одно государство где люди живут правильно не обманывая друг друга ? я понимаю что вокруг тебя ебашут всё в пух и прах, так свали от туда, или делай что нибудь, кроме как на форуме ныть и превращатся в хохла....раньше охотно читал тебя и поддерживал, сейчас же мнение о тебе поменялось по твоим постам, тебя просто не понять, подумай над этим | | | | Ground Zero Pilgrim
8 ноября 2014, 00:06
| | |
#754 (ПС)
| | | | | .
8 ноября 2014, 00:07
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Говорят путин беса йобнул? Правда? ктоб тебя уже ёбнул, свинья | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 00:07
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Юджин -Цитата от ПатаПон -Цитата от Юджин Вот жалко хохлов на самом деле стало какими-бы ущербными ни были, как бы ни гавкали, безобидные зверушки на самом деле ведь. Расскажи это Одесситам, сгоревшим заживо 2-ого мая -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин Вот жалко хохлов на самом деле стало какими-бы ущербными ни были, как бы ни гавкали, безобидные зверушки на самом деле ведь. А что их жалеть, они сидят во Львиве, Куеве и не парятся совсем. Я про хохлов ребят.К ровным ребятам никаких претензий Я вобще хз к чему ты это... Я даже по крови Русский и корни мои из России, хотя сам родился в Донецке. Хотя украинцев я тоже считаю Русскими.
Я говорю то что хохлы нихуя не страдают, не видно их страданий. Даже скачут до сих пор. | | | | .
8 ноября 2014, 00:15
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин -Цитата от Ворую Уголь
Нет, нет, нет, он не обещал помочь... Он обещал защитить-это разные вещи.
Не я виноват что твой царек мразотный пиздабол. Давай пруф. Не мой царек , так мнение со стороны. Приютили беженцев факт, помощь оказали факт. А то что там кто-то на Усраине влажные надежды питал, что все придет на халяву это как само собой хули щедрая душа.Все таки странные вы. Это не я пиздел, а твой царек. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078649880-n631/ помощи он вам оказал куда больше чем любой другой ....беженцев принял, гуманитарку отправил, ополчению полюбому помогает.
то что ты сидиш не шевелясь дома не значит что Вован тебе что-то должен, ЕМУ МЕШАЮТ ввести войска, война нахуй никому не нужна, и уж он лучше знает как правильней поступить чем диванный воин который думает что сидя дома ему должны что-то,
вашим пидарасам Вован предоставил убежище, и ещё суки недовольны чем-то в России. | | | | новый пользователь
8 ноября 2014, 00:16
| | |
#758 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от червивнутритебя ты чересчур однозначно понимаешь его высказывания. еслиб он был верховный властитель всея земли - это было бы оправдано. но это не так, и, сказать по правде, россия стоит на техже коленях, никто никуда не встал, россия пока (или уже - это вопрос дискуссионный) не сверхдержава, чтобы диктовать всем свои хотелки. Так если он ничего не может. Нахуй пиздеть тогда? -Цитата от червивнутритебя в данном случае ты чересчур несклизско рассуждаешь. такие рассуждения помогут тебе в бою, в войне. категоричные. резкие.
а в политике и жизни - нет. навредят. опятьже у него свои цели, мы не в курсах этих целей. может, это всё как предвыборная кампания - наобещать. вариантов масса. и тот факт, что ты принял его слова настолько близко к сердцу, что сейчас этими словами оправдываешь свою хуёвое к нему отношение не показывают его хуёвость или перспективность. просто ты рассматриваешь один критерий из массы (конкретно война, конкретно своё положение), но руководящие рассматривают таких критериев сотни, если не тысячи и, что весьма вероятно, тот критерий, который особо важен для тебя рассматривается путеным как второстепенный или третьестепенный. А что? То что наобещал на предвыборной компании можно не исполнять? Если ты мразь-то да. -Цитата от червивнутритебя не то, чтобы мы сейчас выступали адвокатом императора, однако ты несколько однобоко смотришь на ситуацию.
и да, мы не считаем путена святым и прочее, если просто возникнут такие предположения.
хотя, по правде сказать мы склоняемся ко мнению, что пидорасы таки все. что с нашей стороны, что с вашей, что с украинской. пауки в банке. Я смотрю на ситуацию со стороны русских которые и есть Россия по сути. Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь
Тут как раз таки логика есть, дело даже не в предпочтениях. Если президент (по сути представитель Русского народа, кем он не является) Говорит одно, делает глобальное обещание, а потом бросают через хуй, притом русских. То я думаю выводы можно из этого сделать, основываясь как раз на логике. У каждого они будут свои, но то что он пиздабол-я думаю согласятся все т.к это факт. а что по твоему он должен был сделать ?
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Пишут вам верные сыны Бандеры и Шухевича. В это непростое для нашей страны время мы бы хотели выразить вам огромную благодарность за всё то, что вы сделали для сохранения украинской государственности. Да, мы знаем, что многие недалекие патриоты называют вас разными нехорошими словами и считают, что во всех бедах виновата Россия и вы лично.
Эти люди, конечно же, заблуждаются. Мы, истинные патриоты Украины, прекрасно помним, как вы просили сепаратистов перенести референдум. Как признали итоги государственного переворота и избрание Порошенко. Как закрывали глаза на сожжение колорадов в Одессе и расстрел ватников в Мариуполе.
Только благодаря вам, Владимир Владимирович, мы смогли создать и развернуть украинскую армию. Из-за того, что вы не оказали своевременной помощи сепаратистам, мы смогли взять Славянск, Краматорск и Мариуполь. Более того, мы уже договорились с вашими представителями о сдаче Донецка, однако выход Стрелкова спутал все карты. Спасибо, Владимир Владимирович, что вы впоследствии убрали этого «ястреба» из ДНР. Уверены, что вопрос с Мозговым так же будет решен в ближайшее время.
Отдельную благодарность хотелось бы выразить вам за минские соглашения, которыми вы спасли украинскую армию от неминуемого военного поражения. Выигранное время позволило ВСУ заткнуть дыры на фронте и укрепить Мариуполь.
В свете того, что вы уже показали себя настоящим покровителем украинского государства, мы надеемся, что газовый вопрос так же будет решен в пользу Украины, иначе страну ждет неизбежный дефолт. Скидка на газ и списание долга обязательно позволят Украине дожить до весны. Мы, истинные украинские патриоты, в свою очередь, будем стараться сделать всё, для того, чтобы смягчить ваш приговор на будущем процессе в Гааге.
Надеемся на дальнейшее благотворное сотрудничество. Слава Украине!
а я смотрю на ситуацию, как русский, коим и являюсь (хоть я и Денис Григорьев_ака_фломастер). так вот: ты мразь. мразь, которая сидит в интернете, когда обстреливают твои города, и кричит, что путин мразь. в то время, когда настоящие мужики воюют за тебя, в том числе. кто-то из них называет путина мразью, кто-то нет. они имеют на это право. а ты, мразь, кто такой? | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 00:18
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от червивнутритебя ты чересчур однозначно понимаешь его высказывания. еслиб он был верховный властитель всея земли - это было бы оправдано. но это не так, и, сказать по правде, россия стоит на техже коленях, никто никуда не встал, россия пока (или уже - это вопрос дискуссионный) не сверхдержава, чтобы диктовать всем свои хотелки. Так если он ничего не может. Нахуй пиздеть тогда? -Цитата от червивнутритебя в данном случае ты чересчур несклизско рассуждаешь. такие рассуждения помогут тебе в бою, в войне. категоричные. резкие.
хотя, по правде сказать мы склоняемся ко мнению, что пидорасы таки все. что с нашей стороны, что с вашей, что с украинской. пауки в банке. Я смотрю на ситуацию со стороны русских которые и есть Россия по сути. Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Dichter und Denker
а что по твоему он должен был сделать ?
Надеемся на дальнейшее благотворное сотрудничество. Слава Украине! пиздец Уголь, вот и ты превращаешся в хохла
ведь вам никогда не придёт в голову мысль о том, что когда он сказал что "пусть попробуют стрелять в людей " , он не думал что всё будет именно так, может и думал но не на столько, просто понять надо что он не может ввести войска в другую страну, это уже будет признано западом как начало войны, что на руку будет пидарасам этим, а то что гуманитарка с солярой к вам шла, или полюбому ополченцы получают оружие, патроны, всё неофициально, но помощь идёт....
по твоим постам за всё время я понял, что ты сидиш в погонах диванного воина, виниш всех и всё вокруг ничего не делая сам, все должны за тебя всё сделать, ты за правду, да за какую нахрен ? назови хоть одно государство где люди живут правильно не обманывая друг друга ? я понимаю что вокруг тебя ебашут всё в пух и прах, так свали от туда, или делай что нибудь, кроме как на форуме ныть и превращатся в хохла....раньше охотно читал тебя и поддерживал, сейчас же мнение о тебе поменялось по твоим постам, тебя просто не понять, подумай над этим Мне похуй что ты там пиздишь. Поищи проблемы в себе, со мной все нормально. Насчет остального я по моему на все ответил, по 10 раз отвечать на одни и те же вопросы не буду. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин
Давай пруф. Не мой царек , так мнение со стороны. Приютили беженцев факт, помощь оказали факт. А то что там кто-то на Усраине влажные надежды питал, что все придет на халяву это как само собой хули щедрая душа.Все таки странные вы. Это не я пиздел, а твой царек. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078649880-n631/ помощи он вам оказал куда больше чем любой другой ....беженцев принял, гуманитарку отправил, ополчению полюбому помогает.
то что ты сидиш не шевелясь дома не значит что Вован тебе что-то должен, ЕМУ МЕШАЮТ ввести войска, война нахуй никому не нужна, и уж он лучше знает как правильней поступить чем диванный воин который думает что сидя дома ему должны что-то,
вашим пидарасам Вован предоставил убежище, и ещё суки недовольны чем-то в России. Еще раз, я на все ответил, я не проигрыватель что бы одно и тоже всем писать. Если что-то не нравится можешь сходить нахуй. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 00:20
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин
Давай пруф. Не мой царек , так мнение со стороны. Приютили беженцев факт, помощь оказали факт. А то что там кто-то на Усраине влажные надежды питал, что все придет на халяву это как само собой хули щедрая душа.Все таки странные вы. Это не я пиздел, а твой царек. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078649880-n631/ помощи он вам оказал куда больше чем любой другой ....беженцев принял, гуманитарку отправил, ополчению полюбому помогает.
вашим пидарасам Вован предоставил убежище, и ещё суки недовольны чем-то в России. Уголь имел фантазию что Вован БОГ. И может наперекор всему миру рулить. | | | | .
8 ноября 2014, 00:20
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин -Цитата от Ворую Уголь
С 2 минут примерно.
Конечно, как по другому.... Путин наш Бог! Вот ты конкретно упоротый. Я тебя считай конкретно спросил "Россия вам что-то должна? и что вместо благодарности за оказанные ништяки ты еще и в царя помои кидаешь?"
ПутинБогРоссия мне мало чем интересны,живу в шотландии например, тут упоротых таких-же хватает. За оказанные ништяки? Ты совсем ебанутый придурок? Какие ништяки? Тут война идет к которой Кремль приложил свои грязные руки. Пусть засунут свою тушенку себе в задницу и все остальное тоже. уже америкосы не виноваты ?
то ты ничего кроме Вована не имел, то он мразь....ты пиздец упоротый нахуй | | | | Це наша земля
8 ноября 2014, 00:23
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Говорят путин беса йобнул? Правда? ктоб тебя уже ёбнул, свинья Чож вы ватники злые то такие все чувстуете пиздец приходит или зачем?))) | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 00:23
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин
Вот ты конкретно упоротый. Я тебя считай конкретно спросил "Россия вам что-то должна? и что вместо благодарности за оказанные ништяки ты еще и в царя помои кидаешь?"
ПутинБогРоссия мне мало чем интересны,живу в шотландии например, тут упоротых таких-же хватает. За оказанные ништяки? Ты совсем ебанутый придурок? Какие ништяки? Тут война идет к которой Кремль приложил свои грязные руки. Пусть засунут свою тушенку себе в задницу и все остальное тоже. уже америкосы не виноваты ?
то ты ничего кроме Вована не имел, то он мразь....ты пиздец упоротый нахуй А причем тут америкосы? Конечно они во всем виноваты, "кляти америкосы"! | | | | .
8 ноября 2014, 00:24
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь
Я тебе уже давно ответил, твой царек пиздел-твой царек не сделал. Слово твоего царька стоит нихуя. Как я к нему относится должен?
Я не говорю что бы войска вводили, хотя бы признали, пидарасы. Хотя контрактников можно было бы нелегально и перебросить и разьебать по быстрому Урину и дойти хотя бы до границ областей двух. ты же надрывался столько тем,что захарченко ублюдок и власть кремлевская ублюдушная,так радуюся кремль ее не признает Та ты я вижу смешной. Брысь в цирк, клоун. Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Юджин -Цитата от Ворую Уголь
Я тебе уже давно ответил, твой царек пиздел-твой царек не сделал. Слово твоего царька стоит нихуя. Как я к нему относится должен?
Я не говорю что бы войска вводили, хотя бы признали, пидарасы. Хотя контрактников можно было бы нелегально и перебросить и разьебать по быстрому Урину и дойти хотя бы до границ областей двух. Пруф давай. То майское видео при якубовиче, никак не аргумент, там не о том базар вели, дураку понятно. А о чем там базар вели? Там как раз базар про это и вели. Просто Пукину и другим Кремлевским мразям, была выгодна эта война. Во первых это отвод взгляда от Крыма, этакая дымовая завеса. Во вторых это аргумент для торгов с западом. выгодна война ? а то что хохлы начали это, и в перемирие вас долбили, во всём виноват Вован хули, ебать ты упоротый хохол | | | | ShadowMan ShadowMan
8 ноября 2014, 00:25
| | |
#765 (ПС)
| не вымерла ещё эта ебаная украина? | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 00:27
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Юджин -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь помощи он вам оказал куда больше чем любой другой ....беженцев принял, гуманитарку отправил, ополчению полюбому помогает.
вашим пидарасам Вован предоставил убежище, и ещё суки недовольны чем-то в России. Уголь имел фантазию что Вован БОГ. И может наперекор всему миру рулить. Нет, я всего лишь имел фантазию что слова твоего Бога, хотя бы что-то значат. Но щас не тешу себя иллюзиями и понимаю что они имеют такой же вес как нихуя, твой царек пиздабол. | | | | .
8 ноября 2014, 00:29
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь Так если он ничего не может. Нахуй пиздеть тогда?
А что? То что наобещал на предвыборной компании можно не исполнять? Если ты мразь-то да.
Я смотрю на ситуацию со стороны русских которые и есть Россия по сути. Добавлено через 5 минут 59 секунд
Да нет ничего...
оставлю только копипасту. пиздец Уголь, вот и ты превращаешся в хохла
по твоим постам за всё время я понял, что ты сидиш в погонах диванного воина, виниш всех и всё вокруг ничего не делая сам, все должны за тебя всё сделать, ты за правду, да за какую нахрен ? назови хоть одно государство где люди живут правильно не обманывая друг друга ? я понимаю что вокруг тебя ебашут всё в пух и прах, так свали от туда, или делай что нибудь, кроме как на форуме ныть и превращатся в хохла....раньше охотно читал тебя и поддерживал, сейчас же мнение о тебе поменялось по твоим постам, тебя просто не понять, подумай над этим Мне похуй что ты там пиздишь. Поищи проблемы в себе, со мной все нормально. Насчет остального я по моему на все ответил, по 10 раз отвечать на одни и те же вопросы не буду. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь помощи он вам оказал куда больше чем любой другой ....беженцев принял, гуманитарку отправил, ополчению полюбому помогает.
вашим пидарасам Вован предоставил убежище, и ещё суки недовольны чем-то в России. Еще раз, я на все ответил, я не проигрыватель что бы одно и тоже всем писать. Если что-то не нравится можешь сходить нахуй. грубить не хорошо, признай что ты превращаешся в хохла -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Говорят путин беса йобнул? Правда? ктоб тебя уже ёбнул, свинья Чож вы ватники злые то такие все чувстуете пиздец приходит или зачем?))) да вот думаю, когда на земле матушке одним долбоёбом меньше станет Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь
За оказанные ништяки? Ты совсем ебанутый придурок? Какие ништяки? Тут война идет к которой Кремль приложил свои грязные руки. Пусть засунут свою тушенку себе в задницу и все остальное тоже. уже америкосы не виноваты ?
то ты ничего кроме Вована не имел, то он мразь....ты пиздец упоротый нахуй А причем тут америкосы? Конечно они во всем виноваты, "кляти америкосы"! ну и я говорю что они пидарасы во всём виноваты, но нет ведь, выж на Вована всё льёте | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 00:31
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант
ты же надрывался столько тем,что захарченко ублюдок и власть кремлевская ублюдушная,так радуюся кремль ее не признает Та ты я вижу смешной. Брысь в цирк, клоун. Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Юджин
Пруф давай. То майское видео при якубовиче, никак не аргумент, там не о том базар вели, дураку понятно. А о чем там базар вели? Там как раз базар про это и вели. Просто Пукину и другим Кремлевским мразям, была выгодна эта война. Во первых это отвод взгляда от Крыма, этакая дымовая завеса. Во вторых это аргумент для торгов с западом. выгодна война ? а то что хохлы начали это, и в перемирие вас долбили, во всём виноват Вован хули, ебать ты упоротый хохол Головой подумай, чья это движуха. Как майдан америкоский, так и эта движуха кремлевская, если коротко. Т.к я это уже писал.
Войны можно было избежать, и она наврятли бы была возможна без "помощи" кремля. Который кинул всех через хуй в итоге. | | | | Це наша земля
8 ноября 2014, 00:32
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker
пиздец Уголь, вот и ты превращаешся в хохла
по твоим постам за всё время я понял, что ты сидиш в погонах диванного воина, виниш всех и всё вокруг ничего не делая сам, все должны за тебя всё сделать, ты за правду, да за какую нахрен ? назови хоть одно государство где люди живут правильно не обманывая друг друга ? я понимаю что вокруг тебя ебашут всё в пух и прах, так свали от туда, или делай что нибудь, кроме как на форуме ныть и превращатся в хохла....раньше охотно читал тебя и поддерживал, сейчас же мнение о тебе поменялось по твоим постам, тебя просто не понять, подумай над этим Мне похуй что ты там пиздишь. Поищи проблемы в себе, со мной все нормально. Насчет остального я по моему на все ответил, по 10 раз отвечать на одни и те же вопросы не буду. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Dichter und Denker
помощи он вам оказал куда больше чем любой другой ....беженцев принял, гуманитарку отправил, ополчению полюбому помогает.
вашим пидарасам Вован предоставил убежище, и ещё суки недовольны чем-то в России. Еще раз, я на все ответил, я не проигрыватель что бы одно и тоже всем писать. Если что-то не нравится можешь сходить нахуй. грубить не хорошо, признай что ты превращаешся в хохла -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dichter und Denker
ктоб тебя уже ёбнул, свинья Чож вы ватники злые то такие все чувстуете пиздец приходит или зачем?))) да вот думаю, когда на земле матушке одним долбоёбом меньше станет Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker
уже америкосы не виноваты ?
то ты ничего кроме Вована не имел, то он мразь....ты пиздец упоротый нахуй А причем тут америкосы? Конечно они во всем виноваты, "кляти америкосы"! ну и я говорю что они пидарасы во всём виноваты, но нет ведь, выж на Вована всё льёте Ты про Путина хуйла лала лала? | | | | .
8 ноября 2014, 00:33
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин -Цитата от Dichter und Denker
помощи он вам оказал куда больше чем любой другой ....беженцев принял, гуманитарку отправил, ополчению полюбому помогает.
вашим пидарасам Вован предоставил убежище, и ещё суки недовольны чем-то в России. Уголь имел фантазию что Вован БОГ. И может наперекор всему миру рулить. Нет, я всего лишь имел фантазию что слова твоего Бога, хотя бы что-то значат. Но щас не тешу себя иллюзиями и понимаю что они имеют такой же вес как нихуя, твой царек пиздабол. как ты не поймёш что всё зависит от ситуации, ну сказал он это, ну не думал он что всё пойдёт не так, и его помощь в виде ввода войск для спасения ваших задниц будет на руку свиньям западным, ну почему ты это не поймёш ? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь
Мне похуй что ты там пиздишь. Поищи проблемы в себе, со мной все нормально. Насчет остального я по моему на все ответил, по 10 раз отвечать на одни и те же вопросы не буду. Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Еще раз, я на все ответил, я не проигрыватель что бы одно и тоже всем писать. Если что-то не нравится можешь сходить нахуй. грубить не хорошо, признай что ты превращаешся в хохла -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Чож вы ватники злые то такие все чувстуете пиздец приходит или зачем?))) да вот думаю, когда на земле матушке одним долбоёбом меньше станет Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Ворую Уголь
А причем тут америкосы? Конечно они во всем виноваты, "кляти америкосы"! ну и я говорю что они пидарасы во всём виноваты, но нет ведь, выж на Вована всё льёте Ты про Путина хуйла лала лала? не включай дурочку Енакентий | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 00:35
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин -Цитата от Dichter und Denker
вашим пидарасам Вован предоставил убежище, и ещё суки недовольны чем-то в России. Уголь имел фантазию что Вован БОГ. И может наперекор всему миру рулить. Нет, я всего лишь имел фантазию что слова твоего Бога, хотя бы что-то значат. Но щас не тешу себя иллюзиями и понимаю что они имеют такой же вес как нихуя, твой царек пиздабол. То есть помощи от России не было? либо была, но не в таких размерах как рассчитывали?
Все опять же твои фантазии.
На месте Путина я бы воще хуй на вас положил и не портил бы отношения с другими странами.Ибо нахуй вы не упали никому, весьма невыгодный регион.
А то что вы на царя гоните, я никак понять не смогу. | | | | номраьлный поьлзоавтель
8 ноября 2014, 00:36
| | |
#772 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 00:39
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker
пиздец Уголь, вот и ты превращаешся в хохла
по твоим постам за всё время я понял, что ты сидиш в погонах диванного воина, виниш всех и всё вокруг ничего не делая сам, все должны за тебя всё сделать, ты за правду, да за какую нахрен ? назови хоть одно государство где люди живут правильно не обманывая друг друга ? я понимаю что вокруг тебя ебашут всё в пух и прах, так свали от туда, или делай что нибудь, кроме как на форуме ныть и превращатся в хохла....раньше охотно читал тебя и поддерживал, сейчас же мнение о тебе поменялось по твоим постам, тебя просто не понять, подумай над этим Мне похуй что ты там пиздишь. Поищи проблемы в себе, со мной все нормально. Насчет остального я по моему на все ответил, по 10 раз отвечать на одни и те же вопросы не буду. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Dichter und Denker
вашим пидарасам Вован предоставил убежище, и ещё суки недовольны чем-то в России. Еще раз, я на все ответил, я не проигрыватель что бы одно и тоже всем писать. Если что-то не нравится можешь сходить нахуй. грубить не хорошо, признай что ты превращаешся в хохла Это говорит эмигрант? | | | | .
8 ноября 2014, 00:39
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь
Та ты я вижу смешной. Брысь в цирк, клоун. Добавлено через 6 минут 21 секунду
А о чем там базар вели? Там как раз базар про это и вели. Просто Пукину и другим Кремлевским мразям, была выгодна эта война. Во первых это отвод взгляда от Крыма, этакая дымовая завеса. Во вторых это аргумент для торгов с западом. выгодна война ? а то что хохлы начали это, и в перемирие вас долбили, во всём виноват Вован хули, ебать ты упоротый хохол Головой подумай, чья это движуха. Как майдан америкоский, так и эта движуха кремлевская, если коротко. Т.к я это уже писал.
Войны можно было избежать, и она наврятли бы была возможна без "помощи" кремля. Который кинул всех через хуй в итоге. а вот прикинь, ввёл бы Путин войска ради вас, ну это полюбому война меж двумя странами, тут подключилось бы нато и сша, началась бы заворушка против России, уже конкретная....итог какой ? третия мировая, но все бы опять кричали о том что Путин начал её, вообщем при любой ситуации для вас Путин виноват, ты ведь не знаеш как и кто во чтом виноват на данный момент, но ты активно поливаеш человека, который хоть как-то пытается держать мир на земле, гавном. Почему ты не поливаеш грязью парашенку который воюет против вас ? почему ты не поливаеш грязью ополченцев, которые впринципе тоже виноваты в вашей войне ? Почему ты сам ничего не делаеш кроме как сидя дома писать в интернете то одно то другое ? Я не понимаю тебя нихуя, но складывается мнение что ты зомбируеш понемногу | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 00:40
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker
А причем тут америкосы? Конечно они во всем виноваты, "кляти америкосы"! ну и я говорю что они пидарасы во всём виноваты, но нет ведь, выж на Вована всё льёте Скорее ты хохол типичный. | | | | |